Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Но почему она на него запала, в душе не ебу. Даже на, не знаю, отцовскую фигуру не спишешь - у Тонкс свой отец имеется, и не самый плохой.
Такое впечатление, что ей УПСы амортенции подлили, бля.
Ну ты еще спроси, что Гермиона нашла в Роне, а Гарри в Джинни. Авторский произвол ((
что Гермиона нашла в Роне, а Гарри в Джинни
Ну, как анон выше сказал, это еще как-то можно объяснить. С трудом, но можно, все же соученики и боевые товарищи. А это такое внезапное, что ух! (Причем не помню вот, раньше Тонкс с Люпином не была знакома, выходит?)
Отредактировано (2018-04-14 00:05:32)
А ты не допускаешь, что ребенок ей нужен был, только чтоб Люпина привязать? Бывает же, что отца ребенка любят сильнее, чем самого ребенка. За Люпином - в пекло, а за Тедди бабушка присмотрит, не страшно.
Допускаю, но это совсем хреново, а я хочу верить в лучшее в героях) Ну и конфликт так интереснее.
элитным бойцом из магического аналога спецназа, участвующей в решающей битве против превосходящих сил противника, где количество участников считается десятками и сотнями, а не миллионами.
Да. И? Кстати, если она вплоть до родов бегала в рейды, то статус говноматери получает досрочно, а если все же нет - то это уже бывший боец спецназа, недавно прошедший через ряд тяжелых для организма процессов. Напомни мне, кстати, скольких Пожирателей она убила в битве за Хогвартс? Я честно пошел в поттер-викию и не нашел данных ни об одном.
Интересно девки пляшут, Лонгботомша и Лили Поттер тоже матери-ехидны? Молли больша или меньшая ехидна, если ее дети сражались вместе с ней?
Я что-то проебал в поттер-вики и там выкладывают статистику типа: "Битва за Хогвартс, Персонаж: такой-то. Убито Пожирателей - х, Оглушено Пожирателей - х, Опыт - х, Процент нанесенного дамага - х, самые часто используемые чары"? Ну, достоверную, полную, по всем персонажам выложили, а если у кого-то не указали вклад - значит, его нет?
Интересно девки пляшут, Лонгботомша и Лили Поттер тоже матери-ехидны? Молли больша или меньшая ехидна, если ее дети сражались вместе с ней?
Лили сидела с Гарри и мужем под Фиделиусом. Алиса Лонгботомм наверное тоже не бросала Невилла. А у Молли дети, мягко говоря, взрослые. Старший успел даже жениться.
Напомни мне, кстати, скольких Пожирателей она убила в битве за Хогвартс? Я честно пошел в поттер-викию и не нашел данных ни об одном.
Гарри посмотрел на Тонкс.
— Я думал, вы должны быть с Тедди, у вашей мамы.
— Я не могу сидеть в неведении, — ответила Тонкс со злостью. — Она за ним присмотрит… вы Ремуса не видели?
— Он собирался возглавить отряд бойцов на школьном дворе…
Не сказав ни слова, Тонкс умчалась.
— Ты Ремуса не видел? — крикнула Тонкс ему вдогонку.
— Последний раз — когда он дрался с Долоховым, — проорал Аберфорт.
— Тонкс, — сказала Джинни, — Тонкс, я уверена, с ним всё хорошо…
Но Тонкс умчалась в пыль вслед за Аберфортом.
Сдается мне, она не столько сражалась, сколько Люпина искала, а это - упс! - проигрышный вариант.
Отредактировано (2018-04-14 00:15:02)
Лонгботомша и Лили Поттер тоже матери-ехидны?
А они бегали за Пожирателями с пузом наголо?
если у кого-то не указали вклад - значит, его нет?
Так о нем что-то известно? Потому что вот эта вся ылитность и спецназовость как-то не очень по результатам проявляется. По сути, вторую войну Волдеморту просрали, в Хогвартсе было восстание против уже установленного "темного" режима, исход которого в отсутствие Гаррички вызывал бы большие сомнения.
Апд. Анон выше принес цитатки - печаль, баба реально бросила младенца и полезла под Аваду, чтобы прикрыть телом в кои-то веки отрастившего яйца любимку.
Отредактировано (2018-04-14 00:18:01)
Ничем кроме как желанием Роулинг во что бы то ни стало размножить Люпина, я эту внизапную любффь объяснить не могу.
Отредактировано (2018-04-14 00:18:24)
Алиса Лонгботомм наверное тоже не бросала Невилла.
Алиса точно также "бросила" ребенка на бабку и весело гогоча убежала рисковать жизнью следом за своим сияющим хуйцом. Следуя логике анонов, разумеется.
Старший успел даже жениться.
И в любой момент мог заделать Флер ляльку. И у этого ребенка не было бы бабушки, которая о нем позаботится. Гипотетических детей и эмбрионов тоже надо защищать от коварных матерей-кукушек!
И в любой момент мог заделать Флер ляльку. И у этого ребенка не было бы бабушки, которая о нем позаботится. Гипотетических детей и эмбрионов тоже надо защищать от коварных матерей-кукушек!
То есть между мамкой и папкой, которые на кой-то хер заделали этого вполне реального ребенка, и прочими на это не подписывавшимися родственниками разницы не видишь?
И в любой момент мог заделать Флер ляльку. И у этого ребенка не было бы бабушки, которая о нем позаботится.
У Флер есть родители, к слову. И ей хватило ума не размножиться в разгар войны, и уцелеть в битве.
Кстати, так вот Люпин думает о семье:
Перси сбился и замолк. Было видно, что он никак не ожидал налететь на почти всех своих родных. Долгое ошеломлённое молчание прервала Флёр, повернувшись к Люпину и спросив, в более чем прозрачной попытке разрядить напряжение: — Так… как живёт малиш Тедди?
Люпин уставился на неё, изумлённо моргая. Молчание Уизли, казалось, твердело, как глыба льда.
— Я… ох да… с ним всё прекрасно! — громко сказал Люпин. — Да, с ним Тонкс… они у её матери…
И в любой момент мог заделать Флер ляльку. И у этого ребенка не было бы бабушки, которая о нем позаботится.
Молли Уизли была жива и здорова, как это не было бабушки? И у Флер, наверное, были родители? Да уж на худой конец, у нее совершенно точно была сестра.
И ей хватило ума не размножиться в разгар войны, и уцелеть в битве.
Послушайте, но за наступление беременности ответственны оба участника процесса, разве не так? Почему все обвиняют только Тонкс? Люпин, если не хотел детей, должен был сам предохранятся. Даже безо всякой войны у него на это есть веская причина - вдруг оборотничество передастся ребенку. Хрена ли он думал?
Молли Уизли была жива и здорова, как это не было бабушки?
Анон, наверно, имел в виду, что Молли тоже участвовала в войне, в битве, и могла погибнуть, как и Артур.
Но, повторяю, у Флер есть родители, сестра, кузины (а значит, и тети-дяди).
Хрена ли он думал?
Зыс. Он не думал.
Отредактировано (2018-04-14 00:45:25)
Та битва была действительно решающей, переломным моментом. Не победи они тогда — разве Тонкс с сыном и матерью смогли бы нормально жить? Да Белла бы их из-под земли достала.
Я не говорю, что Тонкс однозначно поступила безупречно, но в тех условиях, со своими убеждениями она приняла решение.
Кто знает, может, если б она не отправилась в Хогвартс, то потом всю жизнь винила бы себя в смерти Люпина.
Авроры отличаются какой-то усиленной анатомией? Рожать на скаку, входя в горящие избы умеют? Или щелчком яйцев восстанавливаются после родов и плюс пицот очков к умению сражаться?
Это к тому, что ниибаццо ценная боевая единица Тонкс лучше бы осталась дома. И на случай победы Волдеморта готовила план по эвакуации себя с семьей из этой мясорубки.
ниибаццо ценная боевая единица Тонкс
А я до сих пор не понимаю, почему она ниибаццо крутой аврор, если спотыкается на каждом шагу и что-то там пересдавала несколько раз (слежку, кажется? маскировка-то у нее на ура).
То, что она любимая ученица Грюма, говорит не в ее пользу как раз. Этот заслуженный аврор ухитрился попасться Барти, потом прошляпил Флетчера и погиб во время операции "семь Поттеров", напоминаю. Ну и с головой у него не алё.
Отредактировано (2018-04-14 00:49:20)
Да внесли уже пруфы, что Тонкс не ради победы бобра и от осознания своей бесценности в бою прискакала, а чисто из "хачуслюбимымвместе, а ребенок уж как-нибудь". И это не случайно залетевшая 16-летка, в вполне взрослая женщина, 25 лет на момент гибели.
Авроры отличаются какой-то усиленной анатомией? Рожать на скаку, входя в горящие избы умеют? Или щелчком яйцев восстанавливаются после родов и плюс пицот очков к умению сражаться?
Про авроров не известно, а Блэки, видимо, могут. Беллатрикс вон тоже поперлась Хогвартс штурмовать чуть не сразу после родов. И так хорошо сражалась, что укокошила ту же Тонкс, а ведь была ее в два раза старше.
Интересно, если бы Тонкс и Люпин выжили бы в битве, как скоро до Тонкс дошло бы, что Люпину пофиг на семью и одиночество ему в общем-то и не жмёт? И что семью содержать пришлось бы ей же. Ибо всесильного Дамби, который мог бы пригреть под крылом Люпина (и мы все знаем как Люпин ответственно к этому подошёл), уже нет. А остальные работодатели связываться с оборотнем не хотели.
Отредактировано (2018-04-14 00:57:21)
Про авроров не известно, а Блэки, видимо, могут. Беллатрикс вон тоже поперлась Хогвартс штурмовать чуть не сразу после родов. И так хорошо сражалась, что укокошила ту же Тонкс, а ведь была ее в два раза старше.
Так она в околополтинник, да после 10 лет в хреновых тюремных условиях умудрилась забеременеть и доносить, совершенно железная женщина.
Интересно, если бы Тонкс и Люпин выжили бы в битве, как скоро до Тонкс дошло бы, что Люпину пофиг на семью и одиночество ему в общем-то и не жмёт. И семью содержать пришлось бы содержать ей же. Ибо всесильного Дамби, который мог бы пригреть под крылом Люпина (и мы все знаем как Люпин ответственно к этому подошёл), уже нет. А остальные работодатели связываться с оборотнем не хотели.
Ставлю на никогда. У нее явно был свой хэдканон насчет их отношений, который можно было только совсем неоправдываемым свиноебством типа задорной ебли с Фенриром на глазах у Тедди перебить, а Люпин труслив и уныл и тянул бы лямку.
Так она в околополтинник, да после 10 лет в хреновых тюремных условиях умудрилась забеременеть и доносить, совершенно железная женщина.
Ващет, это фанфик, фантазька для скандирующих "проду!".
С другой стороны, домохозяйка Молли как-то слишком просто укокошила страшную тетю Беллу.
Ставлю на никогда. У нее явно был свой хэдканон насчет их отношений, который можно было только совсем неоправдываемым свиноебством типа задорной ебли с Фенриром на глазах у Тедди перебить, а Люпин труслив и уныл и тянул бы лямку.
Ну как я выше и писал:
Люпин бы регулярно сваливал в закат, завывая, что не заслужил, не может нести ответственность и все в том же роде. А Тонкс искала бы его по лесам или еще где. Потом примирение, мимими, и пошло по новому кругу.
домохозяйка Молли как-то слишком просто укокошила страшную тетю Беллу.
Сила материнской любви, анон, ты шо!
С другой стороны, домохозяйка Молли как-то слишком просто укокошила страшную тетю Беллу.
А кто сказал, что домохозяйка, мать семерых детей, должна быть никудышной в боевой магии. Поживи-ка с близнецами хоть годик, не то что Беллу, и Володю сможешь завалить, как нефиг делать.