Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#20476 2018-09-06 19:53:11

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

О, Анооон, ты бесподобен! :love:  "беременножопая омежка "! Просто в цитатник! Четкое выражение моих смутных ощущений!

#20477 2018-09-06 19:57:12

Анон

Слезливый нытик… Это вы про "В борьбе…"? Начала читать, потому что понравился, как бы сказать, сеттинг, что ли? Но не смогла вынести сопливую корзиночку и дропнула. А что, там еще и вторая часть есть?

Кукулькан грозилась все книги переписать! :affraid:

#20478 2018-09-06 20:04:11

Анон

Не перепишет. Сколько это уже длится? А еще даже до четвертого не дошла

#20479 2018-09-06 20:08:54

Анон

Не перепишет. Сколько это уже длится? А еще даже до четвертого не дошла

Я и не думаю об этом, но грозилась же) А какие хомяки агрессивные? Даже мягко не усомнись  о мотивах героев и не задай вопрос. Последний раз такое у недоброй памяти чикатиллы встречала.

#20480 2018-09-06 20:29:37

Анон

Хочу, чтобы Кукулькан дописала  :pink:

#20481 2018-09-06 20:33:46

Анон

Анон пишет:

Хочу, чтобы Кукулькан дописала  :pink:

это фантастика)))

#20482 2018-09-07 08:32:36

Анон

Несколько раз на глаза попадались кроссы с Тайным Городом, но открывать и читать не стала. Потому что это надо уметь сложить, чтобы ни одну из сторон не извалять. Достанется, конечно, ГП.

#20483 2018-09-07 11:22:55

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Бесящие вымышленные персонажи". Старый Слоупок

Анон пишет:

Имхо, анон, в семейке Уизли это скорее инициатива самой Молли, я заебусь, а потом с удовольствием вынесу всем мозг, как я святая заебалась, а вы, скоты неблагодарные, нихуя не помогаете, но трогать ничего не смейте у вас руки из жопы.

Но в книгах такого нет.
И ей по дому дети помогают, близнецы, Рон и Джинни точно, про Перси не помню. И перед свадьбой в седьмой книге Гарри и Гермиона тоже участие в подготовке принимали.
Ну и опять же — Молли всё-таки именно домохозяйка, она хозяйством занимается, судя по всему, с удовольствием.
Хотя если бесит, то бесит, что ж сделаешь)

#20484 2018-09-07 11:23:28

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Бесящие вымышленные персонажи". Старый Слоупок

Анон пишет:

И вроде как в какой-то книге к рождественскому обеду то ли картошку, то ли ещё что как раз Рон чистил.

А близнецы - еще чего-то. И елку они убирали (правда, они там гнома на верхушку зафитюлили вместо ангелочка, но сам факт  =D  ).

#20485 2018-09-07 11:53:57

Анон

Анон пишет:

Простите за оффтоп, меня просто тоже бесит Рон. Со всеми его вах!психотравмами, проявляющимися уже в процессе семикнижия, как вполне такой говнохарактер. При чем тут ЦНС, в душе не ебу.

Извини, анон, а в чём ты видишь говно в характере Рона? Он вроде как имеет всего два косяка: не поверил Гарри на 4 курсе и временно перестал с ним общаться, и свалил от Гарри с Гермионой в последней книге, во многом под влиянием медальона. И в обоих случаях он раскаялся, попросил прощения и искупал косяк преданностью дальнейшей.

#20486 2018-09-07 19:49:11

Анон

Анон пишет:

Имхо, анон, в семейке Уизли это скорее инициатива самой Молли, я заебусь, а потом с удовольствием вынесу всем мозг, как я святая заебалась, а вы, скоты неблагодарные, нихуя не помогаете, но трогать ничего не смейте у вас руки из жопы.

Но в книгах такого нет.
И ей по дому дети помогают, близнецы, Рон и Джинни точно, про Перси не помню. И перед свадьбой в седьмой книге Гарри и Гермиона тоже участие в подготовке принимали.
Ну и опять же — Молли всё-таки именно домохозяйка, она хозяйством занимается, судя по всему, с удовольствием.
Хотя если бесит, то бесит, что ж сделаешь)

У анона это "на хозяйстве" вообще большие вопросы вызывает.
Во-первых все дела у них там решаются магией, помнится у нее (да и в Тварях) все само резалось - варилось - формировалось, стирка туда же. Уборка - один взмах палочки, и все в идеале. Молли реально выглядит то ли "заебусь ради заебаться", то ли "щас всем вам покажу, какая я работящая, специально буду заебываться". На момент 1 книги у нее 9 месяцев в году дома из детей - только Джинни. А во второй Джинни идет в школу, а позже не только самые  старшие, но и все, кроме Рона и Джинни, разбегаются работать в разные стороны, и тоже дома не живут.
При этом она всегда описывается как "неопрятная", но это явно не из-за завала работы и бедности, а просто по жизни неряха.

#20487 2018-09-07 20:12:10

Анон

Анон пишет:

Молли реально выглядит то ли "заебусь ради заебаться", то ли "щас всем вам покажу, какая я работящая, специально буду заебываться".

Может, она пару раз махнула палочкой по хозяйству, а пока всё само собой готовилось/стиралось/убиралось, Молли тайно подрабатывала в аврорате или ОФ) Не зря ж она так Беллу в седьмой книге ушатала, явно же не бытовыми заклинаниями)
Ну и видим мы её, собственно, только глазами Гарри на каникулах, когда все дети дома, да ещё и Гарри и Гермиона в гостях. Чем она занята остальное время — а кто её знает  :evil:

Анон пишет:

При этом она всегда описывается как "неопрятная", но это явно не из-за завала работы и бедности, а просто по жизни неряха.

Честно говоря, не припомню такого. Книг нет под рукой, чтоб перечитать, но мне кажется, что чаще всего в описании встречалось "полная/пухленькая" и "невысокая", про неопрятность не скажу точно, чтоб не соврать.

Отредактировано (2018-09-07 20:12:35)

#20488 2018-09-07 20:31:58

Анон

Аноны, а юзер на дневниках "киса в свитере" это какой-то поциент, нет?
Она повадилась в сообществе Поттермора под постами с ссылками на статьи спрашивать "и чо там? Расскажи!"  :facepalm:
Бля, её забанили на Поттерморе? Она не может в английский? Она дура?
Я просто не понимаю.

#20489 2018-09-07 20:34:20

Анон

Анон видимо с киноном спутал. Вот в фильмах она действительно растрёпанная какая-то

#20490 2018-09-07 20:56:08

Анон

Анон пишет:

Не зря ж она так Беллу в седьмой книге ушатала, явно же не бытовыми заклинаниями)

КАжется, заклинанием для отбивания мяса. Но точно не скажу, это в поттервики было, а вики - ещё тот источник.

#20491 2018-09-07 20:59:09

Анон

Поциент, у неё даже именная тема была.

#20492 2018-09-07 21:03:00

Анон

Случайно не Черепашка с рожками?

#20493 2018-09-07 21:16:50

Анон

Анон пишет:

КАжется, заклинанием для отбивания мяса. Но точно не скажу, это в поттервики было, а вики - ещё тот источник.

Ну, в любом случае, они там сражались так, что пол под ними раскалился и трещал, так что Молли очень даже сильная волшебница, причём не только в теории.

#20494 2018-09-07 21:17:34

Анон

Анон пишет:

Случайно не Черепашка с рожками?

Она.

#20495 2018-09-07 23:29:45

Анон

Анон пишет:

Хедканон. Она описывается как низенькая, полная и добродушная, и все.

#20496 2018-09-08 00:01:04

Анон

Их жилище скорее было неопрятным. Заросший сад, дом, сколоченный из хз чего.

#20497 2018-09-08 00:03:04

Анон

Анон пишет:

Из Уизли меня бесят близнецы. и то как они относятся к Рону. Такое ощущение складывается, что они просто ненавидят его, да и эти их опыты на первокурсниками в пятой книге тоже симпатии не вызывают.

Вот да. Особенно их опыты на первокурсниках, - счастье еще, что никто не умер!  И школе потом за свои деньги приходилось детей откачивать, если что не так. И это "светлая сторона".

#20498 2018-09-08 00:04:50

Анон

Анон пишет:

и то как они относятся к Рону. Такое ощущение складывается, что они просто ненавидят его

У меня такого ощущения не было. А что они ему такого делали, чего обычно старшие братья не делают младшим?

#20499 2018-09-08 00:24:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и то как они относятся к Рону. Такое ощущение складывается, что они просто ненавидят его

У меня такого ощущения не было. А что они ему такого делали, чего обычно старшие братья не делают младшим?

Плюсую. Страдали ерундой, как большинство подростков, особенно мужского пола. Ничего страшного не произошло, в конце концов ,а в мире, где кости срастаются за ночь, отношение к лечебной фине всяко другое. Что касается денег школы, они точно не беда Уизли, если им никто из педсостава ни разу не сказал, что еще одна выходка, и зелья будут оплачивать их родители, то схуяль им беречь казенные средства?

#20500 2018-09-08 00:25:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

превращали его игрушку в огромного паука, пытались взять с него нерушимый обет, который мог окончиться смертью Рона, давали ему конфету, которая прожгла ему язык. Про истерику, которую они закатили, когда Рона назначили старостой, я вообще молчу. И эти их шуточки при его зачислению в команду по квидиччу, мол они теперь не думают отказываться от родства с ним. У меня есть младшая сестра, мы дрались и обзывались и отношения между нами мягко говоря натянутые, но такого отношения друг к другу мы себе не позволяли.

Сказать дурак в пылу ссоры или игры это одно. А откровенно унижать на глазах друзей и орать, что слишком тупой и недостоин это совсем другое. Понятно, что близнецы бесятся от зависти и что их таких красивых не ценят, мать не хвалит, а чихвостит почём зря, но всё равно отталкивает. И да говорить своей матери, что оказывается её собственный сын кусок дерьма, охренеть какое утешение.

Отредактировано (2018-09-08 00:33:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума