Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
кстати, видела теорию, что Минерва на самом деле "спящий" агент Вольдеморта. мол, она не в курсе планом Дамби и вообще мало что сделала для победы.
Блин, а что это за мем? Периодически его слышу, но так и не понял как на нее тушки повесили.
Я встречала в том смысле, что в битве за Хогвартс погибло около 50 школьников, а Макгонагалл виновата в том, что позволила им остаться и сражаться. Но потом где-то встречала, что она лично убила пять десятков детей, и вот уже истоков этого бреда не знаю.
Я встречала в том смысле, что в битве за Хогвартс погибло около 50 школьников, а Макгонагалл виновата в том, что позволила им остаться и сражаться.
Каждый раз, блин, от этого офигеваю. По сути, почти все погибшие - уже взрослые совершеннолетние лбы и сами имеют право решать, сражаться им или нет. Насколько я помню, там именно один из учеников и поинтересовался, можно ли совершеннолетним остаться. Из несовершеннолетних там Колин был, и вот его Макгонагалл как раз пыталась выставить, но он умудрился пробраться обратно. За ним она, что ли, должна была в разгар битвы следить?
Аноны, тут поднимали тему хогмистери, пользуясь случаем - пожалуюсь, но не на геймплей (он так себе, кто играл, тот знает), а на персонажей в опциях дружбы, точнее на одного из.
Я начинала играть, но меня выбесила эта Мерула. Ну еще и вечная нехватка энергии
Но Мерула больше
Спасибо всем анонам с реками тайм-тревелов
Хогвартс мистери
А кто-нибудь в курсе, игру по типу Покемон Го по ГП выпускать ещё собираются или всё уже?
У меня странный запрос. Был фик про то как Снейп учил Гарри противостоять круциатосу
Хочу вспомнить почему я его читал, но это единственная сцена которую я помню.
▼Хогвартс мистери⬍А кто-нибудь в курсе, игру по типу Покемон Го по ГП выпускать ещё собираются или всё уже?
Недавно анонсировали снова, работы ведутся.
Я, видимо, не умею в гугл( киньте в меня ссылкой на хогмистери плиз
Я, видимо, не умею в гугл( киньте в меня ссылкой на хогмистери плиз
На саму игру? Так её надо в плеймаркете качать)
Анон пишет:Я, видимо, не умею в гугл( киньте в меня ссылкой на хогмистери плиз
На саму игру? Так её надо в плеймаркете качать)
Ааа. А я уж подумал, что совсем слепым стал, раз найти не могу))
Спасибо за рек с кроссовером с Ведьмаком.
У этого же автора чудные гарридраки. Например - https://ficbook.net/readfic/5898883 Гарри Поттер и Орден Пениса и да, таки он.
Аноны, мне надо выговориться, прочитала фик и аж трясет. "Лягушка в молоке" https://ficbook.net/readfic/3600226 попаданка в мелкую ведьмочку, живущую в приюте с Риддлом и с ним же едущая в Хог. Крутые описания быта и войны, намеки на врагов, таких, что дух захватывает (у героини, она аж список составляет), интригующий дамбигад, дружба, трудности, пара рояльчиков вроде дара некромантии у героини. Дальше дело движется к концу войны, Гриндевальд уже отплясывает в Англии на все оставшиеся деньги, дамбигад хитро интригует, Том сотоварищи что-то планирует (почти не в кадре). Я предвкушаю махач и еще больше интриг, и.....
И ХУЙ МНЕ В РЫЛО
Автор делает разворот на месте, завершает линию Гриндевальда в двух словах (его, мол, победили), мимоходом упоминает Дамблдора и отправляет Тома в Хог преподавать ЗОТИ на пять лет. А вот героиню случайно насилуют, она отмахивается некромантией, выходит замуж, воспитывает детей, и всему этому посвящено дохрена текста. Некромантия поминается еще один раз, для сюжета в принципе ненужный. ВСЁ! Большое внимание уделяется обычному человеческому желанию героини потрахаться, но тут это обзывается "пробуждением внутренней ведьмы" и не поощряется (но друзья героини героически готовы...) Героиня изобретает амулет, гасящий либидо у женщин. Амулеты раскупают. Бля. Героиня разводится и выходит замуж за Принца, который Октавиус и который ведет себя как канонный, сука, Снейп: смотрит на всех (и на нее) как на говно и цедит желчные комментарии через губу. Хэппи энд!
