Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:Поступить сможешь, а учиться — НЕТ. Потому что ты все проебал в Хогвартсе. И даже не понимаешь, о чем речь и чего от тебя хотят.
1. Берёшь и принимаешь решение выучиться на, допустим, филоло.
2. Подтягиваешь сам или с помощью репетитора все упущенные школьные годы. Потребуется как максимум пара лет.
3. Сдаёшь экзамены в желаемый универ (можно с помощью магии, хотя и неспортивно)
4. Учишься.
5.????
6. PROFITЧто проебал-то?
Внимание вопрос - нахера волшебнику диплом филолога? Рита Скитер как-то без диплома работала. А работать в магловском мире журналистом/писателем/врачом/инженером/разработчиком/адвокатом/банкиром волшебник не сможет, потому что "ему не надо" уметь считать не только до ста. Или как включать компьютер. Или как называется столица Швеции у этих "глупых магглов". Или как проездной в лондонском метро купить, так чтобы не пришлось делать обливейт сотне "глупых магглов".
Короче, нихера не сможет, сможет только сделать свой образ жизни комик релифом в детской книжке
А маги ее делать не умеют. Они не знают, как устроены водопровод и канализация.
Действительно, это ж на уровне квантовой физики. Анон, у них в Хогвартсе туалеты и ванны есть. Как они могут не знать?
Дизайн (изобразительное искусство там на уровне века 17го максимум, плюс фотоньки). Архитектура.
Серьезно? Если ребенок во время или до учебы в Хоге интересовался изобразительным искусством и учился рисовать, то что ему мешает это делать и зачем ему для этого поступать в универ?=_=
очнее выучить в теории он может, но это принципиально глубоко чуждые ему вещи, не лучше космонавтики.
А тем, кто всю подростковую жизнь рос в городках, где все архитектурные сооружения - это панельки и здание горсовета в стиле сталинский ампри - тоже не вариант стать когда-либо архитектором?
И пофиг, что здесь не среда решает, а способности и талант, а так же определенный стиль мышления.
А Хог по-твоему кем был построен? Не архитектором? Что-то я сомневаюсь, что для того чтобы его построить он учился в универе(я специально утрирую, если что)
Можно в медицину уйти, например.
В Мунго. Там тоже не тодпы ннужны, да и талант требуется
Или в журналистику
Сколько там изданий, не считая Пророк, Придирк и спортивные журналы?
Или в сферу магозоологии.
Финансирование и склонность нужны.
Или в спорт
Способности и финансирование
Или в книгоиздание.
И чо издавать? Там что, толпы непризнанных гениев осаждают издательства? А если свой бизнес мутить, опять же, на какие шиши?
Ну и Министерство большое, там вакансий много.
Ну да, младшие подавальщики скрепок всегда нужны
У меня красный диплом и много лет работы по специальности, требующей этой вышки и массы знаний. Из школьной программы мне пригодилось только грамотно писать (класса до 5-7 знания где-то) и математика класса до пятого (или где там дроби). Все, остальное - вуз и практика, самообразование в процессе.
А работать в магловском мире журналистом/писателем/врачом/инженером/разработчиком/адвокатом/банкиром волшебник не сможе
сможет, если у него будет такое желание.
Анон дизайнер лол.
Еще один дизайнер самоучка тоже ржет конем
да и талант требуется
И только маглам нихуя не требуется и везде ест места, я понял.
Стоп, а откуда инфа про привязывание Миртл Министерством?
Камон, даже сквиб может найти себе работу в мире магов. Так что не думаю, что там толпы безработных школяров расхаживают. Из тех, кто хочет, но не может найти работу мы знаем только Люпина, и это потому что он оборотень. Никто и никогда не поднимал в книгах безработицу в мире магов.
Отредактировано (2018-09-12 23:53:26)
Способности и финансирование
Да-да, а в маггловском мире в спорте они не нужны, совсем-совсем нет.
Выучить за год-два после 17 охуеть сложно конечно.
Анон дизайнер лол.
Анон, ты родился в мире, где (условно говоря) был не только Леонардо, но и Ван-Гог, и Поллок, и Кандинский. То есть да, ты не замечаешь, что мир на тебя как-то влиял, потому что... не могу представить почему у тебя такое ЧСВ, но мир таки влиял.
Туалет был закрыт год, потому что Миртл там всё топила, а не потому, что канализация не в порядке.
Нувыпонимаете. Год толчок заливает. Давайте перекроем воду, чтобы хоть мокро не было? Да не, глупость какая-то.
По трубам василиск ползает. Зимой. То есть либо он там плавает в горячей воде, либо нахуя вам эти трубы. И если он попадал в трубы и выползал из них, значит, система негерметична, но этого никто не заметил, потому что трубы на самом деле не нужны. Давайте замуруем их тогда, может? Да не, глупость какая-то.
Серьёзно что ли? По-твоему, все маги испражняются в ночные горшки?
Даже хуже, маги, у которых канализации нет (а она в каноне есть только в Хогвартсе) просто срали на пол, а потом убирали палочкой. Им канализация так-то ни к чему, зачем ставить в домах какие-то унитазы, если можно уютненько срать в уголку!
Педагогов у них точно нет...
У нас (да и везде) вон учатся на педагогов, и психологию учат, в том числе детскую. И что от этого у нас поголовно прибавилось офигительных преподавателей?
Камон, те, кто не умеет работать с детьми не помогут и спецкурсы по педагогике, а тем кому это дано они и не нужны.
У меня красный диплом и много лет работы по специальности, требующей этой вышки и массы знаний. Из школьной программы мне пригодилось только грамотно писать (класса до 5-7 знания где-то) и математика класса до пятого (или где там дроби). Все, остальное - вуз и практика, самообразование в процессе.
Ты в курсе, что школа призвана развивать мышление, а не обучить тебя географии, потому что ты явно должен совершить географическое открытие, или математике, потому что твой путь лежит в науку?..
И я так и не понимаю, что мешает это всё освоить? Или после обучения в Хоге возникают необратимые повреждения в работе головного мозга и человек перестаёт воспринимать новую информацию?
Перестроиться сложно. Можно, но сложно.
Ну и возможны вопросы к родителям: чем занималось ваше дитятко и в какой-такой частной школе училось, если не знает простейших вещей. Не,можно прикинуться сектантами, конечно, тоже профит...
Вряд ли много упоротых, которые летом догоняют маггловскую школьную программу, так что там порядочно накопится.
Им канализация так-то ни к чему, зачем ставить в домах какие-то унитазы, если можно уютненько срать в уголку!
Они в штаны срали, а ты не знал?
И в Хоге никто не мылся и трусов не носил!!
Анон, ты родился в мире, где (условно говоря) был не только Леонардо, но и Ван-Гог, и Поллок, и Кандинский.
А маглорожденные в другом, ну окей, ну а схуяли чистокровному магу возжелать стать магловским дизайнером я вообще не знаю.
Анон пишет:У меня красный диплом и много лет работы по специальности, требующей этой вышки и массы знаний. Из школьной программы мне пригодилось только грамотно писать (класса до 5-7 знания где-то) и математика класса до пятого (или где там дроби). Все, остальное - вуз и практика, самообразование в процессе.
Ты в курсе, что школа призвана развивать мышление, а не обучить тебя географии, потому что ты явно должен совершить географическое открытие, или математике, потому что твой путь лежит в науку?..
Обычная общеобразовательная школа? Она призвана не пустить девочек в проституцию, а мальчиков в тюрьму.
Хогвартс типа мышление не развивает?)
В Мунго. Там тоже не тодпы ннужны, да и талант требуется
Не толпы, конечно. Зачем обязательно талант? Для типовых случаев не нужен, для сложных уж как-нибудь найдут одарённых студентов.
Сколько там изданий, не считая Пророк, Придирк и спортивные журналы?
Скитер у Луны спрашивала, мол, у твоего отца какой-то журнал про садоводство (или как-то так, лень цитату искать), то есть там много периодики.
Финансирование и склонность нужны.
Склонности почти везде нужны.
Какое финансирование? Не обязательно же своё дело открывать.
И в спорте — участники квиддичных команд вряд ли за свои деньги мётлы покупают.
И чо издавать? Там что, толпы непризнанных гениев осаждают издательства? А если свой бизнес мутить, опять же, на какие шиши?
У них многие вообще-то пишут книги. Можно в издательство пойти работать, например.
Ну да, младшие подавальщики скрепок всегда нужны
Конечно, там ведь совсем нет других вакансий.
Отредактировано (2018-09-12 23:58:25)
Перестроиться сложно. Можно, но сложно.
А нахуй кому-то это сдалось? Вот серьезно? Именно волокита с учебой в маггловских универах и дипломами?
А тем, кто всю подростковую жизнь рос в городках, где все архитектурные сооружения - это панельки и здание горсовета в стиле сталинский ампри - тоже не вариант стать когда-либо архитектором?
И пофиг, что здесь не среда решает, а способности и талант, а так же определенный стиль мышления.
А Хог по-твоему кем был построен? Не архитектором? Что-то я сомневаюсь, что для того чтобы его построить он учился в универе(я специально утрирую, если что)
С помощью магии Хог был построен, а не с помощью сопромата. Дело не в панельках, дело в волшебстве.
Знания нужны разные. Давайте еще раз вспомним чемпионат мира и ту тупую толпу, которая даже одеться нормально и деньги магловские взять не смогла. Собрать мозги в кучку, продумать свои действия, выполнить указания и не палиться.
Ты в курсе, что школа призвана развивать мышление, а не обучить тебя географии
А чо, в Хогвартсе не так что ли, там и побольше думать надо, если хочешь дожить до выпуска.
Конечно, там ведь совсем нет других вакансий.
На всех не хватит