Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#19876 2018-08-02 17:06:16

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:
Анон пишет:

И я напоминаю, что Октавиусу лет на сорок больше. чем героине.

вроде бы у Макгоннагал с мужем была примерно такая же разница, если я правильно помню.

Да вроде про возраст её мужа вообще нет инфы. Сейчас посмотрел.

#19877 2018-08-02 17:30:14

Анон

Анон пишет:

Параграф про Пожирательницу Минерву – презанятнейшее чтиво 2s6slub.gif
http://posmotre.li/Harry_Potter/НД

Мда. Хотя многие детали за уши притянуты.
Особенно с Турниром  :lol:

#19878 2018-08-02 17:41:59

Анон

Анон пишет:

Что это было и зачем я потратила время на треть этого?

ТРЕТЬ? Омагад, что же дальше?

Анон пишет:

пробуждением внутренней ведьмы

Лол, 50 оттенков ебанины

#19879 2018-08-02 17:54:24

Анон

Анон пишет:

Может, магглокровки (которые не в курсе про) или там весёлые вдовушки какие-нибудь в Хогсмиде?

Сколько тех магглокровок, что их хватает на весь Хог? Уж должны бы были сообразить, что что-то тут не так...
Про вдов - согласна, но автор-то писал, что мальчишки бегают на свидание именно с ученицами.

Анон пишет:

ТРЕТЬ? Омагад, что же дальше?

Да нет, прочитала и изложила я все, но жалею только о последней трети, где автор забил на интриги.
Кстати, в никуда делся колоритный дедок, мечтающий оженить одного из друзей героини на своей уо дочке (и даже денег за это обещавший), и пытавшийся героиню прибить (почти получилось... но последствий не имело). Растворился.

#19880 2018-08-02 18:05:07

Анон

Анон пишет:

Параграф про Пожирательницу Минерву – презанятнейшее чтиво
http://posmotre.li/Harry_Potter/НД

Чёрт, я хочу фанфик, где бы все эти теории совместились :lol:
Гермиона - дочь Дамблдора-Рона из будущего и Макгонагалл-агента Волдеморта. У Володи в детях Северус, Сириус, Регулус и Долохов, а также он дедушка Гарри, потому что папа Гарри - Снейп. Почитала бы такую или подобную этой Санта-Барбару =D

#19881 2018-08-02 18:07:14

Анон

а также он дедушка Гарри, потому что папа Гарри - Снейп

Я у кого-то видела идею, что Том отец Лили и с этой стороны дедушка Гарри. Хотела бы развития в нормальный фик, интресно, как бы автор вывернулся с кровной защитой.

#19882 2018-08-02 19:40:07

Анон

Аноны, мне надо выговориться, прочитала фик и аж трясет. "Лягушка в молоке" https://ficbook.net/readfic/3600226 попаданка в мелкую ведьмочку, живущую в приюте с Риддлом и с ним же едущая в Хог. Крутые описания быта и войны, намеки на врагов, таких, что дух захватывает (у героини, она аж список составляет), интригующий дамбигад, дружба, трудности, пара рояльчиков вроде дара некромантии у героини. Дальше дело движется к концу войны, Гриндевальд уже отплясывает в Англии на все оставшиеся деньги, дамбигад хитро интригует, Том сотоварищи что-то планирует (почти не в кадре). Я предвкушаю махач и еще больше интриг, и.....
И ХУЙ МНЕ В РЫЛО
Автор делает разворот на месте, завершает линию Гриндевальда в двух словах (его, мол, победили), мимоходом упоминает Дамблдора и отправляет Тома в Хог преподавать ЗОТИ на пять лет. А вот героиню случайно насилуют, она отмахивается некромантией, выходит замуж, воспитывает детей, и всему этому посвящено дохрена текста. Некромантия поминается еще один раз, для сюжета в принципе ненужный. ВСЁ! Большое внимание уделяется обычному человеческому желанию героини потрахаться, но тут это обзывается "пробуждением внутренней ведьмы" и не поощряется (но друзья героини героически готовы...) Героиня изобретает амулет, гасящий либидо у женщин. Амулеты раскупают. Бля. Героиня разводится и выходит замуж за Принца, который Октавиус и который ведет себя как канонный, сука, Снейп: смотрит на всех (и на нее) как на говно и цедит желчные комментарии через губу. Хэппи энд!
Некромантия? Не сыграла.
Список врагов? Не сыграл.
Игра Тома в Лорда Вольдеморта? Нах не нужна оказалась.
Что это было и зачем я потратила время на треть этого?

