Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А можно списочек запретных пейрингов? Рейло - потому что оба белые и абьюз?
А оно почему?
ну он же ее пытал в фильме
Анон пишет:Можно предположить, что Гриндевальд ревнует Дамблдора к Ньюту!
Да на эту тему не раз уже пошутили
А фички есть???
А ещё потому что многие хэдканонят их двоюродными братом и сестрой, а у очень многих американцев национальный сквик на инцест. Даже на такой.
А фички есть???
Рано для таких фичков, я пока видел только два-три с Дамблдором и Грейвзовальдом.
На пейринг всё упало после того, как героя равнодушно отложили как ненужный инструмент.
Какого героя отложили? Если Криденса, то он ещё будет во втором фильме. Если Грейвза, то его в фильме и не было.
Я один не понял, как Ньют раскрыл Гриндевальда?
На допросе, когда Грейвз спросил, как можно использовать обскура. Ньют возмутился, и после этого Грейвз быстренько приказал казнить и его и Тину. Как раз-таки, можно предположить, что это не норма, и Ньют сделал выводы из такого поведения главного аврора. Вряд ли он ожидал Гриндевальда, но что Грейвз-не Грейвз, догадался.
Но доказывать, что есть любовька и пейринг в каноне - нельзя.
Никто и не доказывает, что ты бякаешься?
А кто доказывает любовь в каноне?
Так тут же, пару страниц назад!
Невозможно стрелять, потому что невозможно было не зашипперить. Я бы по ним даже додо читал.
Анон пишет:Мистер Грэйвз/Кридэнс
а мне их отношения в дженовом варианте очень зашли
это разве был джен?
Анон пишет:а мне их отношения в дженовом варианте очень зашли
это разве был джен?
Анон сегодня припал и тоже не сумел счесть этот разврат дженом.
![]()
Скажем так, при дженовом раскладе половина телодвижений Грейвса просто нафиг не нужна - обьятиями и пр. он мальчишку явно не успокаивает.
Анон пишет:Скажем так, при дженовом раскладе половина телодвижений Грейвса просто нафиг не нужна - обьятиями и пр. он мальчишку явно не успокаивает.
Наверно, я фиялка-дженовик, но мне в этом виделась какая-то отеческая забота по отношению к замкнутому забитому мальчику.
Анон пишет:Наверно, я фиялка-дженовик, но мне в этом виделась какая-то отеческая забота по отношению к замкнутому забитому мальчику.
Да нет, отеческая забота не так выглядит. И сейчас, и в Америке начала 20 века. Даже родные отцы ведут себя сдержаннее.
Рано для таких фичков, я пока видел только два-три с Дамблдором и Грейвзовальдом.
Деппа по прежнему все игнорируют? Ай лайк ит. Правда не знаю, как теперь следующие фильмы смотреть - Волдеморт и то симпатичнее этого "красавца" Геллерта.
так где тут про любовь-то? О_о
Анон пишет:А фички есть???
Написать фикло, что ли? Ньют/Дамблдор и ревнивый Джоннидепп
Анон, но никто из этих анонов не говорил о любви, говорили о пейринге, а пейрингуются герои не только на основе любви, если что.
Написать фикло, что ли? Ньют/Дамблдор и ревнивый Джоннидепп
Сорок пятый год, финальная битва. Дамлблдор помогает подняться наебнувшемуся на каком-нибудь заклинании Ньюту.
Гриндевальд от ярости и ревности разрывается на много маленьких обрюзгших джоннидеппов и потому проигрывает.
Люди от хейта в какое-то лютое свиноебство скатываются. Видимо на втором фильме их на лоскуты порвет.
Анон пишет:Написать фикло, что ли? Ньют/Дамблдор и ревнивый Джоннидепп
Сорок пятый год, финальная битва. Дамлблдор помогает подняться наебнувшемуся на каком-нибудь заклинании Ньюту.
Гриндевальд от ярости и ревности разрывается на много маленьких обрюзгших джоннидеппов и потому проигрывает.
Пахнет хоркрусами!
Люди от хейта в какое-то лютое свиноебство скатываются. Видимо на втором фильме их на лоскуты порвет.
А кто что хейтит? Где?
Какого героя отложили? Если Криденса, то он ещё будет во втором фильме. Если Грейвза, то его в фильме и не было.
Гриндевальд Креденса, даже убить не попытался. Понятно, что на сестру надо было хорошее впечатление произвести, можно было из-за этого ещё придержать при себе, но сразу показал своё настоящее безразличие.
Деппа по прежнему все игнорируют? Ай лайк ит. Правда не знаю, как теперь следующие фильмы смотреть - Волдеморт и то симпатичнее этого "красавца" Геллерта.
Ро и не говорила, что Геллерт всю жизнь был красавцем. Его уже даже показывали совсем старым в фильме по ГП7. Мало, что ли, были красавцев, которые быстро теряли товарный вид? Микки Рурк, например. Анон в детстве застал еще время, когда он был красавчиком.
Да и сам Депп какой был еще лет 10 назад...
Гриндевальд Креденса, даже убить не попытался. Понятно, что на сестру надо было хорошее впечатление произвести, можно было из-за этого ещё придержать при себе, но сразу показал своё настоящее безразличие.
Безразличие, потому что принял за сквиба. У Гриндевальда не стоит на "бездарностей".
Безразличие, потому что принял за сквиба. У Гриндевальда не стоит на "бездарностей".
Только на Дамблдора у него стоит.
Только на Дамблдора у него стоит.
Насчет "только" не знаю, но Дамблдор уже в юности был исключительно сильным магом, так что не удивительно.
На Поттер-викиа написано:
Было заявлено, что Дамблдор имел романтические намерения к Геллерту, хотя последний их не разделял
Дамблдор не интересует Гриндевальда в романтическом смысле.
Отредактировано (2016-11-24 16:41:45)
Дамблдор не интересует Гриндевальда в романтическом смысле.
Ага, чисто потрахаться и никакой романтики.
Анон пишет:Дамблдор не интересует Гриндевальда в романтическом смысле.
Ага, чисто потрахаться и никакой романтики.
За пару десятков лет не нашел, с кем потрахаться?)))
Ро и не говорила, что Геллерт всю жизнь был красавцем. Его уже даже показывали совсем старым в фильме по ГП7. Мало, что ли, были красавцев, которые быстро теряли товарный вид? Микки Рурк, например. Анон в детстве застал еще время, когда он был красавчиком.
зато режиссер сказал, что они искали на роль Грини кого-то очаровательного, сексуального, и хорошо играющего. А нашли обвислого Деппа, сбежавшего с очередного фильма Бертона
Наверное, режиссер Деппа со времен первых Пиратов не видел, а когда Депп приехал сниматься, уже поздняк, контракт подписан :-D Замазали как смогли (гримеров видимо тоже по объявлению понабрали), и вот вуа-ля.
Он реально похож на огромного белого слизняка!