Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Снейп в фаноне еще Роковой Красавец, Прекрасный Преподаватель и кто только не.
жаль, что только в фаноне.
или хорошо
С чего вы взяли, что Снейп лучший зельевар? Этого в каноне вообще и близко не было.
По его учебнику за шестой курс. Исправленный вдоль и поперек. Талантливый парень. Талантливее многих (в и.ч. автора учебника), учитывая небольшое население магмира
ну это вообще не показатель таланта, это просто хуевый учебник. мы учебники по физике исправляли, но гениев среди нас так и не нашлось
А почему жопы-то так горят? Да, он охуенный зельевар, что никак не делает его менее неприятной личностью. А открытий нет, потому что на него навесили школоту, займешься тут нормальной научной работой. Это же полная занятость, а не полчаса в день.
А почему жопы-то так горят?
ну, лично у меня подгорает из-за того, что Снейп ведет себя как мудак, особенно по отношению к Гарри, который никак в пиздецах снейповой жизни не виноват, но поклонницы профессора и тут умудряются его оправдать.
а так-то мне Снейп безразличен.
ну это вообще не показатель таланта, это просто хуевый учебник. мы учебники по физике исправляли
Подозреваю, что вы не из головы учебники по физике исправляли, а брали где-то в другом источнике правильные данные, а Снейп сам додумывался до лучших вариантов, чем в учебнике. И нигде, кстати, не говорится, что учебник был плохой.
ну, лично у меня подгорает из-за того, что Снейп ведет себя как мудак
Ну он и есть мудак. Это само по себе, а то, что у него были способности и к зельеварению, и к изобретению заклинаний, и к некоторым другим областям магии - само по себе.
Ну он и есть мудак. Это само по себе, а то, что у него были способности и к зельеварению, и к изобретению заклинаний, и к некоторым другим областям магии - само по себе.
если бы он мудачил по отношению к другим взрослым - пожалуйста, но не по отношению к зависимым от него несовершеннолетним. обычно на таких учителей хоть управу можно найти, но, увы, не в Хогвартсе.
А почему жопы-то так горят? Да, он охуенный зельевар, что никак не делает его менее неприятной личностью. А открытий нет, потому что на него навесили школоту, займешься тут нормальной научной работой. Это же полная занятость, а не полчаса в день.
Ну хейтят Снейпа аноны, ну захотелось поделиться своей болью.
Мне вот раньше золотое трио нравилось, теперь мальчеги раздражают, Гермиона стала очень неприятна, воспринимается моффатобабой. У всех свой опыт, свои переживания.
Ну Слагхорн вроде его талант отмечал, потому что тогда на своем празднике как раз Снейпу Гарри расхваливал в выражениях типа "Видел бы ты, что он мне приготовил на первом уроке — глоток живой смерти. Ни один ученик с первого раза не варил его лучше, думаю, даже ты, Северус…"
Ну Слагхорн вроде его талант отмечал, потому что тогда на своем празднике как раз Снейпу Гарри расхваливал в выражениях типа "Видел бы ты, что он мне приготовил на первом уроке — глоток живой смерти. Ни один ученик с первого раза не варил его лучше, думаю, даже ты, Северус…"
Да, тоже хотел это внести.
если бы он мудачил по отношению к другим взрослым - пожалуйста, но не по отношению к зависимым от него несовершеннолетним. обычно на таких учителей хоть управу можно найти, но, увы, не в Хогвартсе.
Но не он себя поставил учителем, он вообще детей ненавидит. Руководящий административный состав школы назначил мизантропа учить маленьких детей, хотя даже при его желании (которого не было) ему имели право отказать и поставить туда аналог Помфри, например. Да, он мудак, Дамби мудак и Макгонагалл (тоже администратиная власть) сучка, и это форменное издевательство над детьми, но это не значит, что в своих сферах они плохие специалисты. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
ну вот в сфере преподавания Снейп любимая мухами субстанция, что не так?
