Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Держите трейлер уж, вдруг кто не видел
а кто из них Альбус?
Джуд Лоу который, посмотри, он где-то на 35 секунде в шляпе, например)
Это Гриндевальд
Вот жеж всратое чудовище, руки бы пообрывать выдумщику. Звали бы не Деппа, а сразу Мразиша. А Дмблдр похож, жаль только дрочный сомец, а не рыжий шизоид.
Дамблдор уж больно цивильный. И не рыжий(
И ну ладно в прошлом фильме у них был обоснуй "маги в США живут среди магглов, одеваются как магглы и стараются не выделяться", а тут чего? Почему у всех маггловские шмотки?
С одной стороны дамби в трейлере охуенен
С другой мне не хватает рыжины и любви к психоделическим мантиям
фаноню, что после того, как он засадил Гриндевальда на пожизненное, Дамблдор дал обет не стричь волос и бороды. а к длинной бородище только мантия и подходит.
фаноню, что после того, как он засадил Гриндевальда на пожизненное, Дамблдор дал обет не стричь волос и бороды. а к длинной бородище только мантия и подходит.
Но по канону у него длинная борода раньше, ещё когда он к Риддлу приходил(
И костюм причудливый лиловый, а не унылый серый.
с другой стороны, в трейлере же конец двадцатых, да? до 45го ещё 15 лет, а гардероб у людей менялся и за меньшее время
Он же вроде хотел по моде одеться, да не попал?
Я сильно сомневаюсь, что Дамблдор с рождения прямо страдал любовью к эпилептическим расцветкам. Его ж мантии — это работа на образ.
Я сильно сомневаюсь, что Дамблдор с рождения прямо страдал любовью к эпилептическим расцветкам. Его ж мантии — это работа на образ.
Мне всегда казалось, что наоборот, это колористическое буйство, лимонные дольки, теплые носки и любовь к диким летучим блондинам - это-то как раз стопроцентно своё, настоящее Ну то есть оно, кнчн, тоже работает на образ, но Дмблдр этого не продумывал, а просто оставил себе единственную зону комфорта на скорбном пути высшего блага.
Отредактировано (2018-03-15 09:10:01)
Он же вроде хотел по моде одеться, да не попал?
А костюм почему не может быть работой на образ?
На детских фото, описываемых в ДС, он одет примерно так, кстати: https://i.pinimg.com/originals/e4/05/fa … e68fb1.jpg расцветки не эпилептические, но вообще - вычурно
Это для нас вычурно, а для волшбников в самый раз. Маленьким Дамблдор давно был да и волшебники во времени слегка отстают. Но мне казалось, мантии Дамблдора и в каноне считают вычурным вырвиглазом. Или мне только казалось?
это-то как раз стопроцентно своё, настоящее
Ну ок, можно сказать, дедушка распоясался В смысле, не надо литцо держать или чему-то там соответствовать, хочешь бубенчики и звездочки — надеваешь бубенчики и звездочки! При твоих-то заслугах! Вот еще интересно, никто не пытался подражать? Законодатель мод Альбус Дамблдор.
И костюм причудливый лиловый
А каким словом цвет костюма в оригинале описывался? А то меня тут недавно постигло откровение на тему того, как выглядит лиловый на самом деле
как выглядит лиловый на самом деле
Вот прямо интересно стало, правильно ли его представляю я :lol:
Оказывается, не правильно Оо
Отредактировано (2018-03-15 10:33:13)
Может, с возрастом Дамблдор плюнул на всё и дал себе волю с этими расшитыми звёздами мантиями?) Хотя это тоже может быть красиво. Наверное, они просто считались не соответствующими его статусу, а не именно вырвиглазными?
Это для нас вычурно, а для волшбников в самый раз. Маленьким Дамблдор давно был да и волшебники во времени слегка отстают.
Да не, это как раз магловская мода была в конце 1880-х. Костюмчики а-ля лорд Фонтлерой.
А каким словом цвет костюма в оригинале описывался?
Там вроде plum, сливовый, но я забыл это слово и написал лиловый
Но мне казалось, мантии Дамблдора и в каноне считают вычурным вырвиглазом. Или мне только казалось?
Да хз, вроде никто в каноне не проходился на эту тему, только Гарри костюм прокомментировал.
Оказывается, не правильно Оо
Вот и я тоже считала лиловый более темным и более… фиолетовым. Других поспрашивала, называли лиловым сиреневый.
Там вроде plum, сливовый, но я забыл это слово и написал лиловый
А, ну это еще нормально, еще не вырвиглаз. Но на Дамблдора в лиловом костюме я бы посмотрела Именно костюме, не мантии.
Ну это наверное из-за старшей палочки, иначе совсем тупо, при чем тут скромный магозоолог?
Просто про ньюта тоже есть пророчество
И ну ладно в прошлом фильме у них был обоснуй "маги в США живут среди магглов, одеваются как магглы и стараются не выделяться", а тут чего? Почему у всех маггловские шмотки?
А хрен его знает, какая там у магов мода в 20-е была.
Просто про ньюта тоже есть пророчество
Ну с какими-то стеклянными яйцами шариками маги в трейлере бегают.
Ну это наверное из-за старшей палочки
Тогда ему к Тине, а не к Ньюту.
Ну это наверное из-за старшей палочки
Тогда ему к Тине, а не к Ньюту.
Тина ее просто акцио притянула, то есть по сути подобрала. А обезоружил Гриндевальда Ньют.
Аноны, кто читал статью, что скажете?
https://arzamas.academy/mag/515-potter Как читать «Гарри Поттера»
Меня впечатлила табличка к ОФ
Зашла серия "Родственные связи" http://fanfics.me/fic48128 4й фик в процессе.
Дадли маг, Петуния не свиноебка, Гарри любят в семье, некоторый ООС персонажей, другая школа.
До этого попалась тоже альтернативка, но с памкинпаем розовосопливым "О, любимая Герминога, вот тебе букет с утра, яжтактебялюблю". Отхожу этим фичком теперь) Слог хороший, кейсы в наличии, интриги тоже. Пока не жалею, что нанизалась.
Аноны, можно мне про Палочку пояснить? Если ее получится украсть тихо, сменит ли она владельца? Гриня же ее вроде бы украл, но его застали за этим делом. Вот я теперь и думаю, а если бы удалось тихо зайти, забрать и тихо выйти?