Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
с цветом Гермионы мутно все. Роулинг говорит, что нигде в книге не указан цвет кожи Гермионы, так что может быть и черной. хотя все понимают, что это просто булшит
просто на фоне пиздеца, который творится в СС, Гермиона может быть кем угодно, и это не будет иметь никакого значения по сравнению с Гарри, который говорит Альбусу "иногда хочется, чтобы ты не был моим сыном"
обсуждают потихоньку фильм, так как кто-то уже свою лапу наложил. ворнер бразерс что ли.
будет ли кастинг в фильме тот же, что и в предыдущих 8-ми. и придется ли эмму вотсон красить черной краской, чтобы к пьесе поближе.
обсуждают потихоньку фильм, так как кто-то уже свою лапу наложил. ворнер бразерс что ли.
Из того, что слышала: Ворнеры застолбили название. Но мама Ро запрещает снимать кино по этому "произведению". Идут ставки на то, сколько она ломаться будет))
снимут, ясен пень. все же не смогут посмотреть пьесу
тем более столько кеша нахаляву практически. все будут плеваться, но пойдут и посмотрят.
а вот я не видела ни одного фильма ГП, хотя книги знаю наизусть.
конечно куски и отрывки видела, от них не увернешься.
но сам кастинг меня не особо впечатлил. я немного по-другому рпедставляла себе много кого. и Гермиону. и Снейпа. и Беллатрикс. и Сириуса
Гарри похож. Рон тоже прикольный. и оба Малфоя. Ну и Дамблдор тот же
Остальное у меня в голове свое )) не хочу смотреть готовый шаблон
снимут, ясен пень. все же не смогут посмотреть пьесу
Таки да, тут и у меня сомнений нет. Слишком ажиотажно и прибыльно. Тут ставки ж именно на "сколько она будет ломаться" и "сколько запросит"))
все будут плеваться, но пойдут и посмотрят.
Прям как с новыми ЗВ Х)
Отредактировано (2016-08-11 13:01:28)
Прям как с новыми ЗВ Х)
А потом, как и в ЗВ объявят половину написанного/снятого "никаноном"
будет ли кастинг в фильме тот же, что и в предыдущих 8-ми. и придется ли эмму вотсон красить черной краской, чтобы к пьесе поближе.
Если будет фильм, то очень не хотелось бы прежний кастинг, хотя Рэдклиффа очень люблю. Просто они молодые, а видеть тот жуткий грим из эпилога совсем не хочется. И им придется как-то выкручиваться со Снейпом, потому что многие фанаты воспримут нового актера, как неуважение к умершему Рикману.
Черт, мне реально стало интересно, что произошло с мудями Волдеморта при всех его смертях и возрождениях
вообще это вот его возрождение из ничего - это вообще большой вопрос. то есть сначала он жил в этом профессоре-заике (сквирелл?), в тюрбане. почему он не воспользовался его телом? не мог? потому что у профессора была своя душа, а у волдеморта не было? вернее, если посчитать, сколько в нем души осталось, то получится так - хоркруксов 7, включая Гарри и сам Волдеморт, то есть он делил душу 8 раз, то есть когда попытался убить Гарри, в нем осталось 1/(2 в 8 степени) = 1/256 часть оригинальной души
И им придется как-то выкручиваться со Снейпом, потому что многие фанаты воспримут нового актера, как неуважение к умершему Рикману.
да после чернокожей Гермионы, если Снейпа не сделают латиносом, фанаты уже будут в экстазе и расслабят пуканы
Так еще до Квиррела он существовал примерно десять лет в какой-то бестелесной форме.
да после чернокожей Гермионы, если Снейпа не сделают латиносом
Снейпа сделают ФтМ. Вот почему у него с Лили ничего не вышло - она видела в нем лишь подружку!
потому что многие фанаты
Имхо, старых фанатов ГП в расчет уже не берут.
Судя по тому, как форсили черную Гермиону, ставка теперь делается на фанатов тумботолерантности.
так вопрос почему он не захватил тело квирелла. и почему он возрождается в том же образе из ничего. то есть как-то на уровне днк его внешность и видимо пол сохраняются
Так еще до Квиррела он существовал примерно десять лет в какой-то бестелесной форме.
Если я правильно помню, то он еще в какую-то мелочь вселялся. Представила его в виде землеройки из зоотопии и чЁТА ржу.
так вопрос почему он не захватил тело квирелла.
У него была четкая цель вернуть свое собственное, со второй книги это становится ясно, в четвертой он этой цели достигает.
то есть как-то на уровне днк его внешность и видимо пол сохраняются
Теперь мы знаем, что йух и фертильность тоже
Если хочется какого-то псевдонаучного обоснуя - можно предположить, что он после встречи с младенцем Гарри не стал полностью бесплотным. От него осталась какая-то примитивная форма жизни с сохранением днк. Не зря же он в четвертой книге поначалу был чем-то вроде младенца.
ну понеслась.. делфи и гарри уже спариваются вовсю на форумах
делфи и гарри уже спариваются вовсю на форумах
Ро надо взять это на вооружение.
Если они результативно спарятся - это ж ТАКИЕ гены! Можно писать "Гарри Поттер и Адское Дитя"
Рон-Гермиона-их дочь Роуз
https://www.flickr.com/gp/146079225@N05/1J806E
Рон-Гермиона-их дочь Роуз
Выражение лица Рона на этом снимке бесценно
Обкуренный Рон, неодобряющая Гермиона и Роуз вся в папку
Роуз же должна быть хоть чуть-чуть светлее мамы, если у нее белый папа.
Или Гермиона родила от Ли Джордана, а Рон должен терпеть и молчать, потому что он привилегированная скотина?
Анон пишет:Рон-Гермиона-их дочь Роуз
Выражение лица Рона на этом снимке бесценно
Обдолбанный.