Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

▼"Большая игра"⬍
▼на английском⬍
▼макси⬍
▼миди⬍
▼мини⬍
▼где послушать Audible⬍

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#145626 Вчера 18:22:46

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Потому что отцовская - это Дамблдор! Родители ссорятся, а нищасный ребенок страдает

Протестую, Дамблдор явная бабушка мудроженщина!

#145627 Вчера 18:23:43

Анон

Анон пишет:

Любой волшебник, достигший 17 лет, считается полноценным волшебником и может колдовать независимо от образования, аттестат для этого не нужен. Конкретно Хагрид влетел на запрет из-за убийства.

+, СОВЫ и ЖАБА там только для тех кто хочет работу в министерстве или еще где, где нужно доказательство квалификации

#145628 Вчера 18:23:53

Анон

Анон пишет:

Ведь Волд получил своё новое тело благодаря крови Гарри, значит, Гарри стал ему своего отцом!

Как тут не вспомнить классику

▼Гарри...Гарри, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом⬍

#145629 Вчера 18:24:56

Анон

Анон пишет:

Ведь Волд получил своё новое тело благодаря крови Гарри, значит, Гарри стал ему своего отцом!

То есть Волдеморт сам себе дедушка бабушка.

#145630 Вчера 18:25:13

Анон

Я наверное старею, но в последнее время у меня на таких "разборщиков" с их анализами, которые книгу читали неподтертой жопой моя собственная только горит. Даже смеяться не хочется, только врезать в глаз :facepalm:

#145631 Вчера 18:26:00

Анон

Анон пишет:

То есть Волдеморт сам себе дедушка бабушка

Бабушка, папа, мама - сам себя вырастил, в конце концов

#145632 Вчера 18:27:02

Анон

Анон пишет:

Бабушка, папа, мама - сам себя вырастил, в конце концов

И Дельфини вообще результат митозиса, а Белла просто удобное прикрытие

#145633 Вчера 18:28:54

Анон

Анон пишет:

И Дельфини вообще результат митозиса

Партеногенез!

#145634 Вчера 18:30:21

Анон

А ведь Хвост в одни руки младенца Волда грудью ядом вскармливал, наверняка мыл и выхаживал, плюс помогал с интересом ребенка инвалида в зельеварении. Вот где мать героиня!

#145635 Вчера 18:31:32

Анон

Анон пишет:

Протестую, Дамблдор явная бабушка мудроженщина!

Согласно фандому Дамблдор скорее бабасрака, которой всем почему-то приспичило подгадить на ровном месте

#145636 Вчера 18:38:35

Анон

Про Беллу в этой книжке есть что-нибудь интересное?

#145637 Вчера 18:39:03

Анон

Анон пишет:

Наверное, это фигура тети...

#145638 Вчера 18:43:47

Анон

Анон пишет:

Я наверное старею, но в последнее время у меня на таких "разборщиков" с их анализами, которые книгу читали неподтертой жопой моя собственная только горит

Да ладно бы просто разбирала. Она книгу написала и продает!

▼Хогвартс вовсе не средневековый⬍

#145639 Вчера 18:49:08

Анон

Анон пишет:

Только пара слов про её дружбу с Волдемортом.

#145640 Вчера 18:50:03

Анон

Храня верность памяти Сириуса Блэка, Дамблдор ухитряется добиться для него посмертной реабилитации…

А было такое?

#145641 Вчера 18:52:31

Анон

Анон пишет:

Хогвартс вовсе не средневековый

Здесь ветер не свищет через бойницы, пол не посыпан соломой и охотничьи собаки не дерутся под столами за остатки трапезы.

Думаю, в Вестминстерском аббатстве тоже никто не делает ничего из перечисленного, но этое не значит, что оно современное  O_o

#145642 Вчера 18:53:46

Анон

Анон пишет:

Хогвартс вовсе не средневековый

Какая нахуй солома, какие нахуй собаки, это волшебная школа с кучей домовиков в мире где один престарелый и полуспятивший может при наличие мотивации навести и поддерживать чистоту и порядок в целом таунхаусе как минимум

#145643 Вчера 18:53:57

Анон

Анон пишет:

А было такое?

Да, в первой главе ПП Фадж говорит, что Блэк был невиновен

#145644 Вчера 18:57:09

Анон

Тыща лет не глубокая древность оказывается :lol: Хогвартс примерно того же возраста что английское королевства и по факту самый древний их замок как бэ

#145645 Вчера 18:58:52

Анон

Анон пишет:

Она книгу написала и продает!

Серьезно? А это разве не нарушение копирайта? Таню Гротер за просто похожий премис же жучили, как такое говно пропустили в печать и не засудили нафиг?

#145646 Вчера 19:02:19

Анон

Анон пишет:

Здесь ветер не свищет через бойницы, пол не посыпан соломой и охотничьи собаки не дерутся под столами за остатки трапезы

Эм, я непонел претензии. Типа это плохо, что в конце 20 века в ВОЛШЕБНОМ учебном заведении порядки не как в типичном маггловском средневековом быту?

#145647 Вчера 19:11:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здесь ветер не свищет через бойницы, пол не посыпан соломой и охотничьи собаки не дерутся под столами за остатки трапезы

Эм, я непонел претензии. Типа это плохо, что в конце 20 века в ВОЛШЕБНОМ учебном заведении порядки не как в типичном маггловском средневековом быту?

Нет, это про то, что Хогвартс замок не средневековый, потому что в средневековом вот это все свистело бы и дралось на соломе. Хогвартс неоготический, из 18-19 веков.
Бля, простой факт, что замки, заложенные в средневековье веками достраивались и обустраивались и до сих пор существуют - с отоплением, водопроводом и коврами, в экспертную голову не пролез

#145648 Вчера 19:11:36

Анон

Анон пишет:

А это разве не нарушение копирайта?

В РФ щас дохуя нелегального контента по ГП. РОСМЭН напечатал и продаёт книжку про Дамблдора, якобы написанную от лица Скитер, ещё продаётся какая-то книжка про Снейпа, рандомные книжки-магакадемки рекламируют надписями про "Драко и Гермиону для взрослых" на обложке. У Юзефович просто критический ( :evil: ) разбор, к ней на фоне прочего сложно придраться.

Отредактировано (Вчера 19:12:01)

#145649 Вчера 19:12:38

Анон

Анон пишет:

Таню Гротер за просто похожий премис же жучили, как такое говно пропустили в печать и не засудили нафиг?

Таню Гроттер на территории России прижучить не удалось, её буквально запретили издавать в паре стран Европы и всё на том.

#145650 Вчера 19:19:08

Анон

Анон пишет:

Бля, простой факт, что замки, заложенные в средневековье веками достраивались и обустраивались и до сих пор существуют - с отоплением, водопроводом и коврами, в экспертную голову не пролез

Сука в Хогвартсе буквально современная водопроводная система, я не знаю эту женщину но она очень несерьезный человек :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