Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#17976 2018-04-14 00:03:27

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Но почему она на него запала, в душе не ебу. Даже на, не знаю, отцовскую фигуру не спишешь - у Тонкс свой отец имеется, и не самый плохой.
Такое впечатление, что ей УПСы амортенции подлили, бля.

Ну ты еще спроси, что Гермиона нашла в Роне, а Гарри в Джинни. Авторский произвол ((

#17977 2018-04-14 00:05:12

Анон

Анон пишет:

что Гермиона нашла в Роне, а Гарри в Джинни

Ну, как анон выше сказал, это еще как-то можно объяснить. С трудом, но можно, все же соученики и боевые товарищи. А это такое внезапное, что ух! (Причем не помню вот, раньше Тонкс с Люпином не была знакома, выходит?)

Отредактировано (2018-04-14 00:05:32)

#17978 2018-04-14 00:07:40

Анон

А ты не допускаешь, что ребенок ей нужен был, только чтоб Люпина привязать? Бывает же, что отца ребенка любят сильнее, чем самого ребенка. За Люпином - в пекло, а за Тедди бабушка присмотрит, не страшно.

Допускаю, но это совсем хреново, а я хочу верить в лучшее в героях) Ну и конфликт так интереснее.

элитным бойцом из магического аналога спецназа, участвующей в решающей битве против превосходящих сил противника, где количество участников считается десятками и сотнями, а не миллионами.

Да. И? Кстати, если она вплоть до родов бегала в рейды, то статус говноматери получает досрочно, а если все же нет - то это уже бывший боец спецназа, недавно прошедший через ряд тяжелых для организма процессов. Напомни мне, кстати, скольких Пожирателей она убила в битве за Хогвартс? Я честно пошел в поттер-викию и не нашел данных ни об одном.

#17979 2018-04-14 00:10:18

Анон

Интересно девки пляшут, Лонгботомша и Лили Поттер тоже матери-ехидны? Молли больша или меньшая ехидна, если ее дети сражались вместе с ней?

#17980 2018-04-14 00:12:40

Анон

Я что-то проебал в поттер-вики и там выкладывают статистику типа: "Битва за Хогвартс, Персонаж: такой-то. Убито Пожирателей - х, Оглушено Пожирателей - х, Опыт - х, Процент нанесенного дамага - х, самые часто используемые чары"? Ну, достоверную, полную, по всем персонажам выложили, а если у кого-то не указали вклад - значит, его нет?

#17981 2018-04-14 00:12:56

Анон

Анон пишет:

Интересно девки пляшут, Лонгботомша и Лили Поттер тоже матери-ехидны? Молли больша или меньшая ехидна, если ее дети сражались вместе с ней?

Лили сидела с Гарри и мужем под Фиделиусом. Алиса Лонгботомм наверное тоже не бросала Невилла. А у Молли дети, мягко говоря, взрослые. Старший успел даже жениться.

#17982 2018-04-14 00:13:37

Анон

Анон пишет:

Напомни мне, кстати, скольких Пожирателей она убила в битве за Хогвартс? Я честно пошел в поттер-викию и не нашел данных ни об одном.

Гарри посмотрел на Тонкс.
— Я думал, вы должны быть с Тедди, у вашей мамы.
— Я не могу сидеть в неведении, — ответила Тонкс со злостью. — Она за ним присмотрит… вы Ремуса не видели?
— Он собирался возглавить отряд бойцов на школьном дворе…
Не сказав ни слова, Тонкс умчалась.

— Ты Ремуса не видел? — крикнула Тонкс ему вдогонку.
— Последний раз — когда он дрался с Долоховым, — проорал Аберфорт.
— Тонкс, — сказала Джинни, — Тонкс, я уверена, с ним всё хорошо…
Но Тонкс умчалась в пыль вслед за Аберфортом.

Сдается мне, она не столько сражалась, сколько Люпина искала, а это - упс! - проигрышный вариант.

Отредактировано (2018-04-14 00:15:02)

#17983 2018-04-14 00:16:40

Анон

Лонгботомша и Лили Поттер тоже матери-ехидны?

А они бегали за Пожирателями с пузом наголо?

если у кого-то не указали вклад - значит, его нет?

Так о нем что-то известно? Потому что вот эта вся ылитность и спецназовость как-то не очень по результатам проявляется. По сути, вторую войну Волдеморту просрали, в Хогвартсе было восстание против уже установленного "темного" режима, исход которого в отсутствие Гаррички вызывал бы большие сомнения.

Апд. Анон выше принес цитатки - печаль, баба реально бросила младенца и полезла под Аваду, чтобы прикрыть телом в кои-то веки отрастившего яйца любимку.

Отредактировано (2018-04-14 00:18:01)

#17984 2018-04-14 00:18:03

Анон

Ничем кроме как желанием Роулинг во что бы то ни стало размножить Люпина, я эту внизапную любффь объяснить не могу.

Отредактировано (2018-04-14 00:18:24)

#17985 2018-04-14 00:20:46

Анон

Анон пишет:

Алиса Лонгботомм наверное тоже не бросала Невилла.

Алиса точно также "бросила" ребенка на бабку и весело гогоча убежала рисковать жизнью следом за своим сияющим хуйцом. Следуя логике анонов, разумеется.

Анон пишет:

Старший успел даже жениться.

И в любой момент мог заделать Флер ляльку. И у этого ребенка не было бы бабушки, которая о нем позаботится. Гипотетических детей и эмбрионов тоже надо защищать от коварных матерей-кукушек!

#17986 2018-04-14 00:23:58

Анон

И в любой момент мог заделать Флер ляльку. И у этого ребенка не было бы бабушки, которая о нем позаботится. Гипотетических детей и эмбрионов тоже надо защищать от коварных матерей-кукушек!

То есть между мамкой и папкой, которые на кой-то хер заделали этого вполне реального ребенка, и прочими на это не подписывавшимися родственниками разницы не видишь? :facepalm:

#17987 2018-04-14 00:30:43

Анон

Анон пишет:

И в любой момент мог заделать Флер ляльку. И у этого ребенка не было бы бабушки, которая о нем позаботится.

У Флер есть родители, к слову. И ей хватило ума не размножиться в разгар войны, и уцелеть в битве.

Кстати, так вот Люпин думает о семье:

Перси сбился и замолк. Было видно, что он никак не ожидал налететь на почти всех своих родных. Долгое ошеломлённое молчание прервала Флёр, повернувшись к Люпину и спросив, в более чем прозрачной попытке разрядить напряжение: — Так… как живёт малиш Тедди?
Люпин уставился на неё, изумлённо моргая. Молчание Уизли, казалось, твердело, как глыба льда.
— Я… ох да… с ним всё прекрасно! — громко сказал Люпин. — Да, с ним Тонкс… они у её матери…

#17988 2018-04-14 00:43:10

Анон

И в любой момент мог заделать Флер ляльку. И у этого ребенка не было бы бабушки, которая о нем позаботится.

Молли Уизли была жива и здорова, как это не было бабушки? И у Флер, наверное, были родители? Да уж на худой конец, у нее совершенно точно была сестра.

И ей хватило ума не размножиться в разгар войны, и уцелеть в битве.

Послушайте, но за наступление беременности ответственны оба участника процесса, разве не так? Почему все обвиняют только Тонкс? Люпин, если не хотел детей, должен был сам предохранятся. Даже безо всякой войны у него на это есть веская причина - вдруг оборотничество передастся ребенку. Хрена ли он думал?

#17989 2018-04-14 00:44:12

Анон

Анон пишет:

Молли Уизли была жива и здорова, как это не было бабушки?

Анон, наверно, имел в виду, что Молли тоже участвовала в войне, в битве, и могла погибнуть, как и Артур.
Но, повторяю, у Флер есть родители, сестра, кузины (а значит, и тети-дяди).

Анон пишет:

Хрена ли он думал?

Зыс. Он не думал.

Отредактировано (2018-04-14 00:45:25)

#17990 2018-04-14 00:44:53

Анон

Та битва была действительно решающей, переломным моментом. Не победи они тогда — разве Тонкс с сыном и матерью смогли бы нормально жить? Да Белла бы их из-под земли достала.
Я не говорю, что Тонкс однозначно поступила безупречно, но в тех условиях, со своими убеждениями она приняла решение.
Кто знает, может, если б она не отправилась в Хогвартс, то потом всю жизнь винила бы себя в смерти Люпина.

Авроры отличаются какой-то усиленной анатомией? Рожать на скаку, входя в горящие избы умеют? Или щелчком яйцев восстанавливаются после родов и плюс пицот очков к умению сражаться?
Это к тому, что ниибаццо ценная боевая единица Тонкс лучше бы осталась дома. И на случай победы Волдеморта готовила план по эвакуации себя с семьей из этой мясорубки.

#17991 2018-04-14 00:47:16

Анон

Анон пишет:

ниибаццо ценная боевая единица Тонкс

А я до сих пор не понимаю, почему она ниибаццо крутой аврор, если спотыкается на каждом шагу и что-то там пересдавала несколько раз (слежку, кажется? маскировка-то у нее на ура).
То, что она любимая ученица Грюма, говорит не в ее пользу как раз. Этот заслуженный аврор ухитрился попасться Барти, потом прошляпил Флетчера и погиб во время операции "семь Поттеров", напоминаю. Ну и с головой у него не алё.

Отредактировано (2018-04-14 00:49:20)

#17992 2018-04-14 00:50:22

Анон

Да внесли уже пруфы, что Тонкс не ради победы бобра и от осознания своей бесценности в бою прискакала, а чисто из "хачуслюбимымвместе, а ребенок уж как-нибудь". И это не случайно залетевшая 16-летка, в вполне взрослая женщина, 25 лет на момент гибели.

#17993 2018-04-14 00:51:44

Анон

Авроры отличаются какой-то усиленной анатомией? Рожать на скаку, входя в горящие избы умеют? Или щелчком яйцев восстанавливаются после родов и плюс пицот очков к умению сражаться?

Про авроров не известно, а Блэки, видимо, могут. Беллатрикс вон тоже поперлась  Хогвартс штурмовать чуть не сразу после родов. И так хорошо сражалась, что укокошила ту же Тонкс, а ведь была ее в два раза старше.

#17994 2018-04-14 00:51:54

Анон

Интересно, если бы Тонкс и Люпин выжили бы в битве, как скоро до Тонкс дошло бы, что Люпину пофиг на семью и одиночество ему в общем-то и не жмёт? И что семью содержать пришлось бы ей же. Ибо всесильного Дамби, который мог бы пригреть под крылом Люпина (и мы все знаем как Люпин ответственно к этому подошёл), уже нет. А остальные работодатели связываться с оборотнем не хотели.

Отредактировано (2018-04-14 00:57:21)

#17995 2018-04-14 00:55:29

Анон

Про авроров не известно, а Блэки, видимо, могут. Беллатрикс вон тоже поперлась  Хогвартс штурмовать чуть не сразу после родов. И так хорошо сражалась, что укокошила ту же Тонкс, а ведь была ее в два раза старше.

Так она в околополтинник, да после 10 лет в хреновых тюремных условиях умудрилась забеременеть и доносить, совершенно железная женщина.

#17996 2018-04-14 00:58:38

Анон

Интересно, если бы Тонкс и Люпин выжили бы в битве, как скоро до Тонкс дошло бы, что Люпину пофиг на семью и одиночество ему в общем-то и не жмёт. И семью содержать пришлось бы содержать ей же. Ибо всесильного Дамби, который мог бы пригреть под крылом Люпина (и мы все знаем как Люпин ответственно к этому подошёл), уже нет. А остальные работодатели связываться с оборотнем не хотели.

Ставлю на никогда. У нее явно был свой хэдканон насчет их отношений, который можно было только совсем неоправдываемым свиноебством типа задорной ебли с Фенриром на глазах у Тедди перебить, а Люпин труслив и уныл и тянул бы лямку.

#17997 2018-04-14 01:00:14

Анон

Анон пишет:

Так она в околополтинник, да после 10 лет в хреновых тюремных условиях умудрилась забеременеть и доносить, совершенно железная женщина.

Ващет, это фанфик, фантазька для скандирующих "проду!".
С другой стороны, домохозяйка Молли как-то слишком просто укокошила страшную тетю Беллу.

#17998 2018-04-14 01:00:57

Анон

Анон пишет:

Ставлю на никогда. У нее явно был свой хэдканон насчет их отношений, который можно было только совсем неоправдываемым свиноебством типа задорной ебли с Фенриром на глазах у Тедди перебить, а Люпин труслив и уныл и тянул бы лямку.

Ну как я выше и писал:

Люпин бы регулярно сваливал в закат, завывая, что не заслужил, не может нести ответственность и все в том же роде. А Тонкс искала бы его по лесам или еще где. Потом примирение, мимими, и пошло по новому кругу.

#17999 2018-04-14 01:01:44

Анон

Анон пишет:

домохозяйка Молли как-то слишком просто укокошила страшную тетю Беллу.

Сила материнской любви, анон, ты шо!

#18000 2018-04-14 01:03:51

Анон

С другой стороны, домохозяйка Молли как-то слишком просто укокошила страшную тетю Беллу.

А кто сказал, что домохозяйка, мать семерых детей, должна быть никудышной в боевой магии. Поживи-ка с близнецами хоть годик, не то что Беллу, и Володю сможешь завалить, как нефиг делать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума