Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#21751 2018-09-13 22:34:02

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, предлагали, он там магией что-то раз и облегчит себе труд. И курьером предлагали

Ну один дурак предложил, но ебало-то ты на всех разеваешь.

Ты чего такой агрессивный? Да и потом у надомной работы, что не может быть сроков? Нужно статью сдать в печать, корзинки нужны срочно, а Люпин физически ничего не может. Он либо беснуется, либо в отключке после превращения.

Отредактировано (2018-09-13 22:35:13)

#21752 2018-09-13 22:36:24

Анон

Анон пишет:

О, шейминг подкатил. А если ты в реале встретишь человека, который хочет быть не космонавтом, а биржевиком, в ботинок ему нассышь?

Какой шейминг? Ты просто говоришь о какой-то гипотетической ситуации с гипотетическим чистокровным магом, который, по-твоему, должен страдать оттого, что ему будет нелегко вписаться в мир маглов (но не невозможно). Я не вижу тут какой-то запредельной драмы, вот и всё :dontknow:

#21753 2018-09-13 22:37:27

Анон

Анон пишет:

Т.е. тут страниц 10 не скакали что как так, после хога человек не будет готов к сопромату?

Иии? Ты мысль-то доводи до конца, а то ощущение, что ты на середине мысли как котик увидел бабочку и побежал с ней играться.
Не будет готов к сопромату. Допустим. А где писали-то, что это делает Хог плохим для жизни в магической Британии, а не маггловской?

#21754 2018-09-13 22:38:48

Анон

Анон пишет:

Какой шейминг? Ты просто говоришь о какой-то гипотетической ситуации с гипотетическим чистокровным магом, который, по-твоему, должен страдать оттого, что ему будет нелегко вписаться в мир маглов (но не невозможно). Я не вижу тут какой-то запредельной драмы, вот и всё

Нет, я говорю о том, что твоя ненавиздь к архитекторам и кодерам выглядит странно. На мага мне похуй.

#21755 2018-09-13 22:39:59

Анон

Анон пишет:

Иии? Ты мысль-то доводи до конца, а то ощущение, что ты на середине мысли как котик увидел бабочку и побежал с ней играться.
Не будет готов к сопромату. Допустим. А где писали-то, что это делает Хог плохим для жизни в магической Британии, а не маггловской?

Ты не к тому анону привязался. С такими вопросами лучше обратиться к адептам хогвартстлена.
друогй анон

#21756 2018-09-13 22:41:15

Анон

У меня прошлой ночью было ощущение, что сюда пришел Дариан у которого единственно верное понимание канона и все кто не согласны, те глупые и жопой читают.

#21757 2018-09-13 22:41:28

Анон

Анон пишет:

А где я писала, что тут писали, что Хогвартс хуев для магмира, а не хуев в принципе потому что он не готовит к условному сопромату?

#21758 2018-09-13 22:41:46

Анон

Анон пишет:

Это потому что никто не говорил, что Хогвартс и магобразование плохие, ты сам себе додумал эту хуйню.

Да ладно, всё время же всплывают претензии, мол, детей учат тупо махать палочкой, основ никто не знает, учителя все как один ужасные, нет химии/физики/литературы, учебный процесс опасен для жизни и так далее.

#21759 2018-09-13 22:41:49

Анон

Анон пишет:

Нет, я говорю о том, что твоя ненавиздь к архитекторам и кодерам выглядит странно. На мага мне похуй.

Да с чего ты взял, что я архитекторов и кодеров ненавижу? Нормальные профессии, я их взял, потому что именно их обсуждали дольше всего.

#21760 2018-09-13 22:42:52

Анон

Анон пишет:

Нужно статью сдать в печать, корзинки нужны срочно, а Люпин физически ничего не может. Он либо беснуется, либо в отключке после превращения.

Можно сделать статью или корзинки заранее и сдавать в определенные даты. Да, нелегко, но жизнь редко бывает справедлива. Можно сравнить его с больным хронической болезнью, у которой бывают обострения, и с которой работать 5/2 сложно, а государство не очень-то помогает. Люди часто пытаются как-то выживать именно на удаленке или хэндмейдом.

#21761 2018-09-13 22:45:54

Анон

Анон пишет:

А где я писала, что тут писали, что Хогвартс хуев для магмира, а не хуев в принципе потому что он не готовит к условному сопромату?

Хуев в принципе = хуев для магмира + хуев для магломира
Писали только про то, что хуев для магломира, вроде.

#21762 2018-09-13 22:48:19

Анон

Анон пишет:

Хуев в принципе = хуев для магмира + хуев для магломира
Писали только про то, что хуев для магломира, вроде.

Писали что хуев в принципе, потому что не готовит к маггломиру. И процитирую другого анона.

Анон пишет:

Да ладно, всё время же всплывают претензии, мол, детей учат тупо махать палочкой, основ никто не знает, учителя все как один ужасные, нет химии/физики/литературы, учебный процесс опасен для жизни и так далее.

#21763 2018-09-13 22:49:42

Анон

Анон пишет:

Можно сделать статью или корзинки заранее и сдавать в определенные даты.

А если нет возможности узнать заранее, что из этого потребуется? Я не журналист и не спец по плетению корзин, но вангую, что там не всегда есть чёткий план работ на будущее время.

Анон пишет:

у которой бывают обострения,

На несколько дней каждого месяца, при которых он полностью неадекватен. +мы говорим о Британии 80-90 годов. Не думаю, что там было дохрена возможностей работать по удалёнке.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-09-13 22:50:57)

#21764 2018-09-13 22:51:00

Анон

Ша, аноны. Люпин отлично устроился в маггловском мире, плёл корзинки и потом курьером их развозил. И одевался в Гуччи и Дольче Габана. Но тут внезапно причаливает Дамблдор: спаси-помоги, срочно нужен профессор по ЗОТИ, вот тебе билет на поезд, завтра первый урок, спасибо-пока.
А у Люпина после ухода из магмира только одна мантия осталась старая рваная, а сундук ваще ещё папин. Покупать новые некогда, магазины уже закрыты, Гринготтс закрыт и 1 сентября не работает. Кое-как магией подлатал да перед фамилией на сундуке дописал "профессор".
И всю ночь ещё потом корзинки доделывал, чтобы с заказом успеть. Вот и уснул в поезде.

#21765 2018-09-13 22:53:42

Анон

Анон пишет:

А у Люпина после ухода из магмира только одна мантия осталась старая рваная, а сундук ваще ещё папин. Покупать новые некогда, магазины уже закрыты, Гринготтс закрыт и 1 сентября не работает. Кое-как магией подлатал да перед фамилией на сундуке дописал "профессор".
И всю ночь ещё потом корзинки доделывал, чтобы с заказом успеть. Вот и уснул в поезде.

И спалила его только шоколадка "Аленка"?

#21766 2018-09-13 22:55:06

Анон

Казалось бы, трэшовая аушка, но за Люпина в ней прямо как-то радостно в отличие от канона. :lol:

#21767 2018-09-13 22:56:29

Анон

Почитала бы такой стёбный фанфик, на самом деле.

#21768 2018-09-13 22:57:03

Анон

- Никто из нас не прячет Сириуса Блэка под мантией!
- Ты чё плетёшь?
- Корзинки!

#21769 2018-09-13 22:57:11

Анон

Анон пишет:

И одевался в Гуччи и Дольче Габана.

В секондах. Ему везло.

Анон пишет:

И всю ночь ещё потом корзинки доделывал, чтобы с заказом успеть.

Потом к утру увидел, что вплел палочку в корзинку для кота, пришлось расплетать обратно.

#21770 2018-09-13 23:01:17

Анон

Ну реально, он же не помер с голоду за 10 лет, значит где-то же работал.

#21771 2018-09-13 23:03:20

Анон

Мы и выяснили, где.

#21772 2018-09-13 23:05:25

Анон

Анон пишет:

Ну реально, он же не помер с голоду за 10 лет, значит где-то же работал.

Вообще ему мог помогать отец и возможно у магов есть аналог пособия по безработице.

#21773 2018-09-13 23:06:44

Анон

Открывает Люпин свой сундук в Хогвартсе - а там две старых тряпки и корзинки на продажу.

#21774 2018-09-13 23:13:15

Анон

Вообще ему мог помогать отец

вроде на Поттерморе писали, что он вообще все связи с родителями порвал, мол, они и так из-за него настрадались, лучше помереть, чем помощи попросить.

возможно у магов есть аналог пособия по безработице.

судя по семейке Гонтов - нет.
У них и пенсий небось нет.

Отредактировано (2018-09-13 23:13:43)

#21775 2018-09-13 23:16:31

Анон

Анон пишет:

судя по семейке Гонтов - нет.

И никого не смущает, что семейка Гонтов жила 100 лет назад, ну-ну. Бери выше - при них и у женщин права голоса не было, и рабочий день у детей 14 часов был

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума