Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А есть у кого кроссоверы или попаданцы с Локи? Который из Марвел, но что б был ближе к комиксам то есть хитрый и умный.
А бывают попаданцы без дамбигадов?
А бывают попаданцы без дамбигадов?
Навскидку:
https://ficbook.net/readfic/6401634
Там, правда, попаданство несколько странное: скорее, девочке-ОЖП достались куски памяти взрослого человека (если не путаю, с каноном не знакомого). Но вот дамбигадства точно нет: Дамблдор там - интриган, манипулятор, но не гад. Что ему поделать, если другого оружия против Володи-с-мордой, кроме Гарри, нет?
А есть попаданцы в Дамблдора?
А есть попаданцы в Дамблдора?
А как же. Например, есть Дамбигуд, очень душевный фик, который так и называется. И есть про бомжа с автобазы, который тоже на время очутился в теле Альбуса. Там название не помню.
https://ficbook.net/readfic/7042926 - попаданка в Гермиону на 4 курсе, помнит свои воплощения в тыще миров, умеет всё, косит боевых магов пачками, скандалы-интриги-расследования, много кто - гады, роман с Флер (варнинг! не ешьте и не пейте ничего, читая рейтинговые сцены, - подавитесь). Нагибатор классический.
Нихуясе. Будет, что зачесть в пятничный вечер.
Блин, анон взялся за попаданцев, но там такие дамбигады, что и часовню тоже Дамблдор развалил
Блин, анон взялся за попаданцев, но там такие дамбигады, что и часовню тоже Дамблдор развалил
Там такие дамбигады -
Ты их в дверь, они в окно.
Говори, что с этим делом
Мы покончили давно.
Нахуя аноны вообще читают сомнительные ау с ожп и попаданками?
Я как крэк иногда читаю. Чувствую себя исследователем и храбрым гурманом, который пробует личинок шелкопряда под соусом из ферментированной рыбы, вот это всио. Специально отбираю реки на самые ебучие загибы и сюжеты в отдельную папочку.)
Охх, я на Завязочке-то попаслась когда-то...
варнинг! не ешьте и не пейте ничего, читая рейтинговые сцены, - подавитесь
Спасибо, что предупредил. я как на стульчик.нет перенеслась, только запятые правильно расставлены.
Анона так умиляют дамбигады, в них так причудливо извращают канон, чтобы Дамби и Уизли вышли совсем-совсем гады. И сквибам плохо от магии, вот уже назначение Филча это садизм. А Предателями крови зовут тех, кто выгнал из Рода сквиба, ура, Уизли мерзавцы. И потомства у мага и маггла не может быть, только у мага и сквиба, значит, Дурсли сквибы, значит им плохо от присутствия Гарри, значит Дамби гадский гад в кубе...
Ми-ми-ми )
Ух! Такого выверта канона я еще не видела.
И чего тогда Филч торчит в школе? А Дурсли в мученники записались?
Так ведь все Дамбигад потому что. Заставляет, ещё и память подтирает, все такое.
Это анон припал к фику Неучтенный фактор, про попаданку в Гарри.
Чудесное ещё было про Люпина, сука такой, позволил жене воевать пойти и убиться. Вот попаданка бы, если надо, жены бы на цепь посадила, но не дала бы ребенка сиротой оставить! Расрас, Люпин пидарас
Отредактировано (2018-08-05 14:09:56)
вот уже назначение Филча это садизм
А вот с этим я согласна. И вообще не понимаю зачем он там.
Чудесное ещё было про Люпина, сука такой, позволил жене воевать пойти и убиться.
А не позволил бы, был бы сексист и угнетатель. Damned if you do, damned if you don't.
А вот с этим я согласна. И вообще не понимаю зачем он там.
Классная дама или штатный доносчик. Реально, единственная его полезная деятельность - следить, чтобы студенты не шастали по коридорам после отбоя. Старосты могут быть пристрастны, а Филч ненавидит всех студентов одинаково )) С уборкой коридоров любой волшебник справлялся бы лучше. А может волшебники и не хотят идти на такую убогую работу.
я пытаюсь найти фанфик про попаданца в Дамблдора, но забыла название и где его читала Т_Т
вкратце: Дамби и обычный директор техникума из России меняются местами. Наш - начинает приводить Хог в порядок в соответствии со своими представлениями, Дамби, даже оставшись без магии, мутит воду, строит козни и пытается попасть в Лондон.
время действия где-то начало-середина 90х, то ли третий, то ли 4й курс. или даже пятый.
в конце, я помню, наш женится на мадам Пинс, усыновляет Гарри и все такое, а Дамби становится новым императором Российским.
в целом, мне эта вещь понравилась, и я хочу перечитать.
хелп!
Ну, анон так понимает, что Филч в Хогвартсе это как упаковщики в магазинах с синдромом Дауна или восьмидесятилетние бабульки, которых из жалости держала наша декан как типа уборщиц, хотя они только за зарплатой приходили.
С уборкой коридоров любой волшебник справлялся бы лучше.
Да у Филча там уборка только повод для всяких "куда с грязными ногами по чистому полу?!" Много ли он наубирает без магии? Всё равно порядок поддерживают домовые эльфы.
в конце, я помню, наш женится на мадам Пинс, усыновляет Гарри и все такое, а Дамби становится новым императором Российским.
Господи, я тоже это хочу!
Вспомни еще что-нибудь, анон, может, найдем?
Вообще, у маглов завхоз - это тот, кто отвечает за то, чтобы у всех все было и все работало. В принципе, Филч способен, допустим, отправить заказ на канцтовары для преподавателей с совой, а по поводу грязных полов и внезапного болота посреди коридора, он, по идее, должен был бы просто отправить уборщиков и ремонтников, а не сам ковыряться. Но в Хогвартсе он сам почему-то и уборщик, и ремонтник, что крайне неэффективно.
Не Администратор это? Анон слышал про него, но не читал
Не Администратор это? Анон слышал про него, но не читал
я люблю тебя, анон!
это оно!
Вообще, у маглов завхоз - это тот, кто отвечает за то, чтобы у всех все было и все работало. В принципе, Филч способен, допустим, отправить заказ на канцтовары для преподавателей с совой, а по поводу грязных полов и внезапного болота посреди коридора, он, по идее, должен был бы просто отправить уборщиков и ремонтников, а не сам ковыряться. Но в Хогвартсе он сам почему-то и уборщик, и ремонтник, что крайне неэффективно.
И что вообще не нужно, потому что в Хогвартсе полно домовых эльфов! Может, Ро просто не представляет, чем завхозы занимаются?