Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А вот родился бы Сириус попозже, был бы жив. Ему: "Сириус, айда с ПСами сражаться!"
А он: "Попозже, я в рейде..."
Или
А вот родился бы Сириус попозже, был бы жив. Ему: "Сириус, айда с ПСами сражаться!"
А он: Опять? На прошлой же неделе их клан нагнули."
Если это раз плюнуть, если можно все выучить у с нуля за месяц, почему никто обычно не заканчивает универ за два года вместо пяти лет?
А зачем, большинство просто практикует работу по специальности во время учебы.
Анон пишет:А вот родился бы Сириус попозже, был бы жив. Ему: "Сириус, айда с ПСами сражаться!"
А он: "Попозже, я в рейде..."Или
Дамблдор сидит бороду грызет, не может понять, в чем дело. Все же орденцы в рейд ушли! За боссом! И тишина...
Отредактировано (2018-09-13 01:26:02)
Или
Ага, ведь в современном мире войны только виртуальные.
Анон пишет:Или
А он: Опять? На прошлой же неделе их клан нагнули."Ага, ведь в современном мире войны только виртуальные.
Анон, ты совсем в иронию не можешь?
Касательно магов в обычном универе варианта "щас быстренько подтяну магловские предметы, за годик-два освою весь школьный курс физики-математики и буду учить сопромат" - никто не задумался, а почему обычные студенты так не делают? Если это раз плюнуть, если можно все выучить у с нуля за месяц, почему никто обычно не заканчивает универ за два года вместо пяти лет? Ну кроме гениев. Зачем тратить время и деньги, если можно поднапрячься, засесть железной задницей в библиотеке, сдать экстерном экзамены и все - ты уже дипломированный спец? Почему никто этого не практикует, ведь обычным студентам, в отличии от магов даже школьный курс учить не надо?Все лентяи!
В реальности десять лет будет учить этот маг сопромат, если не больше - пять лет за школу, пять за универ.
Потому что магам не надо самим кончать универ, им надо более-менее понимать физику-математику в целом, а потом по мере учебы подтягивать. И поверь достаточно студентов живет от сессии к сессии и учит семестр за ночь ( более ответственные за три-четыре дня).
Касательно магов в обычном универе варианта "щас быстренько подтяну магловские предметы, за годик-два освою весь школьный курс физики-математики и буду учить сопромат" - никто не задумался, а почему обычные студенты так не делают? Если это раз плюнуть, если можно все выучить у с нуля за месяц, почему никто обычно не заканчивает универ за два года вместо пяти лет? Ну кроме гениев. Зачем тратить время и деньги, если можно поднапрячься, засесть железной задницей в библиотеке, сдать экстерном экзамены и все - ты уже дипломированный спец? Почему никто этого не практикует, ведь обычным студентам, в отличии от магов даже школьный курс учить не надо?Все лентяи!
В реальности десять лет будет учить этот маг сопромат, если не больше - пять лет за школу, пять за универ.
Зачем? Чтоб поработать подольше?
Сопромат в школе? Шта?
Касательно магов в обычном универе варианта "щас быстренько подтяну магловские предметы, за годик-два освою весь школьный курс физики-математики и буду учить сопромат" - никто не задумался, а почему обычные студенты так не делают? Если это раз плюнуть, если можно все выучить у с нуля за месяц, почему никто обычно не заканчивает универ за два года вместо пяти лет? Ну кроме гениев. Зачем тратить время и деньги, если можно поднапрячься, засесть железной задницей в библиотеке, сдать экстерном экзамены и все - ты уже дипломированный спец? Почему никто этого не практикует, ведь обычным студентам, в отличии от магов даже школьный курс учить не надо?
Во-первых, кто тебе позволит на экстернате учиться в вузике? Во-вторых,речь шла именно о подготовке к поступлению. И таки да, вполне достаточно пары лет ударной работы для этого и стремления, конечно же. А в вузе будет те же 4 года протирать штаны.
Отредактировано (2018-09-13 01:28:34)
А ведь есть еще люди получающие второе высшее, и они тоже как-то сдают вступительные, хотя со школы ничего не помнят.
Анон, ты совсем в иронию не можешь?
Могу, просто я любитель пообламывать.
Анон пишет:А кто сказал, что одна метла, например, быстрее другой за счёт аэродинамики
Канон.
Each individually selected birch twig in the broomtail has been honed to aerodynamic perfection, giving the Firebolt unsurpassable balance and pinpoint precision.
Магические потоки, блин))Анон пишет:я с шести лет
Анон пишет:для профессиональных целей
И как это мешало детям кататься на метлах?
Анон пишет:Анон, ты совсем в иронию не можешь?
