Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
от такого Гриндевальда у всех падают астральные хуи, небо, сахар в крови и серваки.
This
Поэтому я Гриндевальдом представляю Девида Боуи. Жонькедеппу даже глаза сделали разного цвета, небось, в честь Боуи.
добрая половина фандома находится в стадии отрицания джонни деппа. Потому что более уебищный каст придумать сложно, даже если постараться.
На счет пейринга с Криденсом че-то лол ))))
Абьюз как он есть ,потому что Жонидеп использовал мальчика для своих целей
А если вы с Грейвсом пейрингуете, то привет, этот персонаж в каноне не фигурирует, фанон чистой воды.
Ну и где пейринг нашли?
Я всегда за воображение, но про "этаканон" доставляет хД
Мы отрицаем жонни деппа
Я не шипперлю, но отрицаю.
Потому что это ужас.
Отредактировано (2016-11-24 09:47:08)
Абьюз исключает пейринг?
Они и сюда прискакали.
Абьюз исключает пейринг?
Абьюз есть в пейринге с Гриндевальдом, который и обнимался с Криденсом в подворотне. В обличии Грейвза, да.
А в пейринге с Грейвзом он может быть, может не быть, но так как сам Грейвз в каноне не появлялся и вообще про него известны только имя, происхождение и профессия... это чисто фанонный пейринг, короче. Удобно устроились
Не всякий абьюз это манипуляция и не всякая манипуляция это абьюз. Нахватаются говна с тумблера и мнят себя экспертами.
Анон пишет:как лихо они своих же товарищей магов на казнь отправляют без нормального суда, и вот же день исполняют приговор, и делают это чуть ли не с упоением, и как будто у них это поставлено на поток.
Так их же Гриндевальд отправил, а эти маги в белом у него под Империо небось, вот и выполняют молча.
Дык не молча же, негритянка вон успокаивала Тину, мол, все хорошо, солнышко. И это было крипово.
Я один не понял, как Ньют раскрыл Гриндевальда? Просто это выглядело как нисхуя вдруг понял, что тот мужик - не тот, и вот этот вопрос "а что вы знаете о прошлом Грейвза" выглядел, не то, чтобы не к месту, но повисшим в воздухе. То есть даже непонятно, ответили ему на это что-то или нет, или он как Ванга Трелони пронзил, что казачок засланный.
Я один не понял, как Ньют раскрыл Гриндевальда?
По-моему до него дошло ещё когда Грейвз про Дамблдора спросил.
Но тоже странно как-то.
Типа Дамблдор еще никому не известный препод, откуда этот хлыщ американский его знает? Да мало ли.
Эх, лучше бы они Грейвза сделали просто последователем, прям обидно, какой персонаж был, а тут оп - и нихуя :(
Типа Дамблдор еще никому не известный препод, откуда этот хлыщ американский его знает? Да мало ли.
не совсем, но он из Британии, а Грейвс американец
не совсем, но он из Британии, а Грейвс американец
Это понятно, но это же не значит, что у них вообще не может быть точек пересечения. Они ж не в изоляции живут. Может Дамблдор статью опубликовал, а Грейвз прочел (например). Подозрительное совпадение, но не настолько, чтобы заподозрить в Грейвзе Гриндевальда.
Отредактировано (2016-11-24 13:13:56)
Меня не бесит горение по пейрингу и Фарреллу, но меня начинает уже заёбывать #вернитефарреллавсиквел. То предлагают Роулинг в твиттере заебать, то петицию написать, то конспирологические теории на тему "Грейвз ещё будет в сюжете, просто это тайна!" разрабатывают. Бля, кому нужен этот Грейвз чтобы его скрывать ещё.
Как будто и не вылезал из ШП-фандома.
А мне смешно, что все сжв так возбудились на пейринг. И это после того, как в фандомах шипперили Ганнибала и того кудрявого мужика (не помню, как его зовут) Гриндевальд хотя бы людей не ест. Хотя кто его знает...
Так на Ганнибала сжв тоже возбуждаются, хуле ты думал
Анон пишет:Абьюз исключает пейринг?
Абьюз есть в пейринге с Гриндевальдом, который и обнимался с Криденсом в подворотне. В обличии Грейвза, да.
А в пейринге с Грейвзом он может быть, может не быть, но так как сам Грейвз в каноне не появлялся и вообще про него известны только имя, происхождение и профессия... это чисто фанонный пейринг, короче. Удобно устроились
Стоп, анон, оказывается, дебил. Так пейрят Грейвза или Гриню в маске?
Стоп, анон, оказывается, дебил. Так пейрят Грейвза или Гриню в маске?
А это когда как
Кто-то шипперит Криденса с Гриндевальдом-в-образе-Грейвза
Кто-то с Грейвзом (представляя, что в фильме не было вот этих кадром с Деппом и все это время в фильме был настоящий Грейвз)
Кто-то просто придумывает себе фанонного Грейвза (то есть, был Гриндевальд, но сам Грейвз в кадр не попадал, потому что лежал где-то там в качестве источника для оборотного зелья и воспоминаний)
Анон пишет:Стоп, анон, оказывается, дебил. Так пейрят Грейвза или Гриню в маске?
А это когда как
Кто-то шипперит Криденса с Гриндевальдом-в-образе-Грейвза
Кто-то с Грейвзом (представляя, что в фильме не было вот этих кадром с Деппом и все это время в фильме был настоящий Грейвз)
Кто-то просто придумывает себе фанонного Грейвза (то есть, был Гриндевальд, но сам Грейвз в кадр не попадал, потому что лежал где-то там в качестве источника для оборотного зелья и воспоминаний)
Ууу, фильм не успел толком выйти, а всех уже так распидорасило.
Анон пишет:Абьюз как он есть ,потому что Жонидеп использовал мальчика для своих целей
Абьюз исключает пейринг?
Да не, пейринговать можно кого угодно, с кем угодно, без вопросов.
Но доказывать, что есть любовька и пейринг в каноне - нельзя. Выше написали, почему.
Например, я сама люблю снейджеры нежной любовью, но не называть же это каноном.
Анон пишет:Я один не понял, как Ньют раскрыл Гриндевальда?
Но тоже странно как-то.
Можно предположить, что Гриндевальд ревнует Дамблдора к Ньюту!
Можно предположить, что Гриндевальд ревнует Дамблдора к Ньюту!
Да на эту тему не раз уже пошутили
А кто доказывает любовь в каноне?
Так на Ганнибала сжв тоже возбуждаются, хуле ты думал
Все так, у них там длинный список того-чего-нельзя-шипперить. Там и Рэйло есть, к примеру.
Анон пишет:Так на Ганнибала сжв тоже возбуждаются, хуле ты думал
Все так, у них там длинный список того-чего-нельзя-шипперить. Там и Рэйло есть, к примеру.
А оно почему?