Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
МакГи всю жизнь почти учительница.
в смысле почти всю жизнь учительница = жизнь зря?
Какое там 120 лет, вон поколение родителей Гарри и самого Гарри - Волдеморт и средний возраст смертности 17-40 лет. Вот и вся магия.
В семьдесят-восемьдесят лет быть как в пятьдесят-пятдесят-шестдесят - это весьма неплохо, не?)
Доживу - скажу, как оно там в 50
Хотя мои маггловские родственницы в 80 мне фору дадут. Мож, сквибы?
Какое там 120 лет, вон поколение родителей Гарри и самого Гарри - Волдеморт и средний возраст смертности 17-40 лет. Вот и вся магия.
(((
ну так мы про естественные причины, война не считается.
Анон пишет:Какое там 120 лет, вон поколение родителей Гарри и самого Гарри - Волдеморт и средний возраст смертности 17-40 лет. Вот и вся магия.
(((
ну так мы про естественные причины, война не считается.
Да как же не считается, если у магов все время какая-нибудь война?
Да как же не считается, если у магов все время какая-нибудь война?
У магглов тоже
Анон пишет:Там кто из долгожителей? Дамблдор да тетушка Мюриэль?
Батильда еще, Элфиас Дож.
И братец Дамблдора, и Оливандер.
Слагхорн, Мадам Хуч, Помона Спраут, которая ровесница Макгонагал, Кеттлберн умер между 1998 и 2014.
"Дети против волшебников", теперь банановый! То есть теперь от Заязочки! https://ficbook.net/printfic/7254015
"А вообще смешно. Что у самих-то осталось, кроме бесконечного поминания Мерлина по поводу и без? " *нравоучительно* Потому что настоящие чудеса может творить только бог.
Отредактировано (2018-09-13 05:17:01)
И опять приосанивание ГГ над аборигенами. Никто не вникает в глубины магии, только она и те, к кому она норм относится...
И ещё, подзаебало её слово-паразит "интересно"... Везде и всё, сцуко, интересно.
Пойду остыну
"Дети против волшебников", теперь банановый! То есть теперь от Заязочки! https://ficbook.net/printfic/7254015
названия хватило, чтобы понять, что будет какая-то хня
А ещё у неё постоянно кто-то скалит зубы, забивается в угол и бормочет "прорвёмся".
Ну ёпт, смени уже словарь. В каждом фике и в каждой главе...
Открывать фик с попаданцем, в надежде, что это будет не тупое говно, это как идти на российскую комедию в кинотеатр, ожидая увидеть смешную комедию.
У Заязы вообще очень бедный язык и отрывистая речь. Все хуже и хуже, длинных, сложных предложений у нее не встретишь. Уж на что у Кукулькан герои омежье-ебливые, а повествование глаже и грамотней.
Господи, зачем вообще судить о сортах говна?
Я люблю читать заязочку под настроение. Знаете, когда "а не почитать ли мне про мир идиотов"
Анон пишет:Что ему (все тому же Люпину) мешало стать заебатым программистом и уехать работать в гугл? Ну, знаете, чтобы не ходить в рванье, и все такое, не ждать пока Дамб с улицы подберет. Если у него есть "интернеты", и хог дает такое же базовое образование (на самом деле нет) как английская средняя школа.
То есть после английской средней школы рандомный не-волшебник с интернетом может в Гугле программистом работать?
Анон, ты какие-то странные сравнения приводишь.
Аноооон. Я понимаю, что ты вкатился с мороза и приебываешься к первой прочтенной цитате первого встречного анона, восстанавливаю хронологию, по крайней мере, моих ответов в этой теме: "волшебник может все тоже самое что и магл" - "волшебник не может, например, программировать" - "что ему мешает? есть же интернеты!!" - "у него нет маггловского образования и элементарных навыков житья в маггловском мире" - "оно ему и не нужно!!1" - "особенно не нужно, например, бомжу-Люпину" - "он оборотень, зачем ты приводишь такой странный пример" - "затем, что он мог устроиться в маггловском мире, раз среди волшебников - изгой"
Нет, он не может стать программистом в гугле и жить среди магглов, в этом был смысл моих слов, блин
Мне фик Кукулькан зашел на отличненько. Омежка-не омежка, а стремление к детсадовскому геройству там правильно раскатано. И мир выписан интересно с кучей "живых" второстепенных героев.
Про архитектуру в волшебном мире: дом Уизли наглядно покпзывает, что при наличии энтузиазма, плодячки и воображения маги вполне обходятся собственными силами. Курятник, зато свой)
Вообще все это он нисможет равнозначно тому, что сказать, что вася из кукуево в 20 домов, школой с толчком во дворе никогда не сможет адаптироваться в том же сингапуре. За транспорт не платил никогда - его тупо нет, комп не видел, все уроки вела одна учительница, деньги там не рубли.
Не, я ФТ не знаю, я только о каноне ГП.
Существование Ньюта Скамандера и то, что он ещё жив, это вполне себе канон ГП. Он там упоминался.
"волшебник может все тоже самое что и магл" - "волшебник не может, например, программировать" - "что ему мешает? есть же интернеты!!" - "у него нет маггловского образования и элементарных навыков житья в маггловском мире" - "оно ему и не нужно!!1" - "особенно не нужно, например, бомжу-Люпину" - "он оборотень, зачем ты приводишь такой странный пример" - "затем, что он мог устроиться в маггловском мире, раз среди волшебников - изгой"
Анон, ну так и обычный средний школьник, у которого есть комп и инет, точно так же не сможет в программирование. Ясное дело, что волшебнику нужно будет приложить (возможно, намного) больше усилий и потратить больше времени, чтобы научиться, но идиотов-то из магов делать не надо. Обычные люди, а человеческий мозг и психика способны адаптироваться. Рон уже взрослым водительские права получал. Не программирование, конечно, но сфера от него далёкая (хз, что в Британии на теории, но у нас преподают и устройство, и принцип работы двигателя/тормозной системы, и законы физики там во все поля).
Люпин, кстати, полукровка, мать из маглов, так что он про магловский мир должен был знать.
Вообще все это он нисможет равнозначно тому, что сказать, что вася из кукуево в 20 домов, школой с толчком во дворе никогда не сможет адаптироваться в том же сингапуре
Если у Васи из кукуево нет газет, телика и благ цивилизации как таковых, может и не сможет.
Оффтопну. Вам не кажется, что маховик времени это абсолютно лишняя приблуда, которая существенно бьёт по логике и делает возможным существование мерзкой пьесы?
Кстати, в третьей части был момент, когда Рон и Гарри обсуждали, как у Гермионы получается посещать несколько пар одновременно. А потом такие "моя подруга находится одновременно в нескольких местах? как ей это удаётся? А,впрочем, похуй."
Раз уж речь о маховике зашла, аноны, я вот никогда к дамбигадам не склонялась, но меня неприятно царапнуло, что по сути Дамблдор чуть ли не прямым текстом велел Гермионе использовать маховик. Два сопливых подростка возвращаются во времени под нос к оборотню и дементорам, это если забыть об опасностях использования маховика.
Вот у меня один вопросище. Почему Дамблдор сам, сука, этого не сделал?!
Почему Дамблдор сам, сука, этого не сделал?!
Может, из-за того, что Дамблдор не знал, как там всё происходило? Гарри и Гермиона же по второму кругу все события переживали, они хоть знали, куда их оригинальные версии пойдут и что сделают.
Ну и, выходит, Дамблдор знал, что всё пройдёт благополучно, потому что уже так всё и вышло)
Почему Дамблдор сам, сука, этого не сделал?!
Он как-то мало заинтересован был делать что-то самостоятельно. Что с Гриней тянул резину, пытаясь съехать, но не вышло. Что с Волдемордой.