Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А вот, пожалуй, единственная версия с которой я могу переварить Волдю-овуляшку.
Вот, таки, хотя это тема фичков этак середины двухтысячных, такой расклад я б понял. Есть Дельфи, ну вот вышла девка, но Волду-то пох. В ней типа спит сознание Волда. которое проснется в определенный срок или при определенном ритуале. Такой замес и то был бы интереснее всех этих маховиков времени.
если бы можно было переселяться в других, то не нужны были бы хоркруксы. смысл в них тогда какой
Ро подчеркивала, что у него в облике все больше змеиного. Мудя тоже должны были в эту степь.
Хм, для некоторых видов пресмыкающихся возможна смена пола, так, может, Волдя мама, а не папа? Ну про Беллу ради сохранения престижа напиздели.
Анон, ну это хоть можно притянуть за уши, например: этот способ изобрел Волд. Или он настолько черномаж и секртен, что его хранили под ста замками и никому не показывали, всем говорили. что его нет. А Волд в 7 книге раскопал, когда его сторонники считай взяли верх. Но то, что он тупо завел потомка вообще никак не притянуть к логике мира.
А нахрена Дельфи его возрождать, если она не могла его по сути помнить, если была младенцем? Прост? Беллу Молли тогда же убила, рассказывать о папочке было некому.
у Делфи серебристо-голубые волосы. никто не понимает в кого
Хм, для некоторых видов пресмыкающихся возможна смена пола, так, может, Волдя мама, а не папа?
Так вот почему он все время ходил в мантии! Он живот прятал, чтоб не позориться
то не нужны были бы хоркруксы. смысл в них тогда какой
А не класть все яйца в одну корзину. Он и по поводу хоруксов спараноил (как чувствовал): аж семь штук нафогранил, вот и еще один способ для подстраховки испробовать решил.
Змеи яйцекладущие же? Ему даже недолго ходить надо было
Змеи яйцекладущие же? Ему даже недолго ходить надо было
Так то змеи. А сменивший пол Волд стал просто омежкой самкой!
Анон пишет:Хм, для некоторых видов пресмыкающихся возможна смена пола, так, может, Волдя мама, а не папа?
Ну не все же Гарри с пузом ходить. Пусть и Волдеморт хлебнет МПРЕГа. Фички с беременным Волди есть?
Фички с беременным Волди есть?
Не встречал. Аноны, вбросьте кто-нибудь на ФБ командам! Вот весь этот бред, который мы тут нагенерили про 8 книгу в качестве заявки.
Волди отложил змеиное яйцо, а верная Белла его высидела. Так они и стали родителями.
Но то, что он тупо завел потомка вообще никак не притянуть к логике мира.
Он накануне финальной битвы решил попробовать понять, что такое любовь
Анон пишет:Фички с беременным Волди есть?
Не встречал. Аноны, вбросьте кто-нибудь на ФБ командам! Вот весь этот бред, который мы тут нагенерили про 8 книгу в качестве заявки.
Да это проклятое дитя само как фик, его только чуток подправить и будет ядреный стеб.
Анон пишет:Но то, что он тупо завел потомка вообще никак не притянуть к логике мира.
Он накануне финальной битвы решил попробовать понять, что такое любовь
И лишится девственности.
Волди отложил змеиное яйцо, а верная Белла его высидела. Так они и стали родителями.
АААА! Черт, анон, что ты делаешь! Я же представил!
"Дельфи, я твой мама!"
какое-то время Делфи не знала, кто она такая, но Родольфус Лестранж все ей рассказал, вернувшись из Азкабана.
и он же открыл ей пророчество, которое она пыталась исполнить:
Когда лишние будут устранены, когда время повернется вспять, когда непонятые дети убьют своих отцов: тогда возвратится Темный Лорд.
When spares are spared, when time is turned, when unseen children murder their fathers: then will the Dark Lord return.
А Дамблдор - отец ребенка тогда? Решил исправить Волдю силой любви, да не вышло?
не накануне битвы. если битва была в мае, то есть Делфи родилась например в марте-апреле, то зачатие произошло в августе. то есть как раз когда у Флер была свадьба, после которой Гарри и ко не вернулись в Хогвартс.
Ну, раз уж тут такая пьянка... Аноны, я вроде как когда то читал фичок, с Гарри некрофилом, который трахал мертвого Дамблдора на кладбище. Или мертвый Дамблд его... точно не помню. Я погуглил, но что то не нашел и вот думаю, оно вообще существовало или это все мое больное воображение?
А нахрена Дельфи его возрождать, если она не могла его по сути помнить, если была младенцем? Прост?
Она мне кстати этого мужика напомнила из AHS, хотя даже у него аргументация была повесомей
если битва была в мае, то есть Делфи родилась например в марте-апреле, то зачатие произошло в августе. то есть как раз когда у Флер была свадьба, после которой Гарри и ко не вернулись в Хогвартс.
Магея и альтернативная анатомии с физиологией Волди могут эту сову немного растянуть ифчо.
кстати, еще один вопрос - был ли Родольфус куколдом. Он знал, что его жена родила от Волдеморта. присутствовал ли он при этом и т.п. похоже на классический случай