Но не он себя поставил учителем, он вообще детей ненавидит. Руководящий административный состав школы назначил мизантропа учить маленьких детей, хотя даже при его желании (которого не было)
Так если не было желания, зачем он пошел на эту работу? Кто ему мешал отказаться? Кто ему не давал поработав немного и поняв, что это не его, оставить это дело? На самом-то деле Снейп осозавал, как ему повезло в Хогвартсе преподавать, он Белле сам говорит "у меня была приличная работа", а так ему вообще ничего не светило, с его-то репутацией. Но нет, Снейп хотел деньги получать и жить на всем готовом в Хогвартсе, а выполнять свою работу хорошо не хотел, и МакГонагал с Дамблдором тут вообще не при чем.
Снейп в фаноне еще Роковой Красавец
О да, поклонницы воображают себе что-то такое:
Хотя на самом деле:
Если бы он плохо выполнял работу, экзамены бы не сдавали - проваливались бы.
Мудак он и препод не очень, но вбивать знания мог. кувалдой.
Если бы он плохо выполнял работу, экзамены бы не сдавали - проваливались бы.
Так может и проваливались, мы же знаем за всех его учеников. То что Гарри Рон сдали экзамены вообще не показатель при наличии Гермионы.
По ЗОТИ, например, тоже все экзамены сдавали, хотя учителя были излом да вывих.
То что Гарри Рон сдали экзамены вообще не показатель при наличии Гермионы.
А что Гермиона? Ну для теории могла дать свои лекции, да. А практику-то все сами делали.
Анон пишет:То что Гарри Рон сдали экзамены вообще не показатель при наличии Гермионы.
А что Гермиона? Ну для теории могла дать свои лекции, да. А практику-то все сами делали.
Ну так они и делали по теории, а практике-то что не получится, если теорию правильно понял?
Ну так они и делали по теории, а практике-то что не получится, если теорию правильно понял?
А что не получалось у Гарри на каждом уроке, когда Снейп над душой стоял и отпускал язвительные замечания? у него от нервов невнимательность развивалась, а без Снейпа сразу дело лучше пошло. Вон и у Невилла тоже.
Анон пишет:Ну так они и делали по теории, а практике-то что не получится, если теорию правильно понял?
А что не получалось у Гарри на каждом уроке, когда Снейп над душой стоял и отпускал язвительные замечания?
у него от нервов невнимательность развивалась, а без Снейпа сразу дело лучше пошло. Вон и у Невилла тоже.
Так я про то и говорю, без Снейпа с помощью всезнающей Гермионы Гарри с Роном хорошо сдали экзамены. А сколько учеников Снейпа их не сдали, или еле-еле наскребли на балл, как близнецы, например - да может их было большинство. Недаром же после победы на Волдемортом пенсионер Слагхорн еще 12 лет преподавал зельеварение в Хогвартсе, значит, некому было. Снейп, сука, развалил зельеварение как дисциплину, все ненавидел предмет из-за него и никто им не увлекался.
А кто вообще говорил о том, что Снейп хороший препод, лоол? Только что он хороший зельевар. Но зарево жоп неистребимо.
А сколько учеников Снейпа их не сдали, или еле-еле наскребли на балл, как близнецы, например - да может их было большинство
Ну да, возможно. Я вот Снейпа не люблю, но, справедливости ради, получается, что с другой стороны, все, кто у Слагхорна продолжил обучение - сдали на высший балл (кроме Гарри и Рона, естественно), потому что у них не было проблем с учебниками.
А кто вообще говорил о том, что Снейп хороший препод, лоол? Только что он хороший зельевар.
+1
Снейп, сука, развалил зельеварение как дисциплину, все ненавидел предмет из-за него и никто им не увлекался.
хэдканон.
Но не он себя поставил учителем, он вообще детей ненавидит. Руководящий административный состав школы назначил мизантропа учить маленьких детей, хотя даже при его желании (которого не было)
Так если не было желания, зачем он пошел на эту работу? Кто ему мешал отказаться? Кто ему не давал поработав немного и поняв, что это не его, оставить это дело?
Дамблдор.