Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
не обязательно автоматически решает все легальные вопросы
Это всё очень интересно (нет), но по факту они всё тот же род, который не прерывался. И, думаю, именно это в первую очередь имеют в виду под их родовитым происхождением.
Не отменяется
Ок, поздравляю, Малфои технически аристократы. А еще они не признают ничего маггловского, отрицают любые связи с маггловским, и не ведут себя ни как фикшн-аристократы, ни как реальные аристократы, вопреки отчаянной любви фандома фанонить им именно что аристократический образ жизни. Но зато у них есть титул!!!
Что дальше?
И, думаю, именно это в первую очередь имеют в виду под их родовитым происхождением.
Так родовитое происхождение у них есть, это канон, с этим никто не спорил. Конкретно у Люциуса и Драко титулов нет. Возможно, были бы гипотетически, если бы они пошли в маггловский суд и сдавать анализы ДНК, но в рамках канона они никакие не лорды. Одно другое не отменяет.
Это всё очень интересно (нет), но по факту они всё тот же род, который не прерывался. И, думаю, именно это в первую очередь имеют в виду под их родовитым происхождением.
По факту магглы давшие им этот титул понятия не имеют, что этот род не прерывался.
И я очень сомневаюсь что высмеивая троп-аристократов Малфоев люди протестуют легальные тонкости, а не то что никакие Малфои не аристократы во всем кроме имени (и то это тоже очень даже большой и туманный вопрос с ленальной точки зрения).
и не ведут себя ни как фикшн-аристократы, ни как реальные аристократы, вопреки отчаянной любви фандома фанонить им именно что аристократический образ жизни
"Реальные аристократы" ИРЛ в Британии ведут себя по-всякому, в том числе и как Малфои. Происхождение вообще не равно изящным манерам.
Что дальше?
Ничего, я удовлетворён тем, что мы пришли к согласию 
Аноны я аж заинтересовался и пошел спрашивать чатгпт, но сетка в общем ответила все то же самое что вы тут наобсуждали: титул снова взять можно, но нужно пройти бюрократический ад, доказывая, что они потомки тех самых Малфоев. А еще есть вариант, что титул даже не объявляли вымершим/замороженным, а сохранили со стороны какой-нибудь побочной ветви сквибов и тогда Драко с Люциусом тоже затитуловаться будет еще легче 
"Реальные аристократы" ИРЛ в Британии ведут себя по-всякому, в том числе и как Малфои. Происхождение вообще не равно изящным манерам.
Опять. Твои малфой-хейтеры оспаривают именно что очень специфичный троп валидности изящно-манерных Малфоев. Неналичие или наличие у Малфоев титула (которое, опять же, не такой железобетонный факт как ты пытаешься доказать) не отменяет этого.
Ничего, я удовлетворён тем, что мы пришли к согласию
"Жри слизней"
Твои малфой-хейтеры
Я ни словом ни хейтеров, ни лаверов не упоминал.
оспаривают именно что очень специфичный троп валидности изящно-манерных
Так этот троп бы и высмеивали, я б согласился с самого начала. Но срались зачем-то за украденные мэноры и недействующие титулы.
"Жри слизней"
Ты же помнишь, на кого это заклинание в итоге подействовало? Помнишь же, да? 
Но срались зачем-то за украденные мэноры и недействующие титулы.
За маноры никто не срался после того как внесли доказательство.
За то, что действуют или не действуют титулы можно продолжить сраться, потому что однозначного ответа нет.
Ты же помнишь, на кого это заклинание в итоге подействовало? Помнишь же, да?
Это ты так признаешься что твоя настойчивая защита призрачных титулов обоснована на вжопливании?
Вы оба че-то заебали, идите в юридический/королевскосемейный тред что ли. Пусть тамошние люди ментально поупражняются с действительностью титулов Малфоев 
А потом ритуально трахнет в галерее родовых портретов всех предыдущих Поттеров.
Высшая степень эксгибиционизма!!! (с) офигевшие портреты
Я кстати недавно читал фик где Гарри так доказывал доминантность перед галереей прошлых Малфоев. Да, трахая Драко. Да, на полном серьезе 
Я кстати недавно читал фик где Гарри так доказывал доминантность перед галереей прошлых Малфоев. Да, трахая Драко. Да, на полном серьезе
Мне очень жаль портреты. Максимально. Не думаю, что большинство жаждут видеть, как его внука анально доминируют, или как он доминирует (потому что судя по всему в такой ситуации съебать на кухонный натюрморт не выйдет, надо ж засвидительствовать)
Не думаю, что большинство жаждут видеть, как его внука анально доминируют, или как он доминирует (потому что судя по всему в такой ситуации съебать на кухонный натюрморт не выйдет, надо ж засвидительствовать
Можно начать давать советы. Или болеть требовать, чтобы внук хотя бы не позорился и топил как полагается мужЫку и чистокровному господину 
Магглы вроде как видят Хогвартс как груду развалин.
Меня это всегда так забавляло. Нет, кто-то из маглов конечно не полезет в руины, но ирл люди вполне активно шарятся по заброшкам в качестве хобби. На Хогвартс вроде ещё и наложены чары, которые заставляют маглов вспоминать о неотложном деле, но тогда можно было без этого уточнения про развалины обойтись.
Мне всегда казался интересным тот факт, что портрет Финеаса Найджелуса висел не в коридоре, не в зале, а в какой-то рандомной спальне. Какое поле открывается для подсказок потомкам 
Интересно, а где блаароднейшие и древнейшие жили ДО этого?
В таком же отжатом доме?
Может, там район испортился, не дорохобохато стало там жить
любви фандома к тому чтобы Блэковский манор был непременно больше, древнее и круче всех остальных, делая сакральным местом силы с собственным самосознанием и чуть ли не вторым Хогвартсом
Где вы такое находите? Или это просто я перебанил все соответствующие тэги, и мне такое не попадается.
Ну у их родственников Поттеров вон чот усадьбы не было, любимый лялька-наследник жил себе в рядовом домике.
А точно не было? Где жили родители Джеймса? Или до их смерти Джеймс и Лили с ними жили?
А то может там тоже был the мэнор, но Джеймс его с молотка пустил, потому что слишком пафосно для их простой семьи.