Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А где они жить-то должны, если не в усадьбе?
Ну у их родственников Поттеров вон чот усадьбы не было, любимый лялька-наследник жил себе в рядовом домике.
А дети взяли и не пошли в квиддич!
Тётя Гермиона переманила их в политику и всё, стала самым ненавистным человеком после Волдеморта в Англии 
Ну у их родственников Поттеров вон чот усадьбы не было, любимый лялька-наследник жил себе в рядовом домике.
А как одно связано с другим? У родственников Поттеров не было, у родственников Малфоев была. Что это должно доказывать?
Ненавижу фанон про Поттер-мэнор! Потому что обычно этот мэнор стоит в какой-то жопе полуразвалившийся, населенный полоумными домовиками, потому что воспитанный магглами Поттер не знает своих лордских обязанностей, но добрый Драко обязательно его научит! А потом ритуально трахнет в галерее родовых портретов всех предыдущих Поттеров.
Что это должно доказывать?
Что чистокровность не означает наличие мэнора и титула автоматически, и варианты усадьбы и таунхауса равнозначны, а не "где им жить, если не в мэноре, под мостом???".
Вот так вот почитаешь тред и узнаешь, что у магов поголовно лапки. Ни замок украсть, ни работу найти 
под мостом???".
С помощью магии можно устроить прекрасное жилье под мостом, соорудив там расширенное пространство! Гермиона бы справилась.
Ну или палатку на крайний случай поставить. Клевые у волшебников палатки. Была бы у меня такая, я, может, полюбил бы в походы ходить 
потому что воспитанный магглами Поттер не знает своих лордских обязанностей
Потому что бабушка Блэк не одобрила невестку-грязнокровку и запечатала замок от наследника 
Что чистокровность не означает наличие мэнора и титула автоматически
А кто про это говорил?
варианты усадьбы и таунхауса равнозначны
Ну, считай так. Но я в каноне вижу пафосную семью с фамильным древом, которая вряд ли захочет жить в одном доме с левыми людьми. И усадьба — это не что-то невероятное, как замок. Это тупо основной дом + подсобные помещения. Совятня там, мб теплица, если кто-то в семье травологией занимается. Для меня это самая ожидаемая картина.
Потому что бабушка Блэк не одобрила невестку-грязнокровку и запечатала замок от наследника
Ага, и это тоже.
Круче этого только портрет Вальбурги, одобривший Дурслей и разрешивший им жить в Блэк-хаус. Еще и болтала с Петуньей по душам и поучала Вернона как жить эту жизнь.
Я даже не знаю.
Мы говорим про разные таймлайны и разные ситуации. То, что Поттеры в 20 веке жили в домике, ничего не говорит о жизни Блэков в хз каком лохматом году.
Перечитай мой коммент, там нет ни про лаверов, ни про хейтеров. Просто удивляюсь отрицанию вполне очевидных из канона штук. Ну хоть прямые цитаты убедили, и на том спасибо
"Вообще, интересно, кому так кушать мешает родовитость Малфоев, что надо тянуть сову на глобус, доказывая, что никакие они не родовитые, мэнор спиздили у маггловской знати, титулы потеряли, и т.д, и т.п."
Ну да ну да.
И очевидных кому? Происхождение мэнора Малфоев и то, что у них 300 лет назад был титул не сказать чтобы легко считываемая в книгах вещь. Поттермор это доп материалы как бы.
И в чем натягивание совы на глобус в плане отсутствия у Малфоев родовитости и титулованности? Как раз логично рассудили что анальное ограждение от всего маггловского вместе с отрицанием какой-либо связи с магглами вполне логично выводится в то, что бывшие маггловские титулы Малфоев больше не релевантны. Сову на глобус натягивают как раз те, кто настаивают что раз столетия назад магглы дали Малфоям титул, то нынешние пост-статутные анти-маггловцы Малфои этот титул не только сохранили, но еще и уважают
Отредактировано (Вчера 23:46:07)
которая вряд ли захочет жить в одном доме с левыми людьми.
А нафига они тогда этот самый таунхаус в итоге украли?
А нафига они тогда этот самый таунхаус в итоге украли?
Они ж вроде отдельный дом себе украли?
А как одно связано с другим? У родственников Поттеров не было, у родственников Малфоев была. Что это должно доказывать?
Так речь о Блэках?
А как тогда фанонный Гарри с матерью грязнокровкой его распечатывает? Или там в ходу индийская драма с подмененной матерью Регулусом?
И в чем натягивание совы на глобус в плане отсутствия у Малфоев родовитости и титулованности? Как раз логично рассудили
Нет, не логично, потому что родовитость - это тупо про принадлежность к роду, а не про то, насколько он уважаем. Титула не лишают на основании "ну чот давно это было, больше не считается".
Так речь о Блэках?
Господи. У Блэков в родственниках и Поттеры, и Малфои.
усадьба — это не что-то невероятное, как замок. Это тупо основной дом + подсобные помещения. Совятня там, мб теплица, если кто-то в семье травологией занимается. Для меня это самая ожидаемая картина.
А что делает замок таким уж невероятным? В зависимости от даты постройки он может быть вообще тупо каменной коробкой
А как тогда фанонный Гарри с матерью грязнокровкой его распечатывает?
Влюбленный Драко помогает доказать, что Гарри, не смотря на свое сомнительное происхождение, достойный наследник, и вообще Повелитель Смерти, не то что его папаша-буллер и идиот.
Круче этого только портрет Вальбурги, одобривший Дурслей и разрешивший им жить в Блэк-хаус. Еще и болтала с Петуньей по душам и поучала Вернона как жить эту жизнь.
Штаааа 
Они ж вроде отдельный дом себе украли?
Ну да, таунхаус = разделённый на несколько квартир дом. Блэки стырили целый таунхаус, странный спор.
мимоанон
Штаааа
Хоши Мурасаки "Кровь не водица".
Читал давно, но у меня до сих пор пригорает, как вспоминаю.
А что делает замок таким уж невероятным? В зависимости от даты постройки он может быть вообще тупо каменной коробкой
Да мне норм, пусть хоть замок Блэкам фанонят. Просто усадьба — это ж, ну, реально, просто обыденное жильё для богатой семьи, а не что-то из ряда вон.