Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#1501 2016-08-10 22:25:36

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

А мне чет грустно, я тут задумался - книги ведь были с посылом про то, что любовь великая сила, что происхождение неважно и блаблабла, ведь можно было решить все в тех же рамках, не делая из Дельфи прям вот злодея-злодея, а показать даже на ей примере, что она не обязана была вставать на сторону зла только из-за того, чья она дочь. Сделать из неё так сказать дарк!Эльзу, которой так недодали в Холодном сердце.

#1502 2016-08-10 22:28:51

Анон

Анон пишет:

если битва была в мае, то есть Делфи родилась например в марте-апреле, то зачатие произошло в августе. то есть как раз когда у Флер была свадьба, после которой Гарри и ко не вернулись в Хогвартс.

Волди захватил Министерство и на радостях трахнул Беллу.

#1503 2016-08-10 22:28:56

Анон

Анон пишет:

еще один вопрос - был ли Родольфус куколдом

Мне кажется, что был тупо "карьеристом".

#1504 2016-08-10 22:30:00

Анон

Анон пишет:

Волди захватил Министерство и на радостях трахнул Беллу.

Встало даже то, что при возрождении отвалилось. =)

#1505 2016-08-10 22:31:19

Анон

Анон пишет:

Сделать из неё так сказать дарк!Эльзу, которой так недодали в Холодном сердце.

Проще: показать в реальности, где победил Волд, что она сражается на стороне добра. В той реальности Дельфи совсем не рада своему происхождению. Вот это было бы интересно. И интересный конфликт: чтобы добро победило, ей пришлось бы содействовать тому, чтобы вернуть реальность, где она злая.

#1506 2016-08-10 22:32:05

Анон

Делфи не просто злодейка по пьесе.
она хочет узнать своего отца. И когда ей не удается изменить историю, просит стереть ее память, чтобы не знать больше, кто она такая. То бишь она одинокая душа, которая хотела стать достойной своего отца и исполнить пророчество и вернуть его.

#1507 2016-08-10 22:33:58

Анон

Анон пишет:

Делфи не просто злодейка по пьесе.
она хочет узнать своего отца. И когда ей не удается изменить историю, просит стереть ее память, чтобы не знать больше, кто она такая. То бишь она одинокая душа, которая хотела стать достойной своего отца и исполнить пророчество и вернуть его.

Истинно говорю вам, у Джонни, Ланы и Кровавого Лика все удалось куда лучше и проникновенней при куда меньших масштабах.  :bubu:

#1508 2016-08-10 22:34:28

Анон

Анон пишет:

она одинокая душа, которая хотела стать достойной своего отца

Стереотипный Маньяк (тм)

#1509 2016-08-10 22:35:28

Анон

Анон пишет:

Ну, раз уж тут такая пьянка... Аноны, я вроде как когда то читал фичок, с Гарри некрофилом, который трахал мертвого Дамблдора на кладбище. Или мертвый Дамблд его... точно не помню.   Я погуглил, но что то не нашел и вот думаю, оно вообще существовало или это все мое больное воображение?

Не это? (Только тут с комментариями, текст сам по себе вряд ли где-то сохранился)

#1510 2016-08-10 22:36:11

Анон

Так-с, я щас все объясню.

Все помнят, откуда берутся василиски? Из змеиного яйца, жабой высиженного. Волд хочет себе нового василиска. Поскольку он практически змея, то спаривается с Нагини, чтоб получить змеиное яйцо. Нагини откладывает яйцо, Волд идет искать жабу. И тут яйцо видит Белла и думает: "Ну, по-нормальному мне с Лордом уже не совокупиться - дай хоть на яйце посижу, чтоб хоть какой-то физический контакт у нас был."
Так вместо василиска получилась Дельфи.

#1511 2016-08-10 22:39:51

Анон

Анон пишет:

Волд идет искать жабу.

Невилл, бяка такая, свою так и не одолжил, да еще и Нагини прихлопнул.

#1512 2016-08-10 22:41:21

Анон

Анон пишет:

Все помнят, откуда берутся василиски? Из змеиного яйца, жабой высиженного. Волд хочет себе нового василиска. Поскольку он практически змея, то спаривается с Нагини, чтоб получить змеиное яйцо. Нагини откладывает яйцо, Волд идет искать жабу. И тут яйцо видит Белла и думает: "Ну, по-нормальному мне с Лордом уже не совокупиться - дай хоть на яйце посижу, чтоб хоть какой-то физический контакт у нас был."
Так вместо василиска получилась Дельфи.

Только петушиного, анон, так что не катит. Петух должен снести яйцо, а жаба высидеть.

#1513 2016-08-10 22:41:51

Анон

Анон пишет:

Невилл, бяка такая, свою так и не одолжил, да еще и Нагини прихлопнул.

О, точно! Я чет забыла Тревора задействовать, спасибо, анончик)

#1514 2016-08-10 22:43:33

Анон

Анон пишет:

Невилл, бяка такая, свою так и не одолжил,

Он просто её не нашел.

#1515 2016-08-10 22:43:50

Анон

Анон пишет:

Только петушиного, анон, так что не катит. Петух должен снести яйцо, а жаба высидеть.

Ну значит, мы предположим, что Волди - петух!
Все равно уже все можно :lol:

*у меня отложился какой-то древний фанон со змеиным яйцом :facepalm:*

#1516 2016-08-10 22:45:06

Анон

Анон пишет:

Не это? (Только тут с комментариями, текст сам по себе вряд ли где-то сохранился)

Боже, какой шедевр!

#1517 2016-08-10 22:45:40

Анон

Анон пишет:

Он просто её не нашел.

Когда Тревор понял на что его подписывают, он спрятался у соплохвостов в загоне.  :lol:

#1518 2016-08-10 22:47:38

Анон

Анон пишет:

Это это! Фух, я уж думала что мне причудился этот пиздец. :lol:

#1519 2016-08-10 22:48:07

Анон

Анон пишет:

Ну значит, мы предположим, что Волди - петух!
Все равно уже все можно

Если еще приплести то, что его люди сидели в Азкабане, т.е. тюрьме и кого там петухами зовут, то будет вообще угар и содомия  :lol:

#1520 2016-08-10 22:55:41

Анон

Аноны! Вы чо делаете. Я ржу в подушку.

#1521 2016-08-10 22:57:01

Анон

Все равно в любую шутку-хуютку из нашего упороса легче поверить, чем в то, что Белла соблазнила Волди или он сам после всех своих перерождений на старости лет захотел наследника.

Отредактировано (2016-08-10 22:58:57)

#1522 2016-08-10 22:59:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, раз уж тут такая пьянка... Аноны, я вроде как когда то читал фичок, с Гарри некрофилом, который трахал мертвого Дамблдора на кладбище. Или мертвый Дамблд его... точно не помню.   Я погуглил, но что то не нашел и вот думаю, оно вообще существовало или это все мое больное воображение?

Припал. В истерике. Уж не знаю, анон, благодарить тебя или как. Не ну конечно предупреждали же, что там жесть. Но я не знал что такое возможно.Спасибо. Только я кота напугал своими подвываниями.

#1523 2016-08-11 11:14:17

Анон

если бы можно было переселяться в других, то не нужны были бы хоркруксы. смысл в них тогда какой

Так это для души хоркруксы. Душа остается на земле. А тело это другой вопрос. Даже будучи практически духом после развоплощения, без палочки, Волдеморт вселялся в животных. Это с его слов.

#1524 2016-08-11 11:33:37

Анон

А был же еще фик, где Гарри трахает Джеймса. 16 лет прошло после смерти. Там плоть еще не до конца сгнила. Хорошо они бальзамируют. Наверное, какое-то супер зелье. Так что не удивительно, что и Дамблдор через сутки еще как новенький

#1525 2016-08-11 11:50:37

Анон

а не слышно теперь бомбежек, что все восемь фильмов Герми беленькая была?
анон просто на тумбочке не живет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума