Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Спроси у анона, который зачем-то предложил этот замок украсть.
Ну нет, вопрос к тем, кто утверждает, что "если б это было возможно, все бы так делали". Типа, либо это возможно и все тогда должны жить в замках, либо никто и никогда не мог захотеть и спереть замок.
Я бы спер замок, если бы был волшебником 
ясен хер. Откуда иначе у Волшебников Башни Волшебников? А? А?! 
Я бы спер замок, если бы был волшебником
А луну бы спер? 
А луну бы спер
Если небесную, то боюсь у меня для этого нет миньонов. Но вообще я много чего бы спер, хоть в средневековье, хоть без средневековья
Это не замок, но Роулинг объясняла, откуда у Блэков хата, так:
A Black ancestor coveted the beautiful house, so 'persuaded' the Muggle occupant to leave & put the appropriate spells on it.
https://www.bbc.com/news/newsbeat-31163066
Т.е. в целом схема рабочая.
Дело все-таки в масштабах. Если по-простому, можно отжать квартирку или даже дом на Рублевке, но чтобы отжать Эрмитаж или Эмпайр Стейт Билдинг потребуются совсем другая схема и возможности. Так и тут, одно дело симпатичный домик из сотен в городе (и сколько таких городов) у обычной, хоть и богатой, семьи отобрать и совсем другое - замок у феодала.
Замков этих к после-нормандскому вторжению около 1100, если что, было деревянно-земляных под 500 штук, а каменных и двух десятков не наберется. Они все учтены и незаметно не получится, а за заметное отжатие такому наглому и другие маги могут предъявить без всяких организованных институций.
Представь апоплектический удар когда на сочельник Крам приходит танцевать с грязнокровкой Грейнджер
О да, распидарас случился бы зачётный
А если б фем был Виктор, то он мог бы замутить с Роном. Вангую, что это бы Драко тоже крайне не понравилось. "В смысле рыжему бомжу и предателю крови да, а мне - нет? В смысле???" 
А если б фем был Виктор
а прикиньте она с Гарри? Вот это я понимаю огнище у их потомства снитчи бы были вместо погремушек, а метлы — вместо плюшевых медведей
Дело все-таки в масштабах. Если по-простому, можно отжать квартирку или даже дом на Рублевке, но чтобы отжать Эрмитаж или Эмпайр Стейт Билдинг потребуются совсем другая схема и возможности. Так и тут, одно дело симпатичный домик из сотен в городе (и сколько таких городов) у обычной, хоть и богатой, семьи отобрать и совсем другое - замок у феодала
Это все еще дом около центра Лондона. Причем отжатый в то время когда документация у магглов уже была гораздо скрупулезней чем в средневековье.
И феодал феодалам рознь. Некоторые семьи могли поколениями жить, ни разу не навещая королевский двор, потому что жили в мухосранской мухосрани, пока люди опомнятся что такой-то лордик перестал платить налоги, пока доползуь до места, где этот замок предположительно должен быть, пока поймут, что нет не гонец неправильно искал, а замок реально пропал и на его месте рандомный пустырь...
Они все учтены и незаметно не получится, а за заметное отжатие такому наглому и другие маги могут предъявить без всяких организованных институций.
Это если другие маги сами еще узнают. Т.е. тут из крошечной популяции магов должны найтись маги до которых дойдет инфа что такой-то такой-то маг спер замок и анально отгородился от недоумевающих магглов (а может быть даже и от феллоу магов тоже), а потом еще среди этих магов должны найтись маги, которым прям настолько не похуй на ограбленного маггла, что они пойдут искать преступника и предъявлять ему?
В фанфичной родомагичной пригородной усадьбе
Ну это вполне логично. Не под мостом же.
Это все еще дом около центра Лондона. Причем отжатый в то время когда документация у магглов уже была гораздо скрупулезней чем в средневековье.
А еще по моему отжать и спрятать домик посередине густонаселенного города технически сложнее чем рандомный замок, учитывая то что те обычно немного в стороне от холопов строились
Вообще, интересно, кому так кушать мешает родовитость Малфоев, что надо тянуть сову на глобус, доказывая, что никакие они не родовитые, мэнор спиздили у маггловской знати, титулы потеряли, и т.д, и т.п.
Родовитость же никак не отменяет их канонного мудачества. Можно быть лордом и мудаком с помойным ртом одновременно, это не то что бы редкость.
А если б фем был Виктор, то он мог бы замутить с Роном. Вангую, что это бы Драко тоже крайне не понравилось. "В смысле рыжему бомжу и предателю крови да, а мне - нет? В смысле???
А че сразу Рона. Представь как эффектно было бы фем Виктору пригласить грязнокровку ДЕВУШКУ Гермиону 
Вообще, интересно, кому так кушать мешает родовитость Малфоев, что надо тянуть сову на глобус, доказывая, что никакие они не родовитые, мэнор спиздили у маггловской знати, титулы потеряли, и т.д, и т.п.
Это тебе нелюбители Малфоев кушать мешают так, что ты с голода их уже везде пронзаешь. Уже было сказано кучу раз, что речь идет о том, что ЛЮБОМУ магу которому захотелось бы спиздить замок в средневековье это легко бы сошло с рук вне зависимости от твоих фанонов, что всемогущая маггловская средневековая бюрократия каким-то образом бы это предотвратила. Где ты блядь претензии на Малфоев манор пронзил?
а прикиньте она с Гарри? Вот это я понимаю огнище у их потомства снитчи бы были вместо погремушек, а метлы — вместо плюшевых медведей
Это круче Крамионы.
А как бы назвался этот пейринг? Крарри?
? Вот это я понимаю огнище у их потомства снитчи бы были вместо погремушек, а метлы — вместо плюшевых медведей
Учитывая что Гарри в годик умудрялся летать на метле, потомство Гарри и Крамма бы наверное уже прямо на ней вылетело из материнского чрева 
А как бы назвался этот пейринг? Крарри?
Гатор 
Это тебе нелюбители Малфоев кушать мешают так, что ты с голода их уже везде пронзаешь.
Анон, остынь.
Где ты блядь претензии на Малфоев манор пронзил?
Мы не знаем тыща ли лет Малфоевскому манору.
И в смысле "только"? Один обливиат+империо и маггловский феодал съезжает вкакой-нибудь другой замок, освобождая тебе собственность. И никто даже не предьявит тебе нифига, потому что в 11 веке министерство не регулировало что ты там делал с магглами
Происхождение Малфоев вполне ясно выводится из канона и допов. "Они украли замок" — такой же фанон, как родомагия.
Происхождение Малфоев вполне ясно выводится из канона и допов. "Они украли замок" — такой же фанон, как родомагия.
Происхождения манора Малфоев перестали оспаривать практически сразу после того внемли отрывок из поттермора, обьяснявший что он таки легально подарен. Дальше спорили за возможность воровства гипотетического замка гипотетическим магом в не гипотетическое беззаконье средневековой англии. Опять же вопрос где ты пронзил малфой-хейтеров
Если бы Виктор был девушкой, Джинни бы пришлось искать другого мужа
А вообще люблю как предпочитаемый типаж девушек у Гарри это канонично "играет в квиддич" 
Опять же вопрос где ты пронзил малфой-хейтеров
Перечитай мой коммент, там нет ни про лаверов, ни про хейтеров. Просто удивляюсь отрицанию вполне очевидных из канона штук. Ну хоть прямые цитаты убедили, и на том спасибо.
Я понимаю, кому-то надоели фаноны про серебристые манеры чистокровок, но ребёнка с водой необязательно выплёскивать. Уже и до Блэков с их фанонной усадьбой докопались. А где они жить-то должны, если не в усадьбе? В палаточном городке? В цирковом фургоне? окей, в это даже верю
Фанаты квиддича будут массово праздновать каждое рождение ляльки у этой парочки, потому что ура, будущий идеальный ловец
В этом ау Гарри хотя б немного поиграл в профессиональный квиддич. Пободался со своей второй половинкой на поле, у них так выглядели предварительные ласки 
Уже и до Блэков с их фанонной усадьбой докопались. А где они жить-то должны, если не в усадьбе? В палаточном городке? В цирковом фургоне? окей, в это даже верю
Ауч, анон, ты такой серьезный что аж страшно. Я анон пошутивший про родомагическую усадьбу Блэков, и докапывался я не до ее возможного существования, а до любви фандома к тому чтобы Блэковский манор был непременно больше, древнее и круче всех остальных, делая сакральным местом силы с собственным самосознанием и чуть ли не вторым Хогвартсом 
а до любви фандома к тому чтобы Блэковский манор был непременно больше, древнее и круче всех остальных, делая сакральным местом силы с собственным самосознанием и чуть ли не вторым Хогвартсом
Красивый фанон, мне нравится.
Фанаты квиддича будут массово праздновать каждое рождение ляльки у этой парочки, потому что ура, будущий идеальный ловец
А дети взяли и не пошли в квиддич!