Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
народ уже фаноны свои выкатил на тему "Снейп сдал Поттеров под условием, что Лили ему в качестве трофея". Не знаю откуда те аноны это взяли.
Вообще-то Снейп канонно просил Лили у Володи:
— Если она так много для вас значит, — сказал Дамблдор, — то лорд Волан-де-Морт, несомненно, пощадит ее. Разве не могли вы попросить его пощадить мать в обмен на сына?
— Я… я просил…
Они даже обсудили этот фейл с Волди в итоге:
— Он хотел ее, вот и все, — насмешливо сказал Волан-де-Морт. — Когда ее не стало, он согласился со мной, что есть и другие женщины, притом чистокровные, более достойные его…
народ уже фаноны свои выкатил на тему "Снейп сдал Поттеров под условием, что Лили ему в качестве трофея". Не знаю откуда те аноны это взяли.
Вообще-то Снейп канонно просил Лили у Володи:
— Если она так много для вас значит, — сказал Дамблдор, — то лорд Волан-де-Морт, несомненно, пощадит ее. Разве не могли вы попросить его пощадить мать в обмен на сына?
— Я… я просил…
Они даже обсудили этот фейл с Волди в итоге:
— Он хотел ее, вот и все, — насмешливо сказал Волан-де-Морт. — Когда ее не стало, он согласился со мной, что есть и другие женщины, притом чистокровные, более достойные его…
Просил, да. И Лорд его послал (долбоеб же). Но сообщая пророчество Снейп никакой Лильки в виду не имел. Из пророчества нихера не понятно про кого оно. И детей, подходивших датой рождения было двое.
Это вот когда Лорд выбрал именно Поттеров - тут-то Снейп и забегал по потолку.
И Лорд его послал
Разве? Он не собирался убивать Лили, когда Гарри лезет ему в воспоминания, там это ясно сказано же.
Просил, да. И Лорд его послал (долбоеб же).
Куда его Лорд послал? Лорд вообще-то пытался выполнить просьбу Снейпа и Лили убивать не собирался.
Лорд его послал
Так послал, что через 14 лет, когда они встретились, все равно нашел момент с ним обсудить "а нашел ли ты, Снейп, себе бабу вместо той, что я убил, без обид ли там?"
И Лорд его послал
Разве? Он не собирался убивать Лили, когда Гарри лезет ему в воспоминания, там это ясно сказано же.
Тогда чего ж Снейп побежал Дамблдору сдаваться и просить Лильку спасти? Если ему Лорд пообещал не трогать? Похоже он отмахнулся или как-то так пообещал, что Снейп понял - наебут.
Вот же:
Тогда чего ж Снейп побежал Дамблдору сдаваться и просить Лильку спасти? Если ему Лорд пообещал не трогать? Похоже он отмахнулся или как-то так пообещал, что Снейп понял - наебут.
Снейп полагаю зассал все таки полагаться на Володю, а вот Володя со своей стороны был в себе уверен.
Похоже он отмахнулся или как-то так пообещал, что Снейп понял - наебут.
Я думаю, он понимал всё-таки, что Лили живой не дастся, когда её мужа и сына убивать придут.
И что Лорд не будет все на свете усилия прилагать, лишь бы только не убивать (он ей и так три раза жизнь предложил).
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие вымышленные персонажи". Старый Слоупок
От неуверенности, поэтому его и Поттер долго недоумком считал, не стоящим внимания.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие вымышленные персонажи". Старый Слоупок
меня нереально бесило отношение Дамблдора к Гарри - ой, ему можно ночью шататься по замку и ничо ему не будет, птому что он избранный.
Дамблдору, кмк, вообще пох, кто там ночью по замку шляется. С этими вещами пусть деканы разбираются.
Ифчо, на бесоебивших близнецов, мародеров, стайку будущих УпСов ему тоже было пох. Вон, Сириус по дурости чуть Снейпа не убил, но Дамблдор все это быстро замял.
От неуверенности, поэтому его и Поттер долго недоумком считал, не стоящим внимания.
Чо? Гарри Невилла еще на первом курсе подбадривал, мол, "ты стоишь десятка Малфоев".
И чтоб не совсем скатываться в ГП-оффтоп: бесит Харри Холле, вот уж мудло похлеще Снейпа.
Подбадривал, но все равно считал не ровней себе, пока у него к пятой книге мозги не отросли (и он не узнал о родителях Невилла).
Я думаю, он понимал всё-таки, что Лили живой не дастся, когда её мужа и сына убивать придут.
Скорее всего. Снейп может и мудак, но, в отличие от Лорда, не оторванный от реальности социопат, и он способен понять, что Лили не будет спасать свою жизнь ценой жизни сына.
Волдеморт, наверное, сказал ему, мол, ок, раз тебе так надо, я предложу ей отдать мне ребёнка и свалить к тебе. И тут Снейп понял, что надо бежать к Дамбу.
Подбадривал, но все равно считал не ровней себе, пока у него к пятой книге мозги не отросли (и он не узнал о родителях Невилла).
А должен был? Невилл до 5 книги - бабушкина корзиночка
Невилл до 5 книги - бабушкина корзиночка
Какой же он корзиночка? Он задавленный бабушкой, а не залюбленный.
Корзиночка там Дадли)
Отредактировано (2018-09-09 10:21:29)
Я из любого школьного или универского курса помню какой-нибудь базовый факт, даже если препод был никакой, это не показатель. А сколько в тех ВО заслуги Снейпа, а сколько железной руки Гермионы и вонаби аврор-амбиций, заставивших сесть и тупо заботать - хороший вопрос.
Не, ну Снейп же исчеркал свой учебник годными заметками по делу.
Вот если бы он место педагожения учебники по зельеварению писал...
Плюсую, тоже про этот фик подумал!
http://fanfiction.borda.ru/?1-16-0-0000 … 1264956787 ссылка на фик, и комменты читать обязательно!
Спасибо, что напомнили, аноны, перечитал с удовольствием!
А у кого-то на дайри еще вроде было стебное продолжение по мотивам, где Снейп в этой ямке пророс и заколосился? Даже с иллюстрацией, кажется.
Не, ну Снейп же исчеркал свой учебник годными заметками по делу.
С которыми даже Гарри обогнал Гермиону.
Плюсую, тоже про этот фик подумал!
http://fanfiction.borda.ru/?1-16-0-0000 … 1264956787 ссылка на фик, и комменты читать обязательно!
Спасибо, анон, пойду читать. Может, это тот самый фик, я реально не знаю.
Анон пишет:Не, ну Снейп же исчеркал свой учебник годными заметками по делу.
С которыми даже Гарри обогнал Гермиону.
Что доказывает именно талант Снейпа, как зельевара. Он не боялся экспериментов
через 14 лет, когда они встретились, все равно нашел момент с ним обсудить "а нашел ли ты, Снейп, себе бабу вместо той, что я убил, без обид ли там?"
В разговоре с Беллой и Нарциссой Снейп упоминает, что Лорд ему задавал вопросы и Снейп ответил на них, и Лорд счел ответы удовлетворительными. Видимо, среди ответов на вопросы "почему не помог Квиррелу" и "Почему не убил Поттера" был и ответ "я нашел много чистокровных баб, которые лучше Лили, черт бы с ней".
В Азкабан бы он без Дамблдора устроился, без вариантов.
То-то у нас дружбан Снейпа Малфой и вся эта шобла все жопы в Азкабане отсидели, ага. Не, чтобы спасти себя, у него были другие варианты, это из-за зазнобушки он решил идти через Дамблдора и предсказуемо проебался.
А, и еще насчет Невилла. Его родителей не просто дружки Снейпа запытали, а запытали непосредственно по причине того же самого доноса Снейпа, жертвой которого пала и Лили.
Вообще не из-за доноса. Тут как раз Снейп непричем. Их запытали уже после гибели Поттеров и исчезновения Волдеморта, когда уже всем очевидно было, что избранный -Гарри. Если не ошибаюсь прямо в книгах говорится, что их пытали, потому что они оба были аврорами, и Лестрейнджи надеялись от них узнать, где искать волдеморта
Ну сравнил. Малфой и шобла вовремя подсуетились. Да и вообще, они ж не никому ненужные нищеброды полумаггловкого происхождения.
Что доказывает именно талант Снейпа, как зельевара. Он не боялся экспериментов
Я в этом смысле и написал.
Свалите уже в свою тему, она же точно у вас есть....
А тема вахтеров есть? Там тебе самое место.
Оффтопну.