Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Продолжаю про кладовку Гарри и ее соответствие закону. Вчера я накачала с www.gov.uk кучу документов в пдф, сегодня руки дошли просмотреть. Там лежат текущие документы, т.е. в 80-х, возможно, стандарты были не такие строгие, но примерное впечатление о требованиях к условиям проживания должно дать. Вот цитата из Housing Standards Review о требованиях к спальням:
9.2_L2 All bedrooms should provide a clear access route, at least 750mm
wide, from the doorway to the window.
и
9.5_L2 All single and twin bedrooms should provide a 750mm wide clear
access zone to one side of each bed.
Т.е. во всех спальнях должен быть свободный проход от окна к двери, а так же свободный проход в 75 см к одной из сторон кровати.
Отредактировано (2018-03-11 09:09:31)
Ты в Англии живешь? А то у нас народ любит опираться максимум на реалии голливудских сериалов и получаются в итоге "шедевры", в которых попаданка в ГП-время заходит в магазин и спокойно покупает себе пистолет для защиты
Ну допустим в фильме у Дурслей и так решётки на окнах, для Гарри просто приварили ещё одну, для надёжности.
Но вообще аноны опять ебанулись, теперь Гермиона во всём виновата.
Гермиона заимела себе нимб спасюкалки. И уж поучаствовать в судьбе друга, если это друг, для такого белого плаща входит в стандартную комплектацию. Эльфам ее спасательные операции вообще до жопы, но кого это остановило?
Анон, ты со своими "спасюкалками" и "лапками" не очень красиво выглядишь. Чего ты хочешь от Гермионы? Чтобы она в соцзащиту обратилась? А там примут всерьёз обращение от четырнадцатилетней девочки, которая живёт в другом городе и никак с Гарри не пересекается (с точки зрения маглов)? Хорошо, приняли. Если соцработники, предположим, заберут Гарри от Дурслей, это плохо в первую очередь для самого Гарри (знающие аноны, в Англии забирают детей в таких случаях? Или штрафуют? Тоже Дурслям любви к Гарри не добавит).
Гермиона в судьбе Гарри участвовала, она как бы в такие потенциально смертельные ситуации за ним шла, что ой.
Ну и соглашусь с анонами выше: Гарри не рассказывал про Дурслей. Не в подробностях уж точно, жаловаться вообще не в его характере.
Гермиону записали в спасюкалки, и в хреновые друзья. Рон тоже хреновый друг.
Дружба у мародеров понятно чем закончилась. А есть в поттериане вообще нормальная дружба?
Отредактировано (2018-03-11 10:39:41)
Гермиону записали в спасюкалки, и в хреновые друзья. Рон тоже хреновый друг.
Дружба у мародеров понятно чем закончилась. А есть в поттериане вообще нормальная дружба?
Ну не знаю, я дружбу Гарри, Рона и Гермионы считаю нормальной
А есть в поттериане вообще нормальная дружба?
Снейп и старший Малфой Дин Томас и Симус Финниган? Близнецы и Ли Джордан?
Дамблдор и Гриндевальд.
Воландеморт в кругу друзей.
А есть в поттериане вообще нормальная дружба?
Голосую за Фреда, Джорджа и Ли Джордана.
Лаванда и Парвати
Так что есть нормальная дружба-то. То что в кадре только Мародёры - тоак у нас ПОВ. Кто Гарри интересен - того и видим.
на радость партнёру, который рискует оказаться внезапно оскоплённым, когда плева вдруг восстановится прямо посреди акта, перерубая член
ААААААААА
У нее что, там из оружейной стали будет плева отрастать?!
на радость партнёру, который рискует оказаться внезапно оскоплённым, когда плева вдруг восстановится прямо посреди акта, перерубая член
Я боюсь спросить, ты в курсе, что часто плева - не цельная. Что там уже есть отверстие, которое растягивается при проникновении, поэтому крови часто тоже нет. А у тебя вагина-дентата, пиздец какой-то.
из оружейной стали будет плева отрастать?
и не говорите мне что нет такого фанфика
ААААААААА
![]()
У нее что, там из оружейной стали будет плева отрастать?!
Ну, если она реально не знает, чем стричь ногти (их обычный инструмент или заклятия, видимо, не берут)...
Анон пишет:на радость партнёру, который рискует оказаться внезапно оскоплённым, когда плева вдруг восстановится прямо посреди акта, перерубая член
Я боюсь спросить, ты в курсе, что часто плева - не цельная. Что там уже есть отверстие, которое растягивается при проникновении, поэтому крови часто тоже нет. А у тебя вагина-дентата, пиздец какой-то.
Анон, я в прошлом - уголовный юрист, а судебную медицину (в том числе и темы, касающиеся освидетельствования после изнасилования) нам читали плотно. Так что в курсе - но беру самый хреновый вариант
Я тут в другой теме Джона Леннона упомянул - и в голове внезапно перемкнуло: Гарри родился в 1980-м, Леннона в этот год застрелили, оба носят круглые очки... Хоба - РЕИНКАРНАЦИЯ!!! С трудом заставил себя вспомнить, что ГП родился в июле, а ДжЛ застрелили в декабре ("It was the fearful night of December 8th. He was returning home from the studio late..."). Но идея про Гарри-музыканта, который даже Волдеморта упокаивает песенкой в голове крутится
Анон вообще в ТС много путаницы встретил во время чтения.
Тот же Биннс у него умер в своем кабинете (или своей спальне?), хотя в каноне четко обозначено, что в учительской.
А в МРМ, по идее, если Гермиона постоянно поддерживает один облик, то во первых, значит, тролли появляются хз откуда сразу взрослые (возможно?), но тогда у нее с проблем с ногтями быть не должно - с чего им отрастать, они должны поддерживаться той длины, что были при скрещении ее с троллем.
Анон пишет:на радость партнёру, который рискует оказаться внезапно оскоплённым, когда плева вдруг восстановится прямо посреди акта, перерубая член
Я другой анон, но ваще-т не обязательно, может быть куча очень мелких отверстий, так что при волшебном восстановлении возможны нюансы
Ну не знаю, я дружбу Гарри, Рона и Гермионы считаю нормальной
Пытаюсь сначала представить, будь Гарри не героем, а обычным сиротой, чуть более никому не нужный, чем обычно. Рон бы с ним знакомиться точно не стал. Гермиона могла и подружиться с забитым, но добрым мальчиком в обносках. Это была бы дружба двух непопулярных личностей.
Пытаюсь сначала представить, будь Гарри не героем, а обычным сиротой, чуть более никому не нужный, чем обычно. Рон бы с ним знакомиться точно не стал.
Почему это?
Почему это?
Потому что Уизлигады, почему же ещё.
Конечно, чистокровные богатые Уизли из мэнора даже не покосились бы на мальчика сироту в старой одежде.
будь Гарри не героем, а обычным сиротой, чуть более никому не нужный, чем обычно. Рон бы с ним знакомиться точно не стал.
Все бы ничего, но Рон подошел знакомиться к Гарри, не зная его фамилии
Пытаюсь сначала представить, будь Гарри не героем, а обычным сиротой, чуть более никому не нужный, чем обычно. Рон бы с ним знакомиться точно не стал. Гермиона могла и подружиться с забитым, но добрым мальчиком в обносках. Это была бы дружба двух непопулярных личностей.
Гарри не забитый, кстати. Скромный, да, воспитанный, но вполне бойкий и нахальный, когда нужно. И откуда обноски-то, у него к школе всё новое.
И дружить только из-за популярности с ним никто бы не стал, особенно если учесть, как часто она ему выходит боком. Познакомиться из любопытства — да, именно дружить — очень вряд ли.
Гермиона вообще в итоге с Гарри и Роном подружилась, когда они её от тролля спасли, уж там-то известность роли не играла.
А почему Рон бы с ним знакомиться не стал? Как минимум, они одного возраста, впервые едут в Хогвартс, чо б не познакомиться? Рон не сноб.
Пытаюсь сначала представить, будь Гарри не героем, а обычным сиротой, чуть более никому не нужный, чем обычно.
Давай представим. К нему, вероятно, с письмом пришёл бы кто-то из школы, деньги в банке от родителей бы остались всё равно, ему помогли бы сделать покупки к школе. На вокзале миссис Уизли точно так же помогла бы ему попасть на платформу. И с Роном бы он в поезде познакомился, в крайнем случае — где-то перед распределением или уже за факультетским столом. С Гермионой примерно так же. А дальше всё в канон отлично вписывается.