Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А мне чет грустно, я тут задумался - книги ведь были с посылом про то, что любовь великая сила, что происхождение неважно и блаблабла, ведь можно было решить все в тех же рамках, не делая из Дельфи прям вот злодея-злодея, а показать даже на ей примере, что она не обязана была вставать на сторону зла только из-за того, чья она дочь. Сделать из неё так сказать дарк!Эльзу, которой так недодали в Холодном сердце.
если битва была в мае, то есть Делфи родилась например в марте-апреле, то зачатие произошло в августе. то есть как раз когда у Флер была свадьба, после которой Гарри и ко не вернулись в Хогвартс.
Волди захватил Министерство и на радостях трахнул Беллу.
еще один вопрос - был ли Родольфус куколдом
Мне кажется, что был тупо "карьеристом".
Волди захватил Министерство и на радостях трахнул Беллу.
Встало даже то, что при возрождении отвалилось.
Сделать из неё так сказать дарк!Эльзу, которой так недодали в Холодном сердце.
Проще: показать в реальности, где победил Волд, что она сражается на стороне добра. В той реальности Дельфи совсем не рада своему происхождению. Вот это было бы интересно. И интересный конфликт: чтобы добро победило, ей пришлось бы содействовать тому, чтобы вернуть реальность, где она злая.
Делфи не просто злодейка по пьесе.
она хочет узнать своего отца. И когда ей не удается изменить историю, просит стереть ее память, чтобы не знать больше, кто она такая. То бишь она одинокая душа, которая хотела стать достойной своего отца и исполнить пророчество и вернуть его.
Делфи не просто злодейка по пьесе.
она хочет узнать своего отца. И когда ей не удается изменить историю, просит стереть ее память, чтобы не знать больше, кто она такая. То бишь она одинокая душа, которая хотела стать достойной своего отца и исполнить пророчество и вернуть его.
Истинно говорю вам, у Джонни, Ланы и Кровавого Лика все удалось куда лучше и проникновенней при куда меньших масштабах.
она одинокая душа, которая хотела стать достойной своего отца
Стереотипный Маньяк (тм)
Ну, раз уж тут такая пьянка... Аноны, я вроде как когда то читал фичок, с Гарри некрофилом, который трахал мертвого Дамблдора на кладбище. Или мертвый Дамблд его... точно не помню. Я погуглил, но что то не нашел и вот думаю, оно вообще существовало или это все мое больное воображение?
Не это? (Только тут с комментариями, текст сам по себе вряд ли где-то сохранился)
Так-с, я щас все объясню.
Все помнят, откуда берутся василиски? Из змеиного яйца, жабой высиженного. Волд хочет себе нового василиска. Поскольку он практически змея, то спаривается с Нагини, чтоб получить змеиное яйцо. Нагини откладывает яйцо, Волд идет искать жабу. И тут яйцо видит Белла и думает: "Ну, по-нормальному мне с Лордом уже не совокупиться - дай хоть на яйце посижу, чтоб хоть какой-то физический контакт у нас был."
Так вместо василиска получилась Дельфи.
Волд идет искать жабу.
Невилл, бяка такая, свою так и не одолжил, да еще и Нагини прихлопнул.
Все помнят, откуда берутся василиски? Из змеиного яйца, жабой высиженного. Волд хочет себе нового василиска. Поскольку он практически змея, то спаривается с Нагини, чтоб получить змеиное яйцо. Нагини откладывает яйцо, Волд идет искать жабу. И тут яйцо видит Белла и думает: "Ну, по-нормальному мне с Лордом уже не совокупиться - дай хоть на яйце посижу, чтоб хоть какой-то физический контакт у нас был."
Так вместо василиска получилась Дельфи.
Только петушиного, анон, так что не катит. Петух должен снести яйцо, а жаба высидеть.
Невилл, бяка такая, свою так и не одолжил, да еще и Нагини прихлопнул.
О, точно! Я чет забыла Тревора задействовать, спасибо, анончик)
Невилл, бяка такая, свою так и не одолжил,
Он просто её не нашел.
Только петушиного, анон, так что не катит. Петух должен снести яйцо, а жаба высидеть.
Ну значит, мы предположим, что Волди - петух!
Все равно уже все можно
*у меня отложился какой-то древний фанон со змеиным яйцом *
Не это? (Только тут с комментариями, текст сам по себе вряд ли где-то сохранился)
Боже, какой шедевр!
Он просто её не нашел.
Когда Тревор понял на что его подписывают, он спрятался у соплохвостов в загоне.
Это это! Фух, я уж думала что мне причудился этот пиздец.
Ну значит, мы предположим, что Волди - петух!
Все равно уже все можно
Если еще приплести то, что его люди сидели в Азкабане, т.е. тюрьме и кого там петухами зовут, то будет вообще угар и содомия
Аноны! Вы чо делаете. Я ржу в подушку.
Все равно в любую шутку-хуютку из нашего упороса легче поверить, чем в то, что Белла соблазнила Волди или он сам после всех своих перерождений на старости лет захотел наследника.
Отредактировано (2016-08-10 22:58:57)
Анон пишет:Ну, раз уж тут такая пьянка... Аноны, я вроде как когда то читал фичок, с Гарри некрофилом, который трахал мертвого Дамблдора на кладбище. Или мертвый Дамблд его... точно не помню. Я погуглил, но что то не нашел и вот думаю, оно вообще существовало или это все мое больное воображение?
Припал. В истерике. Уж не знаю, анон, благодарить тебя или как. Не ну конечно предупреждали же, что там жесть. Но я не знал что такое возможно.Спасибо. Только я кота напугал своими подвываниями.
если бы можно было переселяться в других, то не нужны были бы хоркруксы. смысл в них тогда какой
Так это для души хоркруксы. Душа остается на земле. А тело это другой вопрос. Даже будучи практически духом после развоплощения, без палочки, Волдеморт вселялся в животных. Это с его слов.
А был же еще фик, где Гарри трахает Джеймса. 16 лет прошло после смерти. Там плоть еще не до конца сгнила. Хорошо они бальзамируют. Наверное, какое-то супер зелье. Так что не удивительно, что и Дамблдор через сутки еще как новенький
а не слышно теперь бомбежек, что все восемь фильмов Герми беленькая была?
анон просто на тумбочке не живет