Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:
В этом фандоме есть хорошие законченные фики, которые можно читать какориджи?Держи, анон, в этом фандоме есть кроссовер с ГП.
Спасибо, анончик! Почитаю.
В шестой книге авторитет Дамблдора восстановился, Гарри все считали избранным, в принципе, если бы Гарри и Дамблдор сказали, мол, на нас напали, мы отбивались (а нападения Пожирателей в ту пору участились, министерство даже брошюрки специальные выпускало), с ними бы никто ссориться не стал.
Это да, там вроде по закону и в пятой книге не должны были тот цирк с судом в полном составе устраивать.
Мне другое интересно: Дамблдор не сказал, мол, так далеко от дома Надзор не действует (или что-то в этом роде). Он сказал, что разрешает использовать любые заклинания. То есть Надзор действовал всё равно, без привязки к месту проживания?
Мне кажется, в той ситуации Дамблдор бы не стал хитрить и обманывать Гарри по поводу действия Надзора.
Вообще, надзор без привязки к месту как-то адекватнее, а то слишком много возможностей с ошибками и подставами будет. Вот так приехал к тебе друг на лето, колданул, а письмо тебе. Хрень получается
Анон прочитал охуенно горячиe nevermore с пилюлями и хочет ещё. Рекните снейпоблеков с хэ, пожалуйста.
Тормоза придумал трус и ради красного словца читаны.
Анон прочитал охуенно горячиe nevermore с пилюлями и хочет ещё.
Что-что прочитал?
Эх, ты сейчас назвал именно те фики, которые в контексте снэйпоблэков мне самой в первую очередь вспоминаются.
У The Other Borgia Girl в дайрике был ничего так (как мне сейчас вспоминается) фик про эту пару. "Дом из песка"
Отредактировано (2018-01-10 11:56:59)
Анон прочитал охуенно горячиe nevermore с пилюлями и хочет ещё. Рекните снейпоблеков с хэ, пожалуйста.
Тормоза придумал трус и ради красного словца читаны.
Вот эти переводы глянь, НЦ и местами ПВП)
Что-что прочитал?
Дориана грей, дилогия "nevermore" и "цитрусовые пилюли")
У The Other Borgia Girl в дайрике был ничего так (как мне сейчас вспоминается) фик про эту пару. "Дом из песка"
Спасибо, почитаю)
Вот эти переводы глянь, НЦ и местами ПВП)
Это какие?
Спасибо, почитаю)
Пока на середине. Фик интересный, но читается какоридж, от героев только имена остались (
Ой, ссылку не вставила, извини. Вот эти:
http://snapetales.com/index.php?auth_id=731
Спасибо!
Аноны, а что с НЦой в самом каноне?
Полная школа молодых людей с бушующими гормонами. Вон в книгах постоянно кто-то в нишах зажимается. А если хочется не только целоваться, как выкручиваться?
Только поцелуи Видимо, в мире ГП все маги зачарованы на отсутствие детей вне браков.
Полная школа молодых людей с бушующими гормонами. Вон в книгах постоянно кто-то в нишах зажимается. А если хочется не только целоваться, как выкручиваться?
Э, ну как — вперёд и с песней. В книгах-то это Роулинг описывать не будет.
"Парни, валите из комнаты я буду это самое".
В коридоре холодно, к девушкам нельзя, выручай комната всех не поместит. Еще и преподаватели с Филчем внимательно наблюдают
Думаю, там на территории Хогвартса есть куча укромных уголков.
К слову, чуланы для метел в разных сюжетно-удобных частях хога это фанон или канон?
Анон, хотевший снейпоблэков по рекам сходил, фики прочитал и теперь хочет ещё сильнее
Может кто что вспомнит?
выручай комната всех не поместит.
Чойта не поместит, на нелегальные уроки по зоти ее хватило а на сексодром не хватит? Другое дело что не все о ней знают.
Старосты могут в ванной сексом заниматься
В коридоре холодно, к девушкам нельзя, выручай комната всех не поместит.
Зато девушкам к парням можно. А кровать под балдахинами
Анон пишет:В коридоре холодно, к девушкам нельзя, выручай комната всех не поместит.
Зато девушкам к парням можно. А кровать под балдахинами
ну прям как у нас в общаге было
*умиляется* Правда, балдахины приходилось самостоятельно из одеял организовывать.
а что с НЦой в самом каноне?
подростки с гормонами + алкоголь. Я думаю, что тут НЦ вот прям подразумевается.
Хуже всего когда ты девушка из условного Гриффиндора/Рейвенкло а твой парень из Слизерина/Хаффлпафа и тебе приходится спускаться со своей уютной башни и шуровать до подземелья.
Хуже всего когда ты девушка из условного Гриффиндора/Рейвенкло а твой парень из Слизерина/Хаффлпафа и тебе приходится спускаться со своей уютной башни и шуровать до подземелья.
Не так уж там мало способов, если задуматься. Старшекурсников отпускают в Хогсмид, где вполне есть гостиница В самом замке есть туча комнат, где нет людей. Ну или спальни, дха.
Там и вокруг замка не хилая территория. Есть где затеряться на часок.
Анон, хотевший снейпоблэков по рекам сходил, фики прочитал и теперь хочет ещё сильнее
![]()
Может кто что вспомнит?
Уф, анон, я порылся в закладках:
http://snapetales.com/index.php?fic_id=7734
http://snapetales.com/index.php?fic_id=31760
По названиям помню, что читал-понравилось, но то давно было, так что гарантий не дам.
http://snapetales.com/index.php?fic_id=31765 Довольно грустное, если что. И не хэ, хотя как посмотреть.
А кому-то по ступенькам вверх фигачить) У Хаффлпаффа по описанию очень уютная гостиная
Отредактировано (2018-01-10 16:24:26)
Там и вокруг замка не хилая территория. Есть где затеряться на часок.
А недавно еще и гробница прибавилась.