Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Потому что отцовская - это Дамблдор! Родители ссорятся, а нищасный ребенок страдает
Протестую, Дамблдор явная бабушка мудроженщина!
Любой волшебник, достигший 17 лет, считается полноценным волшебником и может колдовать независимо от образования, аттестат для этого не нужен. Конкретно Хагрид влетел на запрет из-за убийства.
+, СОВЫ и ЖАБА там только для тех кто хочет работу в министерстве или еще где, где нужно доказательство квалификации
Ведь Волд получил своё новое тело благодаря крови Гарри, значит, Гарри стал ему своего отцом!
Как тут не вспомнить классику
Ведь Волд получил своё новое тело благодаря крови Гарри, значит, Гарри стал ему своего отцом!
То есть Волдеморт сам себе дедушка бабушка.
Я наверное старею, но в последнее время у меня на таких "разборщиков" с их анализами, которые книгу читали неподтертой жопой моя собственная только горит. Даже смеяться не хочется, только врезать в глаз 
То есть Волдеморт сам себе дедушка бабушка
Бабушка, папа, мама - сам себя вырастил, в конце концов
Бабушка, папа, мама - сам себя вырастил, в конце концов
И Дельфини вообще результат митозиса, а Белла просто удобное прикрытие
И Дельфини вообще результат митозиса
Партеногенез!
А ведь Хвост в одни руки младенца Волда грудью ядом вскармливал, наверняка мыл и выхаживал, плюс помогал с интересом ребенка инвалида в зельеварении. Вот где мать героиня!
Протестую, Дамблдор явная бабушка мудроженщина!
Согласно фандому Дамблдор скорее бабасрака, которой всем почему-то приспичило подгадить на ровном месте
Про Беллу в этой книжке есть что-нибудь интересное?
Наверное, это фигура тети...
Я наверное старею, но в последнее время у меня на таких "разборщиков" с их анализами, которые книгу читали неподтертой жопой моя собственная только горит
Да ладно бы просто разбирала. Она книгу написала и продает!
Только пара слов про её дружбу с Волдемортом.
Храня верность памяти Сириуса Блэка, Дамблдор ухитряется добиться для него посмертной реабилитации…
А было такое?
Хогвартс вовсе не средневековый
Здесь ветер не свищет через бойницы, пол не посыпан соломой и охотничьи собаки не дерутся под столами за остатки трапезы.
Думаю, в Вестминстерском аббатстве тоже никто не делает ничего из перечисленного, но этое не значит, что оно современное 
Хогвартс вовсе не средневековый
Какая нахуй солома, какие нахуй собаки, это волшебная школа с кучей домовиков в мире где один престарелый и полуспятивший может при наличие мотивации навести и поддерживать чистоту и порядок в целом таунхаусе как минимум
А было такое?
Да, в первой главе ПП Фадж говорит, что Блэк был невиновен
Тыща лет не глубокая древность оказывается
Хогвартс примерно того же возраста что английское королевства и по факту самый древний их замок как бэ
Она книгу написала и продает!
Серьезно? А это разве не нарушение копирайта? Таню Гротер за просто похожий премис же жучили, как такое говно пропустили в печать и не засудили нафиг?
Здесь ветер не свищет через бойницы, пол не посыпан соломой и охотничьи собаки не дерутся под столами за остатки трапезы
Эм, я непонел претензии. Типа это плохо, что в конце 20 века в ВОЛШЕБНОМ учебном заведении порядки не как в типичном маггловском средневековом быту?
Анон пишет:Здесь ветер не свищет через бойницы, пол не посыпан соломой и охотничьи собаки не дерутся под столами за остатки трапезы
Эм, я непонел претензии. Типа это плохо, что в конце 20 века в ВОЛШЕБНОМ учебном заведении порядки не как в типичном маггловском средневековом быту?
Нет, это про то, что Хогвартс замок не средневековый, потому что в средневековом вот это все свистело бы и дралось на соломе. Хогвартс неоготический, из 18-19 веков.
Бля, простой факт, что замки, заложенные в средневековье веками достраивались и обустраивались и до сих пор существуют - с отоплением, водопроводом и коврами, в экспертную голову не пролез
А это разве не нарушение копирайта?
В РФ щас дохуя нелегального контента по ГП. РОСМЭН напечатал и продаёт книжку про Дамблдора, якобы написанную от лица Скитер, ещё продаётся какая-то книжка про Снейпа, рандомные книжки-магакадемки рекламируют надписями про "Драко и Гермиону для взрослых" на обложке. У Юзефович просто критический (
) разбор, к ней на фоне прочего сложно придраться.
Отредактировано (Вчера 19:12:01)
Таню Гротер за просто похожий премис же жучили, как такое говно пропустили в печать и не засудили нафиг?
Таню Гроттер на территории России прижучить не удалось, её буквально запретили издавать в паре стран Европы и всё на том.
Бля, простой факт, что замки, заложенные в средневековье веками достраивались и обустраивались и до сих пор существуют - с отоплением, водопроводом и коврами, в экспертную голову не пролез
Сука в Хогвартсе буквально современная водопроводная система, я не знаю эту женщину но она очень несерьезный человек