Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
женился бы на Падме (простите, не помню имя)
Это и есть имя, анон)
Неверно понял. Свое мнение о Джинни и Гарри уже излагал - я считаю, что Гарри хотел счастливую семью, а не великую любовь, с домом, с детьми, с внуками, с семейным уютом, и Джинни прекрасный выбор для этого. Она выросла в многодетной семье, ориентирована на семью, в будущем с вероятностью станет похожа на свою мать - почему Гарри не может любить ее за это? любить того, в ком видит жену, спутницу жизни и будущую мать своих детей? Если б ему была нужна умница и звезда - он бы влюбился в умницу и звезду Гермиону и женился бы на ней. Если бы он любил красоту и экзотику - влюбился и женился бы на Падме (простите, не помню имя). Но он влюбился в Джинни и женился на Джинни. Почему ты со своими личными предпочтениями в любви хочешь решать за его вкусы и предпочтения? Он не такой, как ты, анон. Ему нравится Джинни. Елки, не тебе жить с его женой, анон - ему. Пусть он и выбирает.
плюсую анон, а то им какую-то мифическую великую любовь подавай. в каждой книге Ро расписывала, как Гарри мечтает о семье, завидует Рону, как комфортно он себя чувствует у Уизли в доме. я с первых книг была уверена, что он выберет Джинни и не потому что что она умница, красавица и Гарри в нее по уши влюблен, а потому что получив ее, он исполнит свою мечту - станет членом большой дружной семьи.
Они взрослые во-первых в эпилоге, во-вторых в пьесе "Гарри Поттер и Проклятое Дитя", что вышла месяц назад.
Эпилог то помню, но там кажется на страничку всего было, а про пъесу не знал, спасибо за наводку.
а про пъесу не знал, спасибо за наводку.
Тебя ждёт много дивных открытий, анончик.
спасибо за наводку
Ой, зря благодаришь) Лучше и дальше бы не знал))
Пьеса достойна чтений. Может найдется чтец?
Всё так плохо? ))) А пъесу мама Ро написала или кто-то другой?
Всё так плохо? ))) А пъесу мама Ро написала или кто-то другой?
Она поставила на ней свое имя. Как бы ответственность за содержание на ней.
Пьесу писали два мужика (если память не подводит меня), но, как анон сказал, мама Ро ее пометила своим именем, крупно, значит это и ее грех))
А мне показались правдоподобными как Рон и Гермиона, так и Гарри и Джинни.
Гарри полжизни добровольно и с удовольствием провел с семьей Уизли, они для него образец семьи, которой у него не было. Стопудов, он женится на ком-нибудь из дочерей, написал бы анон, если б у Уизли был цветник на выданье, три, пять дочерей. Но дочь там одна. На ней Гарри и женится. Не на Джинни, а на Уизли, олицетворении семьи, частью которой он хочет быть. Джинни для него - это будущая мать семьи, где будет все, и дети, и дом, и всё. У него не романтическая, а скрепо-семейная любовь, где личность избранницы не так уж и важна.
Гермиона - правильная девушка без прогибов. Может, она и любила бы Гарри, если бы тот за ней ухаживал и был достоин. НО. Ухаживать за Гарри сама и предлагать себя, она неспособна, и это хорошо в ней. Она отдает свое сердце тому, кто не скрывал любви, ухаживал, добивался, ревновал, то есть Рону. Гарри надо было меньше ушами хлопать.
This.
Обсуждение предсказуемо радует прорывающимся хейтерством канонических пар и особенно канонической супруги главгероя. Стыдно, между прочим, на дворе не 2006, а 2016 уже.
По-моему, в каноне вполне явно прописано, что Рон с Гермионой были неравнодушны друг к другу - юстились, ревновали, пытались вызвать ревность. У Гарри и Джинни тоже не из ниоткуда всё выпрыгнуло, есть своя история - она его любила, ему было пофиг, потом они выросли и он тоже влюбился. Ну, банально, но так оно и бывает, почему нет-то.
А рассуждения на тему "она ему не подходит, они бы не были счастливы" - просто бред и гадание трелони на кофейной гуще. А я возьму и навангую, что подходит, и что?
То есть я понимаю шипперскую боль, конечно, но никак не избирательное чтение и уж тем более не "Я лучше Роулинг знаю, как оно там было"
Всё так плохо?
Ага.
Пьеса достойна чтений. Может найдется чтец?
Блин, отстала от жизни: а что есть уже перевод?
а что есть уже перевод?
Официального еще нет. Но где-то фанатский ходит. Но т.к. мне не надо, я его не искала)
Блин, отстала от жизни: а что есть уже перевод?
На пикабу есть. По тэгу "Гарри Поттер" несколько вариантов.
Отредактировано (2016-09-20 15:05:20)
Кому любительский перевод? Переводчики жгут напалмом
https://vk.com/wall-8836_5828207
Ой, глазоньки!
Это "мой первый перевод их первого фанфика".
Анон пишет:Всё так плохо?
Ага.
Тогда я не буду читатъ.
Ой, глазоньки!
Это "мой первый перевод их первого фанфика".
Я ржал как ненормальный. Там все прекрасно.
Тогда я не буду читатъ
Не читай, мне пересказа хватило, чтобы улететь на Плутон на пуканной тяге.
ГЕРМИОНА: Хогвартс великое место.
РОН: Великое. Прекрасное. Наполненное едой. Я бы отдал все, чтобы туда вернуться.
Бля, я не любитель Рона, но опять на Плутоне.
Я бы не спешил на Плутон из-за того, что напел Рабинович. Подожди хотя бы официального релиза.
Да там Жрон в лучших традициях
Еще там есть улыбающийся Снейп и понимающий папка Драко а семейство Рона с Гермионой как-то за бортом оставили.
Хотя мелкий Малфой мне что-то даже нравится, но это все равно какой-то стремный фанфик.
Анон, упомянувший фик "Цели и средства" авторства Gamma - спасибо тебе! Как раз то, что душа просила.
РОН: Великое. Прекрасное. Наполненное едой. Я бы отдал все, чтобы туда вернуться.
Учитывая, как готовит Герми, Рона можно понять.