Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:мне интересно а) кто его пустил в Лютный
А кто бы него НЕ пустил в Лютный?
А, ну да, за школьниками не присматривают, а Хагрид мог сойти за взрослого.
Но баблишко откуда? Отец его вроде уже умер к тому моменту? Не иначе, Хагрид там приторговывал всякой шнягой из Запретного леса.
Анон пишет:Не вписывается, иначе не было бы суда над Клювокрылом.
Вписывается — если б Клювокрыт так Рона поцарапал, например, никакого суда бы не было. Там Люциус волну поднял.
Не вписывается, потому что есть сама возможность поднять волну и устроить суд.
Вписывается, потому что в общем-то плевать, просто Люциусу было выгодно взбугуртнуть, а вот Уизли не голосили, когда их Рона чуть пауки не сожрали.
То есть по закону это все опасность, это все нельзя, а на деле кто как относится к своему ребенку, администрации школы и всяким прочим.
И даже после того, как имбецил Хагрид отправил детей прямо в жвалы гигантских пауков, как эти дети ЧУДОМ спаслись, Дамблдор не почесался.
А Дамблдор об этом знал? Они вроде о своих приключениях ему не докладывали.
Анон пишет:Не вписывается, иначе не было бы суда над Клювокрылом.
Вписывается — если б Клювокрыт так Рона поцарапал, например, никакого суда бы не было. Там Люциус волну поднял.
Рона Норберт покусал, но всем было похуй. Мало ли, что рука позеленела - Клык укусил, и все.
Ну так у Уизли дрфига детей, а у Малфоев Драко единственный
а вот Уизли не голосили, когда их Рона чуть пауки не сожрали.
А они об этом знали?
Рона Норберт покусал, но всем было похуй. Мало ли, что рука позеленела - Клык укусил, и все.
Ну так это политика их медблока и Помфри — не задавать лишних вопросов, чтобы дети не боялись обратиться за помощью.
Так вылазка к паукам была секретной, кроме них двоих о ней никто не знал. А Малфоя поцарапали при всех прямо на уроке.
Ну так у Уизли дрфига детей, а у Малфоев Драко единственный
А, точно, поэтому Уизли на детей плевать — запасные ж есть
А кто-то знал про Амбридж?
для меня странно, что дети об этом молчали и ничего не писали родителям. потому что для них это ситуация из ряда вон, до этого физических наказаний в школе не было.
Иногда у меня ощущение, что фандом наполовину состоит из Дурслей, для которых Хогвартс не школа волшебства для подростков-волшебников, а интернат для умственоотсталых. Тут и пассажи про обучение математике и письму. Для одинадцатилеток. Которые до школы очевидно в вакууме пребывали и никто их ничему не учил
Почему-то в реальном мире уроки математики и родного языка не заканчиваются в 11 лет.
для меня странно, что дети об этом молчали и ничего не писали родителям
Может, они писали, но их письма перехватывались
Дело не в:
кто как относится к своему ребенку
а в
Люциусу было выгодно взбугуртнуть
А вот буггуртить на Амбридж ему было не выгодно, поэтому если бы та Драко писать перышком заставила(чисто теоретически), сомневаюсь что Люциус устроил бы то же, что и с гиппогрифом.
Так вылазка к паукам была секретной, кроме них двоих о ней никто не знал. А Малфоя поцарапали при всех прямо на уроке.
+1 В книге взрослые обсуждали только случай с Драко и с Джинни.
Анон пишет:А кто-то знал про Амбридж?
для меня странно, что дети об этом молчали и ничего не писали родителям. потому что для них это ситуация из ряда вон, до этого физических наказаний в школе не было.
Я себе это могу объяснить только тем, что почту вскрывали.
О, анон опередил
Отредактировано (2018-09-12 21:57:34)
Кстати, Гонт своих не только не отправлял в Хог, он еще и патриархальные порядки дома развел. И все, и нет никакого равноправия, если палочки нет.
Палочка у Меропы была, если что. Это есть в воспоминаниях работника Министерства, которые Дамблдор показывал Гарри.
Анон пишет:для меня странно, что дети об этом молчали и ничего не писали родителям
Может, они писали, но их письма перехватывались
Вполне может быть, при Амбридж почту вскрывали только так. И на Хедвиг напали, чтобы письмо перехватить.
Почему-то в реальном мире уроки математики и родного языка не заканчиваются в 11 лет.
В реальном мире многое от отличается от мира магов.
В Хоге есть нумерология(магический аналог математики, основы которой до 11 лет ребенок свободно узнает). До 11 лет ты свободно можешь научится писать/читать, а большего для жизни магу в мире магии просто нахуй не надо.
Нахуя, спрашивается, детям в Хоге нахуй не нужные им предметы, лишние домашки и часы потраченные на хуйню, а не на изучение магии?
Палочка у Меропы была, если что. Это есть в воспоминаниях работника Министерства, которые Дамблдор показывал Гарри.
это вполне могла быть не купленная палочка, а доставшаяся от матери-бабушек-дедушек, кстати.
Кстати, Гонт своих не только не отправлял в Хог, он еще и патриархальные порядки дома развел. И все, и нет никакого равноправия, если палочки нет.
У Гонта перед Меропой было явное преимущество - он её отец и её с детства загнобил. Гипотетическая мать гипотетического сына точно так же могла бы под шконку загнать.
После смерти Дамблдор умер .
????
Анон пишет:Почему-то в реальном мире уроки математики и родного языка не заканчиваются в 11 лет.
В Хоге есть нумерология(магический аналог математики, основы которой до 11 лет ребенок свободно узнает). До 11 лет ты свободно можешь научится писать/читать, а большего для жизни магу в мире магии просто нахуй не надо.
Нахуя, спрашивается, детям в Хоге нахуй не нужные им предметы, лишние домашки и часы потраченные на хуйню, а не на изучение магии?
Ну да, тащем-то, физика с химией им никуда не упали. Литература... сами почитают. А прочее... не перепутали бы Австрию с Австралией, когда будут портключ заказывать, и ладно.
это вполне могла быть не купленная палочка, а доставшаяся от матери-бабушек-дедушек, кстати.
Да, может быть, но она у неё была. Там просто анон сказал про "нет палочки — нет равноправия", но там же не в её наличии или отсутствии была проблема.
После смерти Дамблдор умер .
да ладно!