Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Волдемортом Хогвартсе, а они сидят на жопе ровно, а не окапываются в Хогсмиде, устанавливают связь с детьми
Ага, ваще ни разу не подозрительно и им бы за это никак не прилетело. Если рыпались родители - пытали детей. Если дети - приходили к родителям. Именно затем всех детей в Хогвартс и собрали, это был лучший способ избежать партизанской войны.
Под видом разговора о каноне тут какие-то влажные фантазьки на тему "ах, а уж я бы! я бы! я бы всем упсам навалял, сопротивление бы организовал и кровиночку бы обидеть не позволил!".
Сопротивление, кстати, было, но участвовали там не все. Ну, эта, как в магловском мире, да. Когда приходит к власти новая ебанутая партия, которая не стесняется пытать, убивать и запугивать, народ не поднимается в одном едином порыве сходу, иначе бы таких партий у власти вообще не было. Кто-то бежит, кто-то тайком сопротивляется, кто присоединяется, кто терпит и надеется. Ну, это, примерно как в книге и описано, да.
Просто парад ебанутых претензий от тупых доебщиков с влажными мечтами и незнание канона. Который, блядь, день. Я уже устал от вас охуевать.
Анон пишет:охуеть тогда было бы интересно это читать, ведь все просто обожают читать книги про приключения подростков, где приключаются не подростки, а взрослые легко и просто все выруливают, а подросток наблюдает за этим. лучшая была бы книга, инфа сотка)
this
аноны со страшным хогом, ленивым дамби и прочим надобылозватьвзрослых - они хоть понимают, что без вот этого вот книги бы не было? фильмов бы не было? нихуя бы блин не было!
это не "ой я вижу проеб тут можно было сделать лучше"
это какое-то полное непонимание, о чем, зачем и что описывает книга, и возмущение, что им не выдали условную полианну, им надо, чтобы было как в полианне
Ты ещё запрети осуждать Волдеморта. Без него уж точно ни книжек, ни кина бы не было, а значит, он не злодей, а полезный член общества.
незнание канона
Вот это особенно печалит. Возмущение какими-то фанонными моментами.
Если рыпались родители - пытали детей. Если дети - приходили к родителям.
То ли там у всех дети, то ли бездетные были за Волдеморта. Может, в его политическую программу входили налоговые льготы для чайлдфри.
То ли там у всех дети, то ли бездетные были за Волдеморта. Может, в его политическую программу входили налоговые льготы для чайлдфри.
Анонче, а кто тебе сказал, что бездетные не сражались? Мы в силу фокального персонажа можем видеть только небольшую часть магсообщества. Откуда гг быть знакомым с большим количеством взрослых бездетных персонажей, если он знает лишь родителей нескольких однокурсников и пару работников министерства?
Я не люблю Люпина, но люди предлагающие ему работу в маггловском мире, а тем более работу грузчика и курьера, вы чего?
А вы помните в каком физическом состоянии находится Люпин? Он вечно описывается как худой болезненный человек. А теперь вспомним как происходила трансформация в третьей книге - его же натурально корёжило и выворачивало. Обратная трансформация, я подозреваю, была примерно такой же. Значит ему надо было отлёживаться. А теперь вопрос: какой работодатель будет терпеть вечно болеющего неизвестно чем работника? Кто этот святой человек? И да полнолуние может длиться несколько дней. То есть примерно неделю Люпин не способен выполнять свои прямые обязанности.
Да в школе его подменял Снейп (наверное недолго), другие учителя. А кто его будет подменять на погрузке или когда надо будет отвезти заказ, документы, а? Нафига такой балласт.
Отредактировано (2018-09-13 21:36:24)
Щас тебе расскажут, что он должен был изобрести фрилансерство и работать в Гугле программистом.
Да в школе его подменял Снейп (наверное недолго), другие учителя.
плюс в школе он пил Аконитовое зелье, которое сложное, дорогое и поэтому в его обычной жизни недоступное. То есть он натурально рассудок терял, и если бы к нему кто-то зашёл проверить, чем это мистер Люпин там болеет, он бы его убил, ибо магглы не выживают после укуса оборотня.
Щас тебе расскажут, что он должен был изобрести фрилансерство и работать в Гугле программистом.
Анон, бля, иди в жопу, просто иди в жопу, дебил ебучий /анон, который заебался по сто раз доказывать смысл своих слов дебилам на этом форуме/
Анон пишет:Щас тебе расскажут, что он должен был изобрести фрилансерство и работать в Гугле программистом.
Анон, бля, иди в жопу, просто иди в жопу, дебил ебучий /анон, который заебался по сто раз доказывать смысл своих слов дебилам на этом форуме/
А ты тут, что ли, нанят защищать дебилов? Что ты так бесишься от того, что анон что-то им объясняет? И вообще-то на этом форуме не только дебилы, но и те, кто с ними спорит. Другой анон
Анон пишет:Если рыпались родители - пытали детей. Если дети - приходили к родителям.
Да при чём тут наличие детей как таковое?
Многие, вероятно, слиняли из страны, когда начались все эти вызовы на Комиссию по учёту. Многие боялись за свои семьи. Кто-то был убит Пожирателями, что тоже не способствовало ощущению безопасности. Многие тайно поддерживали сторону ОФ — ещё по радио говорили, мол, маги защишают своих соседей-маглов с риском для жизни. А кто-то действительно поддерживал новую политику Министерства, им нормально было.
Знаешь, если ты не можешь донести мысли до анонов, возможно, проблемы не в анонах.
Я не люблю Люпина, но люди предлагающие ему работу в маггловском мире, а тем более работу грузчика и курьера, вы чего?
А вы помните в каком физическом состоянии находится Люпин? Он вечно описывается как худой болезненный человек. А теперь вспомним как происходила трансформация в третьей книге - его же натурально корёжило и выворачивало. Обратная трансформация, я подозреваю, была примерно такой же. Значит ему надо было отлёживаться. А теперь вопрос: какой работодатель будет терпеть вечно болеющего неизвестно чем работника? Кто этот святой человек? И да полнолуние может длиться несколько дней. То есть примерно неделю Люпин не способен выполнять свои прямые обязанности.
Добавим сюда привычку во время превращения кусать самого себя. То есть неизбежные травмы. Которые придется и лечить, и чем-то обьяснять.
Мне не понять, почему тот факт, что вхождение магов в маггловский мир дастся магам с трудом делает магмир плохим и образование магмира - плохим. Хогвартс создавался как бы не для маггловского мира и не для введения детишек в него.
Хогвартс создавался как бы не для маггловского мира и не для введения детишек в него.
+100, анон.
Какого блять грузчика, ему работу на дому предлагали. Да бога ради, раз фриланс религия не позволяет, он мог корзинки плести и продавать в соседнюю лавку, но он же тупо ваще ничего не делал.
Мне не понять, почему тот факт, что вхождение магов в маггловский мир дастся магам с трудом делает магмир плохим и образование магмира - плохим.
Ну как же, а вдруг маг захочет стать архитектором или говнокод писать, а придётся работать аврором, либо зельеваром!
Мне не понять, почему тот факт, что вхождение магов в маггловский мир дастся магам с трудом делает магмир плохим и образование магмира - плохим.
Это потому что никто не говорил, что Хогвартс и магобразование плохие, ты сам себе додумал эту хуйню.
Анон пишет:Я не люблю Люпина, но люди предлагающие ему работу в маггловском мире, а тем более работу грузчика и курьера, вы чего?
Какого блять грузчика, ему работу на дому предлагали. Да бога ради, раз фриланс религия не позволяет, он мог корзинки плести и продавать в соседнюю лавку, но он же тупо ваще ничего не делал.
Нет, предлагали, он там магией что-то раз и облегчит себе труд. И курьером предлагали
Ну как же, а вдруг маг захочет стать архитектором или говнокод писать, а придётся работать аврором, либо зельеваром!
О, шейминг подкатил. А если ты в реале встретишь человека, который хочет быть не космонавтом, а биржевиком, в ботинок ему нассышь?
Нет, предлагали, он там магией что-то раз и облегчит себе труд. И курьером предлагали
Ну один дурак предложил, но ебало-то ты на всех разеваешь.
Это потому что никто не говорил, что Хогвартс и магобразование плохие, ты сам себе додумал эту хуйню.
Вообще-то говорили, анон. Вчера так точно.
мимоанон
Какую работу на дому блджад? И откуда ты знаешь, что он НИЧЕГО не делал? Как минимум, он охренительно хорошо знал про магических созданий и как с ними справиться. И вряд ли эти знания можно получить только от чтения книжек по теме. ЕМНИМ, он писал про то, что отчаялся найти работу, следовательно, искал.
Какого блять грузчика, ему работу на дому предлагали.
Вчера в курьеры предлагали идти, иначе он зашоренный и ограниченный.
Т.е. тут страниц 10 не скакали что как так, после хога человек не будет готов к сопромату?