Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А вот, пожалуй, единственная версия с которой я могу переварить Волдю-овуляшку.
Вот, таки, хотя это тема фичков этак середины двухтысячных, такой расклад я б понял. Есть Дельфи, ну вот вышла девка, но Волду-то пох. В ней типа спит сознание Волда. которое проснется в определенный срок или при определенном ритуале. Такой замес и то был бы интереснее всех этих маховиков времени.
если бы можно было переселяться в других, то не нужны были бы хоркруксы. смысл в них тогда какой
Ро подчеркивала, что у него в облике все больше змеиного. Мудя тоже должны были в эту степь.
Хм, для некоторых видов пресмыкающихся возможна смена пола, так, может, Волдя мама, а не папа? Ну про Беллу ради сохранения престижа напиздели.
Анон, ну это хоть можно притянуть за уши, например: этот способ изобрел Волд. Или он настолько черномаж и секртен, что его хранили под ста замками и никому не показывали, всем говорили. что его нет. А Волд в 7 книге раскопал, когда его сторонники считай взяли верх. Но то, что он тупо завел потомка вообще никак не притянуть к логике мира.
А нахрена Дельфи его возрождать, если она не могла его по сути помнить, если была младенцем? Прост? Беллу Молли тогда же убила, рассказывать о папочке было некому.
у Делфи серебристо-голубые волосы. никто не понимает в кого
Хм, для некоторых видов пресмыкающихся возможна смена пола, так, может, Волдя мама, а не папа?
Так вот почему он все время ходил в мантии! Он живот прятал, чтоб не позориться
то не нужны были бы хоркруксы. смысл в них тогда какой
А не класть все яйца в одну корзину. Он и по поводу хоруксов спараноил (как чувствовал): аж семь штук нафогранил, вот и еще один способ для подстраховки испробовать решил.
Змеи яйцекладущие же? Ему даже недолго ходить надо было
Змеи яйцекладущие же? Ему даже недолго ходить надо было
Так то змеи. А сменивший пол Волд стал просто омежкой самкой!
Анон пишет:Хм, для некоторых видов пресмыкающихся возможна смена пола, так, может, Волдя мама, а не папа?
Ну не все же Гарри с пузом ходить. Пусть и Волдеморт хлебнет МПРЕГа. Фички с беременным Волди есть?
Фички с беременным Волди есть?
Не встречал. Аноны, вбросьте кто-нибудь на ФБ командам! Вот весь этот бред, который мы тут нагенерили про 8 книгу в качестве заявки.
Волди отложил змеиное яйцо, а верная Белла его высидела. Так они и стали родителями.
Но то, что он тупо завел потомка вообще никак не притянуть к логике мира.
Он накануне финальной битвы решил попробовать понять, что такое любовь
Анон пишет:Фички с беременным Волди есть?
Не встречал. Аноны, вбросьте кто-нибудь на ФБ командам! Вот весь этот бред, который мы тут нагенерили про 8 книгу в качестве заявки.
Да это проклятое дитя само как фик, его только чуток подправить и будет ядреный стеб.
Анон пишет:Но то, что он тупо завел потомка вообще никак не притянуть к логике мира.
Он накануне финальной битвы решил попробовать понять, что такое любовь
И лишится девственности.
Волди отложил змеиное яйцо, а верная Белла его высидела. Так они и стали родителями.
АААА! Черт, анон, что ты делаешь! Я же представил!
"Дельфи, я твой мама!"
какое-то время Делфи не знала, кто она такая, но Родольфус Лестранж все ей рассказал, вернувшись из Азкабана.
и он же открыл ей пророчество, которое она пыталась исполнить:
Когда лишние будут устранены, когда время повернется вспять, когда непонятые дети убьют своих отцов: тогда возвратится Темный Лорд.
When spares are spared, when time is turned, when unseen children murder their fathers: then will the Dark Lord return.
А Дамблдор - отец ребенка тогда? Решил исправить Волдю силой любви, да не вышло?
не накануне битвы. если битва была в мае, то есть Делфи родилась например в марте-апреле, то зачатие произошло в августе. то есть как раз когда у Флер была свадьба, после которой Гарри и ко не вернулись в Хогвартс.
Ну, раз уж тут такая пьянка... Аноны, я вроде как когда то читал фичок, с Гарри некрофилом, который трахал мертвого Дамблдора на кладбище. Или мертвый Дамблд его... точно не помню. Я погуглил, но что то не нашел и вот думаю, оно вообще существовало или это все мое больное воображение?
А нахрена Дельфи его возрождать, если она не могла его по сути помнить, если была младенцем? Прост?
Она мне кстати этого мужика напомнила из AHS, хотя даже у него аргументация была повесомей
если битва была в мае, то есть Делфи родилась например в марте-апреле, то зачатие произошло в августе. то есть как раз когда у Флер была свадьба, после которой Гарри и ко не вернулись в Хогвартс.
Магея и альтернативная анатомии с физиологией Волди могут эту сову немного растянуть ифчо.
кстати, еще один вопрос - был ли Родольфус куколдом. Он знал, что его жена родила от Волдеморта. присутствовал ли он при этом и т.п. похоже на классический случай