Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:И я напоминаю, что Октавиусу лет на сорок больше. чем героине.
вроде бы у Макгоннагал с мужем была примерно такая же разница, если я правильно помню.
Да вроде про возраст её мужа вообще нет инфы. Сейчас посмотрел.
Параграф про Пожирательницу Минерву – презанятнейшее чтиво
http://posmotre.li/Harry_Potter/НД
Мда. Хотя многие детали за уши притянуты.
Особенно с Турниром
Что это было и зачем я потратила время на треть этого?
ТРЕТЬ? Омагад, что же дальше?
пробуждением внутренней ведьмы
Лол, 50 оттенков ебанины
Может, магглокровки (которые не в курсе про) или там весёлые вдовушки какие-нибудь в Хогсмиде?
Сколько тех магглокровок, что их хватает на весь Хог? Уж должны бы были сообразить, что что-то тут не так...
Про вдов - согласна, но автор-то писал, что мальчишки бегают на свидание именно с ученицами.
ТРЕТЬ? Омагад, что же дальше?
Да нет, прочитала и изложила я все, но жалею только о последней трети, где автор забил на интриги.
Кстати, в никуда делся колоритный дедок, мечтающий оженить одного из друзей героини на своей уо дочке (и даже денег за это обещавший), и пытавшийся героиню прибить (почти получилось... но последствий не имело). Растворился.
Параграф про Пожирательницу Минерву – презанятнейшее чтиво
http://posmotre.li/Harry_Potter/НД
Чёрт, я хочу фанфик, где бы все эти теории совместились
Гермиона - дочь Дамблдора-Рона из будущего и Макгонагалл-агента Волдеморта. У Володи в детях Северус, Сириус, Регулус и Долохов, а также он дедушка Гарри, потому что папа Гарри - Снейп. Почитала бы такую или подобную этой Санта-Барбару
а также он дедушка Гарри, потому что папа Гарри - Снейп
Я у кого-то видела идею, что Том отец Лили и с этой стороны дедушка Гарри. Хотела бы развития в нормальный фик, интресно, как бы автор вывернулся с кровной защитой.
Аноны, мне надо выговориться, прочитала фик и аж трясет. "Лягушка в молоке" https://ficbook.net/readfic/3600226 попаданка в мелкую ведьмочку, живущую в приюте с Риддлом и с ним же едущая в Хог. Крутые описания быта и войны, намеки на врагов, таких, что дух захватывает (у героини, она аж список составляет), интригующий дамбигад, дружба, трудности, пара рояльчиков вроде дара некромантии у героини. Дальше дело движется к концу войны, Гриндевальд уже отплясывает в Англии на все оставшиеся деньги, дамбигад хитро интригует, Том сотоварищи что-то планирует (почти не в кадре). Я предвкушаю махач и еще больше интриг, и.....
И ХУЙ МНЕ В РЫЛО
Автор делает разворот на месте, завершает линию Гриндевальда в двух словах (его, мол, победили), мимоходом упоминает Дамблдора и отправляет Тома в Хог преподавать ЗОТИ на пять лет. А вот героиню случайно насилуют, она отмахивается некромантией, выходит замуж, воспитывает детей, и всему этому посвящено дохрена текста. Некромантия поминается еще один раз, для сюжета в принципе ненужный. ВСЁ! Большое внимание уделяется обычному человеческому желанию героини потрахаться, но тут это обзывается "пробуждением внутренней ведьмы" и не поощряется (но друзья героини героически готовы...) Героиня изобретает амулет, гасящий либидо у женщин. Амулеты раскупают. Бля. Героиня разводится и выходит замуж за Принца, который Октавиус и который ведет себя как канонный, сука, Снейп: смотрит на всех (и на нее) как на говно и цедит желчные комментарии через губу. Хэппи энд!
Некромантия? Не сыграла.
Список врагов? Не сыграл.
Игра Тома в Лорда Вольдеморта? Нах не нужна оказалась.
Что это было и зачем я потратила время на треть этого?
АААААААА КАК МЕНЯ БОМБАНУЛО! Я ведь до конца дочитала(
Нахуя аноны вообще читают сомнительные ау с ожп и попаданками?
Отредактировано (2018-08-02 20:42:54)
Я попаданцев сразу в фильтр выставляю, если возможность есть. Вместе с омегаверсом. Ну нах.
Практически ничего годного по этой теме не видела.
Нахуя аноны вообще читают сомнительные ау с ожп и попаданками?
Ну вот знаете, мне лично нравится подобный жанр. Я больше люблю конечно путешествие во времени, альтернативную историю и потерю памяти, где герой заного осваивает уже привычный канон, но Попаданцы тоже ничего в этом плане. Хотя знающие канон попаданцы и вообще попаданцы редко хорошие.
Для меня попаданцы - guilty pleasure, так что большинству текстов на тему даю шанс)))
Таймтревелы тоже люблю, да)))))
Очень рациональный и безжалостный Гарри, который умеет принимать хорошие для него решения.
Нравится читать про умного и хладнокровного Поттера. Но иногда это бывает несколько чрезмерно.
Я попаданцев сразу в фильтр выставляю, если возможность есть. Вместе с омегаверсом.
Я тоже, но тут ведь фломастеры.)))
Анон пишет:Нахуя аноны вообще читают сомнительные ау с ожп и попаданками?
Ну вот знаете, мне лично нравится подобный жанр. Я больше люблю конечно путешествие во времени, альтернативную историю и потерю памяти, где герой заного осваивает уже привычный канон, но Попаданцы тоже ничего в этом плане. Хотя знающие канон попаданцы и вообще попаданцы редко хорошие.
Анон, я тоже такое обожаю! А можешь что-нить посоветовать? Завязочку, Хоши Мураками (или как-то так), Захарову я читала, может еще что из годного есть?
Завязочку
еще что из годного
Да ладно, Заязочка как мастер ПВП для любителей нцы. Можно, конечно, написать годный сюжет, прописать каждого персонажа, минимизировать штампы, но иногда хочется незатейливо подрочить почитать про классического попаданца.
Я иногда даже Сьюх с удовольствием читаю. Где-то просто приятно видеть как персонажи живут не заморачиваясь, ведь Сьюха решает все проблемы и комфортит всех до кого достанется, а иногда можно поржать над тем во что превратится вторая половина пейринга, который надо разбить для Сью, в шлюху, в истеричку, в тайного агента или, может, нелепо попадет в тюрьму, а то и вовсе в кому впадет, пытаясь отравить Мэри. Отдельным пунктом идут всякие забавности, типа героя в до нелепости дорогой мантии важно шагающем на завтрак.
Отредактировано (2018-08-03 01:37:14)
Не анон, с этим я не спорю, сам люблю подрочить почитать всякую хрень. Но называть эту хрень годным фиком как-то э..
А заязочка пиздец уныло и однообразно пишет. Прочитал пару фиков - считай, прочитал все.
Очень рациональный и безжалостный Гарри, который умеет принимать хорошие для него решения.
Нравится читать про умного и хладнокровного Поттера. Но иногда это бывает несколько чрезмерно.
Вообще неплохо, но непонятно с чего там тройничок в шапке, если по факту Гарри/Гермиона и Нотт/Гермиона.
непонятно с чего там тройничок в шапке
Ну блин! Я на тройничок надеялась((
На меня временами накатывает желание почитать попаданцев. В последнее время накатывает желание почитать незнающих или знающих кусками канон попаданцев. Если язык хороший, могу дать шанс махровой сьюхе. Ну, а если задумка годная (и автор хотя бы пытается выдюжить), то плевать на язык.
Время от времени я открываю заязочку и читаю с большим удовольствием, потому что очень интересно, что она еще перекосоебит и пришьет Да, все пиздец уныло и фики больше похожи на плотбанни, чем на полноценные фики. Но такое все незамутненное.
Кто хотел адских попаданцев? Их есть у меня!
https://ficbook.net/readfic/6795590 - пападанка в Гарри - тетка, читавшая книги и теперь офигевающая от реальности. Здесь дамбигад! Здесь братство мародеров (кроме предателя-Хвоста) и снейпа против дамбигада! Здесь призрак римского легионера! Здесь Люпин, отправившийся в прошлое к индейцам (случайно)! Здесь Геката! Одно плохо - автор пишет, пишет, а потом ка-ак отвлечется на какую-то левую тему (тех же индейцев). Но пишет быстро и бодро.
https://ficbook.net/readfic/7042926 - попаданка в Гермиону на 4 курсе, помнит свои воплощения в тыще миров, умеет всё, косит боевых магов пачками, скандалы-интриги-расследования, много кто - гады, роман с Флер (варнинг! не ешьте и не пейте ничего, читая рейтинговые сцены, - подавитесь). Нагибатор классический.
мне из попаданцев понравился "Гермиона Грейнджер и русский хардкор" http://fanfics.me/fic56325
студентка-химичка волей богов хаоса попадает в Гермиону и наслаждается ситуацией.
весело, задорно, с матерком. интересный взгляд на студентов дурмштанга. попаданка прививает Гарри здоровый пофигизм и спасает мир от Волдеморта.
Здесь братство мародеров (кроме предателя-Хвоста) и снейпа против дамбигада! Здесь призрак римского легионера!
О, это я тоже сейчас в процессе читаю)
Кто хотел адских попаданцев? Их есть у меня!
https://ficbook.net/readfic/6795590 - пападанка в Гарри - тетка, читавшая книги и теперь офигевающая от реальности. Здесь дамбигад! Здесь братство мародеров (кроме предателя-Хвоста) и снейпа против дамбигада! Здесь призрак римского легионера! Здесь Люпин, отправившийся в прошлое к индейцам (случайно)! Здесь Геката! Одно плохо - автор пишет, пишет, а потом ка-ак отвлечется на какую-то левую тему (тех же индейцев). Но пишет быстро и бодро.
https://ficbook.net/readfic/7042926 - попаданка в Гермиону на 4 курсе, помнит свои воплощения в тыще миров, умеет всё, косит боевых магов пачками, скандалы-интриги-расследования, много кто - гады, роман с Флер (варнинг! не ешьте и не пейте ничего, читая рейтинговые сцены, - подавитесь). Нагибатор классический.
Анооон, спасибо!!!
Я сейчас "Серых кардиналов" читаю. Про попаданку в Гермиону. Автора заносит. Хочу, но не могу перестать читать. Сцуко!
http://fanfics.me/fic88187