Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А как их остановить-то? Это совершеннолетние, которые воюют за своё будущее.
И сколько там тех совершеннолетних? Джинни, например, на момент битвы несовершеннолетняя и оба брата Кириви тоже. Семикурсников - одногодков Гарри было не большео 10 человек на факультете, то есть даже если они все сражались, это только 30 совершеннолетних школьников, а одних пресловутых "детских трупов на Макгонагал" 50. Но сражались они не все, вот Захария Смит сбежал, например.
Отредактировано (2018-04-17 01:26:42)
И сколько там тех совершеннолетних?
Ну все, из шестикурсников, кто после сентября родились и в Хог на год позже пошли, в полные 11, как Гермиона.
Анон пишет:И сколько там тех совершеннолетних?
Ну все, из шестикурсников, кто после сентября родились и в Хог на год позже пошли, в полные 11, как Гермиона.
Ну добавиться еще пара-тройка человек, если они вообще были. Все равно массовки даже для погибших не наберется. А если учесть, что из однокурсников Гарри погибла, возможно, одна Лаванда, то остальные жертвы среди учеников были, согласно, логике, младше и следовательно, большинство из них несовершеннолетние.
Аноны, нет сил следить за дискуссией, тем более что тема съеденного тортика так незаезжена и свежа.
Пожалуйста, расскажите страниц через 20, как вернусь, чем закончится дело и какая именно из женщин оказалась больше всех виноватой, что Волдеморт напал на хогу и убил там людей. Ро не считать, это неспортивно даже для спец олимпиад.
А что за пресловутые 50 трупов на Макгонагалл?
Семикурсников - одногодков Гарри было не большео 10 человек на факультете, то есть даже если они все сражались, это только 30 совершеннолетних школьников, а одних пресловутых "детских трупов на Макгонагал" 50.
Так выпускники прошлых лет подтянулись же. Вон дети Уизли были полным составом, ОД тоже были все. У пуффендуя осталась половина факультета. Так что молоди там было много.
И сколько там тех совершеннолетних?
Седьмой и частично шестой курсы (там многие уже могли быть совершеннолетними, если родились позже сентября). Да, вычитаем слизеринцев, частично Хаффлпафф и Когтевран, а гриффиндорцы почти все остались. И ОД, и команда Гарри по квиддичу.
А я, аноны, хочу фанфик с победившим Волдемортом. Победил, перебил всех грязнокровок, до каких смог дотянуться, и забуксовал на границах. Потому что в других странах не такой пиздец и бардак, как в Британии. По континенту Гриндевальд прошелся, там готовы. А Волдеморт в Британии — внутренние дела Британии. И вот где-то там в магловском мире все нарождаются и нарождаются новые волшебники. В Хогвартс их не берут. Ну, если Хогвартс еще стоит. А они все нарождаются! Уверена, что на каждого помершего волшебника где-то должен родиться новый. А так как маглов больше, то скорее всего родится среди маглов.
Ну и археологические раскопки встреча двух волшебных миров через много-много лет.
Анон бы посмотрел на фанфик, в котором Дамблдор бы посмотрел на прогрессирующий в мире пиздец (сначала первая мировая, потом Гриндевальд, потом вообще Волдеморт - и все это меньше, чем за 100 лет!), понял, что с образом чудака-в-колокольчиках он слишком проебался и второй раз ему партизанский отряд собрать не дадут, и начал бы нормально учить детей защищать себя. А чтобы не связываться с проклятием на ЗОТИ, назвал бы новый предмет просто и незатейливо - ОБЖ
А чтобы не связываться с проклятием на ЗОТИ, назвал бы новый предмет просто и незатейливо - ОБЖ
Вряд ли проклятие так просто обойти)
Кстати, а если разбить ЗОТИ на несколько предметов? Заклинания у Флитвика учить и отрабатывать, на Трансфигурации объяснять ее применение в том числе и в бою. Переделать УЗМС в более широкий предмет: это боггарт — от боггарта помогает вот это, это гипогриф — с ним обращаться вот так… Ввести, да, что-то похожее на ОБЖ: если вас рак за руку цап — мажем вот этим, если вас прокляли — вот первые меры… И вернуть дуэльный клуб! Пусть детки под присмотром старшекурсников и инструкторов отрабатывают боевые заклятья. Это даже не урок, это самоподготовка.
Аноны, а если нанять 2 людей на ЗОТИ, что б они менялись через год - это наебёт проклятие или нет?
Аноны, а если нанять 2 людей на ЗОТИ, что б они менялись через год - это наебёт проклятие или нет?
Мне кажется, нет. Ни один из преподавателей ЗОТИ после учебного года по сути-то не мог вернуться в школу ещё на один.
Думаю, проклятие нельзя обойти, как какую-нибудь блокировку, оно не настолько прямолинейно, иначе бы всё решилось сменой названия предмета или какой-нибудь хитростью с контрактом преподавателя.
Аноны, а если нанять 2 людей на ЗОТИ, что б они менялись через
Погода!
Интересно, а если вывести ЗОТИ из курса Хогвартса вообще и передать частникам? В субботу в Хогсмите проводить занятия.
Мне кажется, нет. Ни один из преподавателей ЗОТИ после учебного года по сути-то не мог вернуться в школу ещё на один.
1 умер
2 потерял память
3 Люпин вполне мог бы вернуться, если б захотел
4 был превращён в дементора
5 Амбридж, могла бы вернуться, если б захотела
6 Снейп мог бы вернуться, если б захотел
3 из 6 могли бы преподавать дальше, если чё.
Но проклятие строит ситуацию именно так, что не захотят.
3 из 6 могли бы преподавать дальше, если чё.
Я не только физическую невозможность подразумевала.
Люпина-оборотня в школе бы не приняли, Амбридж после смены курса Министерства и возвращения Дамблдора — тоже, как и Снейпа после убийства.
Ясно, что тот же Люпин, если бы выжил, мог вернуться к преподаванию (как и Снейп, чисто теоретически), но в рамках канона такой возможности у них не было.
А если нанять сразу двоих, чтобы они менялись по семестрам? Проклятье сработает на обоих или забуксует?
Амбридж после смены курса Министерства и возвращения Дамблдора — тоже, как и Снейпа после убийства.
А вот в 7-й части - вполне.
А вот в 7-й части - вполне.
Ну, жаба Амбридж нашла себя в новом Министерстве, а Снейп всё равно на ту же должность не вернулся.
А я, аноны, хочу фанфик с победившим Волдемортом.
Ну и археологические раскопки встреча двух волшебных миров через много-много лет.
А я читал что-то похожее! Годный постапокалиптический дарк.
4 был превращён в дементора
шито?
Годный постапокалиптический дарк.
Ссылочку бы!
Аноны, подскажите, а есть более-менее годные фики про Тэдди?
А лучше вот это вот все: как Андромеда сидит дома и ждёт, то ли вернутся дочь с зятем, то ли припрутся пожиратели во главе с Беллой, кто и как сообщал ей, как объясняли Тедди, что его родители герои, передается ли оборотничество генетически?
А то начитаешься дискуссий и хоть сама пиши.
Я бы хотела вообще про всех ждущих. И про тех, кого эвакуировали перед самым штурмом, тоже.