Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
реально жгла, на ютубе видео есть.
Но.. нахуя? Да ещё под Queen.
Вот с одной стороны даже смешно, что кто-то из-за финала книжки готов себя порешить, а потом вспоминаешь, как Кверти Фло жгла в лесу 7 том из-за смерти Снейпа...
Ну сжечь книгу и повесится это не одно и тоже. Однако же долбоебы, готовые расстаться с жизнью из-за не понравившейся книжки/фильма/смерти персонажа не исключены. Не считаю что автор должен нести ответственность за тараканов читателей. Они либо совершеннолетние либо у их родителей должна по этому поводу голова болеть.
наш брат-снейпоман местами тот еще неадекват
из середины двухтысячных с приветом от:
Я снаррриман. Мне пофиг что там Ро написала. Срнейп уполз. Снарри - это канон. Но книжки жечь не буду. И Ро предъявлять претензии тоже. Мне фикла по ноздри. Один избранный автор 2 макси выкатил. Второй 3 миника накатал. А сколько неизбранных. А сколько нечитанных.
Ну, тут надо учесть, что на видео 2007 год, сразу после выхода в продажу последнего тома. Кто помнит то время, тот знает, как эту книгу ждали, какой это был психоз и волнение. И вдруг оказывается, что все самые черные слухи оказались правдой и одного из самых ярких и любимых персонажей действительно убили. У многих крышу сорвало.
Кхм, товарищи поттероманы, а есть у кого годные снейджеры на примете?
на Тайнах Темных Подземелий пошуруй - тематический снейджерский архив
А каковы шансы, что Маджента снова возьмется за ГП?
Надеюсь, никаких.
Мне пофиг что там Ро написала.
Аноны, чекак, Фантастических зверей уже посмотрел кто?
Сегодня фандомный просмотр, спешите видеть впечатления в избранном избранного.
Лично я зареклась ходить, после того, как из-за визга и ржанья фандомных девушек пол-фильма не услышала.
Аноны, чекак, Фантастических зверей уже посмотрел кто?
У нас как раз морозы ебнули, премьера не случилась из-за того, что нихуя людей не пришло на сеанс (( И морозы еще хер знает сколько будут идти, поди, и не успею в кинотеатре глянуть ((((
У вас кинотеатр под открытым небом? Или в глухой тайге, в которую не ходит ничего и надо идти пешком, как Сусанин?
Не, просто интересно.
У вас кинотеатр под открытым небом?
эм, анон, сильные морозы могут легко остановить движение городского транспорта - автобусы-маршрутки тупо не заводятся. В минус тридцать пять стоять на месте (в ожидании автобуса) довольно неприятно, ноги мерзнут, а воздух обжигает нос. Дышать через шарф не совсем айс. Да и вообще на улицу выскакивать - это плотно и тепло одеваться, чтобы потом раздеться в помещении. Часто повторять такой трюк откровенно задалбывает.
А вот в минус сорок пять приходится следить за тем, чтобы нос не обморозился (это за нефиг делать при низкой температуре и высокой влажности), и вообще из дома выходить не хочется. Какие там нафиг кинотеатры!
Не, просто интересно.
У нас город маленький, кинотеатров всего три, и все хуевые ((( Народ тупо боится задубеть в зале за время сеанса.
Я сходил на Фантастических зверей. Это офигительно. Все кроме
.
А вот в минус сорок пять приходится следить за тем, чтобы нос не обморозился (это за нефиг делать при низкой температуре и высокой влажности), и вообще из дома выходить не хочется. Какие там нафиг кинотеатры!
Я когда-то при минус 30 нос и скулы отморозил нафиг. Особенно хреново из-за очков: оправа металлическая, действует как радиатор - то есть и без того небогатое тепло лица высасывает.
Я сходил на Фантастических зверей. Это офигительно. Все кроме.
АНОН ТЫ ЭТО Я
Я с этого SPOILER ржал как ненормальный до слез
*а если серьезно, это было просто ужасно тупо(( лучше бы
Алсо, анон страшно, люто зашипперил Мистер Грэйвз/Кридэнс
Стреляйте пжл
Невозможно стрелять, потому что невозможно было не зашипперить. Я бы по ним даже додо читал.
Мистер Грэйвз/Кридэнс
а мне их отношения в дженовом варианте очень зашли
Анон пишет:Мистер Грэйвз/Кридэнс
а мне их отношения в дженовом варианте очень зашли
это разве был джен?
Сходил вчера на Тварей - понял, что волшебный мир Англии "отстал навсегда"
Либо Роулинг было тесно в придуманном ею каноне, либо многие вещи в США работают лучше и/или иначе, чем в Старом свете. И где же метлы?