Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Кто-нибудь может мне объяснить любовь фандома к кличкам?
Кто-нибудь может мне объяснить любовь фандома к кличкам?
Это для любого фандома характерно, если что.
Может, из-за того, что Дамблдор не знал, как там всё происходило? Гарри и Гермиона же по второму кругу все события переживали, они хоть знали, куда их оригинальные версии пойдут и что сделают.
Пошел бы с ними.
Да и прошло все плохо. Петтигрю сбежал, Люпин в лесу на луну воет, Сириус пойман. Сириуса с Гарри едва дементоры не схарчили. Дааа, очень хорошо все прошло и закончилось.
Пошел бы с ними.
Да и прошло все плохо. Петтигрю сбежал, Люпин в лесу на луну воет, Сириус пойман. Сириуса с Гарри едва дементоры не схарчили. Дааа, очень хорошо все прошло и закончилось.
Клювокрыл не выдержит троих-с.
и делает возможным существование мерзкой пьесы?
Как вы заебали...
Пошел бы с ними.
охуеть тогда было бы интересно это читать, ведь все просто обожают читать книги про приключения подростков, где приключаются не подростки, а взрослые легко и просто все выруливают, а подросток наблюдает за этим. лучшая была бы книга, инфа сотка)
Вам не кажется, что маховик времени это абсолютно лишняя приблуда, которая существенно бьёт по логике и делает возможным существование мерзкой пьесы?
Автор в третьей книге решил, что героям надо заглянуть в прошлое, - автор изобрел спец приблуду. Если бы автор книги решил что-то другое, то автор пьесы изобрел бы спец приблуду сам, только и всего, потому что атвору пьесы позарез надо было отправить героев в прошлое.
охуеть тогда было бы интересно это читать, ведь все просто обожают читать книги про приключения подростков, где приключаются не подростки, а взрослые легко и просто все выруливают, а подросток наблюдает за этим. лучшая была бы книга, инфа сотка)
this
аноны со страшным хогом, ленивым дамби и прочим надобылозватьвзрослых - они хоть понимают, что без вот этого вот книги бы не было? фильмов бы не было? нихуя бы блин не было!
это не "ой я вижу проеб тут можно было сделать лучше"
это какое-то полное непонимание, о чем, зачем и что описывает книга, и возмущение, что им не выдали условную полианну, им надо, чтобы было как в полианне
по поводу "проебов" Дамблдора типа отправки детей к паукам или в прошлое, мне очень нравится версия "Большой Игры". читается интереснее многих фанфиков
жаль, что авторы ее не закончили.
Нет, аноны. Тут проеб скорее автора. Потому что действительно ситуация коробит. Ро могла бы не так в лоб подать этот момент. Сказал бы Дамблдор, что нужно выиграть время, и ускакал, а Гермиона вроде как сама дошла до идеи использовать маховик. Но в каноне Дамблдор еще и совет дает, сколько раз крутить.
Сказал бы Дамблдор, что нужно выиграть время, и ускакал, а Гермиона вроде как сама дошла до идеи использовать маховик.
Но так практически и было, она сама сообразила после этих его слов, он про маховик ничего не говорил. А когда Гермиона догадалась, он им сказал, где держат Сириуса и намекнул на то, что можно спасти не только его. Заодно напомнил про запрет на встречу с ранними версиями (ну и вообще с кем угодно).
Сами Гарри с Гермионой и про Сириуса не знали, и про Клювокрыла могли не догадаться.
Но в каноне Дамблдор еще и совет дает, сколько раз крутить.
Ну, это как раз правильно — вряд ли Гермиона возвращалась во времени больше, чем на пару уроков, так что он ей на всякий случай подсказал нужное количество оборотов.
Знания нужны разные. Давайте еще раз вспомним чемпионат мира и ту тупую толпу, которая даже одеться нормально и деньги магловские взять не смогла. Собрать мозги в кучку, продумать свои действия, выполнить указания и не палиться.
Ну, тот чемпионат - дело давнее. Предлагаю вспомнить летние события. Когда люди путали Новгород и Нижний Новгород, Ростов и Ростов-на-Дону, Вологду и Воронеж. (А будь дело, например, в Германии, путали бы Франкфурт-на-Майне и Франкфурт-на-Одере, зуб даю.)
Порывались куда-то быстренько метнуться на такси (за пару тысяч километров), потому что с географией и масштабами карт дело, видимо, швах. Хотя эти карты в гугле - очень современно, а не как-нибудь.
Спрашивали, если билет действителен в течение долгого срока, то нельзя ли на основании этого билета и ночевать в метро.
Короче, оказалось, что собрать мозги в кучку - это и магглам непросто, многим так явно не под силу. 
По трубам василиск ползает. Зимой. То есть либо он там плавает в горячей воде, либо нахуя вам эти трубы. И если он попадал в трубы и выползал из них, значит, система негерметична, но этого никто не заметил, потому что трубы на самом деле не нужны. Давайте замуруем их тогда, может? Да не, глупость какая-то.
Сдается мне, тут не магов надо критиковать за сантехническую тупость, а Роулинг.
Впрочем, думаю, автор вдохновлялась многочисленными случаями, когда василиски змеи обнаруживались в магловских унитазах. Благо таких историй полно. http://cn15.nevsedoma.com.ua/photo/10/1 … a00a9f.jpg
Отредактировано (2018-09-13 15:59:06)
Короче, оказалось, что собрать мозги в кучку - это и магглам непросто, многим так явно не под силу.
Во-во, при всей разности магов и магглов - косячат они абсолютно одинаково
Учителя говно? Да в любой школе найдётся свой Снейп, Бинс или Амбридж.
Люпин лох, работу нормальную найти не мог? Вон в тред нищебродов загляните, поинтересуйтесь, что ж там аноны без денег сидят.
Приворотные зелья пиздец? Да всякая хуйня для спаивания девушек тоже, разве что зелье там у них достать намного проще, и осуждается меньше.
А Пророк с Ритой там вообще вместо зомбоящика с Киселёвым, хотя Рита скорее Малахов
Ну и так далее.
мне очень нравится версия "Большой Игры". читается интереснее многих фанфиков
да, и лучше канона

Когда люди путали Новгород и Нижний Новгород, Ростов и Ростов-на-Дону
...а это разные города, да?
То есть либо он там плавает в горячей воде, либо нахуя вам эти трубы. И если он попадал в трубы и выползал из них, значит, система негерметична, но этого никто не заметил, потому что трубы на самом деле не нужны.
Может, это старая неиспользуемая система. Или трубы не отопительные, а воздуховодные какие-нибудь.
По трубам василиск ползает. Зимой. То есть либо он там плавает в горячей воде, либо нахуя вам эти трубы. И если он попадал в трубы и выползал из них, значит, система негерметична, но этого никто не заметил, потому что трубы на самом деле не нужны. Давайте замуруем их тогда, может? Да не, глупость какая-то.
Эм, мне всегда казалось, что для василиска там особые трубы. Обычные канализационные и не такие широкие, и вообще. Это же какой-то из Гонтов её замаскировал под канализацию, раньше там был обычный туннель. Вот по этому туннелю василиск и полз в туалет Миртл.
Анон пишет:Когда люди путали Новгород и Нижний Новгород, Ростов и Ростов-на-Дону
А ещё Голландия и Нидерланды - одна страна, хотя часть аноновых знакомых уверена в обратном 
По трубам василиск ползает. Зимой. То есть либо он там плавает в горячей воде, либо нахуя вам эти трубы.
К слову, в чём проблема для василиска плыть в горячей воде?
Учителя говно? Да в любой школе найдётся свой Снейп, Бинс или Амбридж.
Люпин лох, работу нормальную найти не мог? Вон в тред нищебродов загляните, поинтересуйтесь, что ж там аноны без денег сидят.
Вот да.
Вроде бы все тут не из Пониляндии, и ни у кого, может, разве что, кроме особо везучих или особо белых анонов, каждый до последнего учитель в школе не был годнотой. Понятное дело, у кого получше было, у кого - хтонический пиздец, но тенденция налицо: магмир - сатира на наш, у магов другой менталитет, но они в целом такие же люди и проебы/проблемы у них ровно те же с поправкой на мир.
Но часть претензий тут из такого разряда, как будто анону в ГП пообещали утопию по всем статьям и недодали; или анон из параллельного, лучшего мира, нашего не знает, читал только ГП и искренне теперь думает, что вот описанная там хуйня и проебы и недостатки - это что-то особенное, свойственное только магобществу, ведь в магловском - нашем - такого или аналогичного совсем нет; а вот у них плохо.
Эм, мне всегда казалось, что для василиска там особые трубы. Обычные канализационные и не такие широкие, и вообще. Это же какой-то из Гонтов её замаскировал под канализацию, раньше там был обычный туннель. Вот по этому туннелю василиск и полз в туалет Миртл.
+ этот Гонт был девочкой, поэтому и вход в ТК через женский туалет, а не потому что Салазар был извращенцем. 
Анон пишет:Когда люди путали Новгород и Нижний Новгород, Ростов и Ростов-на-Дону
Я тебе больше скажу, кроме Великого и Нижнего в России, есть еще Новгород-Северский на Украине. 
кроме Великого и Нижнего в России, есть еще Новгород-Северский
добил 
ебать как меня бесят тонкие интриганы Малфои в каждом первом фике. сука откуда что берется?!
не я понимаю откуда этот вирус, но блядь! как вспомню канон так плакать хочется.