Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
да, там есть сцены, когда Альбус и Скорпиус страдают друг без друга, когда они провожают взглядом друг друга на движущихся хогвартских лестницах, потому что в первой альтернативной реальности Гарри запретил им общаться. Но это все нормально для двух мальчиков, которые оба были очень одинокими и непонятыми и только в Хогвартсе нашли единственного друга. Конечно, они друг для друга имеют огромное значение. Это не гомогейство, обычная дружба
Но это все нормально для двух мальчиков, которые оба были очень одинокими и непонятыми
Это нормально для двух друзей любого пола, какими бы они не были. Тем более для детей.
Блин, как будто эти писатели писем и фичков заперты в комнате без окон, и вся их связь с миром - это тумблер.
и вся их связь с миром - это тумблер.
Так и есть, анон. Даже без запирания в комнате.
Мне всегда казалось, что Волдеморт динамил Беллу. А тут вон оказалось, что он ей не только давал, но и захотел от нее ребенка.
Куда катится мир?
Мужики часто используют таких баб, которые им в рот смотрят, слушают каждое слово, идут ради них на жертвы. Но ребенка затем? Карл? Она же сумасшедшая. Зачем он повелся?
А потом сам еще рассказывал Гарри, что Снейп усвоил урок, забил на Лили, встречается теперь с хорошими достойными женщинами. Даже Снейпова безответная любовь кажется не такой стремной на фоне того, что кто-то захотел ребенка от Беллы.
Знаете, как в 2005 были такие фички? Ну там типа Белла рожает ребенка от Волдеморта и идет сразу же на войну. Хуевее этого только гермиморты.
Я вообще сомневаюсь, что Волдеморт хотел наследника, он же собирался жить вечно. И мне виделся исключительно асексуалом, ну или охладевшим, к земным утехам, холодным трупом.
Но ребенка затем? Карл? Она же сумасшедшая. Зачем он повелся?
Ты так удивляешься, как будто Волдеморт так-то обычно был светочем адеквата и логики.
Да уж, овульнувшийся Волдик как-то выбивается из образа.
еще обсуждаются такие вопросы:
1. как Драко мог не знать о Делфи, если она родилась в Малфой-мэнор. по пьесе предполагается, что Драко не знал
2. знал ли Волдеморт, что у него был ребенок. сущность Волдеморта в том, что он хотел быть бессмертным, он не хотел бы продолжать свой род. Беллатрикс не могла бы от него скрыть беременность, потому что Волдеморт - очень опытный легилимент. То есть несколько человек в Малфой-мэнор знали о рождении ребенка у Беллатрикс.
Да уж, овульнувшийся Волдик как-то выбивается из образа.
Поперхнулся. В качестве стба над этой книгой был бы охуенный фичок. Волдик овульнулся, расплодился, кормит потомство вислосисей одной куроногой на всех... А живут они на палатях
Отредактировано (2016-08-10 21:31:49)
Нет, скорее всего, овуляшка - Белла, такие найдут способ забеременеть, даже если партнер не хочет. :D
Нет, скорее всего, овуляшка - Белла
Белла с куроногой, палатями и вислосисей
Я вообще сомневаюсь, что Волдеморт хотел наследника, он же собирался жить вечно. И мне виделся исключительно асексуалом, ну или охладевшим, к земным утехам, холодным трупом.
Его даже асексуалом или трупом нельзя назвать. Он не человек, и в ГП это разжевано просто до нано-частиц, в ПП особенно - там Гарри с Дамбом всю его жизнь и творчество исследуют.
Вообще, темный волшебник в сказках, как правило, не является человеком в полном смысле и ничто человеческое ему не нужно. Возьмите хоть Кощея, хоть Саурона, хоть кого - абсолютно нечеловеческие существа, начиная с внешности. И Волди в нормальной ГП-серии таким был.
Настоящий отец Делфи - Люциус-Хуюциус Малфой. Потому-то Волдик и не знал, что у него родилась наследница - потому что у него она не родилась.
А Артур Уизли-многодетка, как главный изобретатель-рационализатор магловских приспособлений сделает им полати и баню с волшебными грибами?
А Артур Уизли-многодетка, как главный изобретатель-рационализатор магловских приспособлений сделает им полати и баню с волшебными грибами?
Черт, анон, точно! Артур на эту роль подходит! А еще больше подходит вместе с Молли на более опытных многодеток. А палати может сделать отец Луны. Вполне себе его фантазии хватит на такой дизайн.
Отредактировано (2016-08-10 21:39:37)
Вообще, темный волшебник в сказках, как правило, не является человеком в полном смысле и ничто человеческое ему не нужно. Возьмите хоть Кощея, хоть Саурона, хоть кого - абсолютно нечеловеческие существа, начиная с внешности. И Волди в нормальной ГП-серии таким был.
вообще-то Кащей похитил Василису и хотел на ней жениться
вообще-то Кащей похитил Василису и хотел на ней жениться
Василиса-то Премудрая, может, он ебать ее и не собирался.
Мне интересно, как Белла заставила Волдю с ней переспать, у него и хотелка-то должна была давно отвалиться. Разве что он лет сорок назад сперму в банк сдавал, чтобы преумножить род Слизерина, а Белла прознала и воспользовалась.
У Кощея/Кащея в некоторых сказках все-таки есть жены и наследники.
Невест он тоже много напохищал.
Но жены-наследники у него тоже нечисть, а всех этих красавиц он скорее как трофеи выкрадывал - у него с ними ничего не было даже в древних не обработанных для детей сказках.
Отредактировано (2016-08-10 21:45:01)
Мне интересно, как Белла заставила Волдю с ней переспать, у него и хотелка-то должна была давно отвалиться.
ну есть же виагра и любовное зелье наверное какие-то интересные чары типа поднять-увеличить-и-пусть-еще-вибрирует
Кащей в сказках вообще-то олицетворяет смерть. Смерть, похищающая молодых девушек. Смерть молодух по сути алегорично показывается.
А Волд в принципе мог расплодиться только при одном условии: если он собирался как-то вселиться в ребенка.
Отредактировано (2016-08-10 21:47:39)
Черт, мне реально стало интересно, что произошло с мудями Волдеморта при всех его смертях и возрождениях
А Волд в принципе мог расплодиться только при одном условии: если он собирался как-то вселиться в ребенка.
А вот, пожалуй, единственная версия с которой я могу переварить Волдю-овуляшку.
Черт, мне реально стало интересно, что произошло с мудями Волдеморта при всех его смертях и возрождениях
Я б поставил на то, что редуцировались. Или стали похожи на змеиные по строению. Ро подчеркивала, что у него в облике все больше змеиного. Мудя тоже должны были в эту степь.
Мне интересно, как Белла заставила Волдю с ней переспать
Создала себе хоркрукс, и Волди возбудился от того, какая она умная темная ведьма.
Он же вечно в мантии ходил. Может, там тентакли какие-нибудь под ней - хрен его знает, на самом-то деле, что там в итоге возродилось.