Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Аноны, помогите. Придумал кучу заявок по Грэйвс/Криденс, а куда их нести не знаю.
АНОН ТЫ ЭТО Я
Короче, я с вами, аноны.
Я с этого SPOILER ржал как ненормальный до слез
*а если серьезно, это было просто ужасно тупо((
Я согласен, пиздец тупо.
Йейтс не может обойтись без какой-нибудь тупости. ФТ значительно лучше у него вышли, чем ГП, но блин и тут бредятина вылезла.
И где же метлы?
А нафиг они там? По сюжету вроде не пригодились. Как мы помним, не у всех есть талант и любовь к полётам. Да и летать над городом, полным немагов, видимо, не очень то приветствуется.
http://dumbledore-grindelwald.tumblr.co … ves-really
тут и в кинотреде были горящие (инклудин ми), это из скрипта
Анон пишет:Мистер Грэйвз/Кридэнс
а мне их отношения в дженовом варианте очень зашли
это разве был джен?
Анон сегодня припал и тоже не сумел счесть этот разврат дженом.
Скажем так, при дженовом раскладе половина телодвижений Грейвса просто нафиг не нужна - обьятиями и пр. он мальчишку явно не успокаивает.
Скажем так, при дженовом раскладе половина телодвижений Грейвса просто нафиг не нужна - обьятиями и пр. он мальчишку явно не успокаивает.
Наверно, я фиялка-дженовик, но мне в этом виделась какая-то отеческая забота по отношению к замкнутому забитому мальчику.
Наверно, я фиялка-дженовик, но мне в этом виделась какая-то отеческая забота по отношению к замкнутому забитому мальчику.
Да нет, отеческая забота не так выглядит. И сейчас, и в Америке начала 20 века. Даже родные отцы ведут себя сдержаннее.
Присоединяюсь к тем кто воспылал
а если серьезно, это было просто ужасно тупо(( лучше бы
▼Скрытый текст⬍
Мне такое даже в голову не пришло.
Я только что пришел с сеанса и все еще горю
Депп зашел, твист не зашел, реально было тупо.
Чертов Фаррел с Эзрой просто не оставили мне выбора, придумал фик прямо в кинотеатре.
мне очень понравился момент после убийства Криденса
Чо там было? Я как увидал Деппа-Грндевальда, так охерел, что всё забыл.
Чо там было?
Да уж, идеология у Гриндевальда стройная, логичная.
Не то, что Волдеморт, который хрен пойми вообще чего и хрен пойми как хотел добиться, кроме убийства Гарри.
тут еще сценария принесли
тут еще сценария принесли
▼Скрытый текст⬍
А ещё есть?
А ещё есть?
обьятиями и пр. он мальчишку явно не успокаивает.
Вообще-то успокаивает. Он с Криденсом очень умело обращается, именно как с травматиком.
Кто-нибудь понял, что Гриндевальд сказал в конце Саламандеру?
Когда его авроры вели связанного мимо Ньюта, он на него зыркнул и произнёс чота типа "Всем нам придётся умирать", или что? Я не понял.
Кто-нибудь понял, что
▼Скрытый текст⬍Я не понял.
Это даже носители языка не поняли, пока сценарий Ро не прочитали. Потому что странная фразочка и потому, что Депп манерничал.
Да, они решили тоже, что он говорит
Но он сказал не это!
Отредактировано (2016-11-22 02:13:22)
Анон затрудняется перевести
Анон, все норм. Если загуглишь эту фразочку, то увидишь, что куча англофорумов задается вопросом, что он имел в виду.
При Криденса - зашла в интернет и в ахуе просто, я видела там потребительское отношение к мальчику-аутисту, от которого большому дяде что-то надо, поэтому он и говорит с аутистом как с аутистом.
А это, оказывается, ПЕЙРИНГ О_____о
при чем к актерам и персонажам я вполне равнодушна и вообще последнее время часто слэшер, но тут, где, где там можно было увидеть пейринг!?
Простите, пришла поорать.
потребительское отношение к мальчику-аутисту, от которого большому дяде что-то надо, поэтому он и говорит с аутистом как с аутистом.
А почему аутист-то, анон? Мне показалось, он просто очень-очень забитый "мамой", жертва многолетнего насилия. После такого и без аутизма картина печальная будет. Поэтому он так и ведется на обещания помощи-безопасности-заботы. И "ласковый" тактильный контакт... Короче, дядя явно знает, что делает
Отредактировано (2016-11-22 18:19:03)
поэтому он и говорит с аутистом как с аутистом.
Анон, извини, конечно, но про аутиста ты сам себе придумал и сам поверил.
Анон, извини, конечно, но про аутиста ты сам себе придумал и сам поверил.
This