Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Мир магглов ждет тебя, оборотень! Ну, и я и другие уже писали об этом раньше.
Ну и какую хорошую, постоянную работу он сможет найти в мире маглов? Без глобального обмана в виде конфундуса на всех подряд? Скорее всего такие же подработки. Ну ими он так и так занимался, мб и у маглов тоже.
Оборотень опасен для людей и вреден для себя - несколько ночей в месяц.
И что? Хочешь сказать, это не мешает жить и работать? Ты мучительно превращаешься в волка, возможно, кусаешь себя, после этого пару дней отлеживаешься. Ну остальное время можешь работать. Так и Люпин работал.
Отредактировано (2018-09-14 11:34:38)
А всякие подработки, которые тут предлагали вряд ли приносят достаточно денег чтоб на раз взять и купить себе шмотье с чемоданом одним махом.
Вот да, что-то сомневаюсь, что денег много будет даже с работы в маггловском мире.
А ещё где-то жить надо и что-то есть, всё-таки. Не факт, что каждый маг сам себе дом с нуля создаст. Люпин хорош был в защите от тварей магических всяких, а вот в трансфигурации - мог и не быть.
А вот зелье хорошо бы как инсулин диабетикам выдавать. В фиках-то такое есть, а вот в каноне - что-то сомневаюсь.
Мир магглов не сказка для человека без образования.
При доступности магии наебать магглов, что образование у тебя есть - это конечно тааак сложно...
Вот лучше бы Дамблдор Люпина зельем снабжал, чем принимать на работу в школу "инвалида-шизофреника", который забывает выпить зелье, позволяющее не жрать людей.
Мне вот интересно, если страдалец был в регистре, как он умудрился официально устроиться в школу, оборотням можно чтоль? Ну тогда магмир очень даже толерантное к оборотням место.
Не понимаю, чего анон так прицепился к этому чемодану. Ну перевязан верёвками, в чём тут пиздец? Вещи из него не вываливаются? От него не смердит? Он не грязный? Ну и всё. Чемодан нужен, чтоб перевезти вещи Люпина в Хогвартс. Всё. С чего бы ради этого он стал покупать новый?
А так-то чемодан был нужен Ро, для того, чтоб сразу, при представлении персонажа, дать нам понять, что он бедный, но аккуратный (все-таки сплёл все эти верёвки, не ходил с дырявым). Такой зрительный ориентир, чтоб мы отметили, но пока не знали причину его бедности.
Отредактировано (2018-09-14 11:39:20)
Анон пишет:Депрессия - всегда с тобой. Оборотень опасен для людей и вреден для себя - несколько ночей в месяц.
А у него было и то и другое, анон.
Если так, от депрессии он лечился? Хотя бы пытался? В ордене Феникса, гле были людис самыми разными связями, с которыми он против Упивающихся стоял плечом к плечу, просил дать ему координаты магического психиатра? Пил одни таблетки, понимал, что не подходят, пытался подобрать другие? Если да, но не вышло, ок, ладно, дерьмо случается, я даже посочувствую. Если нет, то пусть идет и повесится на вожжах, чтоб не страдать уже.
Может даже оказаться, что чемодан куплен на барахолке прямо перед учебным годом.
Репаро, анон. Помнишь, что он маг?
И потом, не все парятся из-за внешнего вида. Есть те, кому совершенно нормально носить одежду с заплатами и думать ачетакова (а в самом деле что, если одежда чистая, а он не внешностью работает).
Не вопрос, конечно, но пусть тогда не обижается, что его считают бомжарой. Хинт: устраиваясь на работу, имеет смысл одеваться не в заплаты.
А вот зелье хорошо бы как инсулин диабетикам выдавать.
Вот да. Тут претензии не Люпину надо предъявлять, а обществу. С изобретением зелья надо было создать в Мунго особый отдел и перед полнолунием в обязательном порядке заставлять пить это зелье, на время трансформации помещать в палаты, помогать справиться. И интегрировать их в общество, предлагать работу, пусть самую простую, заодно рассказывать населению, что оборотни, пьющие зелье, не опасны и такие же люди. Но нет, магсообщество пускает всё на самотёк.
Ну и какую хорошую, постоянную работу он сможет найти в мире маглов?
Пособие по безработице. Пособие по инвалидности. Да, возможно через внушение, но это абсолютно справедливый вариант, а не воровство.
Мне вот интересно, если страдалец был в регистре, как он умудрился официально устроиться в школу, оборотням можно чтоль? Ну тогда магмир очень даже толерантное к оборотням место.
Дамблдор его взял. Дамблдору можно. Магмир очень толерантное к Дамблдору место. Потому что они ничего с ним сделать не могут, даже если чем-то недовольны, хотя Фадж регулярно пытался нассать ему в тапки.
Да, возможно через внушение, но это абсолютно справедливый вариант, а не воровство.
Ну это не в стиле Люпина. он не похож на человека, склонного обманывать.
Вот как речь о Гермионе, изменившей память родителям, так сразу все возмущаются, а тут «ачотакова».
Если так, от депрессии он лечился? Хотя бы пытался?
У меня этот вопрос к половине персонажей поттерианы Боюсь, там эти специалисты вообще слегка отсутствуют, а тараканы-то у многих откормленные, если не депрессия, так какая-нибудь другая хуйня.
Да вроде не был он в регистре. Хз.
Не вопрос, конечно, но пусть тогда не обижается, что его считают бомжарой.
Да он вроде как и не обижается.
Если так, от депрессии он лечился? Хотя бы пытался?
А он знал, что у него депрессия? Это ж восьмидесятые-начало девяностых было, а не наше время.
При доступности магии наебать магглов, что образование у тебя есть - это конечно тааак сложно...
А может ему совесть не позволяла? У них там так-то в это время и у маглов с работой не все хорошо было. Какого это занимать неположенную тебе должность, постоянно прикрывать свои проебы, потому что ты будешь очень много проебываться и при этом видеть коллег которые трудятся в поте лица? Люпин положительный персонаж, а не Марти-достигатор, который не прочь ходить по головам.
Не понимаю, чего анон так прицепился к этому чемодану. Ну перевязан верёвками, в чём тут пиздец?
В том, что если магу(!) настолько похуй на свои вещи, на что еще ему может оказаться похуй? Ответ читатели узнали в конце книги.
бедный, но аккуратный (все-таки сплёл все эти верёвки, не ходил с дырявым)
Лично веревки плел? Тогда ясно, отчего у него денег не было - когда работать-то?
А если серьезно, то при виде обшарпанного перевязанного веревкой чемодана слово "аккуратный" у меня в голове последнее возникнет.
А ещё где-то жить надо и что-то есть, всё-таки. Не факт, что каждый маг сам себе дом с нуля создаст. Люпин хорош был в защите от тварей магических всяких, а вот в трансфигурации - мог и не быть.
И за дцать лет так и не натренировался, хотя от этого была бы ощутимая польза.
Аноны, я понимаю, зачем все это делала Ро. Ро охуенная и гений, и книги ее тоже охуенные (кроме ПД, но оно не ее, просто одоберно). Но я смотрю на героев изнутри текста и вижу местами ебанинку.
Вот как речь о Гермионе, изменившей память родителям, так сразу все возмущаются, а тут «ачотакова».
Мне вот похуй.
И реально, ачотакова. Тут уже 20 страниц пишут, что он тяжелобольной инвалид. Почему бы не получать пособие?
Тут уже 20 страниц пишут, что он тяжелобольной инвалид. Почему бы не получать пособие?
Ну вот ты на его месте получал бы. Молодец, возьми с полки пирожок. А Люпин мог не считать, что имеет право на пособие от магглов.
Зато он считает, что имеет право не стоять на учете и работать в учебном заведении, анон бы не стал такого делать, даже если бы с голодухи помирал. Конечно, Люпин и Дамблдор уже тут уверены, что ачотакова, но уставы писаны кровью дураков. Что мы и видим, потому что даже с зельем Люпин проебался и чуть не пожрал детишек. И даже при этом, насколько я помню, уволился он только (!) потому, что Снейп настучал, а не от того, что осознал свою опасность для детей.
Какого это занимать неположенную тебе должность, постоянно прикрывать свои проебы, потому что ты будешь очень много проебываться и при этом видеть коллег которые трудятся в поте лица? Люпин положительный персонаж, а не Марти-достигатор, который не прочь ходить по головам.
+1.
Странно считать персонажа лапчатой уточкой только за то, что он не стал обманывать магглов и получать незаконный доход. Он жил как мог, работал, да и не жаловался вроде.
А ему как оборотню должность учителя положена?
Я хз, мне это первое в гугле выпало
В конце 1970-х годов уровень безработицы составляет около 5,5%.
Однако в 1980-1982 годах Британия была охвачена рецессией и безработица начала значительно расти. Она достигла пика в 1986 году, затем она снизилась до 1990 года. К сожалению еще один спад начался в 1990 году и уровень безработицы снова вырос.
Ну, как-то при таких обстоятельствах занимать чьё-то место - это надо быть мудаком
аноны, а нет фика с попаданцем в Люпина?
ну чтоб он как раз вот это самое пытался: починить вещи, найти работу, сварить зелье, приодеться и откормиться и попутно навертеть дел в каноне?
и попутно навертеть дел в каноне?
И все это с депрессией и оборотничеством?
Анон пишет:и попутно навертеть дел в каноне?
И все это с депрессией и оборотничеством?
ну разумеется!