Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Обдолбанный.
Да любой бы на его месте обдолбался
Рон-Гермиона-их дочь Роуз
https://www.flickr.com/gp/146079225@N05/1J806E
Боже, как же меня бесят эти пучки-хвостики.
Анон пишет:Обдолбанный.
Да любой бы на его месте обдолбался
Ну да. Судя по тексту он либо все время был в таком состоянии либо обдолбался от горя чтобы соответствовать роли идиота.
я ни разу не за гейство, но в принципе на месте Скорпиуса выбор между Роуз и Альбусом как бы очевиден
я ни разу не за гейство, но в принципе на месте Скорпиуса выбор между Роуз и Альбусом как бы очевиден
Росизд!
и кстати когда Гермиона появляется, ее волосы описываются как рыжие или каштановые, но не черные точно. Черные были только у Чо Чанг
Анон пишет:я ни разу не за гейство, но в принципе на месте Скорпиуса выбор между Роуз и Альбусом как бы очевиден
Росизд!
видимо в этом я картман ))
Отредактировано (2016-08-11 16:19:01)
и кстати когда Гермиона появляется, ее волосы описываются как рыжие или каштановые
и кстати когда Гермиона появляется, ее волосы описываются как рыжие или каштановые, но не черные точно.
А еще она в книге краснеет и бледнеет.
У него не сохранилась ДНК. Он стал именно духом, чем-то не плоским. Не надо притягивать за уши. Если бы было так, он бы сам вернулся, а не ждал 10 лет Квирелла. И тот ужасный младенец из ГП4 создан благодаря Хвосту. Сам Волдеморт стал дееспособным только когда был в теле этого младенца, он только тогда смог колдовать. Да и то, за ним нужно было постоянно ухаживать.
Так что, эта жизнь после смерти - это:
1. Крестражи
2. Сила воли. Он упоминал, что было очень сложно жить без тела те 10 лет после своей авады, он терпел и боролся
3. Кровь единорога
4. Ритуал для создания того ужасного младенца (кстати, это же в живого младенца вселялся воли и он стал таким?)
5. Ритуал кость, плоть и кровь
И после этого читать в снарри как Гарри случайно неправильно произнес заклинание, а Снейп от этого ожил, очень смешно.
А кстати, почему после такой помощи Хвост не награжден достойно? И куда дели Барти?
А кстати, почему после такой помощи Хвост не награжден достойно? И куда дели Барти?
волдеморт подарил вормтейлу новую руку, которая его потом задушила
Хвоста удушила подаренная Волдом рука, а Барти зажрал на 4 курсе дементор. АУ идет по линии событий 7 книги только, как я понял из пересказа. Точнее по линии битвы за Хог.
Отредактировано (2016-08-11 16:45:43)
Анон, ты канон чем читал-то?
Крауча дементоры высосали, оболочка где-то в Мунго валяется, со временем сдохнет. Это от 8 книги не зависит.
Отредактировано (2016-08-11 16:43:00)
кстати, это же в живого младенца вселялся воли и он стал таким?
Происхождение "младенца" никак не описано. Но я понял так: Волди вновь обретал силу, когда к нему присоединялись его соратники (на тот момент - Барти и Хвост). Получается, вместе с силой у него появляется телесная оболочка, хотя и неполноценная.
Ритуал с костью-плотью-кровью невозможно провести без такой оболочки.
Да это и не младенец вовсе, а гомункул. Просто описывается "похожим на младенца", сиречь размеры и пропорции.
Эй, ребят, я в курсе, что Барти поцеловал дементр, а Хвосту дали руку. Я спрашиваю, почему Волдеморт не ценил их? Почему Хвост живет у Сопливуса и стережет подвалы Малфоя? Волдеморт настолько неблагодарный или Хвост накосячил?
Отредактировано (2016-08-11 17:05:56)
Да это и не младенец вовсе, а гомункул.
Во, точно. Слово забыл, оно больше всего подходит.
Я спрашиваю, почему Волдеморт не ценил их?
Так он никого никогда не ценил. Он только использовал.
Анон пишет:Я спрашиваю, почему Волдеморт не ценил их?
Так он никого никогда не ценил. Он только использовал.
у волдеморта не было друзей, только слуги. он был темным лордом.
и он ценил всех своих слуг. награда - он позволял им находиться рядом с собой, в ближнем круге.
и что значит "почему вормтейл прислуживал снейпу"? потому что таков был приказ волдеморта. его задания не обсуждаются.
Анон пишет:и кстати когда Гермиона появляется, ее волосы описываются как рыжие или каштановые
какая красивая рыжая девочка слева )
какая красивая рыжая девочка слева )
Блин, где-то я ее видела или она на кого-то похожа. Теперь мучаться буду, вспоминать.
Обкуренный Рон,
Все в духе нового канона. Я не особо любитель Рона, но бля, меня что-то бомбит от того как его опустили.
Я не особо любитель Рона, но бля, меня что-то бомбит от того как его опустили.
Мне Рон тоже ни в одно место не уперся. Но неприятен сам факт представление его конченым долбоебом на грани УО.
Но неприятен сам факт представление его конченым долбоебом на грани УО.
Нападения Пожирателей в таймлайне седьмой книги были такими частыми, что пространственно-временной континуум немного повредился. Теперь можно бегать в прошлое, Гермиона стала черной, Рон стал УО, Гарри боится голубей, а Волди смог трахнуть бабу.
Гарри боится голубей
Что? А почему?
Отредактировано (2016-08-11 18:00:21)