Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А недавно еще и гробница прибавилась.
На ней жестко.
Там и вокруг замка не хилая территория. Есть где затеряться на часок.
А недавно еще и гробница прибавилась.
Секс рядом с трупом из другого канона, анон
Хуже всего когда ты девушка из условного Гриффиндора/Рейвенкло а твой парень из Слизерина/Хаффлпафа и тебе приходится спускаться со своей уютной башни и шуровать до подземелья.
Думаю, девушка из Гриффиндора слизеринцу если и даст, то только метлой с размаху по наглой змеиной морде
Анон пишет:А недавно еще и гробница прибавилась.
На ней жестко.
Зато внутри тихо.
Думаю, девушка из Гриффиндора слизеринцу если и даст, то только метлой с размаху по наглой змеиной морде
Ягодки, ты канон то жопой читал. Ро столько сил потратила, что б описать, что люди разные, есть достойные на любом факультете, а есть говнище, а ты шаблонами мыслишь. Фу.
Да ну, только представь игры типа я никогда не или правда или выпивка. Или гриффиндорские соревнования на храбрость.
-А я у миссис Норрис перед носом еду стащила!
-А я вообще у директора лимонные дольки.
-А я с Астрономической башне на одной руке висел!
-А я слизеринцу дала...
-Ооооооо.
Ро столько сил потратила, что б описать, что люди разные, есть достойные на любом факультете, а есть говнище, а ты шаблонами мыслишь. Фу.
Так ведь внутри канона все мыслят шаблонами. Уж школиники так точно.
Так ведь внутри канона все мыслят шаблонами. Уж школиники так точно.
Ну не то, что б все, хотя и изрядное количество. Отчего пришлось бы шифроваться тщательнее :hat:
Ягодки, ты канон то жопой читал. Ро столько сил потратила, что б описать, что люди разные, есть достойные на любом факультете, а есть говнище, а ты шаблонами мыслишь. Фу.
Анон, ты странный. Ро то потратила зато в каноне у нее прекрасная межфакультетская вражда. Есть исключения конечно но не так чтобы много.
Хагрид мог бы сдавать свою хижину почасово.
Анон пишет:Думаю, девушка из Гриффиндора слизеринцу если и даст, то только метлой с размаху по наглой змеиной морде
Ну так назови хоть одну смешанную гриффиндоро-слизеринскую пару в каноне. С другими факультетами - встречаются (навскидку: Невилл Лонгботтом и Ханна Аббот, он с Гриффиндора, она с Хаффлпаффа), а вот тут - резкое несовпадение менталитетов.
-А я слизеринцу дала...
-Ооооооо.
Анон как-то видел такой драббл.
Про Джинни, Гермиону и Малфоя.
Я тут подумал, раз мальчикам к девочкам так нельзя, что аж лестницу зачаровали, значит, были прецеденты?
Я тут подумал, раз мальчикам к девочкам так нельзя, что аж лестницу зачаровали, значит, были прецеденты?
Да не могло не быть, это генетически нереально, чтобы не было.
Анон пишет:Я тут подумал, раз мальчикам к девочкам так нельзя, что аж лестницу зачаровали, значит, были прецеденты?
Да не могло не быть, это генетически нереально, чтобы не было.
я бы зачла
Я бы зачла интересные подростковые будни в Хоге, можно без беременностей
Извините, но чота взоржал)
▼Скрытый текст⬍
Да, самому зашло и зашло крайне. Сборник ТАКОГО шансона я бы охотно купил
Тикки Шельен что-то такое пыталась сделать - но она в погоне за количеством прицепила к ГП-фэндому и песни, отродясь со вселенной Роулинг не пересекавшиеся. Тот же "Зельевар", к примеру, привязан крайне криво.
(Хотя из-за этой песни я теперь, когда что-нибудь про Снейпа читаю, ловлю себя на том, что под нос мурлычу: "Зельевар, сука-падла... Сука, злая падла-зельевар!" )
Любимый снейпоблэк "Фантики" http://snapetales.com/index.php?fic_id=4596
Уф, анон, я порылся в закладках:
Спасибо!
Любимый снейпоблэк "Фантики"
Спасибо) Анон его читал, но забыл, надо перечитать)
Сейчас ещё вспомнил, может кому тоже надо) "История о Сириусе Блэке, его доме и последствиях некоторых проклятий" ничего такой
Отредактировано (2018-01-10 21:13:08)
Аноны, а что с НЦой в самом каноне?
Полная школа молодых людей с бушующими гормонами. Вон в книгах постоянно кто-то в нишах зажимается. А если хочется не только целоваться, как выкручиваться?
Зелья с аналогом бромчика в сок на завтрак.
Ну или хотя бы мозги.
Ну или хотя бы мозги.
Не верю!
Зелья с аналогом бромчика в сок на завтрак.Ну или хотя бы мозги.
Мозги в сок на завтрак?!! Это же вредно, они жирные очень. Да и невкусно...
Мозги это в прямом смысле? Потому что я прочитала в первые несколько раз как в прямом смысле. Такой себе смузи из мозгов. На завтрак. И что в мозгах такого, по химсоставу, думаю я, чтоб оно помогло?