Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#2126 2016-11-24 14:34:58

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

А можно списочек запретных пейрингов?  ;D Рейло - потому что оба белые и абьюз?

#2127 2016-11-24 14:40:33

Анон

Анон пишет:

А оно почему?

ну он же ее пытал в фильме

#2128 2016-11-24 14:54:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно предположить, что Гриндевальд ревнует Дамблдора к Ньюту! 

Да на эту тему не раз уже пошутили :lol:

А фички есть???

#2129 2016-11-24 14:55:33

Анон

А ещё потому что многие хэдканонят их двоюродными братом и сестрой, а у очень многих американцев национальный сквик на инцест. Даже на такой.

#2130 2016-11-24 14:56:42

Анон

Анон пишет:

А фички есть???

Рано для таких фичков, я пока видел только два-три с Дамблдором и Грейвзовальдом.

#2131 2016-11-24 15:02:46

Анон

Анон пишет:

На пейринг всё упало после того, как героя равнодушно отложили как ненужный инструмент.

Какого героя отложили? Если Криденса, то он ещё будет во втором фильме. Если Грейвза, то его в фильме и не было.

Анон пишет:

Я один не понял, как Ньют раскрыл Гриндевальда?

На допросе, когда Грейвз спросил, как можно использовать обскура. Ньют возмутился, и после этого Грейвз быстренько приказал казнить и его и Тину. Как раз-таки, можно предположить, что это не норма, и Ньют сделал выводы из такого поведения главного аврора. Вряд ли он ожидал Гриндевальда, но что Грейвз-не Грейвз, догадался.

Анон пишет:

Но доказывать, что есть любовька и пейринг в каноне - нельзя.

Никто и не доказывает, что ты бякаешься?

#2132 2016-11-24 15:04:51

Анон

Анон пишет:

А кто доказывает любовь в каноне?

Так тут же, пару страниц назад!

Анон пишет:

Невозможно стрелять, потому что невозможно было не зашипперить. Я бы по ним даже додо читал.

Анон пишет:
Анон пишет:

Мистер Грэйвз/Кридэнс

а мне их отношения в дженовом варианте очень зашли

это разве был джен?  :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

а мне их отношения в дженовом варианте очень зашли

это разве был джен?  :lol:

Анон сегодня припал и тоже не сумел счесть этот разврат дженом. :lol:
Скажем так, при дженовом раскладе половина телодвижений Грейвса просто нафиг не нужна - обьятиями и пр. он мальчишку явно не успокаивает. ;D

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажем так, при дженовом раскладе половина телодвижений Грейвса просто нафиг не нужна - обьятиями и пр. он мальчишку явно не успокаивает.

Наверно, я фиялка-дженовик, но мне в этом виделась какая-то отеческая забота по отношению к замкнутому забитому мальчику.

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверно, я фиялка-дженовик, но мне в этом виделась какая-то отеческая забота по отношению к замкнутому забитому мальчику.

Да нет, отеческая забота не так выглядит. И сейчас, и в Америке начала 20 века. Даже родные отцы ведут себя сдержаннее.

#2133 2016-11-24 15:08:33

Анон

Анон пишет:

Рано для таких фичков, я пока видел только два-три с Дамблдором и Грейвзовальдом.

Деппа по прежнему все игнорируют? Ай лайк ит. Правда не знаю, как теперь следующие фильмы смотреть - Волдеморт и то симпатичнее этого "красавца" Геллерта.

#2134 2016-11-24 15:09:11

Анон

Анон пишет:

так где тут про любовь-то? О_о

#2135 2016-11-24 15:17:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А фички есть???

Написать фикло, что ли? Ньют/Дамблдор и ревнивый Джоннидепп :lol:

#2136 2016-11-24 15:21:31

Анон

Анон пишет:

Анон, но никто из этих анонов не говорил о любви, говорили о пейринге, а пейрингуются герои не только на основе любви, если что.

#2137 2016-11-24 15:29:16

Анон

Анон пишет:

Написать фикло, что ли? Ньют/Дамблдор и ревнивый Джоннидепп

Сорок пятый год, финальная битва. Дамлблдор помогает подняться наебнувшемуся на каком-нибудь заклинании Ньюту.
Гриндевальд от ярости и ревности разрывается на много маленьких обрюзгших джоннидеппов и потому проигрывает.

#2138 2016-11-24 15:42:51

Анон

Люди от хейта в какое-то лютое свиноебство скатываются. Видимо на втором фильме их на лоскуты порвет.

#2139 2016-11-24 15:46:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Написать фикло, что ли? Ньют/Дамблдор и ревнивый Джоннидепп

Сорок пятый год, финальная битва. Дамлблдор помогает подняться наебнувшемуся на каком-нибудь заклинании Ньюту.
Гриндевальд от ярости и ревности разрывается на много маленьких обрюзгших джоннидеппов и потому проигрывает.

Пахнет хоркрусами!

Анон пишет:

Люди от хейта в какое-то лютое свиноебство скатываются. Видимо на втором фильме их на лоскуты порвет.

А кто что хейтит? Где?

#2140 2016-11-24 15:48:12

Анон

Анон пишет:

Какого героя отложили? Если Криденса, то он ещё будет во втором фильме. Если Грейвза, то его в фильме и не было.

Гриндевальд Креденса, даже убить не попытался. Понятно, что на сестру надо было хорошее впечатление произвести,  можно было из-за этого ещё придержать при себе, но сразу показал своё настоящее безразличие.

#2141 2016-11-24 15:54:02

Анон

Анон пишет:

Деппа по прежнему все игнорируют? Ай лайк ит. Правда не знаю, как теперь следующие фильмы смотреть - Волдеморт и то симпатичнее этого "красавца" Геллерта.

Ро и не говорила, что Геллерт всю жизнь был красавцем. Его уже даже показывали совсем старым в фильме по ГП7. Мало, что ли, были красавцев, которые быстро теряли товарный вид? Микки Рурк, например. Анон в детстве застал еще время, когда он был красавчиком.

Да и сам Депп какой был еще лет 10 назад...

#2142 2016-11-24 15:57:31

Анон

Анон пишет:

Гриндевальд Креденса, даже убить не попытался. Понятно, что на сестру надо было хорошее впечатление произвести,  можно было из-за этого ещё придержать при себе, но сразу показал своё настоящее безразличие.

Безразличие, потому что принял за сквиба. У Гриндевальда не стоит на "бездарностей".

#2143 2016-11-24 15:59:02

Анон

Анон пишет:

Безразличие, потому что принял за сквиба. У Гриндевальда не стоит на "бездарностей".

Только на Дамблдора у него стоит.

#2144 2016-11-24 16:30:57

Анон

Анон пишет:

Только на Дамблдора у него стоит.

Насчет "только" не знаю, но Дамблдор уже в юности был исключительно сильным магом, так что не удивительно.

#2145 2016-11-24 16:40:25

Анон

На Поттер-викиа написано:

Было заявлено, что Дамблдор имел романтические намерения к Геллерту, хотя последний их не разделял

Дамблдор не интересует Гриндевальда в романтическом смысле.

Отредактировано (2016-11-24 16:41:45)

#2146 2016-11-24 16:46:17

Анон

Анон пишет:

Ага, чисто потрахаться и никакой романтики.  :troll:

#2147 2016-11-24 17:02:23

Анон

Анон пишет:

Ага, чисто потрахаться и никакой романтики.  :troll:

За пару десятков лет не нашел, с кем потрахаться?)))

#2148 2016-11-24 17:05:35

Анон

Анон пишет:

Ро и не говорила, что Геллерт всю жизнь был красавцем. Его уже даже показывали совсем старым в фильме по ГП7. Мало, что ли, были красавцев, которые быстро теряли товарный вид? Микки Рурк, например. Анон в детстве застал еще время, когда он был красавчиком.

зато режиссер сказал, что они искали на роль Грини кого-то очаровательного, сексуального, и хорошо играющего. А нашли обвислого Деппа, сбежавшего с очередного фильма Бертона  :trollface:

#2149 2016-11-24 17:07:01

Анон

Наверное, режиссер Деппа со времен первых Пиратов не видел, а когда Депп приехал сниматься, уже поздняк, контракт подписан :-D Замазали как смогли (гримеров видимо тоже по объявлению понабрали), и вот вуа-ля.

#2150 2016-11-24 17:07:57

Анон

Он реально похож на огромного белого слизняка! :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума