Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
О, Анооон, ты бесподобен! "беременножопая омежка "! Просто в цитатник! Четкое выражение моих смутных ощущений!
Слезливый нытик… Это вы про "В борьбе…"? Начала читать, потому что понравился, как бы сказать, сеттинг, что ли? Но не смогла вынести сопливую корзиночку и дропнула. А что, там еще и вторая часть есть?
Кукулькан грозилась все книги переписать!
Не перепишет. Сколько это уже длится? А еще даже до четвертого не дошла
Не перепишет. Сколько это уже длится? А еще даже до четвертого не дошла
Я и не думаю об этом, но грозилась же) А какие хомяки агрессивные? Даже мягко не усомнись о мотивах героев и не задай вопрос. Последний раз такое у недоброй памяти чикатиллы встречала.
Хочу, чтобы Кукулькан дописала
Хочу, чтобы Кукулькан дописала
это фантастика)))
Несколько раз на глаза попадались кроссы с Тайным Городом, но открывать и читать не стала. Потому что это надо уметь сложить, чтобы ни одну из сторон не извалять. Достанется, конечно, ГП.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие вымышленные персонажи". Старый Слоупок
Имхо, анон, в семейке Уизли это скорее инициатива самой Молли, я заебусь, а потом с удовольствием вынесу всем мозг, как я святая заебалась, а вы, скоты неблагодарные, нихуя не помогаете, но трогать ничего не смейте у вас руки из жопы.
Но в книгах такого нет.
И ей по дому дети помогают, близнецы, Рон и Джинни точно, про Перси не помню. И перед свадьбой в седьмой книге Гарри и Гермиона тоже участие в подготовке принимали.
Ну и опять же — Молли всё-таки именно домохозяйка, она хозяйством занимается, судя по всему, с удовольствием.
Хотя если бесит, то бесит, что ж сделаешь)
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие вымышленные персонажи". Старый Слоупок
И вроде как в какой-то книге к рождественскому обеду то ли картошку, то ли ещё что как раз Рон чистил.
А близнецы - еще чего-то. И елку они убирали (правда, они там гнома на верхушку зафитюлили вместо ангелочка, но сам факт ).
Простите за оффтоп, меня просто тоже бесит Рон. Со всеми его вах!психотравмами, проявляющимися уже в процессе семикнижия, как вполне такой говнохарактер. При чем тут ЦНС, в душе не ебу.
Извини, анон, а в чём ты видишь говно в характере Рона? Он вроде как имеет всего два косяка: не поверил Гарри на 4 курсе и временно перестал с ним общаться, и свалил от Гарри с Гермионой в последней книге, во многом под влиянием медальона. И в обоих случаях он раскаялся, попросил прощения и искупал косяк преданностью дальнейшей.
Анон пишет:Имхо, анон, в семейке Уизли это скорее инициатива самой Молли, я заебусь, а потом с удовольствием вынесу всем мозг, как я святая заебалась, а вы, скоты неблагодарные, нихуя не помогаете, но трогать ничего не смейте у вас руки из жопы.
Но в книгах такого нет.
И ей по дому дети помогают, близнецы, Рон и Джинни точно, про Перси не помню. И перед свадьбой в седьмой книге Гарри и Гермиона тоже участие в подготовке принимали.
Ну и опять же — Молли всё-таки именно домохозяйка, она хозяйством занимается, судя по всему, с удовольствием.
Хотя если бесит, то бесит, что ж сделаешь)
У анона это "на хозяйстве" вообще большие вопросы вызывает.
Во-первых все дела у них там решаются магией, помнится у нее (да и в Тварях) все само резалось - варилось - формировалось, стирка туда же. Уборка - один взмах палочки, и все в идеале. Молли реально выглядит то ли "заебусь ради заебаться", то ли "щас всем вам покажу, какая я работящая, специально буду заебываться". На момент 1 книги у нее 9 месяцев в году дома из детей - только Джинни. А во второй Джинни идет в школу, а позже не только самые старшие, но и все, кроме Рона и Джинни, разбегаются работать в разные стороны, и тоже дома не живут.
При этом она всегда описывается как "неопрятная", но это явно не из-за завала работы и бедности, а просто по жизни неряха.
Молли реально выглядит то ли "заебусь ради заебаться", то ли "щас всем вам покажу, какая я работящая, специально буду заебываться".
Может, она пару раз махнула палочкой по хозяйству, а пока всё само собой готовилось/стиралось/убиралось, Молли тайно подрабатывала в аврорате или ОФ) Не зря ж она так Беллу в седьмой книге ушатала, явно же не бытовыми заклинаниями)
Ну и видим мы её, собственно, только глазами Гарри на каникулах, когда все дети дома, да ещё и Гарри и Гермиона в гостях. Чем она занята остальное время — а кто её знает
При этом она всегда описывается как "неопрятная", но это явно не из-за завала работы и бедности, а просто по жизни неряха.
Честно говоря, не припомню такого. Книг нет под рукой, чтоб перечитать, но мне кажется, что чаще всего в описании встречалось "полная/пухленькая" и "невысокая", про неопрятность не скажу точно, чтоб не соврать.
Отредактировано (2018-09-07 20:12:35)
Аноны, а юзер на дневниках "киса в свитере" это какой-то поциент, нет?
Она повадилась в сообществе Поттермора под постами с ссылками на статьи спрашивать "и чо там? Расскажи!"
Бля, её забанили на Поттерморе? Она не может в английский? Она дура?
Я просто не понимаю.
Анон видимо с киноном спутал. Вот в фильмах она действительно растрёпанная какая-то
Не зря ж она так Беллу в седьмой книге ушатала, явно же не бытовыми заклинаниями)
КАжется, заклинанием для отбивания мяса. Но точно не скажу, это в поттервики было, а вики - ещё тот источник.
Поциент, у неё даже именная тема была.
Случайно не Черепашка с рожками?
КАжется, заклинанием для отбивания мяса. Но точно не скажу, это в поттервики было, а вики - ещё тот источник.
Ну, в любом случае, они там сражались так, что пол под ними раскалился и трещал, так что Молли очень даже сильная волшебница, причём не только в теории.
Случайно не Черепашка с рожками?
Она.
Хедканон. Она описывается как низенькая, полная и добродушная, и все.
Их жилище скорее было неопрятным. Заросший сад, дом, сколоченный из хз чего.
Из Уизли меня бесят близнецы. и то как они относятся к Рону. Такое ощущение складывается, что они просто ненавидят его, да и эти их опыты на первокурсниками в пятой книге тоже симпатии не вызывают.
Вот да. Особенно их опыты на первокурсниках, - счастье еще, что никто не умер! И школе потом за свои деньги приходилось детей откачивать, если что не так. И это "светлая сторона".
и то как они относятся к Рону. Такое ощущение складывается, что они просто ненавидят его
У меня такого ощущения не было. А что они ему такого делали, чего обычно старшие братья не делают младшим?
Анон пишет:и то как они относятся к Рону. Такое ощущение складывается, что они просто ненавидят его
У меня такого ощущения не было. А что они ему такого делали, чего обычно старшие братья не делают младшим?
Плюсую. Страдали ерундой, как большинство подростков, особенно мужского пола. Ничего страшного не произошло, в конце концов ,а в мире, где кости срастаются за ночь, отношение к лечебной фине всяко другое. Что касается денег школы, они точно не беда Уизли, если им никто из педсостава ни разу не сказал, что еще одна выходка, и зелья будут оплачивать их родители, то схуяль им беречь казенные средства?
Анон пишет:и то как они относятся к Рону. Такое ощущение складывается, что они просто ненавидят его
превращали его игрушку в огромного паука, пытались взять с него нерушимый обет, который мог окончиться смертью Рона, давали ему конфету, которая прожгла ему язык. Про истерику, которую они закатили, когда Рона назначили старостой, я вообще молчу. И эти их шуточки при его зачислению в команду по квидиччу, мол они теперь не думают отказываться от родства с ним. У меня есть младшая сестра, мы дрались и обзывались и отношения между нами мягко говоря натянутые, но такого отношения друг к другу мы себе не позволяли.
Сказать дурак в пылу ссоры или игры это одно. А откровенно унижать на глазах друзей и орать, что слишком тупой и недостоин это совсем другое. Понятно, что близнецы бесятся от зависти и что их таких красивых не ценят, мать не хвалит, а чихвостит почём зря, но всё равно отталкивает. И да говорить своей матери, что оказывается её собственный сын кусок дерьма, охренеть какое утешение.
Отредактировано (2018-09-08 00:33:00)