Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я уже запутался, кто там где был и кто куда перемещался.
Но голуби и одеяльце навсегда в моем сердце, это да.
одеяльце навсегда в моем сердце
Обоссанное поди для большей няшности
Обоссанное поди для большей няшности
Обосранное голубями. Поэтому Гарри их и боится.
Да, брось, голуби ночами не летают.
Анон пишет:Обоссанное поди для большей няшности
лол это пять!!
Подождите, а с чего у нее месячные должны были исчезнуть навсегда? В Азкабане дементоры матку с яичниками выгрызают?
Кунилингус смерти.
Нефиговая подготовка нужна, а ведь ни Белла, ни Волдеморт не предполагали, что проиграют, значит этим занимался кто-то другой.
Как вариант - этим занялась Нарцисса. Малфоям все спустили с рук же в итоге из-за того, что Нарцисса, как ни покрути, рискнула жизнью и помогла Гарри, потому Гарри заступился за Малфоев и их никак не наказали (это кстати ещё допьессовый канон, насколько я помню). Да и кому нужен этот ребенок, кроме Нарциссы?
Почему никто не предположил, что все бы к этому ребенку боялись на пушечный выстрел подойти? У нас еще споры о "дурной наследственности" никуда не делись, а тут магомир с их действующей кровной магией. И в нем рождается ребенок самого чудовищного темного мага и его верной соратницы.
Этой Роули, наверно, весь Гринготтс в собственность передали, чтоб взяла на воспитание.
Почему никто не предположил, что все бы к этому ребенку боялись на пушечный выстрел подойти? У нас еще споры о "дурной наследственности" никуда не делись, а тут магомир с их действующей кровной магией. И в нем рождается ребенок самого чудовищного темного мага и его верной соратницы.
Но тогда об этом ребенке весь магомир орал и вопил бы много лет, с Гарри они носились и носились как курица с торбой. А тут Волдеморт родил!
Но тогда об этом ребенке весь магомир орал и вопил бы много лет
Вот это меня и удивляет. Любая тайна, которую знают больше двух не тайна, а тут про Волдодочку даже слуха нет, зато есть абсурдный слух про Скорпиуса, вот уж с кем носятся.
Да, слух про таинственное "проклятое дитя" есть, и если он ходит в Хогвартсе - значит, и во всем магомире тоже. Кстати, напомните, откуда там этот слух?
А Делфи жила инкогнито, пока не назвала себя. При том, что магомир тесен.
Гарри сказал Драко, что про детей Волдеморта слухи давно ходят, и что Скорпиус не первый попавший под раздачу. Никто серьезно не относился кароч. А если семью так парили слухи про Скорпиуса, Люциус и Нарцисса уж нашли бы способ вбросить, что у Волди дочка, а не сын, свое им всегда было дороже, на Беллину дочь они бы наплевали. Имха имхастая, про то, что Делфи дочь Волдика не знали даже Малфои. Ну или она и правда не дочь Волдика, а дочь Рудика, который сам ее после рождения и спрятал у Роули. Как выяснилось, только он один и знал кто она и где ее искать.
что про детей Волдеморта слухи давно ходят
Но почему, собственно? Он что ёбарь - террорист?
Почему они не ходили раньше, между первой и второй магической?
С точки зрения анона это всё притягивание за уши изнасилования канона.
Я просто не знаю ни одного другого произведения, в котором все до мельчайших деталей нелогично. Эта пьеса просто бьет все рекорды, с ней сравнится только творчество шизофреников
Если брать семь книг, то слухи о детях Волдеморта могли ходить разве что когда он еще был Томом Риддлом (и то вряд ли).
Вот чесслово, не знаю, как хорошо объяснить - ну просто от образа Волдеморта, который в семи книгах исследован и подробно расписан, создалось впечатление, что это абсолютно нечеловеческое существо прямо с детства. Или у меня просто сказочные архетипы в голове засели, черт его знает.
создалось впечатление, что это абсолютно нечеловеческое существо прямо с детства.
Аналогично, анон
. Эта пьеса просто бьет все рекорды, с ней сравнится только творчество шизофреников
Анон, ты не разу не был на фикбуке, да? Только там бьют рекорды бьют по понятной причине - натягивание совы ради "подрочить", тут причины разве что действительно, как анон предположил, чтобы отвяли с продолжением. Промахнулась тогда Джоана, надо было омегаоверс брать.
Но иногда хочется фички не про еблю, а про политоту или обосную проебов канона.
Рискну посоветовать автора Korell - он немножко упоротый, но пишет хорошо и обоснуй тоже подводит неплохой, на мой взгляд)
У него про становление Волдеморта и первое поколение ПС хороши, а вот в пост-хог я не смог. Какие-то все совсем мудаки.
Анон любит юмор и без ёбли, поэтому на фикбук ходить боится
Анон к ёбле равнодушен, но вот необоснованную и без знания матчасти не любит за убогость.
создалось впечатление, что это абсолютно нечеловеческое существо прямо с детства.
Аналогично, анон
Плюсую.
Вот вроде история о том, что ты сам пиздец своего счастья, и все эти модные тенденции, а все-таки Волдеморт какой-то чуть не с рождения мудак, кролик тот умученный один чего стоит. Прямо не сирота Редлл, а Омен. С детства, да.
а все-таки Волдеморт какой-то чуть не с рождения мудак, кролик тот умученный один чего стоит
Ну то, что он с детства стремный, никто не отрицал, но нечеловеческое сверхъестественное существо? Тогда и серийники с триадой Макдональда - Омены, потому что туда и зоосадизм входит Просто у Волдика было больше возможностей свой мудачизм развить, культивировать и привнести в массы, благодаря таланту и магии.
Анон пишет:создалось впечатление, что это абсолютно нечеловеческое существо прямо с детства.
Аналогично, анон
Плюсую.
Вот вроде история о том, что ты сам пиздец своего счастья, и все эти модные тенденции, а все-таки Волдеморт какой-то чуть не с рождения мудак, кролик тот умученный один чего стоит. Прямо не сирота Редлл, а Омен. С детства, да.
Ну, многие маньяки и серийные убийцы в деццтве развлекались тем, что мучили котят и доебывались по-крупному до сверстников. Так что, имхо, Волд вполне себе такой человеческий маньячина, а не хтоническое зло какое-то.
Я ишшо в каком-то фанфиге версию читал, что он таким родился, потому что зачат был под действием любовного зелья, типа, это ужас-ужас и все такое, магея возмутилась оченна сильно и Волд сразу, что называется, темным родился, без шансов хоть как-то стать каким-то другим. Ну, тоже как версия, почему и нет. Если есть магея типа той, что защищала Гарри и про которую ваще мало что известно, кроме того, что она есть и работает при определенном стечении обстоятельств, то почему бы и не быть магии, которая при определенном стечении обстоятельств способствовует появлению исключительно бабаек и кащеев
Так что, имхо, Волд вполне себе такой человеческий маньячина, а не хтоническое зло какое-то.
А по мне так он после хоркруксов и развоплощений-возрождений стал как раз вполне таким хтоническим злом. А в детстве да, обычный маньяк был
Я ишшо в каком-то фанфиге версию читал, что он таким родился, потому что зачат был под действием любовного зелья
Это не фанфиг, а канон. Володя не может любить, потому что зачат под зельем. Из чего мы делаем вывод, что там или единорогия(трахаются только по любви) или таких мудаков не так уж и мало.
что там или единорогия(трахаются только по любви) или таких мудаков не так уж и мало.
Почему сразу единорогия? Трахаться ради удовольствия от процесса по взаимному согласию, но без любви до гроба =/= трахаться, опоив партнера приворотным зельем.