Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Аноны, а мне чет подумалось, что семикнижие экранизировали, по современным меркам, уже ДАВНО. Не пора ли готовиться к новой серии экранизаций с разделением всех книг на две-три части и Проклятым Дитем в конце?
Аноны, а мне чет подумалось, что семикнижие экранизировали, по современным меркам, уже ДАВНО. Не пора ли готовиться к новой серии экранизаций с разделением всех книг на две-три части и Проклятым Дитем в конце?
Сериал?
Хотя почему нет? В сериале можно показать все более подробно. Каст доставит отдельно.
Так "Волшебные звери" выходят же скоро.
и Проклятым Дитем в конце?
Анон пишет:Аноны, а мне чет подумалось, что семикнижие экранизировали, по современным меркам, уже ДАВНО. Не пора ли готовиться к новой серии экранизаций с разделением всех книг на две-три части и Проклятым Дитем в конце?
Сериал?
Хотя почему нет? В сериале можно показать все более подробно. Каст доставит отдельно.
Ну вот кстати сериал ябвзглянул, почему бы и нет. Каст можно и набрать. Раз уж они книгу в полтора-два часа могли упихнуть, то в 10 часов факт смогут упихивать.
Надеюсь, в сериале Волдеморт будет белым, а Снейп не будет трансгенднром
Надеюсь, в сериале Волдеморт будет белым, а Снейп не будет трансгенднром
Хех. Не строй таких грандиозных планов. Надейся хотя бы что ГГ оставят мальчиком.
Раз уж они книгу в полтора-два часа могли упихнуть, то в 10 часов факт смогут упихивать.
Но опыт показывает, что всё равно половину выкидывают, потому что ещё надо же ж всенепременно упихнуть массу дурацкой отсебятины.
Раз уж они книгу в полтора-два часа могли упихнуть, то в 10 часов факт смогут упихивать.
Мечтай. Скорее про дракона и полеты на гиппогрифах сделают отдельные серии
Анон пишет:Надеюсь, в сериале Волдеморт будет белым, а Снейп не будет трансгенднром
Хех. Не строй таких грандиозных планов. Надейся хотя бы что ГГ оставят мальчиком.
Сериал "Харриет Поттер и Толерантная комната"
Прошёл слух, нас ещё много интересного ожидает?
http://palm.newsru.com/cinema/17aug2016/potter.html
Надеюсь, в сериале Волдеморт будет белым
Волдеморт не может быть цветным! Он же злодей! Это дискриминация!
Прошёл слух, нас ещё много интересного ожидает?
Добивать, так с музыкой!
Добивать, так с музыкой!
И фильм по каждой!
Ну все, пошел фарс.
Я понимаю, что много денег не бывает, но она вроде бы как уже может выбирать, где их зарабатывать, без отрыва от икры в шампанском.
Имхо, не в деньгах дело, не отпускает никак ее этот мир. Чего все так возмущаются, не понимаю?
Вон Толкин всю жизнь про Средиземье писал, и ничо, всем нормально, а Роулинг нельзя?
не отпускает никак ее этот мир
Ее не мир не отпускает. Сла-а-а-а-ава. Ей нужно, чтобы о ней говорили.
Её издатель не отпускает, а самой Ро мир уже хуже горькой редьки. Именно об этом она посигналила, выбрав самый уёбищный фанфик. Видимо, остальное будет ещё хуже.
Вон Толкин всю жизнь про Средиземье писал
Толкин создавал мифологию нового мира с немножко иным уровнем подхода ко всему, включая исследовательскую работу, там на один отбор вариантов времени наверняка уходила прорва.
И небось просто детективы расходятся хуже или никто экранизировать не рвется вотпрямщас, а привыкла быть в центре внимания.
Кстати, раз уж вспомнили и другие её книшки.
Мне вот "Свободная вакансия" прям до ужаса напомнили Пиколт: подростковые проблемы, тлен и безысходность.
Интересно, ни у кого больше не возникло таких ассоциаций?
Аноны, я очень сильно с мороза, давно не в курсе гп-дел, так вот, у меня вопрос. Эту пьесу теперь включают в канон или нет? Я имею в виду, что Роулинг сама на этот счет говорит? Я из тех редких людей, которых гп-канон устраивает включительно эпилог, хотя не без придирок, но что теперь делать с этим чудом фантазии, не представляю. Оно, конечно, смешно, с одной стороны, но блин
Эту пьесу теперь включают в канон или нет?
Уже включили.
Кстати, о детективах. Мне "Зов кукушки" как-то не очень по вкусу пришелся. Второй поинтереснее или не стоит браться?
Включить-то включили, только пиесу, кажись, никто не собирается всерьёз за канон считать.
Анон пишет:Эту пьесу теперь включают в канон или нет?
Уже включили.
Напиться что ли
Спасибо.