Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
оранджкраш
А это что за зверь?
пора переходить на слэш!
Я наоборот слез) Раньше больше вкатывало, сейчас уже ниоч. Хотя нравятся некоторые вещи, но, скорее, в более малых формах)
А это что за зверь?
Гарри/Джинни, анончик. "Семь дней до луны" обожаю - не макси, но просто бриллиант))
Очередной нагибатор-попаданец, сижу пытаюсь понять почему такая интересная идея и так хреново сделана, и сколько автору лет. А все тоже, с номером кошелька висит. Наглость второе счастье.
Анон прочитал про Кассиуса Уоррингтона. Понравилось, только периодически в процессе появлялось ощущение атмосферы Дома, в котором.
*Перечитывая канон* Аноны, а что было бы с Володей, если б змея сдохла тупо от старости? Она ж не вечная и даже не волшебная, вроде.
"Гарри Поттер и дары бога из машины":
Волдеморт: Долохов, он идет?
Долохов: Нет, мой господин.
Волдеморт: Беллатрис, он идет?
Беллатрис: Нет, мой господин.
Волдеморт: Яксли, он идет?
Яксли: Нет, мой господин.
Волдеморт: Люциус, он идет?
Люциус: Нет, мой господин.
Волдеморт: Так какого лешего мы забрались в центр запретного леса, и мальчишка теперь не может нас найти?!
Кто нибудь читал?
*Перечитывая канон* Аноны, а что было бы с Володей, если б змея сдохла тупо от старости? Она ж не вечная и даже не волшебная, вроде.
Он скормил бы ей единорога
Думаю, он мог найти способы продлить ей жизнь. Но вообще с ним бы ничего не случилось в физическом смысле, уничтожение дневника он вон и не почувствовал даже.
Но вообще с ним бы ничего не случилось в физическом смысле, уничтожение дневника он вон и не почувствовал даже.
Ну не скажи. Это же якори для его жизни. После того, как Дамблдор и Гарри уничтожили остальные хоркусы, осталась, фактически, одна змея. А она не вечна *Представляет себе Володю в очереди к ветеринару*
После того, как Дамблдор и Гарри уничтожили остальные хоркусы, осталась, фактически, одна змея. А она не вечна
А, ты имеешь в виду, после всего? Тогда хз. Я думаю, он бы попытался сделать ещё хоркруксов, но, возможно, делить душу дальше уже бы не прокатило. Скорее представляю его рискнувшим и сдохнувшим при попытке сделать ещё один, чем терпеливо ожидающим, когда змея помрёт))
"Гарри Поттер и дары бога из машины":
Не зря б/у Дары можно купить на любой барахолке
Представляет себе Володю в очереди к ветеринару
Аноооон, я же представил!
Анон пишет:Представляет себе Володю в очереди к ветеринару
Аноооон, я же представил!
Ещё один анон представил
Я обожаю вот этот пересказ фильмов http://www.snapetales.com/index.php?cyc_id=1512
Жаль автор последние две не дописал!
Отредактировано (2018-03-21 14:32:46)
"Нормальные герои всегда идут в расход" http://fanfics.me/fic62519
В жанрах указан йумар, поэтому придирок особых нет. Просто очередной фик, где царапнуло прописание женских персонажей. По факту там вокруг гг 2 бляди - Джинни и Луна. Но одна - плохая блядь и рыжая, а другая - друг, товарищ и блядь. Ну, такоэ.
Вот-вот. За Луну уже хочется автора слегка покусать.
Да и вообще - очередное аристократофильство: родовые дары, обряды, поганые маглорожденные выскочки, которые всё портят, Гарри Поттер лорд Блэк, которому никто не указ... Читаю - и поневоле где-то в глубине души начинает наигрывать старая добрая "Ça ira". Как это, интересно, автор ещё ухитрился не переименовать Гарри в Гарольда?
Я обожаю вот этот пересказ фильмов http://www.snapetales.com/index.php?cyc_id=1512
Жаль автор последние две не дописал!
Да уж:
Гермиона: Ты - Гарри Поттер?! (выхватывает палочку и наставляет в лоб Гарри) Авада Кедавра! Ага, вот теперь вижу, что в книгах не наврали!
Как думаете, когда Твари отгремят нас будет ждать перезапуск поттерианы?
Как думаете, когда Твари отгремят нас будет ждать перезапуск поттерианы?
Вероятно, кстати. Желательно бы, в виде мультика, потому что с детьми-актёрами случаются разные казусы. То 2 метровые лось в 14 книжных лет, то сиськи 3 размера в 13.
Анон тоже хочет перезапуск. Мультиком или сериалом, по сезону на книгу
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=22397
Рон: Уф, Гарри, весь городок облетели, насилу тебя нашли. Но как увидели дом с решётками на втором этаже при полном их отсутствии на первом, сразу поняли - твой
Вот, кстати, я об этом как то не задумался. Это ж какими долбоёбами выглядели те Дурсли в глазах соседей...
Хагрид и Поттер выбираются из Лютного переулка.
Поттер: Хагрид, а ты-то что делал в таком сомнительном месте?
Хагрид: Э... ну, я отраву для плотоядных слизней искал! Всю школьную капусту сожрали, сволочи, и ничего-то их не берет.
Поттер: Капусту. Ну да. В самом деле, что ещё жрать плотоядным слизням, как не капусту. Знаешь, Хагрид, завязывал бы ты с экспериментами - уж я не знаю, над слизнями, капустой или сознанием...
Отредактировано (2018-03-21 15:30:39)
Анон впервые в жизни задумался о том, что профессор Снейп мало того, что придумал логическую загадку в ФК, но ведь ещё и в стихах
Анон впервые в жизни задумался о том, что профессор Снейп мало того, что придумал логическую загадку в ФК, но ведь ещё и в стихах
Снейп талантливый перец, но злобный как стая беременных сук. А это старый пидр Дамблдор его к дитЯм запустил! Не любил дедушка Альбус ни детей, ни Снейпа.
Малфой: Рыжий недоумок и нищеброд, не смей ржать надо мной в присутствии Поттера!
Рон: Да у нас пять сейфов с золотом в Гринготтсе! А еще семейная арахнофобия, поэтому пока оттуда не выметут всю паутину, придется жить на папину зарплату.
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=20250 (с)
Слушайте это гениально. Такого объяснения бедности Уизли я ещё не встречал.
Ну вот. Теперь анон представил Снейпа за сочинением стишат. Хотя алхимики вроде любили рифмовать, чем зельевары хуже?
Ага, стишата типа "Люцис, Люцис хер моржовый..."