Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
не касаясь темы СССР и сопутствующего, в "Администраторе" мне понравилась тема этих "субботников". хотя бы тем, что это гораздо более осмысленная деятельность, чем мытье полов ручками, полировка кубков и табличек и все тому подобное. уж дети-волшебники явно почерпнут из этого много полезного. отработают новые заклинания, например. их же не ручками заставляли ремонт делать.
ну и да, чтобы не участвовать в субботнике достаточно было просто не лезть в запретный коридор и соблюдать дисциплину.
В "администраторе" я дропнула все про Альбуса, а вот про Николай Егорыча мне понравилось. Сделать из Хога нормальную школу, с лабораториями, классами и тд, да потом ещё и универ разместить на той же площади, это круто. А что школьники ремонтировали, ну, бюджет не резиновый, кое что можно было сделать своими силами.
Отредактировано (2018-08-07 09:18:20)
Мда, совкодрочерство неизлечимо.
Я опять был на Посмотре.ли.
Часто в книгах о Гарри Поттере. Особенно интересный эпизод встречается в «Философском камне», где Фред и Джордж околдовали снежки, чтобы те летали за профессором Квирреллом и били ему по затылку. При размышлениях у холодильника становится ясно, что они неосознанно лупили самого Волдеморта по лицу!
Мда, совкодрочерство неизлечимо.
Причем тут совкодрочерство вообще?
хотя бы тем, что это гораздо более осмысленная деятельность, чем мытье полов ручками, полировка кубков и табличек и все тому подобное.
Справедливости ради, такого рода отработки задавал только Филч, да ещё и по принципу "мне не нужен результат, мне нужно, чтоб ты задолбался". У Снейпа вон Гарри ингредиенты для зелий готовил, у Макгонагалл Малфой чем-то околоучебным занимался, Хагрид учеников в лес водил, прям курс выживания.
Справедливости ради, такого рода отработки задавал только Филч, да ещё и по принципу "мне не нужен результат, мне нужно, чтоб ты задолбался".
Ну так в этом и смысл наказания же был, нет? Если бы он детям просто говорил "убери эту комнату", а они убирали бы ее магией - нахуя? Для этого эльфы есть, а провинившиеся должны именно заебаться.
Ну так в этом и смысл наказания же был, нет? Если бы он детям просто говорил "убери эту комнату", а они убирали бы ее магией - нахуя? Для этого эльфы есть, а провинившиеся должны именно заебаться.
И я о том, анон) Эти отработки и не должны быть осмысленными с точки зрения магии.
Если бы это называлось не субботниками с ремонтом, а практической отработкой заклинаний и чар, никто бы не бухтел про совок)) Правда, это была бы уже эксплуатация и наебалово. Хотя к учебному процессу в Хогвартсе подходят своеобразно, могло бы и прокатить.
Запирать общежития может быть опасненько, а до следящей карты додумались почему-то только сами ученики, но можно вешать что-нибудь вопящее и звенящее. Вышел после отбоя за предели факультетской общаги — перебудил всех диким воем — свои же сделали втык, чтоб не шароебился по ночам. И учителя потом добавили.
я дропнула на том месте, где его жена стала учить Гермиону быть правильной ведьмой.
домострой для волшебниц.
+1
я дропнула на том месте, где его жена стала учить Гермиону быть правильной ведьмой.
домострой для волшебниц.
Я дал ссылку, и мне это вот не понравилось, но прокатило, потому что эти персонажи, имхо, заявлены как, ну, из глухих ебеней специфически-цивилизованные.
Если бы это называлось не субботниками с ремонтом, а практической отработкой заклинаний и чар, никто бы не бухтел про совок))
Но Николай Егорыч, выросший и воспитанный при союзе, назвал это субботниками. Смирись.
Сделать из Хога нормальную школу
Так сказка жмёт?
Сделать из Хога нормальную школу, с лабораториями, классами и тд, да потом ещё и универ разместить на той же площади, это круто. А что школьники ремонтировали, ну, бюджет не резиновый, кое что можно было сделать своими силами.
Только в Англии совсем другие учебные традиции, чем в России и тем более в Советском Союзе. То есть у нас это нормально, а вот в"администратора" нашего Совет попечителей и Министерство быстро окоротили бы и разоблачили. Ведь даже Дамблдор периодически от них огребал.
А нет фика про злого попаданца в Волда, который благодаря своим навыкам разносит светлую сторону? Организовывает концлагеря, создает военные союзы с маглами, пытается захватить мир, а в конце гибнет как-то изощренно, от руки того же Гарри или подавившись оливкой.
Аноны, я, оказывается, только спустя столько лет осознал реальные размеры Хагрида в фильмах-то он просто высокий, но в книгах же он 12 футов высотой? это 3,6м?
поговорите со мной об этом, я что-то в ахуе до сих пор
http://so-many-fandoms-so-little-time.t … ay-despite
поговорите со мной об этом, я что-то в ахуе до сих пор
В два раза выше среднего чела. Почувствуй себя гномом
Почувствуй себя гномом
Начинаю отчасти понимать тех, кто не хотел видеть Хагрида в качестве преподавателя
Начинаю отчасти понимать тех, кто не хотел видеть Хагрида в качестве преподавателя
Почему? Какое отношение его параметры имеют к преподаванию?
То, что он непрофессионален и склонен недооценивать опасность своих "питомцев" - это другой вопрос, но тут мы про его рост говорим.
Я бы наоборот счёл его плюсом, учитывая, что на уроках имеют дело с крупными животными. Есть надежда, что он сумеет с ними управиться.
Почему? Какое отношение его параметры имеют к преподаванию?
Отчасти, анон.
Когда ты видишь такого гиганта, который выше обычного человека в два раза (про детей вообще молчу), потом вспоминаешь про то, что он наполовину великан, потом вспоминаешь про то, как его исключили... не говорю, что эти люди были 100% правы, я просто говорю, что отчасти их понимаю
Хотя после Кеттлберна (который с чем там ходил? с одной рукой и тремя пальцами? или что у него там было? плохо помню) Хагрид со всякой живностью обращается как бог, наверное
Это он Клювика на руках носить мог?
чот высоковато. это же и двери должны быть в два раза выше, и стулья. но они же там с лесенкой на них карабкались, чтобы за стол сесть. по-моему, очередной косяк.(
Анон пишет:я дропнула на том месте, где его жена стала учить Гермиону быть правильной ведьмой.
домострой для волшебниц.Я дал ссылку, и мне это вот не понравилось, но прокатило, потому что эти персонажи, имхо, заявлены как, ну, из глухих ебеней специфически-цивилизованные.
Персонажи это отражение автора, сколько бы автор не повторял "это не я Х, это персонаж Х". Это именно автор фукается с ориентации Дамблдора и наличия личности у Гермионы, хера его оправдывать
Анон еще хотел бы понять, как при земной силе тяжести существуют антропоморфы таких же размеров, и откуда они берут достаточно еды, и куда они срут.
Да, анон помнит, что это сказка, но если можно доебываться до безопасности школы, денежной системы и пр., то чо до великанов нет?
Анон еще хотел бы понять, как при земной силе тяжести существуют антропоморфы таких же размеров,
Магия по определению отрицает законы физики.