Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
— Не все мечты не осуществимы, Перси.
не знаю, почему ты фейспалмишь, анон, но эта фраза звучит очень не по-русски =\
По-китайски? По-арабски?
Как же ж вы задолбали.
Задолбали его. Уродливая фраза, но критиковать ее почему-то нельзя, по мнению анона-с-фейспалмом.
Другой анон
Вообще не понимаю почему слифор еще не схлопнулся.
Опубликовать новый фик? Ручками, почти все новые фики вручную переносятся с фикбука добровольцами
Внести изменения в списки? Ручками, и не по одному разу
Анонсы? Ручками
Архивы, которые везде делаются автоматом? Ручками
Фесты? Работает форумная бета
ДР форума? Давайте все генерить идеи, на которые мы забьем и сделаем все то же самое, но с немного другими заголовками
Комменты? Намеки на то, что надо бы додать автору
И все это при низкой посещаемости.
Вообще не понимаю почему слифор еще не схлопнулся.
Опубликовать новый фик? Ручками, почти все новые фики вручную переносятся с фикбука добровольцами
Внести изменения в списки? Ручками, и не по одному разу
Анонсы? Ручками
Архивы, которые везде делаются автоматом? Ручками
Фесты? Работает форумная бета
ДР форума? Давайте все генерить идеи, на которые мы забьем и сделаем все то же самое, но с немного другими заголовками
Комменты? Намеки на то, что надо бы додать автору
И все это при низкой посещаемости.
Ещё и огородились, вход на форум только по пропускам.
Кстати, когда анону надоел слифор и он отнёс свой фичок на фанфикс, через пару дней после публикации к нему в личку набежал неадекват из тогдашнего модерского состава и принялся пенять, что я лишаю форум "оригинального контента" и уменьшаю его аудиторию.
Кстати, а где все его бабушки-дедушки-дяди-тёти? Они все умерли к тому моменту? Или их никогда не было, и Гарри их просто выдумал, а зеркало визуализировало?
У меня тот же вопрос по старшим Грейнджерам. Они круглые сироты без родителей, братьев, сестер, дядь, теть, кузенов и тд? Авотуменя есть некоторое количество ...юродных родственников, с которыми я вообще не общаюсь, а мои родители встречаются от силы раз в год и созваниваются на дни рождения. Т.е. нифига не дружная и любящая семья. Тем не менее, если мои родители уедут на год в Австралию под чужими именами, то их исчезновение заметит пара десятков человек. Это не считая друзей, с которыми они общаются регулярно. Чтобы так пропасть на год, а потом объявиться, как ни в чем не бывало, нужно быть детдомовцем - мизантропом.
И еще интересно, как родители - магглы объясняют тетям Сракам чем занимаются их взрослые дети. Та же Гермиона, например, с точки зрения магглов, девушка очень-очень странная. В универе не училась, работает хз где, замужем хз за кем, детей тоже никто не видел (еще начнут магией плеваться). Вот как Грейнджеры это всем объясняют?
Отредактировано (2018-07-27 04:39:13)
Анону кажется, что в той же Великобритании поменьше тётьСрак и побольше уважения к чужому прайвеси. Объяснять кому-то, чем занят твой взрослый ребенок, камон.
Ха. ТетьСрак там не меньше, чем в любом другом месте. Конечно, они могут быть не такими наглыми, как наши.
Родителей-магглов спасает отсутствие детей: сдали в частную школу-интернат; поступила, стажируется, времени нет совсем; вышла замуж за коллегу/бывшего одноклассника; дети, работа, времени нет, мы сами к ним ездим в гости. За спиной может быть нечто в духе "гы, Грейджеров дочка бросила, переехала в Лондон и носа домой не кажет даже на Рождество", "да они не общаются, Грейнджеры и внуков-то не видели, наверное".
Та же Гермиона, например, с точки зрения магглов, девушка очень-очень странная. В универе не училась, работает хз где, замужем хз за кем, детей тоже никто не видел (еще начнут магией плеваться). Вот как Грейнджеры это всем объясняют?
А про "детей никто не видел" из ГП и ПД?
Училась в частной школе, замужем за однокурсником, живёт и работает в Лондоне (социальная сфера, госструктура, международная компания — сказать пожно что угодно). Вряд ли кто-то поедет это проверять. Так-то нет ничего особенно странного, что способная девушка уехала в столицу и там делает карьеру.
Ну и у них есть какая-то магловская жизнь, пусть даже как видимость, потому что Рон на магловские права сдавал, например.
Тем не менее, если мои родители уедут на год в Австралию под чужими именами, то их исчезновение заметит пара десятков человек. Это не считая друзей, с которыми они общаются регулярно. Чтобы так пропасть на год, а потом объявиться, как ни в чем не бывало, нужно быть детдомовцем - мизантропом.
Можно предположить, что про чужие имена они никому не говорили. Как заклятье работает — хз, возможно, оно подразумевает наличие правдоподобной легенды. Сказали знакомым, что хотят сменить обстановку. Или что там есть перспектива отличной работы. Или что тётушка в наследство дом оставила, а они едут его продавать, заодно и отпуск будет)
Ну и даже если заметили — Грейнджеры взрослые люди. Пошепчутся за спиной, мол, странные они какие-то, в Австралию нисфига поехали, но так-то что в этом страшного?
Аноны, а есть годные кроссоверы ГП и Ведьмака? Без попаданцев, а совмещение двух вселенных?
Грейнджеры с точки зрения соседей/друзей+коллег/родственников внезапно в один день собрались и уехали, ничего не объясняя. Ну, ок, взрослые люди внезапно бросили работу и укатили на другой конец света. А что там с их дочерью? Они же прямо накануне начала учебного года укатили? У любого более-менее близкого к Грейнджерам мелькнули бы подобные мысли. А если Грейнджеры еще и всякие крупные договоренности отменили? Да и близкий родственник/друг захочет узнать, как добрались и все такое, попытается связаться.
Отредактировано (2018-07-27 08:25:15)
А что там с их дочерью? Они же прямо накануне начала учебного года укатили?
А дочь в частной школе-интернате, она же там почти целый год. На каникулах могла остаться там или поехать к друзьям в гости.
Ещё и огородились, вход на форум только по пропускам.
Кстати, почему? Не из-за наабега с фанфикса?
Аноны, а есть годные кроссоверы ГП и Ведьмака? Без попаданцев, а совмещение двух вселенных?
Мне вот этот запомнился - "Гарри Поттер и дикая охота". Немного гарридраки в комплекте)
Анон пишет:А что там с их дочерью? Они же прямо накануне начала учебного года укатили?
А дочь в частной школе-интернате, она же там почти целый год. На каникулах могла остаться там или поехать к друзьям в гости.
Да проблема в том, что Грейнджеры не помнили ни о какой дочери. Если бы близкий к их семье человек поинтересовался "А Гермиона тут остается на учебу или едет с вами?"/"А как дочь восприняла переезд в другую страну?", Грейнджеры бы очень удивились, какая Гермиона, какая дочь, у нас никогда не было детей о_О Потом удивился бы спросивший. И дальше по цепочке
Мне интересно, что по замыслу автора случилось с 1001 записью о Гермионе во всяких маггловских официальных документах, ей бы пол-Лондона оббежать пришлось и кучу магглов за обливиэйтить, чтобы их все уничтожить.
Фик про классического Мери-Сью, читать и утирать слезы: https://ficbook.net/readfic/6800210
Попаданец в гарри попадал уже везде тыщу раз, знает и умеет ВСЁ! Курощает Дурслей, к отъезду в Хог закончил экстерном Лондонский университет, драконнореожденный, которому поклоняются гоблины, и так далее. До слез.
Мне интересно, что по замыслу автора случилось с 1001 записью о Гермионе во всяких маггловских официальных документах, ей бы пол-Лондона оббежать пришлось и кучу магглов за обливиэйтить, чтобы их все уничтожить.
А зачем? Пожирателям это все точно не интересно, а маггловским госстрктурам... Пропадают сотни людей и не находятся, просто к ним прибавятся еще трое. Или ты не про то?
Какая честь! Какая честь прислуживать жалкому мне Великому Ему!
Ведь надо ещё составить меню для Владыки!
Это точно не стёб?
Анон пишет:Какая честь! Какая честь прислуживать жалкому мне Великому Ему!
Анон пишет:Ведь надо ещё составить меню для Владыки!
Это точно не стёб?
В шапке вроде заявлен именно он. Внутрь не заглядывала)
Да проблема в том, что Грейнджеры не помнили ни о какой дочери. Если бы близкий к их семье человек поинтересовался "А Гермиона тут остается на учебу или едет с вами?"/"А как дочь восприняла переезд в другую страну?", Грейнджеры бы очень удивились, какая Гермиона, какая дочь, у нас никогда не было детей о_О Потом удивился бы спросивший. И дальше по цепочке
Может, там есть какой-то волшебный фильтр, который такие вопросы и ответы искажает, и каждый собеседник слышит правдоподобное объяснение, которое его устраивает и не вызывает вопросов? Ну это так, в качестве теории.
А зачем? Пожирателям это все точно не интересно, а маггловским госстрктурам... Пропадают сотни людей и не находятся, просто к ним прибавятся еще трое.
Тем более, для Гермионы, судя по всему, было важно как можно быстрее отправить родителей благополучно жить подальше от Англии и стереть у них воспоминания о дочке. Обезопасить от Пожирателей, в общем. А уж что там будут думать знакомые и какие документы надо подделывать — дело десятое.
В шапке вроде заявлен именно он. Внутрь не заглядывала)
А, ну тогда я дурак, этого не заметивший. И фик выходит еще лучше - автор старался!
апд
Ну прелесть же, прелесть!
Отредактировано (2018-07-27 10:34:39)
Рус теперь фанфики по поттериане пишет что ли?
Анону кажется, что в той же Великобритании поменьше тётьСрак и побольше уважения к чужому прайвеси. Объяснять кому-то, чем занят твой взрослый ребенок, камон.
Да щас. В верхушке среднего класса, к которой принадлежит Гермиона, родственные связи принято поддерживать хотя бы формально. Поздравление с праздниками и вот это все.