Не вышло,давай еще
чтобы поступить в универ на архитектора или дизайнера достаточно сдать тесты и стандартный конкурс на рисование. и в самом универе тебе только рисование и потребуется. какой еще сопромат? о нем узнают только когда в этот самый универ и поступают.
Анон пишет:Анон, ты совсем в иронию не можешь?
Ну это сразу видно было:что не профи.
А он: "Попозже, я в рейде..."
о нем узнают только когда в этот самый универ и поступают.
Э? В твоем мире поступают не глядя? Не зная, чему учить будут?
Охуеть, на архитектора "стандартный конкурс на рисование", поди в мархи скажи
Не зная, чему учить будут?
Представь себе, большинство о сопромате узнают только после поступления, а не в школе.
Да, сдаешь тесты ЕГЭ, сдаешь творческий конкурс, поступаешь или не поступаешь.
Сколько учеников нужно среднестатистическому зельевару, если он берет их не на один год, а? Сколько зельеваров, которым в принципе нужны ученики? И сколько выпускников каждый год, которые хотели бы пойти в ученики?
Какой еще среднестатический зельевар? Если он варит лечебные для Мунго? Или для аптеки? Тогда дохуя нужно. А если выпускает средства для волос, то и сам справится. А если ведет научные разработки новых зелий, может взять одного. Но рынок зелий в магмире как раз таки огромный потому что очень разнообразный. Тут и притирки для метел и косметика, и лекарства, и редкие штуки, которые делаются на заказ типа того же Аконитового, которое вряд ли есть в каждой аптеке.
Но в зельеварении вообще как нехуй делать организовать домашний бизнес, порог вхождения не слишком высокий, если скилл годный.
Например зелье для волос, которым Гермиона укладку делала разработано изначально разработано одним из Поттеров и скорее всего производится по купленному патенту, раз до сих пор фамилию Поттеров в себе имеет. Так что можно просто разрабатывать и продавать составы.
Анон, понимаешь, все твои измышления несколько противоречат канону. У нас про кучу выпускников известно и все неплохо пристроились в желаемые сферы. Билл, Чарли (ему пришлось уехать за границу, но в желаемую сферу он попал, то есть с магической мобильностью и Хогвартсом, который считается достаточно престижным местом учебы, магам намного проще с переездом, не надо подтверждать дипломы и прочее), Перси, близнецы, все занялись тем, что хотели. Джинни и Вуд пробились в спорт, Невилл занялся гербологией, а Луна и Скамандеры - магозоологией и ездили по экспедициям.
На минутку о банкирах! Флер вообще-то работала в Гринготтсе. То есть у них там есть человеческие служащие в том числе.
Ханна Аббот купила Дырявый котел.
Это дофига народу, которые работают не в Министерстве, прекрасно нашли возможность пристроиться в интересной им сфере.
Какого хрена мы обсуждаем эту хуйню?
Представь себе, большинство о сопромате узнают только после поступления, а не в школе.
Да, сдаешь тесты ЕГЭ, сдаешь творческий конкурс, поступаешь или не поступаешь.
Ну и кто тебе враг после этого?
Тем более, просто с кондачка ты творческий в мархи не сдашь. Ну если ты не гений, да даже если и гений, там хватает своих, выдроченных года за три на курсах
Отредактировано (2018-09-13 01:43:02)
Сопромат в школе? Шта?
В школе физика и математика, без них не бывать сопромату в универе.
Во-первых, кто тебе позволит на экстернате учиться в вузике?
Почему нет? У нас в универе был гений, который поступил в 13, а закончил в 15, правда я его не застал.
Во-вторых,речь шла именно о подготовке к поступлению. И таки да, вполне достаточно пары лет ударной работы для этого и стремления, конечно же.
Да конечно же, особенно на факультеты, где изучается сопромат, а как же.
Начертательную геометрию забыли
Почему нет? У нас в универе был гений, который поступил в 13, а закончил в 15, правда я его не застал.
Эмм, потому что такая процедура не предусмотрена, а рассматривать ислючения...ну такое.
Да конечно же, особенно на факультеты, где изучается сопромат, а как же.
А что, чтобы в вузике начать учить сопромат надо быть кандидатом наук в области теоретической физики? или фундаментального матана?
как ты заебал. сам придумал проблему со сраным несуществующим магом, который с чего-то мечтает стать архитектором, да еще и учится в универе в маггловском мире, сам возвел ее в абсолют, доказывая, что если бы такой маг существовал он бы никак не смог учится тому, чему хотел(нет, на самом деле смог бы, если бы захотел)
(нет, на самом деле смог бы, если бы захотел)
или не смог бы, не все маглы доучиваются в унике. Фишка в том, что каких-то специфических препятствий обучению у него бы не возникло.