Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
В отношения Рона и Гермионы я как раз верю, просто это не типичная схема "он весь такой крутой, а она подруга героя", а наоборот. Гермиона - умная, яркая личность, ну нахрена ей на самом деле рядом кто-то круче и умнее? Они с тем же Крамом будут стукаться лбами и выяснять, чьи яйца более стальные. А Рон всегда будет в паре вторым номером, и им обоим это комфортно и радостно.
А Рон всегда будет в паре вторым номером, и им обоим это комфортно и радостно.
Угу, ему было очень комфортно и радостно быть вторым номером после Гарьки.
Мама Ро завизировала Детку, а в Детке он алкаш, начиная со своей же свадьбы. Вот в бухом состоянии ему точно комфортно и радостно)))
Для Рона быть в тени не комфортно, а привычно. Он и в семье не особо выдающийся.
Для Рона быть в тени не комфортно, а привычно. Он и в семье не особо выдающийся.
И это ему, между прочим, не слишком нравится. Все его страхи и проблемы вытащил наружу хоркрукс в процессе уничтожения. Так что не очень-то ему и комфортно быть вечно в тени то Гарри, то братьев, то умной Гермионы. Да и кроме этого, он не раз показывал, что сам хочет чего-то достичь.
Отредактировано (2016-09-19 15:51:07)
Он и в зеркале в самой первой книге видел себя с кучей ачивок. Так что мог Гермиону выбрать не от любви, а именно для привычного сценария. Рону бы с психологом поработать
Там всем психолог бы не помешал.
М-да, сменяются времена, эпохи, а ронохейтеры все те же Ну давайте, расскажите нам, у какого врача ему надо лечиться и почему Гермиона должна быть с Гаре.
Потому что Гаре не алкаш и не чморит мелких детей за неправославный факультет!
почему Гермиона должна быть с Гаре.
Почему с Гарри? Гермионе вообще никто из канона не подходит в спутники жизни. ИМХО.
Потому что Гаре не алкаш и не чморит мелких детей за неправославный факультет!
Зато детей не научил тому же.
А мне всегда концовка ГП казалась жутковатой - словно маленькие дети очень хотят прикинуться взрослыми, а для этого похватали ближайший пипл и ебутся.
Потому что им реально надо нервишки подлечить (особенно невротику гарре), мир повидать, а они вместо этого рожать побежали.
мир повидать, а они вместо этого рожать побежали.
Блин, я только-только из темы многодеток. Дитачки роды же от всего помогают. Так что правы писатели МПРЕГа: всем срочно запузяриваться!
Потому что им реально надо нервишки подлечить (особенно невротику гарре), мир повидать, а они вместо этого рожать побежали.
Анон, а ты чем читал? У них между окончанием войны и рождением детей по 5-7 лет пошло, вообще-то.
У них между окончанием войны и рождением детей по 5-7 лет пошло, вообще-то
А вот это еще более невероятно. Если бы Гаррику дали 5-7 лет он бы слинял от Джини, которая даже на первую любовь не тянет.
Зато детей не научил тому же.
Да и пофиг, с Гермионой не было бы никаких детей :-D
И роново отродье тоже не блещет няшностью.
А вот это еще более невероятно. Если бы Гаррику дали 5-7 лет он бы слинял от Джини, которая даже на первую любовь не тянет.
сенсация, поженились парень и девушка, которые были в школе влюблены друг в друга. кто поверит, что такое вообще возможно
Аноны, а что вы читаете, естъ продолжение где герои взрослые?
Аноны, а что вы читаете, естъ продолжение где герои взрослые?
Они взрослые во-первых в эпилоге, во-вторых в пьесе "Гарри Поттер и Проклятое Дитя", что вышла месяц назад.
Анон пишет:А вот это еще более невероятно. Если бы Гаррику дали 5-7 лет он бы слинял от Джини, которая даже на первую любовь не тянет.
сенсация, поженились парень и девушка, которые были в школе влюблены друг в друга. кто поверит, что такое вообще возможно
Влюблены? Ааааа. Ну конечно. Великая любовь Гарри и Джинни.
Гермионе вообще никто из канона не подходит в спутники жизни. ИМХО.
Для тебя та АУшка в пьесе, где Рон женился на Падме, а Герминога стала вторым Снейпом и преподает в Хогвартсе.
Анон, но женятся-то не только по Великой любви, но и просто по любви. Или - сюрпрайз - вообще без нее, по дружбе и симпатии, по сходству жизненных целей, да по любым соображениям, по которым человек считает, что нашел себе пару, которая его устраивает. И живут потом часто счастливо и часто всю жизнь, почему нет-то? Это только в фиках без великой любви никуда. Мама Ро этим как раз и не грешит, вон у нее сколько вообще одиноких персонажей. Каждому по великой любви раздавать - морда треснет.
Анон пишет:Гермионе вообще никто из канона не подходит в спутники жизни. ИМХО.
Для тебя та АУшка в пьесе, где Рон женился на Падме, а Герминога стала вторым Снейпом и преподает в Хогвартсе.
Вот мне такой расклад верибельней.
Влюблены? Ааааа. Ну конечно. Великая любовь Гарри и Джинни.
Аааа, у нас оказываются женятся только по великой любви. И великая это какая? И кто эту величину и по каким признакам оценивает?
Заметно, анон, что ты и реальный мир страшно далеки друг от друга
Анон, но женятся-то не только по Великой любви, но и просто по любви. Или - сюрпрайз - вообще без нее, по дружбе и симпатии, по сходству жизненных целей, да по любым соображениям, по которым человек считает, что нашел себе пару, которая его устраивает. И живут потом часто счастливо и часто всю жизнь, почему нет-то? Это только в фиках без великой любви никуда. Мама Ро этим как раз и не грешит, вон у нее сколько вообще одиноких персонажей. Каждому по великой любви раздавать - морда треснет.
Анон пишет:Влюблены? Ааааа. Ну конечно. Великая любовь Гарри и Джинни.
Аааа, у нас оказываются женятся только по великой любви. И великая это какая? И кто эту величину и по каким признакам оценивает?
Заметно, анон, что ты и реальный мир страшно далеки друг от друга
Ну как бэ речь шла не о реальном мире и том как кто женится, а Гарри и Джинни. однако исход из вышесказанного могу предположить, что вы, аноны, как и я также считаете, что любовью между Джини и Гарри не пахло. По краней мере взаимной точно.
Приятно прийти к консенсусу.
Ну как бэ речь шла не о реальном мире и том как кто женится, а Гарри и Джинни. однако исход из вышесказанного могу предположить, что вы, аноны, как и я также считаете, что любовью между Джини и Гарри не пахло. По краней мере взаимной точно.
Приятно прийти к консенсусу.
Неверно понял. Свое мнение о Джинни и Гарри уже излагал - я считаю, что Гарри хотел счастливую семью, а не великую любовь, с домом, с детьми, с внуками, с семейным уютом, и Джинни прекрасный выбор для этого. Она выросла в многодетной семье, ориентирована на семью, в будущем с вероятностью станет похожа на свою мать - почему Гарри не может любить ее за это? любить того, в ком видит жену, спутницу жизни и будущую мать своих детей? Если б ему была нужна умница и звезда - он бы влюбился в умницу и звезду Гермиону и женился бы на ней. Если бы он любил красоту и экзотику - влюбился и женился бы на Падме (простите, не помню имя). Но он влюбился в Джинни и женился на Джинни. Почему ты со своими личными предпочтениями в любви хочешь решать за его вкусы и предпочтения? Он не такой, как ты, анон. Ему нравится Джинни. Елки, не тебе жить с его женой, анон - ему. Пусть он и выбирает.
Отредактировано (2016-09-19 20:06:28)