Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Не блистали и пробили дно - несколько разные вещи.
Ну так они постарели, хватку подрастеряли... и пробили дно.
он уже давно душевно/эмоционально недочеловек
И физически тоже.
И физически тоже.
Это Бэлле виднее
Ну теперь точно канон.
Это 8-й говнон, а я спрашиваю про семикнижие.
А разве Дэльфи генетически дочь Волди? Он лишился своего тела, младенческое создано при помощи заклинаний и яда Нагайны, новое - из кости отца, руки Петигрю и крови Гарри.
А разве Дэльфи генетически дочь Волди? Он лишился своего тела, младенческое создано при помощи заклинаний и яда Нагайны, новое - из кости отца, руки Петигрю и крови Гарри.
Делфи парселмаус - то есть понимает парселтонг. Это отличие рода Салазара Слизерина.
именно так она пытается доказать Гарри, который трансформирован (!!) в Волдеморта, что она его дочь
з кости отца, руки Петигрю и крови Гарри.
Т.е. он технически брат своей дочери. А генетически Хвост и Гаррик -родители Волдика?
А генетически Хвост и Гаррик -родители Волдика
И змея ещё, из яда которой сделан гумункул.
про трансформацию - отдельная песня. мы, Гарри, Гермиона, Рон, Драко, Джинни, Альбус и Скорпиус, приперлись в Годрикову лощину и придумываем как выманить Делфи:
- А давайте один из нас будет как будто Волдеморт. Она и прибежит к нам в лапы.
- А давайте!
- Кто хочет?
- Я!
- Нет, я!
- Друззя мои, это должен быть я. Я парселтонг понимаю как-никак.
- Да, да, пусть будет Гарри.
- А как мы его в Волдеморта превратим?
- Трансформируем!
- Точно! Засучиваем рукава, берем в руки палочки - и за работу.
*над сценой всплывает фигура Гарри, превращенная в Волдеморта*
ну как вам сценка?
просто тупо трансформируем. WTF???
просто тупо трансформируем. WTF???
Ну, чары, меняющие внешность в семикнижье были, как раз на трансфигурации их проходили.
Анон пишет:просто тупо трансформируем. WTF???
Ну, чары, меняющие внешность в семикнижье были, как раз на трансфигурации их проходили.
но не полностью превращаться в другого.
как бы зачем тогда полиджус поушн варили месяц?
Делфи парселмаус - то есть понимает парселтонг. Это отличие рода Салазара Слизерина.
именно так она пытается доказать Гарри, который трансформирован (!!) в Волдеморта, что она его дочь
Дык временное тельце сделано с использованием яда Нагайны, она генетически тоже часть родительского состава, от нее и парселтонг.
- Друззя мои, это должен быть я. Я парселтонг понимаю как-никак.
- Да, да, пусть будет Гарри.
А ведь Ро утверждала, что без хоркрукса внутри Гарри не знает змеиный язык.
Хотя о чем это я, она и стратью про хроновороты (в которой говорилось, что нельзя отправиться в прошлое дальше чем на 5 часов и выжить), противоречащую пьесе, тихонько удалила с Поттермора.
как бы зачем тогда полиджус поушн варили месяц?
Полиджус устойчиво держит внешность целый час, а эти чары можно использовать, если нет под рукой полиджуса или частиц того, в кого превращаешься, но чары быстро спадают, на Гарри они точно меньше часа держались. Грейнджер совсем слаба в магии стала, в седьмой она Рона лучше заколдовала.
да, кстати, статья про тайм-тернеры удалена с поттермора
да, кстати, статья про тайм-тернеры удалена с поттермора
На АГ сказали, что ее давно удалили, когда сайт переделывали.
На АГ сказали, что ее давно удалили, когда сайт переделывали.
Но уже после того, как стало известно о выходе пьесы?
Полиджус устойчиво держит внешность целый час
А если верить Поттермору - до восьми часов, зависит от качества зелья. Но Поттермор у нас, я посмотрю, уже никанон. А как пару лет назад и создатели и сама Роулинг усирались, что канон, канонее нет. Вот вангую - через пяток лет у нас и восьмая книга никаноном станет.
А ещё интересно, сколько не совпадающих с каноном вещей окажется в Магических зверях и как опять всё спешно подтирать будут.
Ро говорила, что змееяз можно выучить. Когда Рудольф рассказал Дельфи, что она дочь Волдика, она резко зафанатела по папаше, даже летать научилась. И если обнаружила, что основным признаком наследников Слизерина змееязом не владеет, могла и его выучить.
Уже и Поттермор не канон, и канон - не канон.
Мне Ро уже видится такой, как на этой картинке:
Ро говорила, что змееяз можно выучить.
Рон же что-то на нем сообразил в ДС.
Дамблдор, как она говорила в интервью, выучил.
Анон понял так, что кто потомок Слизерина, тот знает змеиный по дефолту, остальным надо учить. правда, анон так и не вкурил, как его выучить? Где то есть спецшкола?
Анон понял так, что кто потомок Слизерина, тот знает змеиный по дефолту, остальным надо учить. правда, анон так и не вкурил, как его выучить? Где то есть спецшкола?
а мне че-то кажется, что это невозможно. иначе снейп бы знал, он же суперботаник.
а про дамблдора она наврала, так как когда выяснилось, что гарри парселмаус, тогда же и выяснилось, что этим славились только потомки слизерина, а последний известный парселмаус - волдеморт.
В общем, искусство вежливо посылать фанатов с их идеями - оно очень полезное, как оказывается:(. Но мама Ро им не владеет.