Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Джинни меняла парней как перчатки.
+1
Постоянно перемещающиеся лестницы в Хоге (это кинон)
Лили получала хорошие оценки по зельям только благодаря Снейпу.
активно пошло из фика/фанона/хэдканона в народ и теперь воспринимается каноном?
Мой самый ненавистный хэдканон - Снейп варит бочками костерост для больничного крыла.
Как будто, блеать, каждый день по десятку человек лишаются костей.
А переломы Помфри лечит взмахом палочки, если что.
И я вот не знаю, какой источник самый источниковый и самый правильный.
Официальный классификатор психических расстройств, его вон выше приводили.
Анон пишет:В каноне, конечно, ничего такого нет, так что без понятия)
Кстати, подумалось: аноны, а что вы можете вспомнить такого, чего в каноне не было, но активно пошло из фика/фанона/хэдканона в народ и теперь воспринимается каноном?
Кто-то не поленился и составил подборку:
О, ещё то, что Джеймс буквально 24/7 звал Эванс на свидание, в своё время это было в каждом фичке и выглядело уже как криповое сталкерство
Постоянно перемещающиеся лестницы в Хоге (это кинон)
Нихуя, это канон из книг. В первой книге это точно было (я помню, т.к. читал её ещё до выхода фильма).
Нихуя, это канон из книг.
именно.
в книге движущаяся лестница принесла трио к Запретному коридору.
Кто-то не поленился и составил подборку:
http://lemoncarrot.diary.ru/p90936938.htm?oam
О, круть. Но, емнип, «Уизел» всё-таки было.
Проверила — и «Потти» тоже
‘Wise move, Granger,’ breathed Malfoy. ‘New Head, new times … be good now, Potty … Weasel King …’
именно.
Да вроде нет В какой момент? Когда они от Филча ночью по замку бегали?
Анон пишет:Нихуя, это канон из книг.
именно.
Нет, это только в фильме. В книге они бегали ночью от Филча и ломанулись за закрытую дверь. Найдите мне цитату тогда, что ли, а то всё, что я читала, было:
There were a hundred and forty-two staircases at Hogwarts: wide, sweeping ones; narrow, rickety ones; some that led somewhere different on a Friday; some with a vanishing step halfway up that you had to remember to jump.
Лестницы, которые в пятницу ведут не туда, это не то же самое))
Нихуя, это канон из книг. В первой книге это точно было (я помню, т.к. читал её ещё до выхода фильма).
В каноне было так:
В Хогвартсе было сто сорок две лестницы. Одни из них были широкие и просторные, другие — узкие и шаткие. Были лестницы, которые в пятницу приводили Гарри совсем не туда, куда вели в четверг. Были лестницы, у которых внезапно исчезало несколько ступенек в тот самый момент, когда Гарри спускался или поднимался по ним. Так что, идя по этим лестницам, надо было обязательно прыгать.
Не то чтобы они всё время двигались)
Были лестницы, у которых внезапно исчезало несколько ступенек в тот самый момент, когда Гарри спускался или поднимался по ним.
Это зачем же в школе такие лестницы?
Естественный отбор!
Это зачем же в школе такие лестницы?
Чтоб Гарри удачно застрял и подслушал разговор Снейпа и Грюма в четвёртой книге
Ну двигались все же, раз вели в разные места. Просто не так, чтобы были в постоянном и хаотичном движении, видимо.
Очень бесит тупооооооой Дамблдор гад. Ау, люди ему еще рановато до маразма.
Ну двигались все же, раз вели в разные места. Просто не так, чтобы были в постоянном и хаотичном движении, видимо.
Это всё же немного разное, в фильме целое огромное пространство с этими лестницами и они движутся прям когда на них кто-то находится.
А то, что в книге, это скорее какое-то магическое искажение пространства — выходы из Выручай-комнаты тоже в разных местах оказывались, это же не значит, что сама комната перемещалась.
Кстати, подумалось: аноны, а что вы можете вспомнить такого, чего в каноне не было, но активно пошло из фика/фанона/хэдканона в народ и теперь воспринимается каноном?
Что Гермиона и Рон якобы не писали Гарри на каникулах перед пятым курсом.
Малфой- принц Слизерина. Более блевотного персонажа, чем Малфой из фичков надо поискать. Красиво, умён, спортивен, смел и благороден, ебёт пачками однокурсниц и однокурсников, богат как Крез и т.д
Лимонные дольки. Много. Их привозят в Хог вагонами.
Дамблдор называет всех лиц мужского пола "мой мальчик".
Мародеры, равно как и близнецы Уизли, только и делают, что измываются над беззащитными младшекурсниками.
Без того, чтобы наложить Неснимаемый Обет волшебники аж кушать не могут.
Молли Уизли неряха и грязнуля.