Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Напиться что ли
Спасибо.
Почитай тут горячие обсуждения 10 страницами ранее.
Второй поинтереснее или не стоит браться?
Те, кому зашел первый, дальше разочаровывались. ну из того, что я читала/слышала. Сама с текстами не знакома)
Я почитал несколько страниц, анон, и передумал.
Лучше буду смеяться, заодно обеспечу себе путь к бессмертию без хоркруксов
Мне "Зов кукушки" как-то не очень по вкусу пришелся. Второй поинтереснее или не стоит браться?
Второй, на мой взгляд, камень в огород фикрайтеров, хотя вроде как про дрязги в издательском деле Но я пока четал, не мог отделать от ощущения, что Ро явно знакома с содержанием многих рейтинговых фанфегов, и оно ей на так чтобы нравится И опять же, имхо, но у нее детективы с каждым разом лучше получаются, "Зов кукушки" мне тоже не особо зашел, за "Шелкопряда" я, скорее, с таким вялым интересом взялся, но ничо так тема пошла. Последний тоже понравился Хотя Гарри Поттер все равно лучше
Второй, на мой взгляд, камень в огород фикрайтеров, хотя вроде как про дрязги в издательском деле
И опять же, имхо, но у нее детективы с каждым разом лучше получаются
Убедил, может, полистаю "Шелкопряд" на досуге. Спасибо.
Меня в "Зове..." чуть перепитии жизни ГГ утомляли, хотя там и сюжет мутноват. Издатели пободрее будут, наверно.
Меня в "Зове..." чуть перепитии жизни ГГ утомляли, хотя там и сюжет мутноват.
Про перипетии ничо сказать не могу, помню очень смутно, что ГГ там какую-о драму с расставанием переживал, но сюжет да, не самый захватывающий. Может, именно на его фоне мне Шелкопряд больше зашел, там как-то позакрученней само преступление. Хотя все равно садовник убийца вычисляется на раз
Детективы у нее средние по больнице, ничего выдающегося, мне все три скучноватыми показались, да и героями я как-то не проникся, следующих книг серии не жду. Помнится, "Зов кукушки" очень вяло продавался, пока не "проговорились", что Гэлбрейт это тетя Ро, тогда продажи сразу взлетели.
Прошёл слух, нас ещё много интересного ожидает?
http://palm.newsru.com/cinema/17aug2016/potter.html
первая книга Power, Politics And Pesky Poltergeists (Власть, Политика и Назойливый Полтергейст) про происхождение Долорес Амбридж, а также об отношениях между Волдемортом и Горацием Слагхорном, когда Волдеморт учился в Хогвартсе.
вторая Heroism, Hardship and Dangerous Hobbies (Героизм, Испытания и Опасные Хобби) посвящена историям жизни Минервы Макгонагал и Ремуса Люпина.
третья Hogwarts: An Incomplete and Unreliable Guide (Хогвартс: Неполный и Ненадежный Обзор) рассказывает о тайнах, прячущихся в стенах Хогвартса
сильно сомневаюсь, что брошусь покупать хоть одну из них 6 сентября. хватит того мне издевательского СС за 1.5К.
Надеюсь, уже числа 10 сентября хотя бы одна из них уже будет в сети. Напечатаю на работе.
И все три книги на стабильно популярные в фанфикшене темы И уже неплохо и на любой вкус раскрытые.
про происхождение Долорес Амбридж
Назойливый Полтергейст)
посвящена историям жизни Минервы Макгонагал и Ремуса Люпина.
рассказывает о тайнах, прячущихся в стенах Хогвартса
Тю, это же статьи с Поттермора.
И по всем книгам - фильмы! Много фильмов!
А я теперь хочу сериал по классическому семикнижью. :(
попробовала посмотреть второй фильм ГП - про тайное подземелье. интересно, но так расходится с тем, что у меня в голове выстроилось уже больше 10 лет назад. и по сравнению с книгой ощущение, что читаешь мерзкий дайджест. фу бе
А я теперь хочу сериал по классическому семикнижью. :(
Да, это было бы здорово. Семь сезонов 10х60, по одному на каждую книгу - такой формат, имхо, хорошо бы подошел.
Но сомневаюсь, что кто-то возьмется - слишком дорого и рискованно при наличии еще не старых фильмов и нынешней клоунады Роулинг((
Тю, это же статьи с Поттермора.
Т.е. то что раньше лежало бесплатно мама Ро сделала платным контентом?
Т.е. то что раньше лежало бесплатно мама Ро сделала платным контентом?
вряд ли это ее инициатива, предложили - чобынет. так-то логичный ход со стороны сайта на фоне продаж сценария + театральной постановки
Семь сезонов 10х60, по одному на каждую книгу - такой формат, имхо, хорошо бы подошел.
В самый раз бы подошел, имхо. Можно было бы даже размазать пятую, шестую и седьмую книги на 2 сезона каждой, все таки там много всего происходит. Хотя можно было бы и не размазывать, чоужтам. Жаль раньше такого не снимали, сериалы позже взлетели.
Но сомневаюсь, что кто-то возьмется - слишком дорого и рискованно при наличии еще не старых фильмов и нынешней клоунады Роулинг
А я вот наоборот надеюсь что возьмутся, популярность есть, видно, что народ ещё не забыл и уже оголодал по ГП, а фильмы уже довольно давно вышли по современным меркам, на многое из того, что вышло позже первых фильмов франшизы уже нашлепали ремейков и ремейков на ремейки.
Плохо только то, что Ворнер Бразерс сериала точно не будет делать, и права тоже не продаст. :( А так бы я засмотрел. Даже мультсериал был бы неплох.
кстати мультсериал это тема. каждая книга тянет на сезон легко.
Плохо только то, что Ворнер Бразерс сериала точно не будет делать, и права тоже не продаст. :(
А вай бы не продать? Денег подняли бы неплохих, а сидеть на правах попой - смысл?
А вай бы не продать? Денег подняли бы неплохих, а сидеть на правах попой - смысл?
Они будут поднимать прямо сейчас на "Зверях", потом на "Проклятом дитя", потом высосут из пальца еще что-нибудь, потом еще, и только когда коровка перестанет давать молоко, продадут права.
Продали бы права на семикнижье, а сами снимали зверей и кулстори о Амбридж.
Плохо только то, что Ворнер Бразерс сериала точно не будет делать, и права тоже не продаст. :( А так бы я засмотрел. Даже мультсериал был бы неплох.
продали бы они права НВО.... Мечты-мечты!
продали бы они права НВО
Им надо права на Проклятое дитя продавать, чтобы они таки экранизировали в лицах еблю Белки с Володей.