Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Кроссовер с Аллодами Онлайн или с Кистямуром?
Анон пишет:О, вспомнил, в одном фике Гарри бал Горислав
мне уже интересно, что это было
Кроссовер с Тайным Городом.
А вот в неучтенном факторе, который тут вносили, Геллерта сократили до "Гели"!
Кроссовер с Тайным Городом.
а можно ссылку?
Анон пишет:Кроссовер с Тайным Городом.
а можно ссылку?
А вот в неучтенном факторе, который тут вносили, Геллерта сократили до "Гели"!
Анон пишет:Анон пишет:Кроссовер с Тайным Городом.
а можно ссылку?
спасибо!
Чет бесят герои Кукулькан. Особенно Гарри своей слезливостью и тупостью. Понимает, что если что кучу народа с семьями под уничтожение подведет, и проделжает активно, самостоятельно влезать, только произволом автора его еще за жабры не взяли. Жалкая мамина карзиночка с претензией. Понимаю, автор со своего сына списывала, но как же бомбит! Угораздило вляпаться! Аааааааа! Бомбииииит! Простите, прооралось.
Чет бесят герои Кукулькан.
Я на второй части дропнул, что там происходит сейчас в фике?
Анон пишет:Чет бесят герои Кукулькан.
Я на второй части дропнул, что там происходит сейчас в фике?
Второй курс закончился, все по домам разъехались, Гарри поодолжает типа дружит с грифами, ноет «домой, к маме, только там люди, здесь все выгоду ищут на меня нищаснаго». Снейп плотно залип с Лохартом и слава Мерлину. Один Люцик со своим Алжероном на плэнере в глухом лесу на дело пошли, а дома его с собаками найти не могут.
Вот на хрена я это читало? А, еще Паркинсон без башки.
Слезливый нытик… Это вы про "В борьбе…"? Начала читать, потому что понравился, как бы сказать, сеттинг, что ли? Но не смогла вынести сопливую корзиночку и дропнула. А что, там еще и вторая часть есть?
А меня, помнится, страшно раздражало несоответствие поведения деточек их биологическому возрасту. Срубало под корень двуручным дисбиливом(( А, и что в первой книге Гарри постоянно отирался по чьим-то коленкам. И то, что автор вообще не умеет писать секс и соответствующие эмоции, и, кажется, не стремится уметь - ей просто неинтересно.
Как с этим, стало ли получше во второй части?
Отредактировано (2018-09-06 12:17:45)
А мне "В борьбе..." нравится. Нетривиальный герой. Слезы слезами, но зато мозги есть. В последнее время все чаще хочется читать о негероическом герое
Хочется-то хочется, да только не читается. Про Поттера там неинтересно читать, практически в любого персонажа ткни пальцем и про него будет в разы интереснее, чем про нюню-некромантика Поттера.
Хочется-то хочется, да только не читается. Про Поттера там неинтересно читать, практически в любого персонажа ткни пальцем и про него будет в разы интереснее, чем про нюню-некромантика Поттера.
Вот-вот, он вообще не интересен, в отличие от ковенцев или егерей, даже Дамблдора. Алженор тоже некромант, еще более дикий и в слезки не кидает.
А мне "В борьбе..." нравится. Нетривиальный герой. Слезы слезами, но зато мозги есть. В последнее время все чаще хочется читать о негероическом герое
Вот мозгов там как раз и нет. Подстилка будет и все.
А меня, помнится, страшно раздражало несоответствие поведения деточек их биологическому возрасту. Срубало под корень двуручным дисбиливом(( А, и что в первой книге Гарри постоянно отирался по чьим-то коленкам. И то, что автор вообще не умеет писать секс и соответствующие эмоции, и, кажется, не стремится уметь - ей просто неинтересно.
Как с этим, стало ли получше во второй части?
Неа, все так же тухло. Все плохо, гг палится, но его почему-то еще авторским произволом не прибили.
Аноны, которым в первой части нравилось про героев, кроме Гарри, а с ними хуже не стало? А то меняч перло с Нотта и Люциуса, например, хотел и вторую часть зачесть, но стремно. Гарри я почсти пролистывал, Гарри пиздец, да.
Аноны, которым в первой части нравилось про героев, кроме Гарри, а с ними хуже не стало? А то меняч перло с Нотта и Люциуса, например, хотел и вторую часть зачесть, но стремно. Гарри я почсти пролистывал, Гарри пиздец, да.
Люци — душка, Магнус тоже. Вообще, ковенские будни единственное, что там стоит читать.
Спасибо, анон, это очень радует.
Вот мозгов там как раз и нет. Подстилка будет и все.
Мозги там вижу в том, что гг нельзя продавить на эгегей-геройство. Только стечение обстоятельств. Насчет однозначной подстилочности не согласен. Слезы-переживания-страх не означают, что если что не по нраву, не упрется рогом и не пошлет.
Каждый видит свое, это понятно.
я тоже только ради Ковена читаю.
ну и ради Снейпа с Локхартом ))
анон зачел кроссовер с Тайным Городом.
довольно приятное чтиво, автор хорошо соединил два разных канона, правда, Хогвартс стал выглядеть грязным средневековым свинарником со всеми сопутствующими, ну и собственно герои ГП соответствующе. Дамбигад такой Дамбигад, пробы ставить негде: и гад, и тупица, и так далее. Макгоннагал - приложение к Дамби. Снейп, конечно, не герой-герой, но автором любим, это видно. Внезапно неплохо смотрится в эпизоде Артур Уизли, в то время как близнецы - вредители, Рон - тупица, а Молли - клуша.
главная героиня временами нагибает, но не раздражает, что самое главное.
Гарри - обаятельный хулиган. Гермиона появляется в эпизодах и потому выглядит просто несчастной, не очень общительной девочкой, а не зубрилой-всезнайкой. В конце есть намеки на памкинпай, но так... мимоходом.
правда, у меня, как поклонника Тайного города, есть несколько вопросов к авторским допущениям, но в целом, на них можно закрыть глаза.
единственная сомнительная вещь, которую я не одобряю в принципе, это вызволение из Азкабана пожирателей, но тут этого совсем чуть-чуть и можно закрыть глаза.
сюжет: герой из другого канона пытается подойти к Хогу с позиции здравого смысла - написан задорно и без явных провисаний или роялей, если не считать одним большим роялем Сантьягу....
в общем, рекомендую
довольно приятное чтиво, автор хорошо соединил два разных канона, правда, Хогвартс стал выглядеть грязным средневековым свинарником со всеми сопутствующими
Ну, на кроссовере с ТГ Хогвартс и правда будет слишком средневековым. Не знаю про свинарник, но ТГ-то идет в ногу со временем и сотрудничает с обычным миром, а мир ГП активно поступает ровно наоборот.
довольно приятное чтиво, автор хорошо соединил два разных канона, правда, Хогвартс стал выглядеть грязным средневековым свинарником со всеми сопутствующими
Ну, на кроссовере с ТГ Хогвартс и правда будет слишком средневековым. Не знаю про свинарник, но ТГ-то идет в ногу со временем и сотрудничает с обычным миром, а мир ГП активно поступает ровно наоборот.
О. Если это тот фанфик, что я читал то там такое ощущение создавал не Хог. Там тру-маги были только в ТГ, а Хог это вообще было мишурой мало имеющей отношения к настоящей магии. Как обычно. Противостояние настоящей магии™ и жалких подделок от смердов. Таже родомагия, только с другого ракурса.
довольно приятное чтиво
Хогвартс стал выглядеть грязным средневековым свинарником со всеми сопутствующими, ну и собственно герои ГП соответствующе
Анон пишет:довольно приятное чтиво, автор хорошо соединил два разных канона, правда, Хогвартс стал выглядеть грязным средневековым свинарником со всеми сопутствующими
О. Если это тот фанфик, что я читал то там такое ощущение создавал не Хог. Там тру-маги были только в ТГ, а Хог это вообще было мишурой мало имеющей отношения к настоящей магии. Как обычно. Противостояние настоящей магии™ и жалких подделок от смердов. Таже родомагия, только с другого ракурса.
скорее всего это оно ))) именно это ощущение ))
но не смотря на него все равно понравилось
"В борьбе..."
Замшелый патриархат головного мозга автора, педофилия (детишки на первом курсе думают только о ебле, ну пиздец же, причем не просто матерятся, а думают в чувственном осознанном ключе), аристократы ведут себя и общаются примерно как строители дома по соседству, главгерой не просто нытик, а беременножопая омежка из худших образцов жанра, дети не ведут себя как дети, да и в принципе как люди. Автор умеет складывать слова в предложения, это единственное достоинство фичка, но как-то его одного маловато.