АААААААА КАК МЕНЯ БОМБАНУЛО! Я ведь до конца дочитала(

#19883 2018-08-02 20:42:43

Анон

Нахуя аноны вообще читают сомнительные ау с ожп и попаданками?

Отредактировано (2018-08-02 20:42:54)

#19884 2018-08-02 23:42:16

Анон

Я попаданцев сразу в фильтр выставляю, если возможность есть. Вместе с омегаверсом. Ну нах.
Практически ничего годного по этой теме не видела.

#19885 2018-08-02 23:55:30

Анон

Анон пишет:

Ну вот знаете, мне лично нравится подобный жанр. Я больше люблю конечно путешествие во времени, альтернативную историю и потерю памяти, где герой заного осваивает уже привычный канон, но Попаданцы тоже ничего в этом плане. Хотя знающие канон попаданцы и вообще попаданцы редко хорошие.

#19886 2018-08-03 00:06:16

Анон

Для меня попаданцы - guilty pleasure, так что большинству текстов на тему даю шанс)))

Таймтревелы тоже люблю, да)))))

#19887 2018-08-03 00:08:14

Анон

Очень рациональный и безжалостный Гарри, который умеет принимать хорошие для него решения.
Нравится читать про умного и хладнокровного Поттера. Но иногда это бывает несколько чрезмерно.

#19888 2018-08-03 00:08:51

Анон

Анон пишет:

Я попаданцев сразу в фильтр выставляю, если возможность есть. Вместе с омегаверсом.

Я тоже, но тут ведь фломастеры.)))

#19889 2018-08-03 00:23:28

Анон

Анон пишет:

Ну вот знаете, мне лично нравится подобный жанр. Я больше люблю конечно путешествие во времени, альтернативную историю и потерю памяти, где герой заного осваивает уже привычный канон, но Попаданцы тоже ничего в этом плане. Хотя знающие канон попаданцы и вообще попаданцы редко хорошие.

Анон, я тоже такое обожаю! А можешь что-нить посоветовать? Завязочку, Хоши Мураками (или как-то так), Захарову я читала, может еще что из годного есть?

#19890 2018-08-03 01:02:08

Анон

Анон пишет:

Завязочку

Анон пишет:

еще что из годного

:really:

#19891 2018-08-03 01:22:17

Анон

Да ладно, Заязочка как мастер ПВП для любителей нцы. Можно, конечно, написать годный сюжет, прописать каждого персонажа, минимизировать штампы, но иногда хочется незатейливо подрочить почитать про классического попаданца.

Я иногда даже Сьюх с удовольствием читаю. Где-то просто приятно видеть как персонажи живут не заморачиваясь, ведь Сьюха решает все проблемы и комфортит всех до кого достанется, а иногда можно поржать над тем во что превратится вторая половина пейринга, который надо разбить для Сью, в шлюху, в истеричку, в тайного агента или, может, нелепо попадет в тюрьму, а то и вовсе в кому впадет, пытаясь отравить Мэри. Отдельным пунктом идут всякие забавности, типа героя в до нелепости дорогой мантии важно шагающем на завтрак.

Отредактировано (2018-08-03 01:37:14)

#19892 2018-08-03 01:44:50

Анон

Не анон, с этим я не спорю, сам люблю подрочить почитать всякую хрень. Но называть эту хрень годным фиком как-то э.. 
А заязочка пиздец уныло и однообразно пишет. Прочитал пару фиков - считай, прочитал все.

#19893 2018-08-03 01:46:27

Анон

Очень рациональный и безжалостный Гарри, который умеет принимать хорошие для него решения.
Нравится читать про умного и хладнокровного Поттера. Но иногда это бывает несколько чрезмерно.

Вообще неплохо, но непонятно с чего там тройничок в шапке, если по факту Гарри/Гермиона и Нотт/Гермиона.

#19894 2018-08-03 02:14:59

Анон

Анон пишет:

непонятно с чего там тройничок в шапке

Ну блин! Я на тройничок надеялась((

#19895 2018-08-03 05:34:42

Анон

На меня временами накатывает желание почитать попаданцев. В последнее время накатывает желание почитать незнающих или знающих кусками канон попаданцев. Если язык хороший, могу дать шанс махровой сьюхе. Ну, а если задумка годная (и автор хотя бы пытается выдюжить), то плевать на язык.

Время от времени я открываю заязочку и читаю с большим удовольствием, потому что очень интересно, что она еще перекосоебит и пришьет :lol: Да, все пиздец уныло и фики больше похожи на плотбанни, чем на полноценные фики. Но такое все незамутненное.

#19896 2018-08-03 10:53:57

Анон

Кто хотел адских попаданцев? Их есть у меня!
https://ficbook.net/readfic/6795590 - пападанка в Гарри - тетка, читавшая книги и теперь офигевающая от реальности. Здесь дамбигад! Здесь братство мародеров (кроме предателя-Хвоста) и снейпа против дамбигада! Здесь призрак римского легионера! Здесь Люпин, отправившийся в прошлое к индейцам (случайно)! Здесь Геката! Одно плохо - автор пишет, пишет, а потом ка-ак отвлечется на какую-то левую тему (тех же индейцев). Но пишет быстро и бодро.
https://ficbook.net/readfic/7042926 - попаданка в Гермиону на 4 курсе, помнит свои воплощения в тыще миров, умеет всё, косит боевых магов пачками, скандалы-интриги-расследования, много кто - гады, роман с Флер (варнинг! не ешьте и не пейте ничего, читая рейтинговые сцены, - подавитесь). Нагибатор классический.

#19897 2018-08-03 11:00:19

Анон

мне из попаданцев понравился "Гермиона Грейнджер и русский хардкор" http://fanfics.me/fic56325
студентка-химичка волей богов хаоса попадает в Гермиону и наслаждается ситуацией.
весело, задорно, с матерком. интересный взгляд на студентов дурмштанга. попаданка прививает Гарри здоровый пофигизм и спасает мир от Волдеморта.

#19898 2018-08-03 11:01:52

Анон

Анон пишет:

Здесь братство мародеров (кроме предателя-Хвоста) и снейпа против дамбигада! Здесь призрак римского легионера!

О, это я тоже сейчас в процессе читаю)

#19899 2018-08-03 12:30:49

Анон

Кто хотел адских попаданцев? Их есть у меня!
https://ficbook.net/readfic/6795590 - пападанка в Гарри - тетка, читавшая книги и теперь офигевающая от реальности. Здесь дамбигад! Здесь братство мародеров (кроме предателя-Хвоста) и снейпа против дамбигада! Здесь призрак римского легионера! Здесь Люпин, отправившийся в прошлое к индейцам (случайно)! Здесь Геката! Одно плохо - автор пишет, пишет, а потом ка-ак отвлечется на какую-то левую тему (тех же индейцев). Но пишет быстро и бодро.
https://ficbook.net/readfic/7042926 - попаданка в Гермиону на 4 курсе, помнит свои воплощения в тыще миров, умеет всё, косит боевых магов пачками, скандалы-интриги-расследования, много кто - гады, роман с Флер (варнинг! не ешьте и не пейте ничего, читая рейтинговые сцены, - подавитесь). Нагибатор классический.

Анооон, спасибо!!!

#19900 2018-08-03 15:19:43

Анон

Я сейчас "Серых кардиналов" читаю. Про попаданку в Гермиону. Автора заносит. Хочу, но не могу перестать читать. Сцуко!  :facepalm:
http://fanfics.me/fic88187

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума