Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Это да. С другой стороны, я подозреваю, в магмире может быть сложно устроиться на работу человеку совсем уж "с улицы", особенно если он не вчерашний выпускник, а взрослый мужик-иностранец с неизвестным прошлым...
Это да.
С другой стороны, я подозреваю, в магмире может быть сложно устроиться на работу человеку совсем уж "с улицы", особенно если он не вчерашний выпускник, а взрослый мужик-иностранец с неизвестным прошлым...
Просто для меня картинка не собирается. Или Снэйп решил совершить красивое самоубийство, не рассказав Гарри важную инфу(а ему тупо повезло, что ГГ нашли помирающую тушку) или какие то пути отхода и способы передать воспоминания должны быть придуманы заранее. Причём, ладно сам Снэйп, но Дамблдор мелочи всегда продумывал, а тут оставляет Севу в полной жопе по всем фронтам. С одной стороны, у директора есть уважительная причина, он, сука, помер. С другой, помирал он примерно год. неужто никак соломки не подстелил?
К тому же, анон, в магмире сейчас хаос и паника. Можно приехать в США и сказать, что уплывал от пиздеца британского на байдарке, потому подзадержался. Вот диплом школьный, а после школы работал на ферме, каптофан сажал. Не придерёшься. Общей то базы у магов нет
Отредактировано (2018-02-03 23:10:53)
Существуют ли антихристианские фанфики по ГП с реинкарнацией?
Снэйп
Злей
Анон пишет:Снэйп
Злей
Снегг
А как звать ебанашку с хогнет-форума. которая пишет Снегг?
Анон пишет:Анон пишет:Снэйп
Злей
Снегг
Снэгг
А как звать ебанашку с хогнет-форума. которая пишет Снегг?
Не отвергать официальный перевод = быть ебанашкой?
Существуют ли антихристианские фанфики по ГП с реинкарнацией?
Антихристианские — это чтобы герои рушили церкви или как?
Анон пишет:Существуют ли антихристианские фанфики по ГП с реинкарнацией?
Антихристианские — это чтобы герои рушили церкви или как?
Чтобы не проповедовалась как в каноне христианская картина мира, а истинной была картина с реинкарнашией и ништяками.
Может, такое было, что он сошел с ума или стал женщиной
или стал женщиной
Анон
В каноне ситуация развивается так, что уползшему Снейпу надо срочно стричь и мыть волосы, а вместо чёрной мантии носить яркие куртки, что б его гарантированно никто не узнал.
Погодите, но нахуя? Гарри ж при всех в большом зале во время дуэли с Волдом егореабилитировал
Анон пишет:Анон пишет:Злей
Снегг
Снэгг
Злэй
Анон пишет:А как звать ебанашку с хогнет-форума. которая пишет Снегг?
Не отвергать ебанашный официальный перевод = быть ебанашкой
Она не только поэтому ебанашка.
Krystal она, емнип
Анон пишет:Анон пишет:Снегг
Снэгг
Злэй
мужчина
Анон пишет:Анон пишет:Снэгг
Злэй
мужчина
сальноволосый
Чтобы не проповедовалась как в каноне христианская картина мира, а истинной была картина с реинкарнашией и ништяками.
Знаешь, я уверен, что "не христианская" и "антихристианская" — это разные вещи...
Сходу могу вспомнить два фика с реинкарнацией. В одном Снейп реинкарнировал в несчастного сиротку, которого усыновил Гарри. Там ещё в приквеле был гей Дадли с книгой об абьюзе в семье, а в сиквеле Снейп за пару лет до смерти упоролся каким-то зельем так, что увидел свою следующую жизнь и офигел
Другой был совсем укуренный, такая, знаешь, дженовая дрочилка с пафосным и одновременно ехидным героем и шокированием изумлённой публики Я его на заре фандомной юности любил, но потом перечитать уже не смог
Гарри там стал этаким типичным супергероем: носил пафосный прикид и его никто не узнавал. Его супергеройское имя было Чёрный Феникс
Анон пишет:Злэй
мужчина
сальноволосый
зельевар
Анон пишет:мужчина
сальноволосый
зельевар
крючконосый
Анон пишет:сальноволосый
зельевар
крючконосый
брюнет
зельевар
Зэльевар.
Его супергеройское имя было Чёрный Феникс
Ой, юность вспомнилась и я аж прослезилась, я ведь тоже любила такие пафосные фички
Когда мне захотелось Люциуса в гете не с Гермионой, я гендерсвитчнул Гарри.
Ммм?
Ммм?
Был Гарри мальчиком, стал девочкой. Девочка-Которая-Выжила, победительница Волдеморта.
Анон пишет:Ммм?
Был Гарри мальчиком, стал девочкой.
Девочка-Которая-Выжила, победительница Волдеморта.
Емец, ты?!