Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Он в сосничестве убивал животных и издевался над другими детьми, получая от этого удовольствие. Кто он после этого?
Бля, зашёл с мороза и думаю - опять старшего Поттера полощут! Потом вчитался.
Я запамятовал, Волди брал кровь Гарри с умыслом поломать его защиту или нет?
Да, чтобы не сдохнуть от прикосновения)) ну и вообще, ему нравилась идея использовать кровь самого главного врага, он тот еще фетишист.
Фик про начавшего соображать и что-то подозревать героя. Люблю, когда у Гарри начинают работать мозги не в сторону геройства, а самосохранения. Онгоинг, надеюсь, автор не сольется. https://ficbook.net/readfic/7330913
Ух какой канцелярит.
Прочел я "Тридцать седьмую". Искренне недоумевал: и с чего там могли взрываться пуканы? Нормальная драма, на взгляд нефандомного мимокрокодила в тексте вообще не видно каких-либо попыток потроллить фанатов.
Если бы не комменты, то я подумал бы, что ошибся и читал не тот текст, про который мне рассказывали. Потом прочел комменты - всё не осилил, прочел примерно 4 страницы. С удивлением увидел, что у некоторых читателей пуканы все-таки взрывались. Почему - все равно не понял) Нет, я не прошу мне объяснять, я просто говорю про свое впечатление.
Фик про начавшего соображать и что-то подозревать героя. Люблю, когда у Гарри начинают работать мозги не в сторону геройства, а самосохранения. Онгоинг, надеюсь, автор не сольется. https://ficbook.net/readfic/7330913
странный фанфик.
Гермиона и Рон с самого начала ведут себя как эталонные мудаки. уж насколько я не люблю Рона, но его реакция на слова Гарри в первой главе этого сочинения, явный перебор. и Гермиона в ту же степь.
Реакция Рона и Гермионы гипертрофирована, но оправдана в условиях фика. Гермиона более вхарактерна, чем Рон. Это ее желание доложиться-отчитаться правильным взрослым, уверенность в своих решениях как единственно верных...
Так вроде бы хуйня в том, что Том - психопат. От рождения такой. Именно психопат, не социопат.
Он хорошо укладывается в описание - умеет быть обаятельным, манипулировать, добиваться своего, казаться няшей, а на деле лишен сочувствия, эмпатии и осознания того, что другие люди таки живые и нельзя так просто делать с ними что хочешь ради своих целей - как это нельзя, когда можно?
Социопат - это как раз про не ладить с социумом, не уметь вписаться, не уметь контролировать себя. Социопат виден как ведущая себя отбито ебанашка со стороны, психопат со стороны - активная обаяшка.
Аноны, а откуда пошли ментальные закладки? Постоянно натыкаюсь на них в фиках
Фик про начавшего соображать и что-то подозревать героя. Люблю, когда у Гарри начинают работать мозги не в сторону геройства, а самосохранения. Онгоинг, надеюсь, автор не сольется.
Социопат - это как раз про не ладить с социумом, не уметь вписаться, не уметь контролировать себя.
Это социофоб.
А социопат и психопат считай синонимы.
Социопат виден как ведущая себя отбито ебанашка со стороны, психопат со стороны - активная обаяшка.
Ровно наоборот, анон.
А социопат и психопат считай синонимы.
Тебе объяснили разницу - социопат для общества ведет и выглядит как ебобо, а психопат умеет выглядит приемлемым и мимикрировать под среду.
Социопат - это как раз про не ладить с социумом, не уметь вписаться, не уметь контролировать себя. Социопат виден как ведущая себя отбито ебанашка со стороны
Ты что-то путаешь. Социопатам плевать на окружающих, но они могут притворяться и быть обаятельными. Википедия: "Могут некоторое время производить крайне положительное впечатление, чтобы впоследствии использовать его для своей выгоды. Не испытывают угрызений совести, а точнее не обладают совестью или обладают ей в крайне недоразвитой форме (развитие совести непосредственно связано с формированием чувства привязанности)".
обычно социопаты отлично маскируются под «нормальных» — без проблем завязывают знакомства, не чураются и даже тянутся к обществу. Такие люди выглядят достаточно обаятельными, привлекают к себе внимание. Однако не стоит обманываться — это всего лишь маска, которую они одевают также быстро, как и снимают. Как правило, социопаты превосходно врут, потому на них не действуют те барьеры, которые делают ложь психологически неудобной для других людей (в первую очередь такие барьеры связаны с совестью и чувством вины, а, как мы помним, социопаты этим не страдают).
Это социофоб.
Ну нет, социофобия это не неумение контролировать себя, а просто страх перед обществом.
Тебе объяснили разницу
Ему неправильно объяснили.
Тебе объяснили разницу - социопат для общества ведет и выглядит как ебобо, а психопат умеет выглядит приемлемым и мимикрировать под среду.
Только термины перепутали. Это социопат умеет мимикрировать, а психопат выглядит как ебобо.
Аноны, а откуда пошли ментальные закладки?
В каноне, конечно, ничего такого нет, так что без понятия) Но каждый раз, когда натыкаюсь на это - отбиваю фейспалм и хихикаю, потому что первое что приходит на ум - закладки другого толка)
Анон пишет:Аноны, а откуда пошли ментальные закладки?
В каноне, конечно, ничего такого нет, так что без понятия) Но каждый раз, когда натыкаюсь на это - отбиваю фейспалм и хихикаю, потому что первое что приходит на ум - закладки другого толка)
Желто-зеленая аргументация.
В каноне, конечно, ничего такого нет, так что без понятия)
Кстати, подумалось: аноны, а что вы можете вспомнить такого, чего в каноне не было, но активно пошло из фика/фанона/хэдканона в народ и теперь воспринимается каноном?
Анон пишет:В каноне, конечно, ничего такого нет, так что без понятия)
Кстати, подумалось: аноны, а что вы можете вспомнить такого, чего в каноне не было, но активно пошло из фика/фанона/хэдканона в народ и теперь воспринимается каноном?
Снейп - крёстный Драко.
Дамблдор-гей, чёрная Гермиона...
Джинни меняла парней как перчатки.
Это социопат умеет мимикрировать, а психопат выглядит как ебобо.
Там же сказано: "В последнем издании американского руководства по психическим расстройствам DSM-5 отмечается, что «психопатия» (англ. psychopathy) и «социопатия» (англ. sociopathy) являются синонимами диссоциального расстройства личности". https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … 1%82%D0%B8
Извините, тут хуйня немного в том, что в разных источниках - разные сведения. То это синонимы, то нет. То социопат ебобо, а психопат обаяшка, то наоборот.
И я вот не знаю, какой источник самый источниковый и самый правильный.