Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
и один с Лили Эванс.
А чем там кончилось?
Я еще видел фик, где в Хогвартсе много лет назад Люциус влюбился в Молли (будущую Уизли).
А чем там кончилось?
Там был мини с сомнительным согласием.
Ссылку, сестра, ссылку!
Или на каком это языке оно было?
Я обыскался просто, кажется, вот оно, "Секреты"
https://vk.com/topic-13069883_22291098?post=1561
комментарий 13 июн 2015 в 12:33 с приложенным файлом ворда
Видимо, автор удалил с фикбука или хогвартс нет.
Можно мне тоже отсыпать того, что курил автор?
Там еще куча всякого упоротого была, я пролистывал многое.
Хотя гермилюц сам по себе упрт пейринг, чо уж там.
Отредактировано (2018-02-03 17:41:41)
А видел кто интересные пейринги с Люциусом?
Кроссовер со вселенной Толкина, где Малфои произошли от эльфов, а Люциус и Трандуил поменялись местами и никто не заметил. Не помню, кто из них больше офигел, ссылку тоже не, а пейринги были, если я не ошибаюсь, Люциус/Тауриэль и Трандуил/Гарри Поттер.
Отредактировано (2018-02-03 17:44:21)
Люциус/Тауриэль и Трандуил/Гарри Поттер
воистину, в этом фандоме есть всё...
Ну это как бы напрашивается, если мысленно того эльфа в мантию переодеть
и один с Лили Эванс.
Помню, был фик, где наоборот: Нарцисса влюбилась в Джеймса ещё в Хоге. Не знаю, чем кончилось: либо я не дочитал, либо было незакончено.
Люциус/Минерва, АУ много лет назад
Люциус, ты был очень плохим мальчиком
Люциус/Беллатрикс, тест-драйв на свадьбе Люциуса и Нарциссы (серьезно тест-драйв, Белла ему так и сказала)
Я обыскался просто, кажется, вот оно, "Секреты"
О, травокурня знатная у автора была.
Любителям Драко читать осторожно, ему там почему-то достается ото всех, даже Люциус не папаша, а ехидна, врезал отпрыску по роже и отправился няшиться с Гермионой, хотя отпрыску грозит Азкабан и нонкон.
А профессор МакГонагалл
жуткий спойлер шок контент
Анончики, а какие пиздецы в фиках случались со Снейпом, если он уползал? Я помню только паралич и в другом фике он онемел. И максимум еще про шрамы писали. Может, такое было, что он сошел с ума или стал женщиной или ему пришлось отрезать руки и ноги? Конечно, нет, я знаю. Но вдруг.
И если бы вы писали фик, что бы сделали со Снейпом? Я бы написала, что у него был ужасный сепсис, потому что его неправильно лечили и разу поместили в азкабан, там все обострилось, он ослеп и подсел на героин, потом он все заключил сделку со следствием и вышел на свободу, там ему смогли оказать помощь - он был уже очень плох, и ему пришлось удалить не только руки и ноги, но и все тело, а к голове пришили новое. Конечно, женское. Снарри, макси, хэ.
Меропе надоел Люциус?
Анончики, а какие пиздецы в фиках случались со Снейпом, если он уползал?
Ну ты и изверг. В фиках он обычно отделывается лёгким испугом. Причём, в фиках он частенько остаётся в Хогвартве и вообще живёт не таясь, что по канону лютое ООС. В каноне ситуация развивается так, что уползшему Снейпу надо срочно стричь и мыть волосы, а вместо чёрной мантии носить яркие куртки, что б его гарантированно никто не узнал.
Ну вообще-то есть фик, где Снейп потерял один глаз, но тот анон подозрительно похож на Меропу, только та над Люциусом издевалась.
Помню фик, где Снейп приполз, а не уполз, в Хогвартс. Минерва директор, про войну все забыли по велению магии Поттера, который работает завхозом и все считают его сквибом. Снарри. Снейп импотент, но не было бы хэ, если бы насовсем.
Анончики, а какие пиздецы в фиках случались со Снейпом, если он уползал?
Стал зомби.
Кстати, почему Люциус в гете чаще всего с Гермионой? Это такая гермидрака для любителей более маскулинных кунов?
Просто Гермиона — самый популярный женский персонаж. Поэтому с ней пейрингуют всех мужских персонажей. А с Гарри пейрингуют и всех мужских, и всех женских.
И со Снейпом, пожалуй, тоже. Точнее, Гарри и Снейпа обоих пейрингуют со всеми женскими персонажами, а в слэше набор возможных пейрингов у них не полностью совпадает, но суммарно... как это сказать-то... в общем, любой мужской персонаж может быть сослэшен либо с Гарри, либо со Снейпом, но не любой — с ними обими.
Отредактировано (2018-02-03 22:50:09)
Когда мне захотелось Люциуса в гете не с Гермионой, я гендерсвитчнул Гарри.
Ну вообще-то есть фик, где Снейп потерял один глаз
"Цели и средства" то? Там Снэйп таки весьма фанонный. В представлении анона уползший где нибудь бухал бы пару лет подряд, что б отойти от пиздеца последнего года. Причём, желательно подальше от Британии.
"Цели и средства" то? Там Снэйп таки весьма фанонный. В представлении анона уползший где нибудь бухал бы пару лет подряд, что б отойти от пиздеца последнего года. Причём, желательно подальше от Британии.
Анончик, а ничего, что в "Целях и средствах" он тоже не сразу в Хогвартс явился? Разве что не бухал, а сразу на работу устроился.
Анончик, а ничего, что в "Целях и средствах" он тоже не сразу в Хогвартс явился?
Как то он там недалеко убежал и неубедительно замаскировался.
Мне почему то кажется, что у Снейпа нычка на случай внезапного отхода должна быть наготове. Палочка, документы, шампунь, магловские документы. В конце концов, конец для него немного предсказуем был, раз Дамблдор планировал именно его сделать хозяином старшей палочки.
Как то он там недалеко убежал и неубедительно замаскировался.
Аж в Румынию же.
Аж в Румынию же.
Где работает Чарли Уизли, который знает его в лицо
Причём, не меняя внешность, раз Нарцисса легко узнала.
Отредактировано (2018-02-03 23:00:18)
Но у него появился загар. И он гетеро. Это добавляет пикантности и экзотики.