Некромантия? Не сыграла.
Список врагов? Не сыграл.
Игра Тома в Лорда Вольдеморта? Нах не нужна оказалась.
Что это было и зачем я потратила время на треть этого?
Параграф про Пожирательницу Минерву – презанятнейшее чтиво
http://posmotre.li/Harry_Potter/НД
хорошо, что на треть, а не на все.
сочувствую.
Оо, я помню этот фик. Я его дочитала, но после изнасилования какими-то стрёмными гриндевальдовцами уже больше через щёлочку фэйспалма. Разумеется, она залетела от насильника(ов), аборт делать нельзя, она спешно вышла замуж за друга (жениха эти же насильники убили), чтобы дети не родились незаконнорожденными (неприлично же), ну и т.п.
Про амулеты и Принца моя память уже милосердно вытеснила, мда.
Сочувствую,
хорошо, что на треть, а не на все.
Не все. Мне безумно понравились описания быта и то, как героиня выкручивалась в первые годы в Хоге и на каникулах, но я вообще такое люблю. А потом началоооось.
Оо, я помню этот фик. Я его дочитала, но после изнасилования какими-то стрёмными гриндевальдовцами уже больше через щёлочку фэйспалма. Разумеется, она залетела от насильника(ов), аборт делать нельзя, она спешно вышла замуж за друга (жениха эти же насильники убили), чтобы дети не родились незаконнорожденными (неприлично же), ну и т.п.
Блин, тысячу раз да! У этих козлов было конкретное боевое задание, и они, провалив его и даже не звякнув шефу за дальнейшими ЦУ, решили походя кого-то изнасиловать. Нет бы притащить шефу, допросить, пытать и тд. Но, допустим, умные уже все полегли в Европе, пусть, но история с абортом у меня тоже ничего кроме фейспалма не вызывает. Можно ну хоть где-нибудь будет увидеть, как пострадавшая героиня скажет "ну нах" и просто сделает аборт, без снов про мертвых бабушек и душевных терзаний? И как, мать их, целители, способные вытащить человека почти с того света, не сумеют залечить матку, ели та пострадает при маггловском способе аборта, а?
"Незаконнорожденные" ёпт. Маги все еще позади планеты всей.
И у меня еще вопрос возникает: если девушкам-магичкам сексом заниматься НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ (первый раз с мужем и на алтаре), то к кому и с какой целью Долохов Малфой и Том бегали на свидания все старшие курсы? Держали девушек за ручку и читали им стихи под луной? Требую освещения вопроса!
Про амулеты и Принца моя память уже милосердно вытеснила, мда.
Они решили назвать сына Северусом. И я напоминаю, что Октавиусу лет на сорок больше. чем героине.
И я напоминаю, что Октавиусу лет на сорок больше. чем героине.
вроде бы у Макгоннагал с мужем была примерно такая же разница, если я правильно помню.
Сочувствую,
Зато какой повод поговорить и сцедить яд!
Кстати. Сразу после этого переключилась на другой фик, но его закрыла в начале второй главы, даже ссылку не дам и название не помню.
Ведьма из веков, когда в Англии свирепствовала Инквизиция (шта?!) самосжигается с группой преследователей и просыпается в теле юной Молли Прюэтт. Видит себя в зеркале и НЕДОВОЛЬНА ТЕМ, ЧТО ТОЛСТАЯ! Толстой трудно сражаться и охотиться (хотя для этого нужны мышцы и ловкость, а не талия), но главное! Как же толстухе летать на шабаше! Никак нильзя, фу.
Гитя Ягг смотрит на автора... с исследовательским интересом, в общем, смотрит.
вроде бы у Макгоннагал с мужем была примерно такая же разница, если я правильно помню.
а ей тогда было сколько, тоже 18?
И у меня еще вопрос возникает: если девушкам-магичкам сексом заниматься НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ (первый раз с мужем и на алтаре), то к кому и с какой целью Долохов Малфой и Том бегали на свидания все старшие курсы? Держали девушек за ручку и читали им стихи под луной? Требую освещения вопроса!
Может, магглокровки (которые не в курсе про) или там весёлые вдовушки какие-нибудь в Хогсмиде?