Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
терять рассудок и хотеть убивать, а не чувствовать себя пиздец как плохо.
ты прав, это все меняет! Помолимся за страстотерпца Люпина!
Но это все еще не инвалидность.
И да, это ещё хуже инвалидности, потому что 1) опасно 2)серьезнейшая стигма.
То-то он в школе (оба раза) был предельно внимателен и предпринимал все возможные меры, чтобы не дай бог ничего не случилось.
Отредактировано (2018-09-14 10:45:02)
С чего бы Дамблдор помогал Люпину, если ему не жало оставить Гарри Дурслям? С чего бы это делать Снейпу я даже спрашивать не буду.
Про то, что Люпин забыл выпить зелье, оправдывать его не буду, но частично это можно объяснить, если он увидел на карте Мародеров имя Петтигрю. Дашь тут ебу, когда мало того, что вокруг шарится бывший друг, а ныне предатель и сиделец Блэк, и, внезапно, друг, котого ты считал мертвым, тоже.
Отредактировано (2018-09-14 10:45:32)
Эээ, шиза с тяжелыми психозами пусть и по расписанию у нас теперь уже не инвалидность? Плюс сильные боли во время превращения, угу.
Анон так мило игнорит во фразе The monthly transformation of a werewolf is extremely painful if untreated and is usually preceded and succeeded by a few days of pallor and ill health.
слова extremely painful и делает вид, что там так, легонькое недомогание Если бы анон раз в месяц испытывал переломы костей, разрывы мышц, вот это все, я бы посмотрел, как он бы на следующий день резво козликом бежал на работу
Так-то большинство оборотней от этого говна еще и озлобляются и постоянно пребывают в психозе, так что Люпин действительно справляется отлично.
То-то он в школе (оба раза) был предельно внимателен и предпринимал все возможные меры, чтобы не дай бог ничего не случилось.
Ну это было тупо. И? Как это отменяет того, что оборотни из общества изгоняются и не имеют возможности нормально жить?
Кстати до кучи, если некого кусать или жрать, оборотень начинает кусать себя. От этого задорного ежемесячного селфхарминга тоже, конечно, никаких проблем и болей вовсе нет.
Эээ, шиза с тяжелыми психозами пусть и по расписанию у нас теперь уже не инвалидность? Плюс сильные боли во время превращения, угу.
Анон так мило игнорит во фразе The monthly transformation of a werewolf is extremely painful if untreated and is usually preceded and succeeded by a few days of pallor and ill health.
слова extremely painful и делает вид, что там так, легонькое недомоганиеЕсли бы анон раз в месяц испытывал переломы костей, разрывы мышц, вот это все, я бы посмотрел, как он бы на следующий день резво козликом бежал на работу
![]()
Так-то большинство оборотней от этого говна еще и озлобляются и постоянно пребывают в психозе, так что Люпин действительно справляется отлично.
Ок, ладно, пусть ты будешь прав. Люпин социализированный инвалид-шизофреник, так что имеет полное право бомжевать в полное свое удовольствие. Правда, имеет. И забыть принимать пиздец дорогое и сложное лекарство, ставя под угрозу детей в школе, тоже право имеет. Ну а я имею право продолжать считать его лапчатым хлебушком. Останемся каждый при своем мнении.
Анон пишет:То-то он в школе (оба раза) был предельно внимателен и предпринимал все возможные меры, чтобы не дай бог ничего не случилось.
Ну это было тупо. И? Как это отменяет того, что оборотни из общества изгоняются и не имеют возможности нормально жить?
Да, ставить под угрозу жизнь и здоровье людей - тупо.
Да, оборотни изгоняются из магического общества и не имеют права нормально жать. Да, это еще один повод считать магическое сообщество говном. Нет, это не повод бросать все и пиздовать на поиски старого друга, рискуя перекусать еще человек двадцать.
Кстати до кучи, если некого кусать или жрать, оборотень начинает кусать себя. От этого задорного ежемесячного селфхарминга тоже, конечно, никаких проблем и болей вовсе нет.
До кучи объясни мне, как тот же (козел) Фенрир прицельно покусал одного пятилетнего Люпина, причем именно покусал, а не загрыз. Тут ого-го, какой самоконтроль был нужен.
В тему - в школьные годы во время прогулок под Луной с Джеймсом и Сириусом, выходит, Люпин все время пытался броситься на них и разорвать? Вот вообще без перерыва?
Отредактировано (2018-09-14 11:02:19)
Да, оборотни изгоняются из магического общества и не имеют права нормально жать. Да, это еще один повод считать магическое сообщество говном. Нет, это не повод бросать все и пиздовать на поиски старого друга, рискуя перекусать еще человек двадцать.
Мы не об этом спорили как бы.
В тему - в школьные годы во время прогулок под Луной с Джеймсом и Сириусом, выходит, Люпин все время пытался броситься на них и разорвать? Вот вообще без перерыва?
Вроде как с животными он спокойнее. Да они и ответочку дать могут.
Анон пишет:Да, оборотни изгоняются из магического общества и не имеют права нормально жать. Да, это еще один повод считать магическое сообщество говном. Нет, это не повод бросать все и пиздовать на поиски старого друга, рискуя перекусать еще человек двадцать.
Мы не об этом спорили как бы.
Ой, правда же. Речь шла о том, чем если тебя не берут на работу из-за того, что тебе требуется три отгула в месяц, это вполне годный повод сидеть на жопе ровно и не пытаться как-то улучшить свое положение. Хотя бы чтобы хватало одновременно на нужное зелье и на еду (вспомним - в начале третьего курса Люпин выглядел так, словно недоедал).
Анон пишет:В тему - в школьные годы во время прогулок под Луной с Джеймсом и Сириусом, выходит, Люпин все время пытался броситься на них и разорвать? Вот вообще без перерыва?
Одно из двух: либо понимать про ответочку, что означает определенный самоконтроль, либо полностью лишаться рассудка, что исключает все мысли о возможной ответочке.
А идея "оборотень куда спокойней с оленем" меня всегда радовала.
До кучи объясни мне, как тот же (козел) Фенрир прицельно покусал одного пятилетнего Люпина, причем именно покусал, а не загрыз. Тут ого-го, какой самоконтроль был нужен.
Так оборотни редко загрызают, у них жажда именно укусить, а не загрызть. К животным это не относится:
Because werewolves only pose a danger to humans, companionship with animals whilst transformed has been known to make the experience more bearable as the werewolf has no-one to harm and will be less willing to harm themselves.[2]
Without any humans nearby to attack, or other animals to occupy it, the werewolf will attack itself out of frustration. This leaves many werewolves such as Remus Lupin with self-inflicted scars and premature ageing from the difficult transformations.[3]
На неудобный вопрос, что мешало Дамбику и Снейпу снабжать их друга зельем все время
Речь шла о том, чем если тебя не берут на работу из-за того, что тебе требуется три отгула в месяц,
А ты смешной.
Оборотней вообще не берут на работу. И не из-за отгулов. Поэтому Люпин не мог допустить, чтоб об этом кто-то узнал, он бы вообще тогда без работы остался.
это вполне годный повод сидеть на жопе ровно и не пытаться как-то улучшить свое положение
Ага, от создателей «у тебя депрессия? Просто не грусти».
Ты оборотень? Просто найди хорошую работу, хватит сидеть на жопе ровно!
Отредактировано (2018-09-14 11:21:36)
Анон пишет:Анон пишет:В тему - в школьные годы во время прогулок под Луной с Джеймсом и Сириусом, выходит, Люпин все время пытался броситься на них и разорвать? Вот вообще без перерыва?
Одно из двух: либо понимать про ответочку, что означает определенный самоконтроль, либо полностью лишаться рассудка, что исключает все мысли о возможной ответочке.
А идея "оборотень куда спокойней с оленем" меня всегда радовала.
Там не в ответке дело. Оборотень ведь не волк, у него не волчьи инстинкты. Это магическое существо, и, судя по описанию Ро, в её мире они "настроены" именно на нападение на людей. Так что олени, собаки и крысы ему были похуй, ему нужно было напасть на человека.
Уж от крысы-то точно ответки не будет, но Петтигрю участвовать в прогулках это не мешало.
Отредактировано (2018-09-14 11:17:45)
Уж от крысы-то точно ответки не будет, но Петтигрю участвовать в прогулках это не мешало.
Ну, крысу и хрен поймаешь если что кмк
Анон пишет:На неудобный вопрос, что мешало Дамбику и Снейпу снабжать их друга зельем все время
![]()
Ага, и Люпин на следующий день пишет Дамблдору: "Вы там Снейпа проверьте, он у вас там по ходу, рехнулся"
Ладно зелье. Снейп школьного братишку мог вообще к себе пустить жить и помогать финансово.
Ну, крысу и хрен поймаешь если что кмк
У моей родни в деревне был пёс, так я сам видел, как он хватал крыс и мышей и сжирал прямо у меня на глазах. Мелкий я был немного в шоке.
Re: Обсуждаем ГП-фэндом
Анон пишет:Речь шла о том, чем если тебя не берут на работу из-за того, что тебе требуется три отгула в месяц,
А ты смешной.
Оборотней вообще не берут на работу. И не из-за отгулов. Поэтому Люпин не мог допустить, чтоб об этом кто-то узнал, он бы вообще тогда без работы остался.
В мире магов полная жопа? Мир магглов ждет тебя, оборотень! Ну, и я и другие уже писали об этом раньше.
Анон пишет:
это вполне годный повод сидеть на жопе ровно и не пытаться как-то улучшить свое положение
Ага, от создателей «у тебя депрессия? Просто не грусти».
Ты оборотень? Просто найти хорошую работу, хватит сидеть на жопе ровно!
Еще раз. Медленно. Могу по слогам, если так ты не понимаешь. Депрессия - всегда с тобой. Оборотень опасен для людей и вреден для себя - несколько ночей в месяц.
Депрессия - всегда с тобой. Оборотень опасен для людей и вреден для себя - несколько ночей в месяц.
А у него было и то и другое, анон.
В магмире же недешево жить. А всякие подработки, которые тут предлагали вряд ли приносят достаточно денег чтоб на раз взять и купить себе шмотье с чемоданом одним махом. Тем более, что у Люпина было всего несколько месяцев на подготовку, а может и меньше. Может даже оказаться, что чемодан куплен на барахолке прямо перед учебным годом.
И потом, не все парятся из-за внешнего вида. Есть те, кому совершенно нормально носить одежду с заплатами и думать ачетакова (а в самом деле что, если одежда чистая, а он не внешностью работает).
Ладно зелье. Снейп школьного братишку мог вообще к себе пустить жить и помогать финансово.
И для Блэка тогда будку во дворе сколотить, чо уж.
В мире магов полная жопа? Мир магглов ждет тебя, оборотень! Ну, и я и другие уже писали об этом раньше.
И кто же будет тебя терпеть с твоими больничными? Мир магглов не сказка для человека без образования.
На неудобный вопрос, что мешало Дамбику и Снейпу снабжать их друга зельем все время, предпочитаем не отвечать?
Бляяяя, анон, ты хоть книгу-то открывал, или тебе Рабинович напел?