Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Вообще-то физическая красота женщин беспокоит меньше всего. Особенно когда речь идёт об альфах.
Толсто
Настолько. Она в каноне аж из трусов выпрыгивала, как мечтала его заловить. Ну домечталась.
Может, ее после этого силы покинули и она стала легкой добычей даже для Молли Уизли
Может, ее после этого силы покинули и она стала легкой добычей даже для Молли Уизли
После родов у тёток вообще здоровье не очень. Некоторые пластом неделю лежат.
Рудольф куколд при любом раскладе. Даже если Белла высаживала яйцо, которое снес Волдеморт.
И кстати, какие у нее могут быть месячные после тюрьмы? Это если готовить о естественном зачатии.
.кстати вот!
А что если вскоре и Волдеморта сделают черным? В каноне глаза и волосы у него темные, как раз будет в духе канона. И у Снейпа тоже. Лол. Как после этого мы будем снарри читать?
А что если вскоре и Волдеморта сделают черным?
Ага, ведь в каноне не написано, что он не черный, там написано, что он бледный
#тумблерологика
Она в каноне аж из трусов выпрыгивала, как мечтала его заловить
Мне всегда казалось, что ее обожание лорда не сексуальное, поэтому белламорт для меня надуманый пейринг.
Мне всегда казалось, что ее обожание лорда не сексуальное
Ну, если параллели с реальностью проводить - то это взаимоотношения отца-основателя секты и фанатичной последовательницы. Сексуальный подтекст в этом может быть, но далеко не на первом месте. И только если гуру допускает такое отношение к себе (Волди в нормальном каноне не допускал)
И кстати, какие у нее могут быть месячные после тюрьмы?
Ты шо, про лечение самовнушением никогда не слышал? В Азкабане Белла убеждала себя, что еще замутит с Лордом - это спасло ее репродуктивную функцию. А дементоры охуевали от фантазий дамы и не знали, считать это счастливыми мыслями или нет.
Точняк, дементоры решили провести это по графе "кошмары" и не трогать...
Подождите, а с чего у нее месячные должны были исчезнуть навсегда? В Азкабане дементоры матку с яичниками выгрызают?
Подождите, а с чего у нее месячные должны были исчезнуть навсегда?
Вполне возможный исход отсидки в тюрячке. Моральное и физическое истощение, все дела.
А я ставлю на то, что Белла с Волди всегда были любовниками.
Сириус сидел в Азкабане с мыслью, что он невиновен - это помогло ему справиться с дементорами, потому что одна эта мысль не является для них подходящей "едой".
А Белла сидела с воспоминаниями о жарких ночах в объятиях Волди - и дементоры думали, что это кошмары такие.
Анон пишет:Подождите, а с чего у нее месячные должны были исчезнуть навсегда?
Вполне возможный исход отсидки в тюрячке. Моральное и физическое истощение, все дела.
А она истощилась? После отсидки Белла вполне бодрая носится.
Если у Беллы в голове были яркие воспоминания о любви с ТЛ, то она могла не только защищаться от дементоров, но и вытаскивать из них чужие положительные эмоции
А может дементоры кучковались вокруг её камеры с колой и попкорном, смотрели задорное тентаклевое порево, целовались и размножались под такое дело.
Дементоры они между прочим даже в каноне те ещё любители эротики - то целоваться лезут, то в тумане плодятся. Жили бы в Сайлент Хилле - сто пудов символизировали бы подавленную сексуальность, сексуальную агрессию или вообще внутреннего насильника.
А может дементоры кучковались вокруг её камеры с колой и попкорном, смотрели задорное тентаклевое порево
У них был бартер с Беллой!
Она им - горячие кинковые сцены, а они ей - ранее высосанные из других заключенных положительные эмоции
Я еще с третьей книги знал, что с дементорами можно договориться - теперь знаю, как!
А что вообще такое дементоры, откуда они и почему сотрудничают с волшебниками? и с волдом?
еще с третьей книги знал, что с дементорами можно договориться
Так с ними же даже разговаривать можно было - Фадж беседовал с дементорами.
А что вообще такое дементоры, откуда они и почему сотрудничают с волшебниками?
По сути - демоны. Сотрудничают, судя по всему, за зарплату в виде преступных душонок. К Волду переходят, потому что он предлагает условия получше.
К Волду переходят, потому что он предлагает условия получше.
Полный соцпакет, оплачиваемый отпуск и пенисы... ой, то есть бонусы каждый месяц.
Волдеморт альфач же, это видно. Он любит, когда баба ломается и не дает. Зачем он сношался с Беллой?
Он любит, когда баба ломается и не дает.
У меня сложилось ощущение, что он скорее любит попиздеть о своем величии, чем на деле как-то альфачить.
Зачем он сношался с Беллой?
Белла - мастерица пикапа!
Напиздела ему, что секс продлевает жизнь или что-то типа того.
Волдеморт альфач же, это видно.
На ГПшном сквик-фесте был занимательный омегаверс с Волдом-омежкой. С тех пор, как я его прочел, у меня Володька иначе не вырисовывается при подобных условиях.