Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#1851 2016-08-18 16:18:07

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Напиться что ли  
Спасибо.

Почитай тут горячие обсуждения 10 страницами ранее.

#1852 2016-08-18 16:18:48

Анон

Анон пишет:

Второй поинтереснее или не стоит браться?

Те, кому зашел первый, дальше разочаровывались. ну из того, что я читала/слышала. Сама с текстами не знакома)

#1853 2016-08-18 16:27:13

Анон

Я почитал несколько страниц, анон, и передумал.
Лучше буду смеяться, заодно обеспечу себе путь к бессмертию без хоркруксов  :teeth:

#1854 2016-08-18 16:43:11

Анон

Анон пишет:

Мне "Зов кукушки" как-то не очень по вкусу пришелся. Второй поинтереснее или не стоит браться?

Второй, на мой взгляд, камень в огород фикрайтеров, хотя вроде как про дрязги в издательском деле  :evil:  Но я пока четал, не мог отделать от ощущения, что Ро явно знакома с содержанием многих рейтинговых фанфегов, и оно ей на так чтобы нравится  ;D  И опять же, имхо, но у нее детективы с каждым разом лучше получаются, "Зов кукушки" мне тоже не особо зашел, за "Шелкопряда" я, скорее, с таким вялым интересом взялся, но ничо так тема пошла. Последний тоже понравился Хотя Гарри Поттер все равно лучше

#1855 2016-08-18 16:55:09

Анон

Второй, на мой взгляд, камень в огород фикрайтеров, хотя вроде как про дрязги в издательском деле  :evil:

И опять же, имхо, но у нее детективы с каждым разом лучше получаются

Убедил, может, полистаю "Шелкопряд" на досуге. Спасибо.
Меня в "Зове..." чуть перепитии жизни ГГ утомляли, хотя там и сюжет мутноват. Издатели пободрее будут, наверно.

#1856 2016-08-18 17:04:55

Анон

Анон пишет:

Меня в "Зове..." чуть перепитии жизни ГГ утомляли, хотя там и сюжет мутноват.

Про перипетии ничо сказать не могу, помню очень смутно, что ГГ там какую-о драму с расставанием переживал, но сюжет да, не самый захватывающий. Может, именно на его фоне мне Шелкопряд больше зашел, там как-то позакрученней само преступление. Хотя все равно садовник убийца вычисляется на раз  =D

#1857 2016-08-18 19:31:57

Анон

Детективы у нее средние по больнице, ничего выдающегося, мне все три скучноватыми показались, да и героями я как-то не проникся, следующих книг серии не жду. Помнится, "Зов кукушки" очень вяло продавался, пока не "проговорились", что Гэлбрейт это тетя Ро, тогда продажи сразу взлетели. :trollface:

#1858 2016-08-19 12:20:52

Анон

Анон пишет:

Прошёл слух, нас ещё много интересного ожидает? :chearleader:
http://palm.newsru.com/cinema/17aug2016/potter.html

первая книга Power, Politics And Pesky Poltergeists (Власть, Политика и Назойливый Полтергейст) про происхождение Долорес Амбридж, а также об отношениях между Волдемортом и Горацием Слагхорном, когда Волдеморт учился в Хогвартсе.
вторая Heroism, Hardship and Dangerous Hobbies (Героизм, Испытания и Опасные Хобби) посвящена историям жизни Минервы Макгонагал и Ремуса Люпина.
третья Hogwarts: An Incomplete and Unreliable Guide (Хогвартс: Неполный и Ненадежный Обзор) рассказывает о тайнах, прячущихся в стенах Хогвартса

сильно сомневаюсь, что брошусь покупать хоть одну из них 6 сентября. хватит того мне издевательского СС за 1.5К.

#1859 2016-08-19 14:41:28

Анон

Надеюсь, уже числа 10 сентября хотя бы одна из них уже будет в сети. Напечатаю на работе.

#1860 2016-08-19 17:39:33

Анон

И все три книги на стабильно популярные в фанфикшене темы :lol: И уже неплохо и на любой вкус раскрытые.

#1861 2016-08-20 08:08:38

Анон

Анон пишет:

про происхождение Долорес Амбридж

Анон пишет:

Назойливый Полтергейст)

Анон пишет:

посвящена историям жизни Минервы Макгонагал и Ремуса Люпина.

Анон пишет:

рассказывает о тайнах, прячущихся в стенах Хогвартса

Тю, это же статьи с Поттермора.

#1862 2016-08-20 08:36:37

Анон

И по всем книгам - фильмы! Много фильмов! :chearleader:

#1863 2016-08-20 14:01:07

Анон

А я теперь хочу сериал по классическому семикнижью. :(

#1864 2016-08-20 14:23:41

Анон

попробовала посмотреть второй фильм ГП - про тайное подземелье. интересно, но так расходится с тем, что у меня в голове выстроилось уже больше 10 лет назад. и по сравнению с книгой ощущение, что читаешь мерзкий дайджест. фу бе

#1865 2016-08-20 14:37:44

Анон

Анон пишет:

А я теперь хочу сериал по классическому семикнижью. :(

Да, это было бы здорово. Семь сезонов 10х60, по одному на каждую книгу - такой формат, имхо, хорошо бы подошел.

Но сомневаюсь, что кто-то возьмется - слишком дорого и рискованно при наличии еще не старых фильмов и нынешней клоунады Роулинг((

#1866 2016-08-20 15:13:39

Анон

Анон пишет:

Тю, это же статьи с Поттермора.

Т.е. то что раньше лежало бесплатно мама Ро сделала платным контентом?  =)

#1867 2016-08-20 16:52:56

Анон

Анон пишет:

Т.е. то что раньше лежало бесплатно мама Ро сделала платным контентом?

вряд ли это ее инициатива, предложили - чобынет. так-то логичный ход со стороны сайта на фоне продаж сценария + театральной постановки

#1868 2016-08-20 20:05:45

Анон

Анон пишет:

Семь сезонов 10х60, по одному на каждую книгу - такой формат, имхо, хорошо бы подошел.

В самый раз бы подошел, имхо. Можно было бы даже размазать пятую, шестую и седьмую книги на 2 сезона каждой, все таки там много всего происходит. Хотя можно было бы и не размазывать, чоужтам. Жаль раньше такого не снимали, сериалы позже взлетели.

Анон пишет:

Но сомневаюсь, что кто-то возьмется - слишком дорого и рискованно при наличии еще не старых фильмов и нынешней клоунады Роулинг

А я вот наоборот надеюсь что возьмутся, популярность есть, видно, что народ ещё не забыл и уже оголодал по ГП, а фильмы уже довольно давно вышли по современным меркам, на многое из того, что вышло позже первых фильмов франшизы уже нашлепали ремейков и ремейков на ремейки.

#1869 2016-08-20 20:19:44

Анон

Плохо только то, что Ворнер Бразерс сериала точно не будет делать, и права тоже не продаст. :( А так бы я засмотрел. Даже мультсериал был бы неплох.

#1870 2016-08-20 20:24:09

Анон

кстати мультсериал это тема. каждая книга тянет на сезон легко.

#1871 2016-08-20 20:26:11

Анон

Анон пишет:

Плохо только то, что Ворнер Бразерс сериала точно не будет делать, и права тоже не продаст. :(

А вай бы не продать? Денег подняли бы неплохих, а сидеть на правах попой - смысл?

#1872 2016-08-20 20:29:22

Анон

Анон пишет:

А вай бы не продать? Денег подняли бы неплохих, а сидеть на правах попой - смысл?

Они будут поднимать прямо сейчас на "Зверях", потом на "Проклятом дитя", потом высосут из пальца еще что-нибудь, потом еще, и только когда коровка перестанет давать молоко, продадут права.

#1873 2016-08-20 20:34:48

Анон

Продали бы права на семикнижье, а сами снимали зверей и кулстори о Амбридж.  :bubu:

#1874 2016-08-20 21:32:28

Анон

Анон пишет:

Плохо только то, что Ворнер Бразерс сериала точно не будет делать, и права тоже не продаст. :( А так бы я засмотрел. Даже мультсериал был бы неплох.

продали бы они права НВО.... Мечты-мечты!  :cool:

#1875 2016-08-20 21:34:05

Анон

Анон пишет:

продали бы они права НВО

Им надо права на Проклятое дитя продавать, чтобы они таки экранизировали в лицах еблю Белки с Володей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума