Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Зачем он сношался с Беллой?
Белла настолько нудная и прилипчивая, что проще было ее трахнуть, чем объяснить, что не хочешь.
А вай нот? Какой ни есть - а мужик. Да ещё и 14 лет воздержания в Албании!
Белла настолько нудная и прилипчивая, что проще было ее трахнуть, чем объяснить, что не хочешь.
Да она просто сперму украла же, классика любого фандома!
Да ещё и 14 лет воздержания в Албании!
Хуже, чем воздержание - жалкое бесплотное существование!
Какой ни есть - а мужик.
Так вот это и есть самый спорный вопрос
Анон пишет:Какой ни есть - а мужик.
Так вот это и есть самый спорный вопрос
А есть аргументы против?
На ГПшном сквик-фесте был занимательный омегаверс с Волдом-омежкой. С тех пор, как я его прочел, у меня Володька иначе не вырисовывается при подобных условиях.
Дай припасть, анон!
Анон пишет:На ГПшном сквик-фесте был занимательный омегаверс с Волдом-омежкой. С тех пор, как я его прочел, у меня Володька иначе не вырисовывается при подобных условиях.
Дай припасть, анон!
Какой ни есть - а мужик. Да ещё и 14 лет воздержания в Албании!
вот именно. а больше никто не горел желанием дать такому-то уродцу.
https://ficbook.net/readfic/4255856
Вот ещё некрофилия с Дамбом
Странно, а я считала секс Беллы и Волди каноном... Ну и от щедрот присочинила им БДСМ потрешовее. А оказывается таких убеждённых даже не большинство.
+ к тем, кому Володя с Беллой как пейринг даже в голову не приходил.
Вот жеж фандом, столько лет прошло, а все что-то новое вылезает))
Странно, а я считала секс Беллы и Волди каноном...
В каком месте канона он канон? Волди Беллу только шпыняет как надоевшую шавку.
Анон пишет:Странно, а я считала секс Беллы и Волди каноном...
В каком месте канона он канон? Волди Беллу только шпыняет как надоевшую шавку.
Ну теперь точно канон.
Волди Беллу только шпыняет как надоевшую шавку.
This. Ну не вставляет его ничего, кроме власти и бессмертия.
Ну не вставляет его ничего, кроме власти и бессмертия.
А хитрая Белла сказала, что секс с ней сделает его бессмертным и прибавит власти!
Аноны, а вот если серьезно. Он, какой он есть в каноне, на какую бабу мог бы повестись? Точнее, увлечься?
Ну, само собой, она должна быть супер чистокровная.
А дальше?
Ну теперь точно канон.
Ага, а еще и Гарри-долбоеб и Рон-кретин тоже стали каноном.
Он, какой он есть в каноне, на какую бабу мог бы повестись? Точнее, увлечься?
Ни на какую. Но мог бы разыгрывать идеального мужа, если б была такая необходимость, как разыгрывал увлечённого перед пенсионеркой ради медальона слизерена.
Так что только рассчёт.
Мне казалось, ему что бабы, что мужики уже нафиг не сдались, и вообще эту сторону жизни отшибло а так... ну, классика, может? Чистокровная девственница?
Ага, а еще и Гарри-долбоеб и Рон-кретин тоже стали каноном.
Да они и в каноне не блистали... Но анон, кажется, понял, в чём смысл! Роулинг специально выбрала самый уёбищный фанфик, что б от неё теперь уже точно отстали с продолжениями.
Анон пишет:Анон пишет:На ГПшном сквик-фесте был занимательный омегаверс с Волдом-омежкой. С тех пор, как я его прочел, у меня Володька иначе не вырисовывается при подобных условиях.
Дай припасть, анон!
Бляя, там даже обоснуй этой Дельфи есть XD
Аноны, а вот если серьезно. Он, какой он есть в каноне, на какую бабу мог бы повестись? Точнее, увлечься?
Ну, само собой, она должна быть супер чистокровная.
А дальше?
он доминант и садист, так что Белла ему походит
Он, какой он есть в каноне, на какую бабу мог бы повестись? Точнее, увлечься?
Анон, ну в том-то все и дело, что он был настолько повернут на власти плюс то, что он уже давно душевно/эмоционально недочеловек, что испытывать к кому либо привязанность он тупо не способен. У него есть цель, все остальное - инструменты, использовать ребенка, рожденного для этого специально - да, в это поверю, в роман с Беллой не верится вообще.
Да они и в каноне не блистали...
Не блистали и пробили дно - несколько разные вещи.